Лебедева Любовь Павовна : другие произведения.

Обратная сторона мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
  
  Ты говоришь: "Игра не стоит свеч,
  Игра судьбы. Темны её сплетенья.
  Но не бывает лишних встреч,
  И неслучайны совпаденья..."
  
  (Борис Акунин)
  
  
  "Прости.. умоляю, прости, что не смог тебя уберечь. Это я виноват, прости.."
  Как такое может быть? Снова этот сон, каждый год в одно и то же время года, уже 5 лет снится одно и то же. Почему я слышу этот голос? Так ни разу и не видела человека, которому он принадлежит. Во сне он как будто в тумане, не удается его разглядеть...
  Девушка сидела у окна на кровати, погруженная в свои мысли. Солнышко ласково пригревало, игриво выглядывая из-за облаков. Первый день осени обещал быть теплым и солнечным, продолжая прекрасные деньки лета.
  Так, надо собираться в университет, не хватало еще опоздать в первый день учебы! Она быстро спрыгнула с кровати, и побежала на кухню, включив на ходу чайник, отправилась в ванную. Приняв душ, налила себе чашку горячего кофе. Сделав глоток бодрящего напитка, она зажмурилась, и мечтательно улыбнулась. Интересно, ребята сильно изменились за лето? Что нового и интересного будет в этом учебном году? Так Юкки, надо постараться, как-никак последний год обучения. Продумать практику, да и уже пора подыскивать будущее место работы. С этими мыслями, она допила свой кофе и стала собираться.
  Хироми Юккина, выпускница одного из престижных университетов, Университет Мирокку. Веселая, общительная девушка, открытая и дружелюбная, всегда с легкостью находит общий язык с людьми и быстро заводит новых друзей. Правда и завистников много, многие считают её наивной, другие раздражающей. Ведь не зависимо от того, какая бы ситуация не произошла, Юкки продолжает улыбаться. Никто по-настоящему не знает её прошлого, откуда она, кто её родители и как она жила. Никто не знает что, истинно, а что поддельно, как она живет и что чувствует, какие эмоции переживает. Она давно поняла. Что лучшее оружие это - улыбка.
  Приведя себя в порядок, она взглянула в зеркало, улыбнулась сама себе и сказала: " В бой!"
  Красивое, по-летнему легкое платье, цвета белого песка с нежно кремовым поясом на талии, отлично подчеркивало её фигуру, отсутствие рукавов на платье, обращали внимание на изящные руки девушки, белые босоножки с камушками на каблуке, превосходно смотрелись на длинных ногах. Недолго думая, что делать с длинными волосами, Юкки забрала их в высокий хвост, закрепив непослушные локоны челки, заколкой в виде бутона не распустившейся розы. Взяв сумочку, она вышла из квартиры и направилась в университет. Идти было не очень далеко, а так как времени в запасе было достаточно, Юкки решила не ехать на автобусе, а прогуляться пешком. Погода была волшебная. Обдувал легкий ветерок, заставляя платье девушки ему подыгрывать, солнышко нежно пригревало кожу, принуждая немного прикрывать глаза, небо было чистое и светлое. Деревья все еще были зеленые, изредка в их кронах виднелись первые осенние листочки.
  Подходя к университету, её догнали две девушки. Единственные, с которыми Юкки очень близко общалась на протяжении всего обучения. Но и они не знали всего о ней, но доверяли ей, поэтому не расспрашивали, зная, что она все равно не скажет им правды, а выдумает очередную историю.
  - Привет! Как здорово ты выглядишь! - восторженно щебетала Мия.
  - Такая отдохнувшая, посвежевшая. Готова к последнему году?! - подхватила её Ника,- мы жутко по тебе скучали!
  - Привет девочки, я тоже по вас соскучилась! Отлично выглядите, просто потрясающе! Конечно готова, как всегда. Осталось немного потрудиться, и у нас будет совсем другая жизнь! Ну что, вперед к новым эмоциям и новой жизни! - Юккина обняла подружек за талии, и они вместе пошли в университет, весело обсуждая летние каникулы.
  Мия и Ника были подругами с детства, вместе ходили в один детский сад, школу, и теперь в университет. Всегда были вместе, считали себя почти сестрами. С Хироми Юккиной познакомились на первом курсе, она помогла Нике избежать неловкой ситуации с признанием в любви одному из студентов старшекурсников, поэтому подруги быстро приняли её в свою компанию. Ника была безумно ей благодарна, а Мия поддержала подругу. Так и завязалась их дружба. Постепенно узнавая друг друга, помогая в сложных ситуациях, не ссорясь по пустякам, доверяя во всем и не требуя ничего взамен, они были рады и счастливы.
  Придя в аудиторию, они внимательно осмотрели присутствующих, убедившись, что новеньких нет, пообщались с одногрупниками, принялись и дальше рассказывать свои новости друг другу.
  - Так что же получается, только у тебя из нас троих нет парня?! Это как-то не правильно! - взволновано говорила Ника.
  - Да я и не расстраиваюсь, значит, еще время не пришло. Не встретила я еще того единственного, при взгляде на которого будет сердце замирать. - Юкки мечтательно улыбнулась.
  - Правильно, не унывай! В этом году обязательно встретишь! Мы поможем, будем искать твоего принца, так ведь быстрее будет! - улыбнулась Ника. - Вот Мию, я например, познакомила с парнем, а так бы и сидела все одна. Зато теперь ходим на двойные свидания.
  - Ладно тебе, познакомила! Мы сами познакомились, ты только подтолкнула меня! - рассмеялась Мия. - Причем, в прямом смысле!
  Девушки хором засмеялись. Прозвенел сигнал к началу лекции, и в аудиторию вошел преподаватель.
  Как же трудно после лета начинать думать. Совсем учеба в голову не лезет, вроде слушаю преподавателя, а такое ощущение, что он на другом языке говорит. Ничего не понимаю.. Да ещё и погода такая хорошая, сейчас бы на улицу, на солнышке понежиться, прогуляться по парку..
  - Хироми! Хироми! Ты слушаешь?! - возмутился преподаватель, заметив отсутствующий взгляд студентки, - Или еще где то витаешь в облаках, пора возвращаться! Лето закончилось, давай начинай учиться!
  - Простите... - виновато опустив голову, улыбнувшись, ответила Юкки.
  После трех лекций, большой перерыв, студенты обычно в это время собираются вместе обедать. Территория университета большая, и много места на свежем воздухе. Студенты разбились на группы и расположились на траве, устроив маленький пикник. Девушки сели втроем в тени большого дерева, солнышко пригревало, ветер играл с листьями на деревьях, каждая из них достала свой обед, и они приступили к еде. Их внимание привлек ажиотаж девушек сидящих ближе к университету. Девушки как будто сошли с ума, они визжали, хлопали в ладоши, смеялись и перешёптывались.
  - Что там такое? - заинтересовалась Ника.
  - Может, какие то звезды шоу бизнеса приехали? - предположила Юкки.
  - Пойдем, посмотрим! - улыбнувшись, предложила Мия.
  Подойдя ближе, девушкам удалось разглядеть лишь спины стоящих на лестнице молодых людей. Толпа девушек преграждала дорогу, а пробиваться через толпу желания ни у одной из них не возникло. Ника, подошла к одной из девушек и спросила:
  - Слушай, а что тут происходит? Кто эти трое?
  - Что ты!! Ты не в курсе?! - с негодованием и удивлением воскликнула девушка, - Это новые переведенные студенты, три брата. Говорят, из очень богатой семьи, да ещё и восхитительно красивые!
  - Спасибо, все понятно, - сказала Ника и направилась к подругам.
  - Ну что? Узнала что-нибудь?! - нетерпеливо трясла её за руку Мия.
  - В общем, так девочки, эти трое братьев переведенные из другого города студенты, как говорят, очень красивы и безумно богаты. Неплохая партия, да Юкки. - заговорщицки улыбнулась Ника.
  - Так, а что это вы на меня так уставились?! - возмутилась девушка, и пошла в сторону их места обеда. - Я сто раз говорила, что меня не интересуют богатые маменькины сынки. Они избалованы и не имеют никаких жизненных ценностей кроме денег. И больше к этому разговору мы не возвращаемся! - Юкки села и принялась за обед. Девушки переглянулись, ничего не сказав, присоединились к ней. За обедом никто из них не решился поднимать эту тему. По реакции их подруге было сразу видно, что не под каким предлогом она не станет заводить знакомство не с одним из них, а переубеждать её было бессмысленно.
  Лекции прошли на удивление спокойно, и не так уже было тяжело. Мысли, конечно прыгали, скакали, но девушки стойчески выдержали все часы.
  После занятий, девушки собирались пойти в их любимое кафе, отметить первый учебный день. Пробираясь сквозь толпу студентов спешащих покинуть университет, и тех кто идет на лекции, Юкки кто то схватил за руку и потащил в противоположную сторону. Девушка вскрикнула от неожиданности и испуга. Когда девушки увидели, как их подругу кто-то тащит в спортивный зал, они мигом бросились за ней.
  - Да отпусти ты! Что тебе нужно!?
  Юноша, как Юккина поняла смотря на него только со спины, быстро пробирался через толпу. Рывком открыл дверь, ведущую в спортивный зал, затолкнул туда Юкки и вошел сам. Девушка только приготовилась дать ему пощечину и уйти, как внезапно молодой человек быстро оказавшись рядом с ней, обнял её и начал что-то шептать. Единственное, что она поняла, это имя - "Аюми" . Но больше всего её удивляло, что голос этого человека казался ей знакомым. В это самое время в зал залетели еще два юноши, они, увидев эту картину, замерли на месте. Сразу за ними забежали и подруги Юкки. Все четверо стояли в оцепенении, молча наблюдая за тем как стоящую девушку, обнял юноша. Здесь Юккина не выдержала.
  - Да, что это такое! Вы кто такие?!! - оттолкнув юношу, вскрикнула девушка.
  Оцепенение спало, подруги быстро подбежали к ней.
  - Прости нашего брата, он не со зла. Это долго объяснять, просто пойми и прости. - заговорил один из них.
  - Брата? - удивленно спросила Ника. - Юкки, это же те трое переведенных студентов.
  - Ну теперь то мне все понятно! - Юкки подошла к "похитителю" вплотную, и с такой злобой, раздражением и неприязнью заговорила.
  - Что?! Богатенькие мальчики решили развлечься?? Ты что же думаешь, тебе в этом мире все позволено?! И все с рук сойдет?! Дак вот, ты не на ту напал!!! - Девушка, со всей силы, что была у неё, ударила юношу по лицу. Два брата стоящих немного позади, быстро подошли к нему.
  - Ты как? В порядке? - озабоченно спросили они. - Да что с тобой?! Подумаешь, парень тебя обнял, что же так реагировать?
  - А меня кто-нибудь спрашивал, хочу ли я его объятий?! Почему вы решили, что мне будет приятно? Да и кто вам право вообще дал так беспардонно себя вести?! Запомните богатенькие сынки! Ничего, что вам достаётся в этом мире не бывает на халяву, за все приходится платить, рано или поздно. И частенько такая плата измеряется далеко не деньгами!
  Девушка развернулась, взяла свою сумку, и пошла к дверям зала.
  - Чтобы больше я не видела ни одного из вас рядом со мной! - бросив через плечо с угрозой в голосе, сказала девушка, и вышла.
  Спустя только минут пять, стоявшие юноши отошли от шока.
  - Что это было? Ты когда-нибудь видел подобное?
  - Даа. Не девушка, а огонь! Брат, ты как?
  Молодой человек стоял и молча потирал ладонью свою щёку.
  - Говорили же тебе, это не она. Вот почему ты такой упертый. - с негодованием возмущался один.
  - Это она. Это Аюми. У неё даже запах похож. Я понимаю, что это не возможно, и сложно поверить, но так оно и есть.
  - Послушай. Ты сходишь с ума.. Аюми мертва, она умерла у тебя на руках. Вспомни. Перестань уже искать.
  - Да, я помню, этого я никогда не забуду.. Но это она.
  - Тьфу! Вот как с тобой разговаривать! - разозлился парень.
  - Ладно, хватит уже, пошлите. Надо лед приложить, а то у него синяк будет.
  
  
  *****
  
  - Никогда бы не подумала, что со мной может произойти нечто подобное. Да как вообще у него наглости хватило?! Надо было заявить на него в полицию, за домогательство и взыскать с него моральный ущерб! - рассерженно кричала Юккина.
  Девушки шли по улице в сторону кафе-бара. Подруги, не поспевали за взбешенной Юкки. Придя, наконец в бар, они расположились в удобных креслах, сделали заказ и немного расслабились. Фоном играла какая то приятная, успокаивающая и расслабляющая мелодия. Свет был немного приглушен, вся обстановка располагала к отдыху. Пользуясь моментом тишины и более или менее спокойным состоянием подруги, Ника решила попытаться с ней поговорить.
  - Послушай, тебе не кажется, что ты всё слишком сильно драматизируешь? Не стоит так бурно реагировать. Тем более он не причинил тебе никакого вреда, а его братья объяснили его поведение, он тебя с кем то перепутал. Ведь бывает такое, что люди не родственники и даже не знакомы друг с другом, но очень похожи, их называют двойниками. Я вот всегда надеялась. и надеюсь, что у меня тоже где-нибудь есть двойник. Да.. это ведь так интересно. Возможно, девушка с которой он тебя перепутал, была ему очень дорога, вот он и среагировал так бурно. - девушка смотрела ей в глаза и мягко объясняла ситуацию.
  Ника говорила очень осторожно, выбирая каждое слово, чтобы не обидеть подругу и не довести её до очередного приступа "бешенства". По взгляду Юкки было видно, что она обдумывает каждое услышанное слово, пытается вникнуть во всё выше сказанное. Девушка глубоко вдохнула и шумно выдохнула, прежде чем начать говорить.
  - Тоесть, ты хочешь сказать, что моя реакция была не адекватна? - слова произносила медленно. Выделяя каждое предложение выражением. - Я что, должна была сделать вид, будто мне это понравилось? И уж если говорить о двойниках, то возможно, следовало сначала имя моё спросить? Ты так не думаешь? - её голос был железным и холодным как сталь.
  В воздухе повисла угрожающая пауза, тишина начала давить на уши. Ника понимала, что подруга сдерживает в себе все негативные эмоции, поэтому улыбнулась и игриво сказала:
  -Нет, что ты! Двинула ты ему конечно конкретно, думаю теперь, он точно не будет забывать спрашивать имя.
  Мия захихикала, и в этот момент официант принес их заказ, что и способствовало разрядке обстановки. Выпив и немного расслабившись, заботы отошли на второй план, и девушки болтали о проведенном лете, о ближайших и не очень планах. Обо всем на свете, только бы не вспоминать произошедшую ситуацию.
  
