Лебедев Михаил Николаевич : другие произведения.

Адский огонь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Видел ли ты как выгорает тело изнутри этим странным огнём ...

  ...да,видел.
  Мяса потом месяца три жрать не мог...
  Случаи то довольно частые.
  Заморачиваться с ними не любят,потому и списываются они на что не попадя.
   Я когда заполяркой деньгу горбатил,много чего насмотрелся.Докторишка у нас был,то же работать пытался ... бывало,что и чаще раза в неделю.
  Докторишка был так себе - седьмая вода на киселе,да и лоботряс изрядный.
  Но ему повезло. Местных айболитов пидемия странна скосила - то ли разом в запой ушли,то ли мухоморов бурых наелись...
  Ну его и мобилизовали с сохранением оклада содержания по среднему.Договорились там как то с прорабом.
  Ну мы тоже иногда с ним ...
  Интересно же.
  Вот и мне подфартило на такой шашлычок взглянуть.
  Домик - из чегоплохолежит.
  Старуха - тошшая как мумия.
  Детишки всех калибров под ногами вертятся,грязные да чумазые.
  Те,что постарше - грят минут на пять-десять как из дома вышли.
  Через пару минут в доме мелочь орать начала.Когда в дом заглянули - уже того...коптить переставала.
  Не знаю чем там пахло,но говорили - противно.На вскрытии не был.
  Докторишка рассказывал.
  Удивлялся всё,что за хрень такая.
  Кости грит,некоторые очень странно прогорели.Кость то спалить не так просто,особенно за такое время.Часть костей вообще фрагментами на прессованный пепел была похожа.А одежонка - ништо,одевай да носи.
  А случаи частые - среди колдунов и людей известные.
  Среди первых попадаютя те,что заставлять гореть умеют,причём это совсем не похоже на обычное горение.Но нынче народец измельчал совсем,я среди живых о таких и не слышал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"