Квох Александр : другие произведения.

Ps

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Хочу все простить. Себя хочу выгнать, выговорить, убрать, вымыть и выпотрошить. Глупостью обрасти и перестать говорить. Больше нельзя говорить, нельзя писать. Кричи. Сейчас, пока ещё стыдно, пока ещё можно. Можно было бы разыграть себя, можно было бы придумать откровенный чистый лист, на нём придумать черные палочки и точечки, можно было бы стать и измениться. Себя хочу выгнать, хочу все простить. Можно ли без сожаления смотреть в зеркало, можно ли без сожаления выходить из дома, идти, спать, идти, мыться, врать, уйти. Остаться, можно ли мне остаться, можно ли простить. Я хочу знать, себя хочу не забыть. Убежать, скрыться, всё перепутать.
   Расскажи мне, вспомни за меня, прости за меня, раскрась меня. А молчать всегда об одном приходиться, но все равно руки в одно суем, об одном хочу.. Кто на этот раз? Ты?
   Всегда только я, похожий на мешок с кошачьим кормом, словно разбитая форточка, обещаю без конца, без конца лгу. Никто не лучше.. Отложили своих детей в муравейник, бросили на растерзание детским садам и плесневелым колобкам. А мне стыдно.
   Каждую секунду стыдно. Сел под стол, и никуда не сдвинусь пока за окном этот снег, эти люди, моя страна.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"