  Он метался по комнатам дома, перерывая кладовки и шкафы.
  - Ты можешь объяснить, что ты ищешь? - спросил, наконец Ирия.
  - Картину, картину. Ну портрет, я докажу вам, что это она! Да где же он! - еще больше злился юноша.
  - Послушай, успокойся. Ирия, тебе не кажется, что у него крыша совсем поехала? Может сообщить куда следует, что наш господин тронулся умом?
  - Вот она! - раздался восторженный вопль, откуда то из подвала дома. - Нашел!
  Юноша вбежал в гостиную, держа в руках картину, и смахивая с неё пыль и паутину.
  - Смотрите внимательно. - серьезным тоном произнес он, и развернул портрет изображением от себя.
  В комнате воцарилась гробовая тишина. Оба юноши смотрели на портрет с округленными от удивления глазами и приоткрытыми ртами. Через пару минут, отойдя от оцепенения и шока, они подошли ближе. Всматриваясь в изображение юной девушки.
  - Невозможно... - прошептал Ирия. - Я, конечно, слышал и знаю о двойниках, о людях похожих друг на друга, но это...
  - Она точная копия, совершенная копия той девушки из университета. Даже родинки и черты лица идентичны. Такое ощущение, что портрет писали с неё. Как такое возможно?! - удивленно спрашивал Томоя.
  - Я ведь вам говорил, это она. Не мог я ошибиться. Точно, она! - гордо и возбужденно говорил юноша.
  - Постой, сколько лет этой картине? - наконец включив логику, спросил Ирия.
  - Примерно 175 лет с хвостиком. - ответил Аккамуре.
  - А куда пропала девушка с портрета? Что с ней стало, раз ты утверждаешь, что это она?
  - Как я понимаю, это и есть Аюми? Та девушка, из-за которой наш господин потерял человечность, и контроль над собой. Она причина многих смертей и жертв. Если мне не изменяет память, и записи дневников не врут, то Аюми умерла 175 лет назад. А если быть ещё точнее. То её убили. И умирала она у тебя на руках. - спокойным голосом произнес Томоя.
  - Что? Тогда, видимо об этой истории, говорили старейшины. Но теперь ясно, что это девушка не может быть она. Она просто в принципе не может ей быть! Разве я не прав?
  - Прав Ирия, ты 100% прав. Очнись Аккамуре! Ты же сам всё должен понимать? Ни при каких обстоятельствах, эта девушка не может быть Аюми. Аюми умерла, и тебе давно пора смериться с этим фактом.
  - Тогда кто-нибудь из вас умников, может объяснить, с какой стати они так похожи? И с чего вдруг, мне, после переезда в этот город, вновь стали сниться сны? И почему мне сниться именно Аюми? - юноша говорил тихо, но метал в его голосе, можно было почувствовать на ощупь.
  - Это конечно загадка. Но то, что она и Аюми не один и тот же человек, это очевидно. И чтобы узнать причину их сходства, и вообще узнать хоть что-то об этой девушке, с ней нужно наладить контакт, пообщаться с ней. А после твоей сегодняшней выходки, и её реакции, это будет, ой как не просто. Для начала, нужно зайти из далека. Пока что, вообще её не трогать, а узнать о ней по больше. Где родилась, кто её родители, как и где жила, каким образом оказалась здесь. Навести справки. А тебе Аккамуре, нужно извиниться. Причем не лично, а в письменной форме, так как она тебя к себе и на 5 метров не подпустит. Напиши ей письмо с извинениями и пошли вместе с цветами, прямо в университет, так будет удобнее и не вызовет подозрений. План ясен? - рассуждал Томоя.
  -Да. Отлично. Я займусь её досье, И узнаю о её семье и прошлом. - ободряюще похлопал по плечу Аккамуре, Ирия.
  - Хорошо. Попробуем. - спокойно и без энтузиазма в голосе, сказал Аккамуре.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 2
  
  
  Знаешь, что главное в жизни?
  Главное то, что жизнь одна.
  Прошла минута, и конец.
  Другой не будет...
  
  (Довлатов С.Д.)
  
  
  Аккамуре сидел в своём кабинете и смотрел в чистый лист бумаги. Мыслей в голове было великое множество, но никак не получалось изложить их на бумагу. Вокруг большого стола, сделанного из массивного дерева, валялись клочки смятой и разорванной бумаги. Попытки написать письмо с извинениями никак не заканчивались успехом. Когда он, наконец, решил, что написанное им имеет "право на существование", за окном показались первые лучи солнца.
   Рассвет. Я всю ночь сидел. Время пролетело не заметно. Надеюсь, что в итоге мои старания найдут хоть какой-то отголосок в её сердце. Хотя... Не знаю. Может вообще не стоит всего этого делать? Какой-то бред. Веду себя как мальчишка. Запечатав письмо в аккуратный конверт, вызвал курьера и дал ему точные указания. Сам же решил, что в университет он не пойдет и отправился готовиться ко сну.
  Ирия и Томоя уже завтракали за столом в гостиной. Пройдя мимо них, и бросив через плечо, что все готово и письмо уже отправлено, он поднялся по лестнице на второй этаж в свою спальню.
  - Послушай, Томоя. Кому то из нас придётся постараться наладить общение и отношения с ней. - сказал Ирия, выжидающе посмотрев на Томоя.
  - Ммм.. да. - задумчиво ответил юноша. - Я думаю у тебя больше шансов. Ты все-таки активней и веселее. Да и в девушках по лучше разбираешься.
  - Ха, ха, да брось ты! - рассмеялся Ирия. - Зато ты старше и опытнее. Я же повеса, а девушки это за версту чувствуют.
  - Возможно, но ты же как друг будешь с ней общаться. Так что, я думаю ничего страшного. Главное не переиграй, а то влюбится в тебя девчушка, тогда тебя Аккамуре с лица земли сотрет. - улыбнулся Томоя. - Кстати, нужно сообщить обо всём совету, думаю, старейшинам следует знать, что тут происходит, и может они предложат какой-нибудь выход.
  - Я согласен с тобой, но не кажется ли тебе, что сначала следует узнать об этой девушке всё, что только можно? Ведь совет все равно спросит.
  - Да ты прав. Значит, работаем по плану. Ты входишь в её круг общения и достаешь информацию изнутри, а я начну копать из внешних источников. Может и удастся собрать на неё досье. - сказал Томоя выходя из-за стола.
  
  Юкки шла в университет и думала обо всем случившемся с ней вчера. Голова немного побаливала после вчерашних "посиделок", волосы не послушно лежали на плечах и спине, ветер запутывал локоны еще больше, но забирать их сегодня девушка не стала, так как самочувствие не позволяло ей туго завязывать их в хвост. По дороге она зашла в магазин купить воды, выходя, столкнулась с кем-то в дверях, машинально извинившись, она пошла дальше. Окончательно погрузившись в свои мысли, девушка не видела куда идет и что происходит вокруг. В голове стояла только вчерашняя сцена, и факт того, что голос этого "ненормального" ей очень знаком, не давал покоя. Юкки пыталась вспомнить, где же она могла его слышать, когда она могла с ним пересекаться. Перебирала все возможные и не возможные варианты. Вывел её из состояния "глубокой задумчивости" дикий визг тормозов и крики прохожих. Юкки, подняла голову и посмотрела налево. Она шла по дороге, а на неё неслась, пытаясь затормозить какая-то черная иномарка. Девушка сжалась и зажмурилась, ожидая удара. Но неожиданно для неё вместо удара, она почувствовала крепкие мужские руки, обхватившие её за талию и плечи, и резко развернули её, таким образом, закрыв от машины. Затем последовал удар. Когда девушка открыла глаза, она лежала на асфальте, а руки юноши, обвивавшие её тело, прижимали её к сильному торсу. Молодой человек не двигался, глаза были закрыты. Юкки подскочила, освободившись от его рук, она встала на колени и посмотрела в его лицо. Как же так могло произойти!? Боже, он жив? Лицо такое знакомое, где я его видела?
  - Молодой человек? Вы в порядке? Очнитесь! - Юкки трясла его за плечо.
  Молодой человек никак не реагировал, было видно, что у него серьезные травмы ноги и ссадины на руках. Юкки села на асфальт, положила его голову себе на колени. Что это? Моя рука! Это кровь?! Неужели у него голова пробита?!
  - Пожалуйста. Открой глаза, я умоляю тебя! Приди в себя!! - девушка аккуратно хлопала его по щекам, - Прошу тебя! Ну же!
  Реакции так и не последовало, ей казалось, время остановилось, или как минимум идет очень и очень медленно. Из глаз девушки полились слезы, слезинки стекали по щекам и капали юноши на лицо.
  - Ммм... - застонал он. - Ты ушиблась? Почему ты плачешь? - голос был полон боли и заботы. - Не плачь пожалуйста. - прошептал юноша.
  - Ты жив! Слава богу! Ты жив! - улыбалась и плакала Юкки. - Тебе надо в больницу. Скорая сейчас приедет, потерпи.
  - Нет, все в порядке, не нужно скорую. - сказал юноша вставая с её колен и сел на асфальт рядом с ней. - Я в норме.
  - Как это не нужно?! Ты сознание потерял, у тебя кровь на затылке! И нога, посмотри! Тебе нужно обработать раны! - возмущенно тараторила Юкки.
  - Нет. Я не поеду в скорую, а в больницу тем более. - серьезным голосом сказал юноша вставая с асфальта.
  Юкки подскочила вместе с ним, не верила своим глазам, что он еще и стоять может. Но спорить с человеком, который совсем не ребенок и сам вправе решать, что ему делать, она не стала.
  - Тогда я могу помочь тебе? Пойдем, здесь рядом есть скверик, и аптека. Я куплю бинты и лейкопластыри, обработаю раны хотя бы. Пожалуйста.- умоляюще говорила она, и слезы вновь покатились из глаз.
  - Хорошо, хорошо. Только ты не плачь, пожалуйста. Помоги мне дойти. - с этими словами он положил руку ей на плечо, тем самым опиравшись об неё.
  Посадив его на скамейку в скверике, она помчалась в аптеку. Закупившись всем необходимым, она уже бежала обратно, когда в её голову пришла мысль, которая заставила её замереть прямо перед ним. Я знаю, этого человека... Я его уже видела. Это... не может быть... Он брат того не нормального!
  Медленно она подошла к нему, села перед ним на колени, и молча закатала штанину. Достав из пакета все необходимое, она приступила к обработке раны.
  - Что-то случилось, пока ты ходила в аптеку? - поинтересовался юноша.
  - Нет, просто... я узнала тебя не сразу. Только сейчас. - ответила сбитая с толку своими же мыслями Юкки.
  - Меня зовут Ирия, мы с тобой вчера встречались в спортивном зале, это мой брат тебя вчера "немножко похитил". - юноша улыбнулся, но его улыбка была такой грустной, что девушке стало как то не по себе.
  - Я, Хироми Юккина. Приятно познакомиться. Я не думала, что встречусь с кем-то из вас в подобной ситуации. Спасибо тебе... - девушка говорила тихо, было заметно, что она сама не уверена в том, что происходит, и находится в легком шоке.
  - Ты лучше скажи, как ты оказалась почти посреди проезжей части, на красном свете светофора? Что родители не научили, как правильно переходить дорогу? - Ирия говорил спокойным, но строгим голосом, периодически морщась от её прикосновений к ранам.
  - Я задумалась, с утра как то в голове слишком много мыслей. - виновато ответила Юкки.
  - И о чем же ты так задумалась, что ничего вокруг не замечала? - искренне удивленным тоном спорил юноша.
  - Вообще-то я думала о вчерашнем инциденте в зале...
  - О как! Вот это совпадение. - улыбнулся Ирия.
  - Да, уж... Но что. Ты делал тут?
  - Я шел в институт, зашел в магазин за минералкой, ты налетела на меня при выходе, даже не заметив, а когда я вышел из магазина, увидел, как ты целенаправленно следуешь к дороге, и пошел за тобой. Хотел поговорить, но не успел, ты пошла напрямик, под колеса "ауди". Мне ничего не оставалось, как попытаться закрыть тебя собой.
  - Прости... Я обычно более аккуратна и собрана. - виновато опустила глаза Юкки.
  Наступила тишина, каждый из них думал о чем то своем, Юкки обрабатывала его раны, и видя как ему больно, вновь слезы покатились по её щекам. Ей было одновременно и жаль его, и обидно за себя, и за своё поведение сегодня и даже вчера.
  - Ну вот, ты опять плачешь. Перестань, пожалуйста. - он наклонился к ней и вытер слезинки с её щек.
  Его пальцы длинные, кожа нежная и мягкая как бархат. Многие девушки бы душу продали за такие руки. Юккина машинально отстранилась от него, глаза округлились от удивления.
  - Прости, не хотел тебя напугать, но я правда прошу тебя, не стоит плакать. Все уже позади. Или у тебя у самой, что то болит? Ты поранилась? - взволнованно спрашивал Ирия.
  Юкки замотала головой, улыбнулась и продолжила обрабатывать его ногу.
  - Послушай, Юкки. Наше знакомство как то не заладилось, я приношу свои искренние извинения за поведение своего брата, мы не такие, какими ты нас представляешь, да мы из богатой семьи, но мы всего достигали сами, и наши деньги нам доставались с огромным трудом. Так что я подумал, может нам стоит попробовать пообщаться и узнать друг друга по лучше. Может мы и подружимся. А своего не совсем адекватного братца я постараюсь держать подальше от тебя, по крайней мере, до тех пор, пока ты не поймешь всю случившуюся ситуацию и не узнаешь всего. А потом сама решишь, что делать с полученной информацией, и если не захочешь, то и не будешь с ним общаться. Но надеюсь, я то хоть немного заслужил твоего внимания. Мне, правда очень интересно, просто узнать тебя, и пообщаться с тобой, по дружески. - Ирия смотрел ей в глаза давая понять, что он говорит правду и искренен в своих словах.
  - Да, возможно ты и прав. Моё поведение вчера было слишком эмоциональным. И кажется, я ляпнула много лишнего. Я тоже прошу прощения за мои вчерашние слова. И думаю, если бы вы на самом деле были такими, какими я вас представляла. То сегодня я как минимум попала в больницу, ну или уже не дошла бы до университета. Поэтому. Я не против попробовать наше знакомство с нуля. - сказала Юккина, садясь на скамейку рядом с ним, и принимаясь обрабатывать его руку.
  - Это просто замечательно, конечно мы не обиделись на тебя вчера. Как я понимаю, сегодня в универ я не пойду, да и тебе не стоит. Какие у тебя планы на вечер?
  - Даже не знаю. Я ничего не планировала. А тебе бы я все - таки посоветовала сходить в больницу и провериться. Я волнуюсь, за тебя. Вдруг у тебя травмы серьезнее, чем на первый взгляд.
  -Да, нет. Не люблю я больницы. Всё со мной в порядке. И раз у тебя нет планов на вечер, может, ты составишь нам компанию за ужином?
  - Эм... Я даже не знаю. Как то не очень удобно я думаю. - застеснялась Юкки.
  - Все удобно, все будут рады тебе. - улыбнулся Ирия коснувшись её плеча.
  - Я подумаю. Все. Я обработала все ссадины и ранки. Тебе лучше пойти домой и отлежаться. Давай я вызову тебе такси, где ты живешь? - говорила девушка, параллельно убирая остатки медикаментов в пакетик.
  - Не переживай, тут рядом стоянка таксистов, я там поймаю. Давай номерами обменяемся? А то вдруг что.
  Девушка удивленно посмотрела на него, но всё-таки продиктовала свой номер и записала его.
  - Давай помогу дойти? - спросила Юкки, протягивая ему руку.
  - Нет, все нормально, я дойду. Ты тоже иди домой, отдохни. Только будь осторожна и внимательно, отложи свои думы до того как не окажешься дома. И смотри на дорогу, прошу тебя. - улыбнулся Ирия, но сказал на полном серьезе.
  - Хорошо. И спасибо тебе еще раз! Я пойду. - ответила с улыбкой Юккина.
  Они разошлись в разные стороны, Ирия медленно, прихрамывая, шел в направлении площади стоянки такси, а Юкки шла в противоположную сторону, к своему дому. В одно мгновения девушка почувствовала резкую боль в голове, все перед глазами поплыло и потемнело, тело стало тяжелым, она стала падать. Последнее что она услышала, был голос Ирия.
  - Юкки!... Что с тобой!... Юккина!
  Юноша повернулся, чтобы помахать ей рукой, но вместо этого увидел. Как она схватилась за голову и стала падать на землю. Он быстро бросился к ней.
  Что же это такое!? Может её в больницу отвести? Возможно, она все-таки ударилась во время падения, или её машина задела? А говорила, что все в порядке с ней. Так, может её домой отнести? Там её Томоя осмотрит. Нет, домой нельзя. Аккамуре вообще свихнётся. Что делать то блин!
  Ирия сидел на земле и держал её одной рукой у себя на коленях, второй искал телефон. Найдя его, он начал звонить Томоя.
  - Алло.
  - Томоя! У нас ЧП!
  - Что случилось Ирия!? Что-то Аккамуре натворил?
  - Нет, хуже. Лучше бы он. С этим как-то проще разбираться.
  - Да в чем дело то?! Говори уже.
  - Девушку вчерашнюю в зале помнишь?
  - Да, естественно. Не тяни!
  - Дело в том. Что она сейчас без сознания лежит у меня на коленях, она почти попала под машину. Но мне удалось её спасти, а потом она обработала мне раны, и мы стали уже расходиться, но она потеряла сознание. Я не знаю, что с ней делать. Может у неё травма или это просто шок? В больницу её везти или куда?! Что делать то!?
  - Так, для начала успокойся. Где ты находишься? Я сейчас приеду и решим.
  Юноша назвал адрес и стал ждать. Ирия поднял её с земли и аккуратно перенес на скамейку. Она такая хрупкая и беззащитная. Кожа бледная, ручки худенькие, за ней нужен глаз да глаз. Вдруг с ней что-нибудь произойдет. Он аккуратно убрал локон с её лица, и машинально провел пальцем по её щеке. Внезапно почувствовав электрический разряд, он отдернул руку. Что это было? Странное, какое-то чувство...
  Минут через 20 приехал Томоя.
  
