Лебедев Павел Григорьевич : другие произведения.

Все будет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Боль так прекрасна... Сначала она отрезвляла,словно давала возможность одуматься,но когда в очередной раз вдоль предплечья наливался алый след,достаточно глубокий для того,чтобы прочувствовать всю боль,но недостаточно, чтобы потерять слишком много крови,она пьянила сильнее вина,и не оставалось ничего другого,кроме как упиваться своей болью,выдыхать дым в потолок и невнятно бормотать припев,порой захлёбываясь безумным,хриплым лающим смехом. /Варнинг/ В работе могут встречаться нетрадиционные отношения,смерть основных персонажей,суицидиальные настроения,тексты из песен,отношения Господин/сабмиссив и прочие радости жизни.

  Примечание от автора.
  Мёртвые Дельфины - Котики-наркотики.
  М83 - Reunion.
  M83 - I need you.
  
  В тот вечер особенно сильно болела голова. Очередной парень-Дом, хотя какой к чёрту Дом, жалкая пародия, оказался непроходимым тупицей, решив, что может нарушать табу и пропускать мимо ушей стоп-слово. Обычно, Павел тщательно проверял каждого, но сегодня случился очередной приступ, поэтому ему необходимо было отвлечься. Найти нужного человека, договориться о встрече, -проще простого. Труднее найти более-менее вменяемого. На этот раз Павел конкретно сглупил. Слишком уж он был разбит и зол сам на себя за свою боль, поэтому и повёлся на смазливую, хотя и довольно брутальную внешность, красивые речи... Кто бы знал, что этот человек окажется тем ещё дерьмецом... Во всех смыслах.
  С самого начала оба ясно дали друг другу понять, что можно делать, а что категорически нельзя. Табу есть у всех. Но...
  
  Парню отчаянно не хотелось вспоминать события сегодняшнего вечера, поэтому он взял пару бутылок вина, пачку сигарет и лёг на кровать, не забыв включить музыку под настроение. Вино, сизый дым, летящий к потолку, щелчки зажигалки и грустная музыка. Павел понимал, что порой ведёт себя хуже депрессивной девочки-подростка. Хотя, а почему бы и нет? Отчаянно хотелось пожалеть себя, в кое-то веке.
  
  Холодная ванна, тихая ругань, ведь парень чуть не уронил наушники с играющими в них Мертвыми Дельфинами в воду. Иронично.
  Лезвие, лежащее без дела, нашло себе применение.
  
  От боли парень трезвел, снова прикладывался к бутылке и снова резал, постепенно вода окрашивалась в красный. Было нестерпимо холодно, дрожали пальцы, занося лезвие над кожей в очередной раз.
  
  Боль так прекрасна... Сначала она отрезвляла, словно давала возможность одуматься, но когда в очередной раз вдоль предплечья наливался алый след, достаточно глубокий для того, чтобы прочувствовать всю боль, но недостаточно, чтобы потерять слишком много крови, она пьянила сильнее вина, и не оставалось ничего другого, кроме как упиваться своей болью, выдыхать дым в потолок и невнятно бормотать припев, порой заливаясь безумным, хриплым лающим смехом.
  
  -Вены тихо стонали
  Пальцы дрожали...- пел Дельфин, ему вторил Павел, пусть и не так красиво, зато от души, -Дай нам то, чего у нас нет
  Дай нам то, чего нам не дали
  Может быть да, а может быть нет
  Мы так хотим, а значит пропали...-лезвие рассекало нежную кожу запястья, а на лице расплывалось блаженство. Боли почти не было, было лишь наслаждение и предчувствие.
  
  Скоро конец... А музыка всё играла, -Мёртвых Дельфинов танцующий крик
  Нас возвращает из царства теней
  Хочешь узнать, как прекрасны они
  Вспомни ушедших за ними людей.- и пусть песня была совсем не об этом, она была очень атмосферной и нравилась парню.
  - Вены...тихо стонали...
  Пальцы дрожали...- ослабевшим голосом, из последних сил выдыхал парень, счастливо улыбаясь.
  
