Подзыбин Максим : другие произведения.

Трактат о красном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ТРАКТАТ о КРАСНОМ

  

Hope for your understending

   "Советская власть - это коммунизм плюс электрификация всей страны, гарманский национал-социализм - это магия плюс танковые дивизии" - шутили в катакомбах уцелевшие тамплиеры, верстая платы первого компьютера. Знали, гады, - расцвет виртуальной реальности не за горами. Вампиры и оборотни с клеймом свастики покорно сидят в концлагерях, советские солдаты читают до боли знакомые заклинания - "броня крепка и танки наши быстры..." Философ Даниил Андреев закапывает трупы под Ленинградом, инженер фон Браун делает ракету, чтобы сбежать из третьего рейха на Луну. Каждому - свое.
   После белой и черной магии средневековья в СССР родилась красная магия. Конечно же, магия огня, а не магия крови, пути огня неисповедимы. Огонь перекочевал на красное знамя и пионерские галстуки и кремлевские звезды. Закаленная свастикой родилась звезда. Каждого заставили понимать - Где ее нет, там нет нас. Красная звезда - символ воспаленного разума, и символ удачи. "Гори, гори ясно, чтобы не погасло" - первый лозунг великих предков. С этого все начиналось. Красный - значит свой. В древности труп намазывали красно - рыжей охрой чтобы на том свете умершего приняли за своего. Ленина мазать охрой не стали, зато забальзамировали и положили в красный мавзолей, который на красной площади. Для первого раза сойдет, хотя в этом есть элементы черного культа, не достойного нашей великой страны. Зато каждый день нам улыбалось красное солнце.
   Это нарядные елочки, увенчанные пятиконечным символом, делали Новый год незабываемым и оккультным. Бесконечный семидесятилетний праздник для тех, кто а madman for five pointed star.
   Попытка на новом этапе очистить красное от любых ассоциаций с коммунизмом или социализмом также невозможна как задача отделить Зюганова от буденовки. Мой любимый магический цвет приватизировали фанаты Троцкого и Маркса, которые гундосят, что красный - цвет борьбы. Красный - это цвет заката, а еще могучий цвет желания. Задушив позорную традицию мы освободим цвет от всего ненужного. Ну а пока "красный смех гуляет по стране"...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"