  - Ну что как она? Что с ней? - почти шепотом спрашивал Ирия, как только Томоя вышел из комнаты.
  - Ничего серьезного, у неё просто упадок сил, возможно недоедание да и шоковая ситуация выбила её из колеи. А ты чего вдруг, так разволновался? - удивленно спросил Томоя.
  - Естественно я волнуюсь, ты же видел, она такая хрупкая, ей что-то сломать не составит большого труда. Да и вообще... - рассеянно говорил Ирия, было заметно, что его мысли сейчас совсем не здесь.
  - Ой, Ирия, будь аккуратнее, не вляпайся ни во что, будь по серьезнее. Она не для тебя. - серьезным тоном сказал Томоя, похлопав по плечу друга.
  - Ты о чем? Все в норме. Кстати, что мы скажем Аккамуре? И вообще как мы скажем. Я вроде изменил её мнение на счет нас. И она согласилась даже узнать нас лучше, и пообщаться с нами. Но есть одно но...
  - И что же это за, НО такое? - удивился Томоя.
  - Я пообещал ей что постараюсь держать своего "неадекватного" братца подальше от неё. Хотя бы до тех пор, пока она не узнает всю ситуацию и не решит, что ей делать с полученной информацией.
  - Да уж... ну и наворотил ты делов. И как ты собираешься всё это осуществить?
  - Ты сам говорил, что я должен узнать все изнутри. Для этого нам нужно подружиться. Я сделал еще больше, я изменил её мнение о нас и привел её в наш дом. А его она просто боится. Пусть сама потихоньку все узнает, поймет. А нам придется притормозить нашего "героя" . Иначе вся работа просто в пустую. Или ты хочешь сказать я не прав? - настаивал на своей правоте юноша.
  - Думаю, что прав. Хорошо. Попробуем. Пойдем в низ, пусть она отдохнет. Проснется, спуститься. - сказал Томоя, направляясь по коридору к лестнице.
  Юноши только сели на диваны, как в гостиную влетел разъяренный Аккамуре.
  - Что-то случилось? - аккуратно спросил Ирия, посмотрев на Томоя.
  - Вы представляете, эта девчонка не пришла сегодня в университет. Даже не появилась и не позвонила. Никто не знает причину её отсутствия. - выпалил, почти крича юноша.
  - Откуда ты знаешь? - поинтересовался Томоя, стараясь придать своему голосу как можно больше равнодушия.
  - Да оттуда, что только что, вернулся курьер, с цветами и письмом. Сказал, что адресата сегодня не было там. Ну, по какой причине спрашивается, она прогуляла университет? Как можно быть такой безответственной?! - бушевал и негодовал Аккамуре.
  - А сам то сегодня не ходил, так ничего. А тут такую бучу поднял. - заулыбался Томоя.
  - Мне можно! - рявкнул он.
  - Тише ты! Тише! Разбудишь ведь! - зашипел на него Ирия.
  - Послушай, Аккамуре. Я знаю причину, по которой она не была сегодня в университете. И поверь мне она очень уважительная. - спокойно и тихо заговорил Томоя, пытаясь спасти ситуацию.
  - Что? И откуда же ты знаешь? - саркастически поинтересовался юноша.
  - Так...Только обещай держать себя в руках, хорошо? Хироми Юккина, так зовут эту девушку, ту которую ты вчера в зале напугал, до обмороков. В общем, сегодня по дороге в университет её сбила машина.
  - Как? Что с ней!? Где она! Я должен её найти! - не дослушав, соскочив с кресла, подорвался Аккамуре.
  - Сядь! - повысил голос Томоя. - Дослушай. - более мягко продолжил он.
  Юноша послушно сел обратно, чем шокировал присутствующие еще больше.
  - Она жива. Ничего серьезного с ней не произошло. По счастливому стечению обстоятельств, её спас Ирия, закрыв собой и приняв удар авто на себя. Но, в связи с шоковой ситуацией, и видимо слабости от плохого питания и катастрофического недосыпа, вскоре после аварии, она потеряла сознание. И мы с Ирия, решили не отвозить её в больницу, а перевести в более спокойное место. Где ей будет оказан уход, и нормальное питание, до тех пор пока она не придет в себя и не скажет где она живет. - спокойно рассказал Томоя.
  - Где она сейчас? Скажи мне адрес. Я поеду, проверю как она, и что с ней?!
  - Нет. Пойми Аккамуре, ты напугал её вчера, и я думаю, она не совсем хочет видеть тебя сейчас. Она боится тебя, ты же не хочешь усугубить ситуацию? - сказал Ирия.
  - Хорошо, я постараюсь сделать так, чтобы она меня не видела, просто проверю. - настаивал обиженным тоном юноша.
  - Не волнуйся, она в отличных руках, с ней все в порядке. Она сейчас спит наверху. - улыбнулся Ирия.
  - Где на верху? - удивился Аккамуре.
  - У нас на верху, дурень! - рассмеялся Ирия.
  Аккамуре беззвучно опустился на диван. Судя по его выражению лица, он был в шоке. Юноша смотрел на лестницу и молча моргал глазами.
  Только он попытался встать, как его остановил Томоя, покачал головой, тем самым дал понять, что это плохая идея врываться в комнату спящей девушки.
  Аккамуре остался сидеть на диване, и в гостиной воцарилась тишина.
  Она в моем доме?! Прямо сейчас... сердце безумно бьётся. Я могу её увидеть! Вот это сюрприз. Мне столько нужно ей сказать, столько спросить! Как же я ждал этого момента... Думал Аккамуре, нервно ерзая в кресле.
  - Пойду ка я принесу что-нибудь выпить. А то какая то атмосфера у нас тут напряженная. - сказал Томоя, встав с дивана.
  - Нет, сиди. Я сам схожу. Все равно не могу сидеть нормально, так хоть делом себя займу. - перебил его Аккамуре и вышел в сторону кухни.
  
  Девушка открыла глаза и долго пыталась прийти в себя, и понять где она находится. Сев в кровати, она почувствовала головокружение и слабость. Осмотревшись, она поняла, что находится не в больничной палате. Комната была большая, светлая. Кровать, двуспальная с красивым балдахином над головой, рядом с кроватью стоят две тумбочки, красивые расписные и с какой-то причудливой лепниной. На полу лежит белый, шикарный ковер с высоким и мягким ворсом. Рядом с окном, у стены большой бельевой шкаф, такой же расписной, как и тумбы. Осмотревшись, Юккина заметила на одной из тумбочек записку.
  "Ты дико меня перепугала! Никогда больше так не делай. Почему ты не сказала, что плохо себя чувствуешь! У меня сердце чуть не остановилось, когда ты потеряла сознание. Я не знал, что делать, и куда тебя везти. Поэтому, я привез тебя в свой дом. Не волнуйся, здесь тебе не чего боятся, с братом я все уладил, а по поводу моего обещания тебе, оно в силе. Если ты не захочешь, он не приблизится к тебе."
  
  P.S. Когда придешь в себя, и почувствуешь себя лучше, спускайся к нам в гостиную. Это, выйдя из комнаты направо по коридору, до лестницы.
  Твой спаситель, Ирия.
  