  Всегда было интересно, что же ждёт нас там... Одни рассуждали о Рае, другие считали, что все мы попадем в Ад, третьи заявляли, что там не ждёт нас ничего, мы просто пропадем, а кто-то утверждал таким тоном, словно сам точно знал это, что нас ждёт перерождение. Парень не знал, во что он верил, чего хотел бы ... Наверное, он бы хотел пропасть навсегда. Там и увидим.
  Волосы, достававшие уже до лопаток, липли к телу и расплывались в воде.
  -Набери полную воздуха грудь
  И попытайся за нами нырнуть
  Мы там одни, мы там не спим
  Нам там темно, мы так хотим.- песня всё ещё играла на повторе, окурок тлел на краю ванной, лезвие со звоном выпало из ослабевших пальцев на дно, да там и осталось, вино растекалось красной лужей на полу.Глаза закрылись против воли, голова потяжелела и откинулась назад, оперевшись о стенку.
  
  Поразительная лёгкость во всём теле. Ничего не болит, ничего не мешает. Одежды не было, но это мало заботило. Окружающее место менялось каждую секунду, это был и Космос и Хаос. Зрелище завораживало.
  Поверхностей не было, пола как такового не наблюдалось, но Павел на чем-то стоял. Правда, стоило подпрыгнуть, как он воспарил, как на воздушной подушке. Разобравшись чуть-чуть, парень решил, что находиться здесь довольно скучно и хотел уйти. Было все равно, в какую сторону идти, рано или поздно появится хоть что-то, поэтому Павел пошёл прямо. А может, и не прямо вовсе, а зигзагами, назад или по кругу. Кто знает...
  Долго идти не пришлось...
  
