Волков Влад : другие произведения.

Зарисовка по теме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.99*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини рассказик на тему ЛитРПГ.


   Открыть окно макроссов, создать новый. Назовем его "Приличная одежда". Впихиваем в него полученные новые шмотки. Сохранить и приписать голосовую команду "Одеться прилично". Отлично.
   - Одеться прилично. - В слух сказал я.
   Кольчужная броня сменилась белой рубахой, поверх появился камзол из бархата темно-малинового цвета с золотой вышивкой и золотыми пуговицами. Бежевые кожаные штаны с металлическими вставками сменились на черные бархатные узкого покроя. Утяжеленные и малоудобные в ходьбе сапоги с высоким укрепленным железом голенищами изменились на короткие сапожки с каблуком и острым носом, вышитые бардовой нитью. Штаны держал кожаный ремень с бляхой в виде оскаленной морды волка. Пояс вообще-то был оркским, но нравились мне волки, вот и оставил его. Завершила мой образ шляпа с пером, такого же темно-малинового цвета.
   - Отлично. - Осмотрел я своего аватара в окне персонажа. - Теперь как человек. Теперь можно и по бабам.
   Я открыл карту и просчитал короткий путь до дома свиданий. Элитного борделя этого города. Сегодня я хотел насладиться обществом дам, а не бегать по мобам, данжам и полям сражений.
   - Ну что мой друг, принимай стойку, сейчас будем утолять свою страсть.
   Я поправил яйца, хотя совсем этого не требовалось, но привычка есть привычка, и зашагал намеченным путем к борделю. Данный дом свиданий был уникален тем, что в нем не было нпс, ну кроме обслуги. Все девушки там были игроки, как правило, прокачанные в выносливость и ловкость. В прочем были там не только девушки, да и не только хуманки и эльфийки. Есть и орчихи, и троллихи, и зверолюди и неко и даже девки с членами. Последние появились после протеста секс меньшинств. Ну а как же, эти секс меньшинства везде влезу, крича о своих правах и хоть они, и встретили много негодования, раса членодевок (ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ!) за пару недель заняла 4е место по популярности. Историю этой расе придумали кстати хорошую. Так как все они были, по сути, девушками с удачными формами и с сюрпризом между ног, то ими могли играть как девушки, так и парни. А с хорошей капсулой погружения, можно было узнать, что то новое. Сам себе признаюсь, что я бы это попробовал, но удалять своего персонажа, так как чара можно было иметь только одного, я очень не хотел. А история, так как раса была однополая, то размножаться могли только с помощью магии. По сути, раса была полу демонами, как тифлинги, (тоже имели рожки, но без хвоста), и размножались они с помощью суррогатной матери (которая была демоном), это если между собой. С другими расами все было проще. Ну да к черту эти членодевок.
   За пять лет игры, мир очень изменился. Из хорошей истории с прекрасной ролевой системой и уникальной боевкой, игра превратилась в рассадник сексуальных извращений. Гомосексуализм и межрасовый секс - это еще цветочки. Ведь раньше этим можно было заниматься в домах свиданий или в своих персональных комнатах. А сейчас, гуляя по лесам в поисках травки, можно легко наткнуться на орка, накачивающего задницу смазливого эльфа. Меня аж передернуло это воспоминания этой сцены. Благо они были лоулевлами и трехдневный пк статус мне даже погрел душу.
   - Здравствуй Артур. - Со мной поздоровался чернокожий кентавр, сторож дома свиданий. Нпс. - Ты к нам на огонек заглянуть решил?
   - Привет Дордоро. - Я пожал его руку по воинскому обычаю. - Я как обычно, к Камилле заглянуть на ночь.
   - Проходи, она тебя ждет. - он пропустил меня внутрь.
   Я прошел в дверь и огляделся. Обстановка тут не изменилась. В холе было много диванчиков, на них расположились полуодетые в кружева и кожу представительницы древней профессии всех наверно рас. Увидев меня, они заулыбались и одна из них, женщина с ярко-рыжими кудрявыми волосами и с крупной грудью, привстала и соблазнительной походкой направилась ко мне. Одета она была по-новому. На ней красовалось кружевное белье изумрудного цвета и бежевый прозрачный халат.
   - Приветствую, Господин мой. - Она сделала реверанс, и снова подняв на меня свои зеленые глаза сказала. - Я Вас ждала.
   Я ничего не сказал. Просто любовался этой женщиной. Она подхватила меня за руку и повела за собой в комнату. Пройдя туда, я расположился на диванчике и положил на стол свою плату. 25 тысяч деньги не малые, но я вполне мог это себе позволить.
   - Выпьешь? - вся ее показательная подчиненность улетучилась и со мной она вела себя свободно. Это было одно из моих желаний. Ну, честно, к шлюхам ходят не только ради секса, сами знаете. Я кивнул ей, и она падала мне бокал, по пути взяв кошель с монетами, и убрала их в ящик у кровати. Все формальности выполнены.
   - Рада, что ты заглянул Артур, - Мила по-доброму улыбнулась и осмотрела себя в зеркале. - Мне переодеться?
   - Не стоит, мне нравиться. Тебе идет этот цвет. - Я похлопал по месту рядом с собой. - Садись рядом.
   - Я знала, что тебе понравиться. - Она снова улыбнулась. - Я недавно стала мастером в портняжничестве и теперь могу шить такое. Девочки уже завалили меня заказами.
   - Молодец. - Я положил свою руку на ее коленку и похлопал по ней, - Значит, мои подарки тебе понравятся.