  Юкки, неожиданно для себя улыбнулась. Она спустилась с кровати, привела себя в порядок. Расчесала волосы, привела свой макияж в надлежащий вид, и вышла из комнаты. Может и в самом деле, моё мнение о них ошибочно? Не знаю как все остальные, но Ирия точно другой. Он заботливый, внимательный и очень нежный. Так стоп! Юккина Хироми, о чем это ты думаешь, находясь на территории противника. Девушка тряхнула головой и продолжила свой путь.
  Томоя поднял голову и увидел спускающуюся Юкки.
  - Ирия, иди, помоги нашей гостье. - улыбнувшись сказал Томоя, кивнув в сторону лестницы.
  Юноша подскочил и быстро взбежал по лестнице, подав руку Юккине.
  - Как твоя нога? Уже прошла? - удивленно спросила девушка.
  - Эм... да. Я съел столько обезболивающих, что видимо просто не чувствую.
  - Лучше бы в больницу обратился. - бубнила девушка.
  - Кто бы говорил. - передразнил её Ирия. Они вместе захихикали.
  Томоя напрягся, и решил сам подойти к ней.
  - Приветствую тебя Юккина, я Томоя. Очень приятно познакомится. - вежливо улыбаясь представился юноша. - Как ты себя чувствуешь?
  - Спасибо все в порядке. Не большая слабость и головокружение, а в остальном хорошо.
  - Мы очень волновались. Ты безумно напугала Ирия. - рассмеялся Томоя.
  Ничего не ответив, Юкки просто улыбнулась. Она стояла рядом с двумя самыми красивыми мужчинами, которых ей доводилось видеть. И они были с ней бесконечно вежливы. Конечно, ей было не по себе.
  В этот момент в гостиную вошел Аккамуре. В мгновение обстановка стала напряженной, она почувствовала как Ирия, машинально сжал её руку крепче.
  Аккамуре двинулся в их сторону, по пути небрежно поставив бокалы на журнальный столик. В его взгляде не было ни угрозы, не недовольства, но было что-то такое, что как только он приблизился к ней и поравнялся с Томоя, она инстинктивно спряталась за спину Ирия, а он в свою очередь вышел чуть вперед и прикрыл её собой. Их движения в унисон друг другу сбили с толку Аккамуре и шокировали Томоя.
  - Я Аккамуре Кирито - представился юноша, немного отойдя от шока.
  - Ну вот, все познакомились, присаживайся. Ужин скоро будет готов. Может, выпьешь что-нибудь? - поинтересовался Томоя.
  - Какое выпьешь?! Ты думаешь, что ты предлагаешь? У неё голова кружится, да и не ела она сегодня совершенно ничего - возмутился Ирия, усаживая девушку на диван.
  - Да, простите, не подумал. - удивленный поведением Ирия, пробубнил Томоя.
  - Хм... А когда это вы успели так сблизится? - спокойным тоном поинтересовался Кирито, но взгляд метал молнии в Ирия.
  - Да, мы собственно не близки вовсе, просто среди вас всех, он единственный кого я знаю больше 5 минут. И именно он спас мне жизнь сегодня... Поэтому в вашем присутствии рядом с ним я чувствую себя комфортно и в безопасности. - тихим голосом ответила смущенная таким вопросом Юкки.
  - Ясно. - рыкнул Кирито. - В безопасности рядом с ним? Ну, ну! - с неподдельным сарказмом сказал юноша.
  Томоя понимал, что ситуация выходит из-под контроля, и поведения этих двух "героев" ни к чему хорошему не приведет. Надо спасать ситуацию.
  - Юкки, а ты давно живешь в этом городе? - спросил Томоя.
  - Ммм... да нет. Я сюда приехала, когда поступила в Мирокку. Где-то около 5 лет.
  - Да? Интересно, а до этого ты, где жила? И почему именно в Мирокку поступила?
  - Прошу меня простить, но я вообще-то не люблю рассказывать о себе и своем прошлом. - смутилась девушка.
  - Ой, извини если обидел своим вопросом. - удивился Томоя.
  - А почему не любишь? - заинтересовался Ирия.
  - Ну, на это есть целый ряд причин. Да и не думаю, что это кому то интересно. Рассказ о моей жизни совсем не такой увлекательный, как может казаться.
  - Не правда. Я уверен это интересно. По крайней мере, мне безумно интересно. Неужели я не заслуживаю того, чтобы для меня приподняли завесу тайны прошлого Хироми Юккины? - нарочно обиженным голосом сказал Ирия.
  Юккина смутилась, покраснела, опустила глаза, глубоко вздохнула и заговорила.
  - Родилась я в маленьком городке Атунак. Там жила и росла до 10 лет. Затем переехала в город Таоми. Там жила и училась, там же окончила школу и переехала сюда. Вот собственно и вся моя жизнь.
  - Ну, ну. Не всё же. А как на счет счастливого детства? Родителях? Празднования Нового Года, дней рождения и рождества? Где все эти веселые интересные и забавные истории. Ты наверняка в детстве была непоседливой и любопытной девчонкой? - тепло и задорно спрашивал Томоя.
  Девушка закрыла глаза, сжала пальчики в кулак, и вздохнув продолжила:
  - Родителей у меня нет, и не было никогда. Я росла в сиротском приюте при церкви. В то время все было совсем не весело. В детском саду меня обижали, дети надо мной издевались, так как я была одна. В школе меня били и унижали потому, как я была сиротой, и заступиться за меня было не кому. Моё детство было не таким как у вас. Поэтому моя жизнь, не интересная. - девушка заплакала. Слезы сами собой катились по щекам. - Я стараюсь не вспоминать прошлое. - девушка смахнула слезы, открыла глаза и попыталась улыбнуться.
  Юноши, услышав подобное, сидели молча. В их глазах читался ужас, сожаление, сострадание. Томоя хотел, что-то сказать, но слова застревали в горле и вставали комом. Он проклинал себя за то, что не смог предвидеть такого исхода событий. Кирито не верил своим ушам, сколько боли и горя пережила юная девушка.
  - Послушай, прости нас за такое беспардонное поведение. Мы не подумали о том, как ты себя будешь чувствовать. Не волнуйся, и не переживай. С этого момента мы будем оберегать тебя, защищать, если у кого-нибудь возникнет желание тебя обидеть, он об этом тут же пожалеет. В этом доме тебе всегда буду рады, и здесь ты найдешь место для отдыха, и человека с которым можно поговорить обо все. Каждый из нас с готовностью выслушает тебя, и постарается помочь. Главное больше не плачь, никогда не плачь. - сказал Ирия, держа Юкки за руку.
  Все согласно кивнули, впервые за очень долго время, они были единогласны в своем решении.
  Юккина была очень удивлена. Она никому никогда не рассказывала свою правдивую историю детства. Даже своим подругам, потому, как боялась непонимания и пересудов. А здесь рассказав совершенно чужим людям, получила поддержку и понимание. Она почувствовала такую легкость, как будто скинула огромный камень с души.
  -Спасибо вам... Но я думаю, это не очень удобно и правильно. Мы с вами почти не знакомы, и зачем вам взваливать на себя еще и заботы обо мне. Я уже большая девочка, и совсем привыкла справляться сама. Я могу и сама позаботиться о себе. Только одна просьба у меня к вам, не рассказывайте никому обо мне, прошу. - сказала девушка и улыбнулась присутствующим.
  - Не говори ерунды! Мы уже все решили! И это не обсуждается! - рявкнул Кирито, рывком поднявшись с дивана.
  От неожиданности и испуга, Юкки вздрогнула. Ирия, накрыл её руки своей, улыбнулся и сказал:
  - Не бойся, он у нас немного резкий, и неуравновешенный, но очень добрый и отзывчивый. Он не обидит тебя. А ты Кирито, постарайся держать себя в руках, эмоции пожалуйста тоже сдерживай, если дальше продолжишь в том же духе, девушка точно станет заикой или дерганной. - мягко, но с легким укором произнес он.
  - Прости... - извинился Аккамуре.
  - Ну что ж. Вот мы все и решили, а теперь пойдемте ужинать. Стол уже накрыт. Юкки, прости мне мою беспардонность, впредь я 100 раз подумаю, прежде чем, что то спросить.- извинился Томоя.
  - Ничего страшного, и вы простите меня, за причинённые неудобства. - Юкки мягко улыбнулась и встала вслед за Ирия.
  Все вместе они направились к большому столу, который был уже накрыт и красиво сервирован на 4 персоны. На столе стояли разные блюда и великое множество закусок, 3 вида выпивки на любой вкус.
  Видимо для них, это ужин в порядке вещей, а я такой только в фильмах видела. Красиво, я уверена, это просто божественно вкусно.
  
  После ужина, все сытые и довольные сидели в гостиной, Ирия и Томоя о чём-то оживленно спорили, Юкки решила подышать свежим воздухом и вышла на террасу. Погода была теплая, небо уже озарялась светом луны и множества маленьких звезд, она облокотилась на перила, и вдохнула свежий аромат осеннего вечера. Интересно, как же всё так произошло? Я, та кто ненавидел и не воспринимал богатых людей, сейчас очень комфортно себя чувствую рядом с ними, как же все так быстро изменилось? Или может, моё мнение было изначально ошибочно по отношению к такому слою общества? Её размышления прервал голос Аккамуре.
  - Здесь прохладно, ты не замерзнешь? Вот возьми, накинь на себя. - он осторожно протянул ей тонкий плед.
  Девушка сначала немного отпрянула назад, но потом всё-таки подошла ближе и взяла его.
  - Скажи, неужели ты и правда, меня так боишься? - с грустью в голосе спросил Кирито.
  - Извини, это сложно объяснить. У меня иногда складывается такое чувство, как будто, что-то предостерегает меня. Чувство, что находясь с тобой рядом, я в смертельной опасности. Глупо, наверное. - улыбнулась девушка.
  Кирито, удивился её ответу, но решил не напрягать её, и отошел к противоположному краю террасы, облокотившись спиной о стену дома, устремил свой взгляд в небо. О чём он думает? Видимо, считает, что я ненормальная. И всё-таки я не как не могу понять, почему его голос так знаком мне. Как красиво лунный свет падает на его лицо и волосы. Он красив, так же как и его братья, хотя если разобраться, возможно, он красивее тех двоих. Особенно сейчас, в лунном свете. Высокий, властный. Кажется, у него совершенно нет недостатков во внешности. Черные как смоль, короткие волосы, большие черные глаза, обрамленные множеством длинных и пушистых ресниц, красивый, правильной формы нос, и такие манящие губы. А тело... Широкие плечи и спина, сильная грудь и как можно догадаться, идеальный пресс. Длинные ноги, кисти рук кажутся огромными по сравнению с моими, да даже по сравнению с Ирия, они больше, пальцы длинные, и наверняка у его рук такая же мягкая кожа...
  - Послушай, Юкки. Я хотел извиниться за недавний инцидент, и даже написал тебе письмо, ведь ты запретила приближаться к тебе. Я сегодня утром отправил его с курьером и цветами в университет, но так как ты не была сегодня там, то письмо не нашло своего адресата. Может мне тебе его сейчас отдать? - вывел её из состояния задумчивости Кирито.
  - Даже не знаю, если ты хочешь, можешь отдать. Но разве не проще теперь, раз я рядом стою, сказать все лично? - ответила девушка.
  - Да, наверное, проще, но я так старался его написать. Может ты всё таки прочтешь его?- настаивал юноша.
  - Хорошо. - кивнула Юкки.
  Кирито, достал из нагрудного кармана пиджака конверт, подошел, положил его на перила в метре от неё. А сам вышел с террасы в гостиную, оставив её одну.
  Девушка осторожно вскрыла конверт, достала письмо. Такой аккуратный и красивый почерк, удивительно, что это писал мужчина. Подумала Юккина, и подошла ближе к свету, начала читать.
  
  Здравствуй. Прошу меня простить, но к сожалению я не знаю твоего имени. Я Аккамуре Кирито, вчера я повел себя странным образом, и возможно напугал тебя, разозлил или обидел, прости, я совершенно не хотел этого. Попытаюсь объяснить причину моего не совсем нормального поведения... Когда то давно, я знал девушку, безумно на тебя похожую, но к моему глубочайшему сожалению, я потерял её. Вернуть её в то время у меня не было ни какой возможности, я очень переживал, и можно сказать сходил с ума, я причинил очень много боли людям, которые меня окружали, находясь в печали от потери.
  Я понимаю, как со стороны выглядел мой поступок, но увидев тебя, я как будто встретил её. Моё сознание помутилось, и я уже не мог отличить что реально, а что нет. До сих пор я не могу поверить в то, что ты не она, но факты говорят сами за себя. Видимо моё сознание до сих пор еще не смерилось с её потерей. Мне тяжело признавать, но ты в самом деле, вовсе не она. Не знаю, почему, и как такое возможно, но ты её идентичная копия.
  Я очень надеюсь на твоё прощение, я не хотел как-то обидеть тебя. Хочется верить, что ты поймешь меня, и это недоразумение между нами будет улажено.
  С Уважением, Аккамуре Кирито.
  
  Прочитав письмо, Юкки аккуратно сложила его, положила обратно в конверт и вышла в гостиную. Глазами, обведя большой зал, она нашла его. Он сидел в кресле поодаль от остальных, пил виски и смотрел, как горит огонь в камине. Его лицо, не выражало не каких эмоций, глаза были не подвижны. В его зрачках отражались языки пламени, огонь играл и ласково облизывал дерево, пожирая его и разгораясь еще больше. Девушка набравшись смелости, и пересилив свой внутренний голос, который кричал ей : "Беги от сюда, беги от него!" двинулась в сторону камина.
  Томоя и Ирия отвлеклись от своей беседы и молча наблюдали, как она пересекает гостиную, двигаясь в направлении Аккамуре. Ирия хотел встать и что- то сказать, но Томоя успел перехватить его за руку, и усадить обратно на место.
  -Что ты делаешь?! Оставь. Пусть она поговорит с ним, пусть сами разбираются. - шепотом говорил он.
  - Да подожди, она же его боится, я с ней пойду. Вдруг Кирито как то не так отреагирует на её слова и она еще больше испугается. - ответил ему Ирия, и вновь попытался встать.
  - Да что с тобой!? Мне не нравится твой не здоровый интерес к её персоне. Ты не переигрываешь? Что ты вообще себе позволяешь? Даже не вздумай им мешать. - серьёзно и взволновано шептал Томоя.
  - Ты не понимаешь! Я ей нужен, она так себя чувствует лучше. - пытаясь освободится от руки Томоя, шептал Ирия.
  - Только не говори мне! ... Вот черт! Да когда ты успел то?! Как это могло случиться? Ты из ума выжил?! Если господин узнает или заподозрит, он тебя убьет, даже не задумываясь! - шептал Томоя.
  - Да что ты несёшь?! Пусти, говорю! - злился Ирия.
  - Ты идиот! Ты влюбился в неё! Я же предупреждал! - ответил разъярённый Томоя.
  