  -Г-г-господин?! - в ужасе проскулил Павел, чей взор был направлен на сидящего, казалось бы, на чём-то невидимом, че... Нет, человеком это существо назвать было можно, но с сильной натяжкой. Внешне, это был представитель homo sapiens, но та энергетика, что он излучал, тянула минимум на демона.
  Павел задрожал, а все его существо захотело забиться в угол сознания и не вылезать никогда, ведь сидящий поднял голову, оторвавшись от созерцания Ошейника в его руках, и улыбнулся так, что пробрало бы и матерого серийного убийцу, повидавшего такое, от чего обычные люди лишились бы рассудка.
  В голове крутилась только одна мысль-"Нет, нет-нет-нет-нет-нет-нет, только не это, умоляю, нет. Пожалуйста, пусть это будет всего лишь сон, пусть это все будет неправдой. Это невозможно, умоляю, я не выдержу это снова, нет-нет-нет, я клялся, клялся, что больше не поверю, неет." - Павел почти плакал, налицо была начинающаяся истерика. Но вслух он лишь произнёс:
  -М-мой господин? - и плавно опустился на колени, не поднимая взгляда, чем вызвал довольное, как у кота, стащившего сливки, выражение лица своего хозяина.
  -Ох, мой Сильви, признаться, я скучал по этим словам из твоих уст.-голос, пленяющий, властный, но в то же время наполненный заботой.- Иди сюда.
  -Да, господин...- не вставая с колен, как верный пёс, он подошёл к хозяину и сел прямо перед ним, склонив голову так, что волосы, порядком отросшие за несколько лет, доставали до пола.
  Раздался смех, от которого Павел вздрогнул. Он так редко смеётся... Парню удавалось это услышать лишь пару раз за всю жизнь.
  - Я вижу, что мои уроки вежливости ты не забыл. Подойди ближе.- Отодвинув в сторону волосы, он защелкнул ошейник с выгравированной на платиновой, а может, и из какого-то другого материала, вставке кличкой. "Сильви"
  Обычному человеку это показалось бы унизительным, на деле же это было выражение любви.
  -Хозяин, можно? - подняв чуть-чуть глаза и уперевшись взглядом в подбородок господина, он увидел кивок и набрался решимости.
  - Как... Как вы... Вы погибли, я видел. Почему мы... Здесь?
  -Через время и пространство,
  Бесконечный танец,
  Цветение и транс.- проворковал ему хозяин эти, казалось бы, не несущие смысла, даже несколько безумные слова. На деле же это было как разрыв бомбы прямо в голове Павла. Он здесь ради него... В груди похолодело и резко обдало кипятком. В груди, слева, прямо там, где сердце, больно защемило, стало трудно дышать. Парень упал и сжался в комок, из глаз брызнули слёзы. Он задыхался, винил себя во всем, голова словно раскалывалась, наплывало осознание... Руки, бережно поднявшие с пола и прижавшие к груди были спасением. Пальцы, что гладили волосы даровали утешение. Обволакивающий голос успокаивал.
  Боль утихла, сменившись приятным теплом, потянуло в сон.
  - Останешься ли ты на этой земле?
  Останешься ли ты на этой земле навсегда? -тихим, вкрадчивым голосом вопрошал его хозяин.-Павел не находил ответа, в голове была пустота.- Потом, он отвечал сам себе.
  -Ты не останешься сейчас со мной... Ещё не настало твоё время, но... Я так не хочу тебя отпускать... - в такие редкие минуты нежности хотелось мурчать, как котёнок и подставлять себя под ласкающие пальцы.
  Он продолжал, порой срываясь на шёпот, хотя Павел слышал все предельно чётко.
  -Не хочу отпускать тебя...
  Ты заставляешь меня чувствовать мою душу,
  Там нет больше одиночества,
  Там только блестки и пот,
  Там нет больше одинокой судьбы.
  Ты заставляешь меня чувствовать себя самим собой...
  Обещай, что вернёшься, когда придёт время. Это приказ. Обещай... Прошу...- он чувствовал, как напрягся господин, это действительно было для него важно. "Он любит меня..." По коже словно пробежал электрический заряд.
  Парень тихонько высвободился из рук хозяина и сполз на пол, где снова встал на колени ,уперевшись руками в пол, склонил голову в поклоне и враз охрипшим голосом прошептал:
  -Я... Обещаю, Господин. Я люблю Вас...
  В тот миг он впервые поднял глаза и встретился с ним взглядом... У него, оказывается, серые глаза. Такие холодные и манящие... Павел сходил с ума, не в силах опустить взгляд. Нельзя смотреть ему в глаза. И даже не важно, что за этим всегда должно следовать наказание. Он не мог оторваться. В их глазах стояли слёзы и медленно скатывались по щекам, теряясь в волосах или катясь дальше, по шее... Одними губами прошептал "Возвратись", а он обещал вернуться... Перед глазами все расплылось, расплылся и исчез и он. В груди стало очень пусто и такой привычный ранее холод причинял невыносимые страдания. Но он увидел его... Он клялся себе, что никогда не вернется к нему, но всё же понимал, что стоит только ему позвать, и Павел прибежит, точно верный щенок... Щенок... Не открывая глаз, парень поднял тяжелую руку и коснулся шеи точно там, где был ошейник. На его месте ничего не было... Хотя... Было множество проводков, а в горле вообще была трубка, мешая дышать самому. Не решившись открыть глаза, Павел ощупывал себя. На руках были бинты, голова кружилась. Постепенно, органы чувств восстановились и к носу пробился запах больницы. До слуха донесся ритмичный писк приборов. Приоткрыв один глаз, совсем чуть-чуть, можно было увидеть больничную палату. Сердце забилось быстрее, а приборы отметили изменение.
  Что, если это был всего лишь сон? Его галлюцинации? Захотелось рыдать. Но тут по разуму словно пролетел небольшой ветерок, он успокаивал и словно говорил "Всё хорошо. Всё будет"
  И это вселяло надежду.
  
  I need you.
  
  There's a reason after all
  All the things that I have done
  Pump the blood and leave it alone
  Anywhere you take me
  
  See it all
  Just go and solve it all.
  ***
  Ты нужен мне.
  
  В конце концов, есть причина
  Всех поступков, что я сделал .
  Откачай кровь и оставь ее в покое ,
  В любом месте, в которое ты возьмешь меня .
  
  Посмотри на это
  Просто пойди и реши все это.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"