   Я выложил на стол свою добычу с недавнего босса. Пару мотков зачарованные нити, довольно редкой и очень дорогой. По сути, одним мотком я мог расплатиться за 3 ночи с Камиллой, но женщин нужно баловать дорогими подарками. И будет очень хорошо, если эти подарки буду еще и полезны для нее. Еще выложил рулон шелка и комплект изумрудных пуговиц. Девушка сразу их приметила и принялась радостно целовать меня и благодарить. Пуговицы из хрустального изумруда, работа лучших ювелиров гномского дома Реквеньяк (не дворфского!). Эти шесть закорючек стоят по 15к за штуку, а у меня их шесть. По сути, не дают ничего кроме существенной прибавки к привлекательности, и для меня бесполезны. А женщинам нравятся. А мне нравиться делать ей приятное.
   Потом настала моя очередь получать удовольствие. Мила со страстью кинулась ко мне, и когда захотелось большего, чем страстных поцелуев и объятий, она попросила меня раздеться. Ну да, виртуальность не позволяла снять с другого персонажа одежду. Можно ее трогать, залезть в чужой карман, получив доступ к его инвентарю или залезть под юбку, но не снять. Я задействовал макросс и остался гол. Девушка обрадовалась, и сразу оказавшись у моих ног, принялась отрабатывать свои подарки. Я откинул голову и наслаждался. Уникальный движок игры, что тут сказать. Среди всех игр, которых очень и очень много, даже среди специализированных на сексуальных приключениях, наша игра на шаг вперед. К примеру, девушка может спокойно отсосать хоть тому же кентавру, не почувствовав дискомфорта от столь крупных размеров. Почему то условности нашего виртуального мира были уникальны. В других проектах пытались добиться такой синхронизации условности и реальных ощущений, но у них не получалось. Чем в принципе наша игра и была уникальна (ПРИДУМАТЬ ЕЙ УЖЕ НАЗВАНИЕ!).
   Конечно, были в этом и минусы, к примеру, если сейчас на меня нападут, я могу умереть от болевого шока. Умереть по настоящему, так что система всегда предупреждает, что заниматься сексом в вирте нужно в безопасном месте. К примеру, тех голубков в лесу я предупредил, что бы их чувствительность снизилась до нормальной по игровой механике и нашинковал их в капусту. Если бы не предупредил, были бы у меня проблемы. И существенные. Черт, и зачем в такой момент, я вспоминаю эту парочку. Тьфу.
   Мила с наслаждением занималась своим делом, и я знал, что ей и самой нравится. Так что, какое то время я наслаждался ее работой, слушая характерные звуки. Через какое то время я кончил. И кончил обильно. Была такая функция в настройках аватара, платная между прочим, позволяющая настраивать разные особенности аватара: уровень чувствительности полого органа и эрогенных зон, более тонкие настройки размеров разных частей тела и костюмизации тела аватара. По сути это позволяло сделать что угодно, отрегулировать каждую мышцу, каждую родинку, каждый волосок. Можно сделать что угодно, ограничиваясь только своей фантазией и особенностями расы. Конечно, в первое время появилось много, так сказать, неадекватных пользователей, которые наращивали себе поистине гигантские груди и половые органы. Но вскоре люди поняли свою ошибку. Я сам помню одну знакомую воительницу. Она прикрутила себе огромную грудь, размера седьмого, наверное. Долго мучилась с этим. Боевая одежда у нее были латы и с таким, кхм, конфузом, ее броня нарастила себе почти полметра выпуклости в районе груди. Ходить в полном латном доспехе ей стало неудобно, а про сражения и говорить не стоит, и пришлось выплачивать еще большую сумму для вторичной настройки аватара. А выглядело это вообще страшновато, должен признаться. У мужчин были схожие проблемы кстати. К стыду своему признаюсь, что на своем опыте понял это.
   Сейчас я уже сам ублажал Камиллу. К слову тут стоит добавить, что тонкая настройка позволяла настраивать даже вкусы и запахи тел и выделений. Так что я наслаждался карамельным вкусом и запахом, какого то смутно знакомого цветка. И конечно своей женщиной.
   Ушел я от нее часа через три. Хоть и оплатил я всю ночь, но у меня еще были дела в реале. Телепорнулся в свою личную комнату и вышел из игры.
   Открыл глаза и быстрой волной на меня накатили ощущения моего реального тела. Да, это был не мой аватар с большим показателем силы и выносливости. Обычное тело 32х летнего мужчины, не ограничивающего себя здоровым образом жизни. Крышка кокона полного погружения открылась, и в глаза ударили яркие цвета. Это я еще давно сделал, повесив на окна яркие радужные занавески. Очень уж было скверно, когда открывается крышка и в глаза бьет белый, и какой то серый свет. Обои я тоже сменил на фотообои с лесным пейзажем. Все это было сделано, что бы меньше нагружать мозг лишней депрессией от скудности красок реального мира.
   Размяв мышцы и немного поприседав, отправился в душ. В капсуле вечно быстро потеешь от чего то, да и секс в вирте сказывается и в реальной жизни. Куда ж без этого.
   Наскоро освежившись и позавтракав бутербродами с чаем, я выдвинулся на работу. Сегодня предстояло отсидеть пару совещаний, а вечером забежать к Сереге и обсудить планы на будущую войну с конкурирующей гильдией. Открыв дверь и выйдя на площадку, я столкнулся с ней.
   - Привет Артур. - Мило улыбнулась мне девушка с рыжими волосами. - Ты же на работу?
   - Привет Оля. Тебя подбросить? - девушка согласно кивнула. - Тогда пошли.
   Я пропустил ее в лифт и всю дорогу вдыхал ее карамельный арамат.

Оценка: 4.99*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"