  
  *****
  
  Кирито сидел в кресле и думал о прошлом, отдав письмо Юккине, он решил ей не мешать и не смущать её, ушел в гостиную. Томоя и Ирия как всегда о чем - то спорили и оживленно беседовали. Да и говорить сейчас особо не хотелось. Виски было холодное, каждый глоток сначала обжигал холодом горло, а затем согревал мягким послевкусием.
  Аюми, тебя и правда, больше нет со мной, ты погибла от моей легкомысленности, во всем я виноват. Если бы я предвидел, предугадал, все можно было изменить. Этого можно было избежать...
  Его мысли прервала подошедшая Юккина. Девушка стояла в метре от него, в руках она держала конверт с его письмом, глаза смотрели прямо на него, на её нежном личике плясали тени от огня в камине, волосы лежали на груди и плечах, плавным водопадом спускаясь на спину. Кирито не мог оторвать своего взгляда от этого великолепия, он тихо поставил бокал, на столик рядом с креслом, и только собирался встать, как девушка сделала не уверенный шаг назад. Аккамуре замер, он понял, что она перебарывает себя.
  - Извини, можно я сяду на ковер, и ты можешь присоединиться ко мне, просто не прилично, когда юноша сидит в присутствии девушки. - Кирито осторожно спустился с кресла и сел на мягкий ковер у камина, жестом приглашая её сесть напротив него.
  Юккина удивленно смотрела, на этого гордого, властного, сильного мужчину, который кротко сидел на полу перед ней. Ей ничего не оставалось, как послушно последовать его безмолвному предложению, она аккуратно опустилась на ковер, примерно в полутора метрах от него. Они сидели друг против друга, она смотрела в пол, а он, стараясь не смущать её, смотрел на огонь.
  - Я прочитала. - тихим голосом сказала она.
  - И что ты думаешь? - ответил он, посмотрев на неё.
  - Не знаю. Мне жаль, что тебе пришлось пережить такую потерю, и я думаю, что понимаю причину твоего поведения. Я больше не обижаюсь на тебя. И теперь хочу узнать тебя получше. - девушка улыбнулась, и посмотрела ему в глаза.
  Кирито, был удивлен таким ответом, и сперва даже не знал что сказать. Он смотрел в её глаза, и ему казалось, что он проваливается в какую-то другую реальность. После нескольких минут молчания. Он вновь заговорил.
  - Что именно ты хочешь знать? - тихим голосом спросил он.
  Юкки казалось, что в его голосе только боль и отчаяннее. Она попыталась как-то сгладить обстановку, весело улыбнувшись, спросила:
  - Даже не знаю. Может быть, поговорим о тебе и твоей семье? О братьях? О твоём детстве, я уверена, оно гораздо веселее и красочнее моего.
  - Хм... Я уже и забыл, как давно меня последний раз спрашивали о моем детстве и прошлом. Даже не знаю с чего начать свой рассказ. - он улыбнулся.
  Какая обворожительная улыбка, она совершенно меня обезоруживает. Кажется, будто это улыбка ребенка. Такая открытая и невинная... Подумала Юккина.
  - Посмотри ка! Они сидят на полу и о чем то разговаривают. И можно утверждать, что её страх перед ним, не такой сильный, как сначала. Она уже не шарахается от него как черт от ладана. Это радует. Возможно , что то и получится из сегодняшнего вечера. - шептал Томоя, наблюдая за Хироми и Аккамуре.
  - Сомневаюсь, такой страх так быстро не проходит, она просто себя пересиливает. Посмотри, как она напряжена. Рядом со мной она себя так не ведет. И что это ты имеешь ввиду, говоря о том, что: " что-нибудь получится?"
  - Так, ты у нас лицо теперь заинтересованное. Поэтому твоё мнение не учитывается. И я тебя прошу. Будь сдержаннее в проявлении своих чувств. Если не дай бог Кирито, что то заподозрит, ты нежилец. А говорил я о том, что к концу вечера их отношения перейдут на другую стадию, и возможно, это и станет отправной точкой в их отношениях. Ну а пока, они просто общаются и узнают друг друга. Не будем им мешать, перестань туда пялится. - сказал Томоя и дернул Ирия за рукав.
  
  
  
  Глава 3
  
  
  Я верю, что основной выбор человека - это выбор
   между жизнью и смертью.
  Каждый поступок предполагает этот выбор.
  
  (Фромм Э.)
  
   Как изменилась моя жизнь, с тех пор как в ней появились эти трое. Столько новых впечатлений, теперь она не такая уж и скучная и однообразная. Каждый день что-то новое, не дня без сюрпризов. И как им удаётся постоянно меня удивлять? Мда... самое удивительное было, это наш внезапный поход в парк развлечений. Никогда не забуду. Девушка мечтательно улыбнулась. Юккина сидела в кафе, пила кофе и ждала своих подруг. С момента её знакомства с тремя братьями, прошло около пары месяцев, они общались каждый день, она часто была у них в гостях, но до сегодняшнего дня никто об этом не знал. Но Юкки устала от обмана, и решила все рассказать своим подругам, именно поэтому в выходной, она позвала их выпить чашечку кофе и прогуляться. Последнее время, она виделись только в университете, остальное свободное время у неё отнимали Ирия, Томоя, и Кирито.
  - И чего же мы так мечтательно улыбаемся? - вывела её из раздумий Мия.
  - Девочки, привет! Я так по вам соскучилась!! Вы даже не представляете! - Юкки вскочила из-за стола, и обняла сначала Мию, потом Нику.
  - Да уж. Мы давненько не собирались. - пробубнила Ника.
  - Садитесь, садитесь. Рассказывайте, что у вас нового? - лепетала Юкки.
  Как же им рассказать? С чего начать? Поймут ли? - думала девушка.
  - Да что у нас может быть нового? Все как всегда. Ничего интересного. - говорила с грустью в голосе Ника. - Зато я смотрю, ты то изменилась, похорошела, посвежела. Что-то в твоей жизни произошло. Неужели ты устроилась на работу и начала посещать салоны красоты? И наконец таки следить за своей внешностью. - ехидно закончила девушка.
  Так и знала что посещения того спа салона, отразится на мне. Прикусив губу подметила Юкки.
  - Девочки, вы не поверите, что со мной произошло. - только начала Юкки, как в этот же момент, услышала знакомый голос, окликнувший её.
  - Эй! Юкки! Привет! А говорила, что будешь занята! Не хорошо обманывать! - это был Ирия.
  Хироми хотела провалиться под землю, не как не ожидала, что встретится с ними в таком месте. Она надеялась, что сможет сама все объяснить подругам.
  Ирия, Томоя и Кирито подошли к их столику, и уселись в месте за её с подругами стол.
  - Так ты значит, от нас сбежать пыталась? Или скрыться хотела? - серьезным тоном спросил Томоя, и улыбнулся.
  - Юкки, что здесь вообще происходит? - удивленными глазами смотрели на неё подруги.
  - Да, что тут происходит? - передразнил Нику Ирия, и наигранно нахмурил брови.
  - Девчонки, дело в том, что я сегодня вас позвала сюда, чтобы рассказать о тех переменах, которые произошли со мной, и в целом в моей жизни. Но как видите, не успела. Эти самые "перемены" нагрянули раньше, чем я смогла все объяснить. - Юкки виновато опустила глаза.
  - Так, я не понял, ты нас что стыдишься? - обижено воскликнул Ирия.
  - Ирия! Угомонись! Сиди и смотри в меню, сделай уже заказ! Тебя тут не спрашивали! - властно и жестко Кирито заставил Ирия замолчать, тем самым дав Юкки возможность всё спокойно объяснить.
  Девушки, от такого зрелища сидели молча, и в не скрываемом шоке. Три самых богатых и красивых парня университета сидели напротив них.
  Юккина благодарно кивнула Кирито, и улыбнувшись продолжила.
  - Знакомьтесь, это Аккамуре Ирия, Аккамуре Томоя, и Аккамуре Кирито. - представила девушка юношей с лева на право. - А это Тамия Ника и Кайто Мия.
  - Очень приятно девушки с вами познакомиться, мы уже встречались, но не были удостоены чести узнать ваши имена. Да и Юкки много о вас рассказывала. - тепло улыбаясь поприветствовал подруг Томоя.
  - Сейчас, я постараюсь всё объяснить. - улыбнулась Юкки.
  На все объяснения у неё ушло где-то полчаса, в подробности она вдаваться не стала, думая о том, что девчонки потом еще не раз её спросят. После минуты тишины, первая пришла в себя Ника.
  - Ты чуть не попала под машину? - вскрикнула девушка.
  - Да, но все уже хорошо, обошлось. Спасибо Ирия. - улыбнулась Юккина.
  - И ты не хотела нам говорить, потому, что... ? - спросила Мия.
  - Честно, я не знала, как вам рассказать, и что вы обо мне подумаете. Ведь я всегда была противницей общения с людьми не моего слоя общества. Богатые для меня были... . Ну вы сами знаете. Но пообщавшись с ними, я поняла, что они отличаются, от тех, которых я встречала ранее. Эти трое совсем другие.
  - Скажи, и с кем из трёх ты встречаешься? - спросила Ника, ни капли не смутившись.
  - Ника! - опешила от наглости подруги, вскрикнула Юккина. - Не с кем из них я не встречаюсь. Мы просто дружим и общаемся. - уточнила Юкки, немного покраснев.
  - Странная ты у меня. Такие мальчики, пропадают. И чего же ты медлишь, не понимаю. - разочаровано говорила Ника.
  - Эм... а ничего, что мы тоже тут присутствуем? Возможно, не стоит нас игнорировать. Да, и как мне кажется, отношения между двумя молодыми людьми разного пола, это их личное дело. - вмешался Томоя, понимаю, что кто-то из двух "героев" сейчас не выдержи, и что-нибудь ляпнет.
  - Ой, да ладно! Неужели ты думаешь, что Юкки нам ничего не расскажет? Наивный! Расскажет-расскажет, да и ещё в самых мельчайших подробностях. - ехидно прищурив глаза сказала Ника.
  Юккина от такой наглости подруги, покраснела и на миг впала в ступор. Испуганными глазами она обводила глазами юношей. Ирия широко улыбался с опасным блеском в глазах, Томоя молча смотрел на девушек, его взгляд ничего не выражал, а вот Кирито в лице раза три переменился.
  - Юная леди, не кажется ли вам, что ваша беспардонность выходит за рамки приличия? Вы не только ставите свою подругу в неудобное положение, но и себя выставляете не в очень хорошем свете. Как я думаю, вам стоит прикусить ваш прелестный язычок, и перестать вмешиваться в дела, которые совершенно вас не касаются, в противном случае, мне самому придется заняться вашим перевоспитанием. И уж поверьте мне на слово, врятли вам это придется по душе. - в пол тона сказал Кирито, его голос был тихим и до мурашек металлическим.
  Юккина ждала ответной реакции подруги, но её не последовало. Ника сидела смирно, с опущенными глазами, съёжившись, как маленький ребёнок в жуткий холод. Это была совсем неожиданная реакция для такой девушки как она.
  Кирито посмотрел на Юкки, и победно ей улыбнулся. Девушка, ослепленная его действиями, немного покраснев, улыбнулась с благодарностью в ответ.
  -Итак, раз мы все познакомились, и теперь нет тайн и секретов друг от друга, может, договоримся завтра сходить погулять вместе? Уверен будет весело. - спокойно и доброжелательно спросил Томоя.
  - А почему завтра? Сегодня давайте часов в 5встретимся, можно сходить в кино, или в парк аттракционов.- улыбаясь, предложила Мия.
  - Хорошая идея! - поддержал её Ирия.
  - Тогда если нет возражений, встречаемся в 5 у фонтана на площади. - закончил Томоя.
  Молодые люди оплатили счет, и все вместе вышли из кафе. Девушки пошли в одну сторону, юноши в другую.
  - Даааа Юкки, ну ты даешь! Такие мальчики! Ты умеешь удивить. - не могла успокоиться Ника.
  - Перестань, ничего между нами нет, кроме дружбы, и вообще я им не пара, сама должна всё прекрасно понимать. - говорила Юккина.
  - Да как это нет?! В данной ситуации, как минимум двое, к тебе не ровно дышат. Ирия и Кирито. Кого выберешь? Мне как-то больше Ирия нравится, он такой, веселый, "теплый", солнечный. С ним легко и уютно.
  - Ну да, конечно Ирия, Кирито ведь единственный, кому удалось закрыть твой ротик, без каких либо последствий для себя. Этим то он тебе и не понравился. - хихикала Мия.
  Ника машинально поёжилась, и продолжила.
  - Не в этом дело. Просто Кирито какой-то слишком хмурый, очень властный. Если честно, у меня от его присутствия мурашки по спине бегают, и хочется убежать подальше. - тихим голосом говорила Ника.
  - Да, у меня тоже первое время так было, но сейчас я уже попривыкла, и перестала обращать внимание, на то, что как только он появляется рядом, моё подсознание кричит и скандирует только одну фразу: "Беги, беги от него и прячься!" - Юкки рассмеялась.
  - И всё-таки, кого бы ты выбрала? Ирия или Кирито? - не унималась Ника.
  - Да ни кого бы я не выбрала. Ни того не другого. Я им не пара. - ответила Юкки тяжело вздохнув.
  - Ну тогда хотя бы кто тебе больше нравится? - допытывала её подруга.
  - НИКТО! Мы только друзья. Как ты не понимаешь. - повысив голос, сказала Юккина.
  А на самом деле, кто же и правда мне больше нравится? Ирия? Или все-таки Кирито? С Ирия я чувствую легкость и тепло, мне приятно и хорошо с ним рядом, он добр и всегда внимателен ко мне, чувствует мое настроение, заботится обо мне. А Кирито, с ним все по-другому. Я никогда не могу понять в каком он настроении, всегда приходится гадать. Чаще всего он холоден и сдержан, рядом с ним я всегда чувствую какую- то опасность, мне тяжело расслабиться, тяжело быть собой. Всегда приходится сто раз думать, прежде чем, что-то сказать, сделать. Рассуждала про себя девушка.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  *****
  
  - Объясни мне, что ты себе позволяешь? Ты специально провоцируешь его? Зачем ты вечно к ней лезешь? - возмущался Томоя на Ирия, пока Кирито принимал душ.
  - Да не лезу я к ней! Я просто общаюсь. Я и так сдерживаю себя по максимуму. Что ты прикажешь с ней вообще не общаться? - огрызался юноша.
  - Может это и не плохая идея... - задумчиво ответил Томоя.
  Их разговор прервал телефонный звонок. Томоя подошел к телефону.
  После 5 минут молчания он согласно кивнул и попрощался с неизвестным собеседником.
  - Кто это был? - поинтересовался вошедший в гостиную Кирито.
  - Кажется у нас проблемы. - спокойно и задумчиво произнес Томоя, садясь в кресло.
  Кирито налил себе бокал виски, и вопросительно посмотрел на Томоя. Юноша был, совершенно не возмутим и спокоен, сев на диван и отпив глоток виски, спросил:
  - В чём дело?
  - Звонил Батистаф, из совета. Говорит до них дошли слухи, что клан Торинов узнал о девушке похожей как две капли воды на Аюми. - спокойно и тихо ответил Томоя, выжидающе смотря на реакцию господина.
  Минуту тишины нарушил треск стекла. Кирито сжал бокал так, что одна из стенок треснула, и виски начал капать на его полотенце, обмотанное вокруг бедер. Ирия удивленно смотрел на присутствующих, явно не совсем понимая, что тут происходит.
  - Понятно. - ответил Кирито, вставая с дивана. Голос был леденящий и железный как сталь. - Томоя что ты думаешь?
  - Возможно, стоит подключить нашу разведку, и выяснить все более точно. Я думаю, может они и не будут предпринимать не каких действий. Да и у вас теперь не такие отношения с этой девушкой как были с Аюми, считать её вашим слабым место будет глупо. - рассуждал Томоя.
  - На счет разведки хорошая мысль, позвони ребятам, для них есть работа. А по поводу Юкки, я не могу подвергать её опасности, даже если все это слухи, лишняя осторожности нам не навредит. С сегодняшнего дня, будем вести круглосуточное наблюдение, первым заступлю я. Томоя сменишь меня завтра вечером. Будем меняться раз в сутки. - с этими словами Кирито направился к лестнице на второй этаж. - Пойду, переоденусь и начну.
  Томоя и Ирия остались вдвоем в гостиной. Ирия не понимающий ситуацию наблюдал за тем, как Томоя звонит куда-то. О чем разговор он понять не мог, так как говорил Томоя тихо, и все время какими - то не понятными и не как не связанными друг с другом фразами. Как только юноша повестил трубку, Ирия направился к нему.
  - Что случилось? Причем тут Юкки? - взволнованно спросил он.
  - Ирия, сейчас не до тебя. Подожди. - отмахнулся от него Томоя, пошел налить себе выпить.
  - Томоя! Расскажи мне, я должен знать! Мне нужно знать! - повысил голос юноша.
  - И почему ты ДОЛЖЕН знать? - сказал леденящим до ужаса тоном Кирито, стоя на последних ступеньках лестницы.
  Юноша был одет в черные брюки, темно бардовую рубашку, черный пиджак и плащ. В руках у него были перчатки. Кирито вопросительно и зло смотрел на Томоя и Ирия.
  Не хорошо... подумал Томоя.
  - Объяснись! - рявкнул Кирито так, что стеклянная посуда на подносе боязливо звякнула.
  - Господин, дело в том, что...
  - Я тебя не спрашивал! Кто дал тебе право без разрешения вступать в разговор, который тебя не касается!? - перебил Томоя Кирито, голос был похож на рычание дикого зверя.
  - Господин, я прислан советом, помогать вам, защищать вас, и решать проблемы, которые возникают. Поэтому я должен знать о происходящем. Не зная всей ситуации, я не смогу результативно её решить, и быть вам полезным. - спокойным, смиренным тоном ответил Ирия.
  - Это всё!? Больше мне ничего не следует знать? Ты уверен?! - не отступал Кирито, медленно и пластично словно тигр, приближаясь к Ирия.
  - Да. - настаивал Ирия.
  - Отлично. Тогда я отправлю тебя обратно, будешь там решать мои проблемы. - тихим угрожающим тоном говорил Кирито.
  - Но господин! Ведь я нужен вам здесь. Я хочу быть здесь с вами, хочу быть ближе к ней! Тоесть к Вам! - смутился Ирия, надеясь, что его оговорку никто не услышал.
  Вот идиот! Всё, это конец... Думал Томоя, стоя возле дивана, между Кирито и Ирия.
  - К НЕЙ!?! - гаркнул Кирито так, что теперь уже и стекла дома, отреагировали на его голос своим дрожанием.
  Атмосфера в доме накалилась до предела.
  - И как давно, ты хочешь быть ближе к ней? Когда всё началось? - тихо, сквозь зубы рычал Кирито.
  Ирия молчал, посмотрел на Томоя, явно ища поддержки.
  - Отвечай!
  - С того момента как коснулся её лица, меня как током ударило. Я не могу это контролировать. - опустив глаза ответил Ирия.
  - Ты касался её!? Касался её лица!? - орал Кирито, уже не сдерживая и не скрывая своей ярости.
  - Это было случайно, когда она потеряла сознание, в тот день, я на руках поднял её с земли и положил на скамейку. Тогда прядь её волос упала ей на лицо, я пальцами убрал её, таким образом, коснулся. - Ирия говорил кротко и тихо. Закончив фразу, он беспомощно и умоляюще посмотрел на Томоя.
  - Ты знал?! И молчал?! - кричал Кирито, обращаясь к Томоя.
  - Да господин, я узнал в первый вечер, но надеялся, что он образумится и сможет с этим справляться. Я предупреждал его, что вы будете не довольны, и что ни к чему хорошему это не приведет. - оправдывался Томоя.
  В одно мгновение Кирито оказался в плотную к Ирия. Его глаза поменяли свой цвет на кроваво-красный, он смотрел в глаза юноше, рукой медленно сжимая ему горло.
  - Запомни, она, МОЯ! Не зависимо от наших отношений! Если ты еще раз попытаешься к ней притронуться, или дашь волю своим чувствам так, что я это замечу, или расценю твоё внимание к ней как флирт или излишнюю заботу с твоей стороны, ты труп. Я сотру с лица земли тебя и весь твой род. - шипел ему на ухо Кирито.
  Ирия, шокированный скоростью, реакцией господина, только согласно кивнул. В момент когда Кирито отпустил его шею, он прохрипел хватая воздух :
  - Да. Господин, я понял. Умоляю простить меня... Подобного, больше никогда не повторится.
  - Введи его в курс дела. - бросил через плечо Кирито покидая гостиную.
  Прежде чем выйти, он посмотрел на Ирия, и одними губами прошептал:
  - Я надеюсь, ты меня понял.
  Как только за Кирито хлопнула дверь, Томоя и Ирия безвольно опустились на диван и кресло. Томоя залпом выпил бокал виски и налил себе еще один.
  Ирия сидел на диване и безучастно смотрел в пол. Его выражение глаз казалось отсутствующим.
  - А я тебя предупреждал. За эту девушку господин половину мира уничтожит и глазом не моргнет. Как тебя вообще угораздило вляпаться в такое? Идиот.
  - Если честно, я сам не знаю. Да и не думал я что все на столько серьезно, ведь у него столько возможностей, многие девушки по нему сохнут, даже из наших. Но ведь он не на кого не обращает внимания, я и подумал, что его не может заинтересовать человек. - виновато говорил Ирия.
  - Ты глупец! Прежде чем тебя отправили к нему, ты хотя бы удосужился прочесть его личное дело? Его дневники, и дневники совета? - возмущался Томоя.
  - Ну, да... Я пробежал взглядом. Прочел пару. Не думал что это на столько важно.
  - Ты самоубийца, это точно! Аюми, любовь всей его жизни. И только её одну он любил, ни кого до неё и никого после. Самый важный факт это то, что Аюми была че-ло-ве-ком. И он до сих пор не может простить себе, что не смог спасти её. Ведь только у его рода, есть возможность и нужные знания, чтобы воскрешать людей, путем превращения их в демонов. Таких демонов называют обращенными. Их очень мало, они естественно портят крови истинных, и по силам гораздо слабее, но таковые есть. С недавних времен советом был установлен запрет на обращенных. А так как из рода Куран остался в живых только Кирито, то запрет касается лично его. И мы приставлены к нему, по многим причинам, одна из основных, это беречь носителя древнейшей династии Куран, а также оберегать его самого от необдуманных и глупых решений. - допив своё виски закончил Томоя.
  - Подожди, почему он не смог спасти Аюми, если у него такие способности? - спросил Ирия.
  - Точных данных нет, но ходит слух, обращенным может стать только тот кто сможет воспринять кровь истинно верховного демона. Поверь, его кровь даже многие демоны отторгают. Там есть еще пара критериев, но этот самый важный. Видимо Аюми была не совместима с ним, и не смогла воспринять его кровь. Всё очень сложно в этой истории.
  - Да уж. Послушай, а кто убил Аюми, и что за проблема возникла сейчас с Юкки?
  - Дело в том, что с древности клан Торинов враждует с династией Куран. Если мне не изменяет память, то причина этой вражды в том, что семья Куран отказала в грубой форме клану Торинов, выдать замуж бабушку господина за одного из Торинов. Вследствие чего, они попытались выкрасть её, и убили её брата, прямого, первого наследника. С того случая и началась война между ними. И именно они 175 лет назад, узнав о привязанности и нежных чувствах господина к человеку, подстроили все так, что она умерла. Прямых доказательств конечно не у кого не было, да и кто будет заниматься делом какого-то там человечешки, но господин точно знал и был уверен, что это было их рук дело. Месть была страшной, и не закончилась бы она, если бы его тогда не остановил совет. Потребовалось очень много времени, чтобы он хотя бы на половину пришел в себя. Именно по этому, когда ему было разрешено покинуть резервацию, к нему приставили меня, а уже потом ты появился. - рассказал Томоя, наливая себе очередной бокал виски.
  - И как давно, ты уже рядом с ним? - поинтересовался, удивленный услышанным Ирия.
  - Если считать общий срок, то лет 75, но только 50 лет он относится ко мне не как к слуге или подчиненному, а как к другу. Стал прислушиваться, считаться с моим мнением. Поверь первые 25 лет рядом с ним были просто каторгой. - вздохнул Томоя.
  - Ничего себе! - ахнул юноша. - так, что там за проблема с Юкки, ты так и не ответил.
  - Ох, Ирия, Ирия. - покачал головой Томоя. - Дело в том, что клан Торинов вроде узнал про Юкки. И мы волнуемся, как-бы не повторилась история. Они на протяжении уже длительного времени делают гадости господину, но именно сейчас все может обернуться, катастрофой. Если Кирито потеряет Юккину, жди апокалипсиса. Сейчас, он сам не знает какие чувства к ней испытывает, для него она только напоминание о Аюми. Но если с ней что-нибудь случится, он сотрет человечество с лица земли. Чтобы этого не допустить, совет сообщил нам информацию, и мы должны быть крайне осторожны, и все проверить миллион раз. Остальное ты слышал.
  - Всё настолько серьезно? - удивился Ирия.
  Томоя ничего не ответил, только кивну в знак согласия головой, выпил залпом очередной стакан виски, и пошел в свою комнату, оставив Ирия наедине с самим собой и своими мыслями.
  Нужно позвонить Юккине и отменить сегодняшнюю встречу. Видимо остальные забыли. Подумал юноша, и достав сотовый, набрал номер.
  - Алло, Юкки. Привет это Ирия. - старался более непринуждённо говорить юноша. - Слушай, я чего звоню то. Сегодня, к сожалению, у нас не получится встретиться, у нас внезапно появилось очень не отложное дело. Может, перенесем?
  - Что-то серьезное случилось? Я могу помочь? - взволнованно спросила девушка.
  Да, было бы замечательно, если бы ты не выходила вообще никуда из дома, а еще лучше, жила бы у нас. Думал юноша.
  - Нет, все в порядке. Ничего серьезного. Позвонили родители, и попросили кое- что сделать. Дело срочное, поэтому мы никак не сможем его отложить. Извинись за нас перед девочками.
  - Да конечно, нет проблем. Всякое бывает. Удачи вам, с вашим делом. Потом как-нибудь созвонимся, передавай всем привет.
  - Спасибо, хорошо. Пока - пока. Не скучай.
  Юноша повесил трубку, вздохнул, и тоже пошел собираться. У него появились кое-какие идеи, как помочь Кирито и Томоя.
  
  
  
  Глава 4
  
  
  Когда имеем, не храним, потерявши плачем.(с)
  Можно перепутать любовь, не узнать, принять
  За что-то другое, но когда теряешь человека,
  Именно в этот момент осознаешь,
  Свои истинные чувства к нему...
  
  
  Юккина сидела на кровати, закутанная в мягкий и пушистый плед, нежно персикового цвета. В руках у девушки была книга, один из старинных романов. Она увлеченно читала, то вздыхая, то ахая от неожиданного поворота сюжета. В комнате царил полумрак, свет давала лишь настольная лампа, на прикроватной тумбочке. Внезапно в дверь постучали, стук был сильный и громкий. Девушка вздрогнула от неожиданности, посмотрела на часы. Время половина третьего ночи.
  И кто это может быть? Подумала Юкки, но с места не сдвинулась. Может соседи что-то праздновали, и случайно перепутали дверь? Девушка продолжила чтения. Но спустя пару минут, стук повторился, менее сильный, но повторился. Пойду, гляну. Она выбралась из мягкого, теплого пледа, сразу поёжившись от разницы температуры. В комнате было прохладно. Надела тапочки и халат, отправилась к входной двери. Посмотрела в дверной глазок.
  За дверью стоял мужчина.
  - Что вам нужно? - спросила девушка, не открывая дверь.
  - Вы Хироми Юккина? - отозвался мужчина.
  - Да, а что случилось?
  - Вы знакомы с Кирито Аккамуре?
  - Да.
  - Дело в том, что он попал в автомобильную аварию, никого из родственников нам найти не удалось, но в его телефоне, был записан ваш номер и домашний адрес. Нам нужно чтобы вы поехали с нами в больницу, ему очень нужно ваше присутствие. - говорил незнакомец спокойным невозмутимым голосом.
  Аварию? Кирито? А почему не нашли братьев?? Где они? Может, уехали? Ирия говорил, что на выходные они куда-то собирались. Откуда у него мой номер телефона и домашний адрес? Хотя он очень педантичен, в подобных вопросах. Но почему тогда мне не позвонили на мобильный? Так стоп. А где вообще мой мобильник? Мысли в голове Юкки пролетали с невероятной скоростью. Путались, повторялись. Она не могла сообразить, что ей сейчас делать. Девушка попросила подождать пару минут, и побежала собираться. Одеваясь, она решила позвонить Томоя. Длинные гудки, трубку никто не брал, собираясь повесить телефон, она услышала сонный голос Томоя.
  - Алло? Кто это?
  - Томоя! Томоя, это Юкки! Где ты? - тараторила девушка.
  - Юкки? Я дома, сплю, что-то случилось?
  - Как это дома? Как это спишь? Томоя, Кирито попал в аварию! Он в больнице!
  - Что?! Ты о чем!? Откуда ты знаешь?
  - Ко мне сейчас мужчина пришел, из больницы, говорит он у них, просит меня поехать с ним в больницу, они не смогли с вами связаться, вот и пришли ко мне.
  - Где он сейчас? Ты его впустила в квартиру? - проснувшись моментально, спрашивал юноша.
  - Нет. Он за дверью стоит. А что случилось? Причем тут он?! Я говорю Кирито в больнице! Ты вообще слышишь? Проснись уже! - говорила девушка, не скрывая негодования.
  - Так. Успокойся. Сейчас кто-нибудь из нас приедет. Из дома не выходи, дверь никому не открывай. Ты все поняла? Вообще к дверям больше не подходи, и к окнам тоже. Ты всё поняла? - Томоя говорил спокойно, но требовательно, и повесил трубку.
  Девушка осталась в неведении, что же происходит. Куда он поедет, и вообще не могла понять происходящего.
  Как я могу сидеть дома, если Кирито в больнице? И чем они были так заняты, что скорая помощь до них не смогла дозвониться? Какие же они безответственные и безалаберные! Пока девушка пыталась осознать ситуацию, и мысленно ругала братьев, стук в дверь повторился. Юкки подбежала к двери.
  - Девушка, поторопитесь, у нас мало времени, машина ждет, да и вашему другу может стать хуже в любую минуту. - сказал мужчина.
  - Да, да! Я одеваюсь, еще пару минут!
  
  
  
  *****
  
  - Господин! Кирито?! - орал Томоя, бегая по всему дому и одеваясь на ходу.
  - Ты чего орешь? Ночь на дворе. - вышел сонный Ирия, натягивая на себя свитер.
  - Господин где? Ты видел его? - спросил Томоя.
  - Ну, да. Вечером, я уходил к себе, он в гостиной оставался. А что случилось?
  - Господин Кирито?! - Томоя пошел в его комнату.
  В комнате никого не было, кровать не тронута, было заметно, что на ней никто не спал.
  - Что ты орешь? В чем дело? - раздался голос Кирито, в зале.
  Томоя рванул к лестнице. В низу у подножия, стоял Кирито, в рубашке и брюках, было видно, что он только проснулся.
  - Господин, с вами всё в порядке? Где вы были? - взволнованно спрашивал Томоя, быстро направляясь вниз.
  - Я в кабинете был, нужно было кое-что сделать, не заметил, как уснул. Да в чём дело то? - ответил удивленный поведением Томоя, Кирито.
  - Как хорошо, что с вами всё в порядке. Я уже перепугался. - выдохнул юноша.
  - Тебе что, что-то приснилось? Что со мной могло произойти то? - удивлялся юноша.
  В этот момент, Томоя замер как в копаный, глаза его округлились от ужаса, он упал перед Кирито на колени.
  - Простите! Умоляю, простите! - молил Томоя.
  - В чём дело?! - уже более грубо спросил Кирито.
  - Юкки. Она в опасности. Я сразу не понял спросони, не осознал ситуацию, не смог рационально мыслить. Первое, что пришло мне в голову, что с вами и правда, что-то случилось! - стоя на коленях с опущенной головой, молил Томоя.
  - Встань! И нормально доложи ситуацию! - приказал Кирито.
  - Мне минут 5-7 назад позвонила Юккина. Сказала, что к ней пришел мужчина из скорой, который говорит, что вы попали в аварию, ни с кем из родственников они связаться не могли. Но в вашем телефоне был её номер и домашний адрес. Он приехал за ней, так как вам очень плохо, и с вами кто-то должен быть. - сказал Томоя встав с колен.
  - Что?! Да, я жив, здоров, и я дома! - удивился Кирито.
  После минуты молчания, они хором воскликнули:
  - Торины!
  - Но разведка донесла, что они не интересуются ей, и вообще не в курсе о её существовании. Мы же только неделю как сняли наблюдение. Всё было чисто. Никого не было. - удивлялся Томоя.
  - Свяжись с советом! Ирия, бегом к нашему связному с разведки! Я к ней. - приказал Кирито, на ходу надевая пиджак.
  - Господин, машину вызвать? Вы не успеете пешком? - спросил Ирия.
  - Нет времени на машину. - бросил он, и кинулся по лестнице на второй этаж.
  - Но господин, это опасно. Вас могут заметить или раскрыть. Не стоит. - пытался остановить его Томоя.
  - Томоя, молись, чтобы с ней ничего не случилось. О твоем проступке мы поговорим позже. - сказал он и скрылся за поворотом на втором этаже.
  - Что он собирается делать? - спросил Ирия, ища номер связного в своём телефоне.
  - Он собирается сделать ужасную глупость, которая граничит с безумством. - вздыхая говорил Томоя, идя на террасу первого этажа. - Господин примет истинную форму, чтобы успеть к Юккине.
  Томоя и Ирия стояли на первом этаже террасы. Ночь была холодная, звездное небо и красивая, непривычно большая луна. Юноши подняли головы вверх, на балконе второго этажа, на перилах стоял Кирито. Оттолкнувшись ногами, он прыгнул вперёд и в низ. Ирия затаил дыхание и широко раскрытыми глазами смотрел на него. В одно мгновение, за спиной у Кирито раскрылись огромные крылья, волосы привычно черного цвета, окрасились в пепельно-белый. Взмахнув крыльями пару раз, он быстро набрал высоту, и с огромной скоростью рванул вперед.
  - Ох, надеюсь, всё обойдется. - вздохнул Томоя.
  - Это его истинная форма? - спросил восторженный Ирия.
  - Почти, он принял не полную форму, а ты не видел его таким? - ответил Томоя.
  - Нет, это впервые, зрелище завораживает! - восхищался Ирия.
  - Ладно, хватит болтать, пошли, у нас куча дел. - сказал Томоя, заходя в дом.
  
  
  
  
  
  Юккина схватила сумочку, и собиралась выходить, как из-за двери послышался голос.
  - Юккина, мы ждем вас внизу в машине, поторопитесь, пожалуйста.
  - Да, да. Уже выхожу.
  Так, ключи, документы, деньги. Вроде всё взяла. Проверяла сумочку девушка.
  Подойдя к двери, она посмотрела в глазок, на лестнице ни кого не было, девушка открыла дверь и вышла. Захлопнув дверь, она побежала вниз по ступенькам, на втором этаже, она замерла на месте, не веря своим глазам.
  По лестнице поднимался запыхавшийся Кирито. Волосы взъерошены, в синей рубашке, черных брюках и плаще. В глазах тревога.
  Юккина встала как вкопанная, она смотрела на него и не могла поверить своим глазам, выражение лица было, как будто она увидела приведение. Юноша стоял и смотрел на неё не решаясь подойти, всё таки она еще тяжело переносила его близость, и если она сама не подходила, значит не готова, а он старался дать ей чувство свободы и независимости. Не хотел давить на неё, принуждать.
  Неожиданно для Кирито, глаза девушки начали быстро наполняться слезами. Он не мог понять причину, и только хотел спросить её всё ли с ней в порядке, как она в пару секунду преодолела лестничный пролет, и бросилась к нему. Уткнувшись лицом ему в грудь, обняла его и заплакала в голос. Юноша не решительно обнял её. Тело девушки содрогалось от рыданий. Кирито гладил её по волосам, второй рукой прижимал за плечи к себе. Сквозь слезы и всхлипы, он слышал, как она ругала его.
  - Слава богу, с тобой все в порядке, где ты был?! Ну где?! Я чуть с ума не сошла! Как хорошо, что ты живой! Живой...
  Волновалась? Так переживала? Обо мне? Почему? В голове у него крутились вопросы, на которые он не мог ответить. Такая маленькая, хрупкая, как же она уязвима. Я счастлив, счастлив, что она со мной. Теперь я чувствую её, чувствую её сердце, как бешено оно бьётся. Не отпущу, больше не за что на свете не отпущу. Думал юноша, обнимая и успокаивая Юккину.
  Эту замечательную, нежную сцену прервал скрип парадной двери. Кто-то вошел в подъезд, и поднимался по лестнице. Кирито напрягся, Юкки почувствовав это, подняла заплаканное лицо и посмотрела на него. Его лицо стало жестким, серьезным, только в глазах еще проблескивали искорки нежности. Он ласково, нежно взял её за руку, посмотрел в глаза и прошептал:
  - Чтобы не произошло ни на шаг не отходи от меня, и не отпускай мою руку. Ничего не бойся. Все будет хорошо. Верь мне. - он поцеловал её в лоб, и аккуратно рукой завёл её себе за спину, выйдя чуть вперед.
  Время как будто остановилось, человек, поднимающийся по лестнице, казалось, поднимается целую вечность. Наконец, он появился. Это был тот же мужчина, который сообщил Хироми о том, что Кирито в больнице.
  Мужчина стоял в пролете между первым и вторым этажом. По его реакции было заметно, что он не ожидал увидеть здесь Аккамуре. Но его замешательство было совершенно не долгим.
  Лицо незнакомца расплылось в мерзкой улыбке, он медленно стал подниматься по ступенькам. Напряжение Кирито нарастало, он ещё крепче сжал руку девушки.
  - Хм, оперативно реагируешь. - улыбнулся мужчина. - Не думал, что успеешь.
  - Здравствуй Арчибальд. Давно не виделись. Тебе не говорили, что не хорошо обманывать девушек? - спокойно и властно говорил Кирито.
  - Обманывать? Нет, что ты. Всего лишь не большое опережение событий. Так сказать, репетиция. - продолжал ухмыляться мужчина, медленно поднимаясь, задерживаясь на каждой ступеньки.
  - Что тебе нужно? Если твой вопрос, настолько срочный, почему не пришел сам ко мне, а вызвал меня таким непристойным образом? - голос юноши стал жёстче.
  - Что мне нужно? Ты сам прекрасно знаешь. Я жажду мести, ты слишком хорошо устроился, ты забыл, что такое боль и отчаяние. Что мало тебе было? Или ты решил повторить "пройдённый материал" студент? Твоя Аюми, было мало одной её, ты решил подписать еще одной девушке смертный приговор? Да ты или садист, или мазохист. А может и то и другое? - он рассмеялся противным смехом.
  - Здесь слишком много людей, может, выйдем и уединимся? Там и решим садист я или мазохист. - стиснув зубы проскрипел Кирито.
  - Ну уж нет. Один на один без свидетелей, у меня нет и шанса. А в данной ситуации, они очень даже большие. Ведь твоя подружка не знает кто ты? Значит у меня преимущество, а у тебя его нет. - ехидно улыбаясь говорил мужчина. - Послушай, а кого осознавать, что ты убийца? Какого жить с мыслью, что ты повинен в смерти одной единственной любимой и любящей тебя девушки?
  В этот момент не выдержала уже Юккина, она с силой вырвала свою руку из руки Кирито, оттолкнула его и в два шага оказалась рядом с мужчиной. В один миг, она сделала разворот и со словами "Заткнись ничтожество!" ударила в грудь мужчине ногой. Вертушка, в простонародье называется этот прием обороны. Он совсем не ожидал такого поворота событий, и не успев не как себя защитить, с грохотом скатился с лестницы.
  После минутного шока, Кирито разразился громким и звонким смехом. Юкки, удивленная его реакции, смотрела на него не понимая, что с ним. Во-первых она впервые слышит его смех, да такой искренний и заразительный, что сама начала улыбаться, а во-вторых, данная ситуация не казалась ей смешной. Мужчина, шокированный не меньше Кирито, поднялся, охая и кряхтя, видимо удар был совсем не из слабых. Посмотрел с ненавистью на Кирито.
  - А она не Аюми, та была слабой и неуверенной в себе. Эта крошка, будет по круче! - говорил он, нервно улыбаясь. - Но это еще не конец, всё только начинается.
  С этими словами он начал спускаться вниз.
  Кирито не мог успокоиться, он всё громче и звонче смеялся, на его глазах уже выступили слезы.
  Истерика? Подумала девушка. Юккина взяла телефон, и набрала номер Томоя.
  - Алло, привет еще раз. Я звоню сказать тебе, что с твоим братом все относительно в порядке, можешь не волноваться. Тут, какая то неразбериха произошла.
  - Привет, что значит относительно? - взволнованно спросил Томоя.
  - Ну, как тебе сказать? У него, похоже, истерика. Он смеётся уже минуты 3 без перерыва, вот послушай - девушка убрала телефон от уха, и направила в сторону смеющегося Аккамуре. - Так что, я думаю он как успокоится, приедет. - улыбаясь говорила девушка.
  - Он что делает? Смеётся? - шокировано переспросил Томоя.
  - Да. Да. Ты же сам слышал. Ладно, все, кладу трубку. Спокойной ночи.
  Томоя медленно положил трубку и повернулся к Ирия. На его лице был испуг, ужас, шок, страх, и еще множество не понятных эмоций.
  - Что-то случилось? Что с господином? - разволновался Ирия.
  - Ты не поверишь. Он смеется. У него истерический смех. Я сам слышал. - Томоя выдавливал из себя каждое слово, медленно произнося, как будто сам не верил в свои слова.
  - Не может быть... - ахнул Ирия.
  Юноши молча налили себе виски, залпом осушили бокалы, и налив еще по одному, сели на диван молча смотря в пространство.
  Когда Кирито успокоился, он взял Юкки за плечи, улыбаясь, сказал:
  - Ты просто, чудо!
  - Ага, согласна. Ты тоже умеешь удивлять. Я такси вызвала, сейчас приедет машина, там твои братья волнуются. А я домой пойду, попробую уснуть.
  - Поехали со мной? Пожалуйста. Мне так будет спокойнее. Этот человек может вернуться, я хочу чтобы ты была в безопасности.
  - Ну, не могу же я поселиться у вас, а этот "фрукт" может заявиться в любое время. - возразила Юкки.
  - Давай, ты поживешь у нас пару тройку дней, пока я не улажу этот вопрос. Сейчас всё равно в университете каникулы. - Кирито смотрел на неё умоляющим взглядом. - Прошу тебя. Или я буду спать под твоей дверью.
  - Хорошо, сейчас только вещи соберу, поднимешься?
  Кирито кивнул, они зашли к Юккине, девушка быстро покидала все, что может пригодиться на пару дней в сумку, и через 10 минут уже была готова. К этому времени, позвонили из такси. В машине они ехали молча, Кирито держал её за руку, а она из-под ресниц наблюдала за его выражением лица.
  Он изменился, его выражение лица стало более мягким, спокойным. И он улыбается. Так мечтательно, как ребенок. Он великолепен. Кирито держит меня за руку, и я не чувствую страха, никакого. Моё подсознание больше ничего не кричит и не скандирует, это радует. Рядом с ним, теперь мне стало уютно и легко. Может это поле сегодняшнего инцидента? Я наконец осознала, что он не безразличен мне, и мои чувства далеко не дружеские к нему. Что? Я только что призналась себе в том, что влюблена в Кирито?! Вот это новость. Думала и рассуждала девушка.
  Машина, наконец, остановилась у дома Кирито.
  - Юкки, мы приехали, просыпайся. - нежно шептал Кирито, гладя её по волосам.
  Девушка, приоткрыла глаза, посмотрела на него, улыбнулась, и снова провалилась в сон.
  - Нет, нет, соня. Вставай. Мы задерживаем водителя. Пойдем, там тебя ждет теплая кроватка, вставай. - улыбался Кирито, пытаясь разбудить Юкки.
  Вся ситуация его одновременно и забавляла и удивляла.
  Наконец Юккина открыла глаза, потянулась, сладко зевнула.
  - Я проснулась. - улыбнулась она обворожительной улыбкой.
  - Я вижу, умница. Пойдем. - Кирито вышел из машины первым, обошел её и открыл дверь для Юкки.
  - Вы прекрасная пара, таких искренних, нежных чувств и эмоций сейчас редко встретишь. Счастья вам молодые люди. - сказал водитель обращаясь к Юкки и Кирито.
  Девушка смутилась, улыбнулась и поблагодарила водителя, хотела было сказать, что они вовсе не пара, но Кирито её опередил.
  - Да, спасибо. Мы стараемся. - Улыбнулся он и подмигнул Хироми.
  Когда молодые люди вошли в гостиную, их там уже ждали Томоя и Ирия. Первое, что шокировало юношей, так это то, что Кирито держал Юкки за руку, а она ничуть не была напряжена. Второе, что в руках у Кирито была сумка Юкки.
  Юноша, поняв удивление на лицах, объяснил.
  - Мы решили, что Юкки пока поживет у нас, пока ситуация не уладится. - он улыбнулся глядя на неё.
  - Ну, это всего лишь на пару дней. - оправдывалась девушка.
  - Нет, нет, всё в порядке. Кирито, так что там случилось? - спросил Томоя, протягивая ему стакан виски.
  Кирито поставив сумку, проводил Юккину на диван, и сам сел рядом.
  - Да, старый знакомый Арчибальд. Решил неудачно пошутить, ну собственно говоря за это и поплатился. - снова улыбаясь говорил юноша.
  - Что ты с ним сделал? - осторожно спросил Томоя.
  - Я? Я с ним ничего не делал. Я просто не успел. - юноша не мог сдерживать улыбку. - После 5 минут разговора, Юккина спустила его с лестницы, ударом ноги в грудь.
  Не смог сдержаться, Кирито снова рассмеялся.
  Юкки, смотря на него, тоже стала улыбаться, но увидев шокированные выражения лица юношей, удивленно на них посмотрела.
  Он смеётся! Невероятно! Этого просто не может быть, мне снится! Думал Томоя, не в состоянии поверить в то, что видит и слышит.
  - Погоди, Погоди! Она спустила с лестницы знаменитого Арчибальда? - переспросил Ирия.
  - Да! Вы представляете?! От удара он кубарем покатился по лестнице! - восхищенно повторил смеющийся Кирито.
  Через минуту, в комнате смеялись все. В этот вечер все были счастливы. Юккина была счастлива, потому, что наконец нашла в себе силы признаться себе в чувствах к Кирито, Кирито был счастлив от того что она была рядом и он понял, что сейчас ему нужна именно она, а не Аюми. Томоя был счастлив, от того, что его господин, наконец, то пришел в себя и сейчас был счастлив и весел. Ирия был просто счастлив, что никто не пострадал.
  
  
  
  
  Глава 5
  
  
  Девушка открыла глаза, в комнате было свежо, из-под одеяла вылезать совсем не хотелось, она нежилась в кровати, думая о прошлом вечере. В дверь постучали.
  - Да, войдите. Я уже не сплю. - сказала девушка, садясь в кровати, и закутываясь в одеяло.
  - Привет, уже проснулась? Как спалось? - зашел в комнату Кирито.
  - Доброе утро. А который час? Ты уже одет, уходишь? - спросила девушка, увидев, что Кирито в пиджаке, рубашке и брюках.
  - Половина седьмого, рановато ты просыпаешься, если учесть что легли мы совсем недавно. Да, мы с Ирия едем по делам, нас не будет до завтрашнего вечера. Томоя останется дома, так что не скучай. Я хотел тебе записку оставить, но раз ты проснулась, то предупредил лично. Ты еще поспишь, или сказать, чтобы готовили завтрак? - говорил Кирито, сидя на углу её кровати.
  - Раз так рано, то я наверное еще поваляюсь, может, усну. - улыбнулась Юкки, сползая обратно в кровать на подушки.
  - Хорошо, тогда скажу, чтобы завтрак готовили часам к 10. Ну всё, я поехал. - с этими словами, он поцеловал девушку в лоб, улыбнулся и вышел из комнаты.
  Девушка мечтательно и блаженно улыбнулась, зарылась в одеяло, и снова провалилась в сон.
  
  - Томоя, отвечаешь за неё головой. Одну её никуда не пускай. Я буду звонить. - раздавал последние указания Аккамуре. - да, и скажи чтобы завтрак был готов к 10 часам.
  - Да господин, но... Может, вы меня возьмете с собой, а Ирия останется дома? Все таки я уже давно с вами, и как то в себе я больше уверен, я смогу вас защитить, чтобы не случилось, прошу вас. - просил Томоя.
  - Томоя, именно потому, что в тебе я уверен больше чем в Ирия, я оставляю тебя с ней. А за себя я и сам могу постоять, не ребенок все-таки. - Кирито улыбнулся, похлопал по плечу Томоя, и направился к выходу. - Помни, головой отвечаешь. - бросил он через плечо и вышел.
  Томоя еще пару минут смотрел на закрытую дверь, затем пошел в кухню дать распоряжения о завтраке.
  Спустя пару часов, Юкки уже спускалась по лестнице в гостиную. Девушка чувствовала себя отдохнувшей, выспавшейся, но жутко голодной.
  - Доброе утро! - обратилась она к Томоя.
  - Доброе утро, как спалось? - поприветствовал её юноша.
  - Отлично, давно я так не высыпалась, а что на счет завтрака? Я жутко хочу кушать. - кокетливо улыбнулась Юкки.
  - Завтрак почти готов. Скоро накроют стол. Какие планы на сегодня?
  - Ммм, даже не знаю. Ну, в первую очередь, завтрак. А потом что-нибудь придумаю. Возможно, с девчонками встречусь, а может, проведу все дни за чтением книг. Пока не решила. - садясь в кресло ответила Юкки.
  - Книги это хорошо. - одобряюще ответил Томоя.
  - Кстати, вчера мне так и не удалось спросить, кто это был? Кто такой Арчибальд, и что он хотел от меня? - спросила девушка.
  Молодой человек, лихорадочно начал перебирать варианты, как можно объяснить, чтобы не соврать, но и не раскрыть их тайн.
  - Арчибальд? Вообще это длинная история. Но если кратко, то он один из той семьи, с которой враждует наша семья. Причем враждует очень давно. Когда то, один юноша из их семьи, хотел жениться на нашей бабушке, но наша семья отказала им в грубой форме, с этого можно сказать всё и началось. - выкрутился Томоя.
  - Но, это же глупо, вражда была между другими поколениями, зачем переносить её в наше время? - удивилась девушка.
  - Началось это в том поколении, но гадости нам они делают и сейчас, даже с тобой, они хотели тебя украсть, чтобы требовать выкуп, и вообще помучить нас, и доставить кучу неприятностей. А если бы с тобой что-нибудь случился, Кирито бы врятли оставил все на мирном уровне.
  - Что во мне такого особенного, что такие люди как вы, обратили на меня внимание? И что значит Кирито не оставил бы все на мирном уровне?
  - Ты особенная для нашего брата, а мы всегда и во всём его поддерживаем, он много страдал в жизни, и сейчас мы все безумно рады, что он стал улыбаться и смеяться, ты делаешь его счастливым. Но я думаю, как минимум начал бы войну с их семьёй. - отвечал как можно более завуалировано, но правдиво Томоя.
  - Думаешь, я ему нравлюсь? - спросила смутившаяся Юккина.
  - Уверен, что да. Таким его не видели очень давно, с момента смерти Аюми.
  - А что с ней случилось?
  - Это был несчастный случай, она умерла на руках у Кирито, поэтому отчасти он сам винит себя в её смерти, так как теоритически мог её спасти.
  - Какой ужас! - ахнула девушка.
  Их беседу прервал вошедший юноша, сообщив, что завтрак готов, и можно садиться за стол.
  После завтрака Томоя и Юкки разбрелись по дому, юноша пошел в кабинет, ему нужно было доделать какие-то дела. А девушка занялась собой. Приняла ванну. Почитала книгу, погуляла в саду. Так скучно, может девчонкам позвонить? Прогуляться по магазинам. А вообще, пойду ка я исследую дом. Я тут была не один раз, но дальше комнаты гостиной с террасой я не ходила. А теперь весь дом в моем распоряжении. Загадочно улыбаясь, девушка направилась на второй этаж. Обойдя все комнаты, заглянув во все двери, она не нашла ничего интересного. Спальни, душевые, комнаты отдыха. Спустившись на первый этаж, она пошла в сторону кабинета, заглянула, Томоя что-то писал, считал, был очень занят, и даже не замети её.
  Дальше по коридору от кабинета, были еще две комнаты, одна из них похожа на библиотеку. В ней были стеллажи с книгами, рукописями и свитками. Следующая комната, была кладовкой закрыта. Что там Юкки так и не удалось узнать. Девушка прошла дальше, и увидела лестницу, ведущую в низ. Подвал? Она осторожно спустилась, открыла дверь, и оказалась в коридоре. В конце коридора была большая массивная дверь, по стенам коридора было еще две двери, располагающиеся друг напротив друга. Заглянув в одну, увидела аккуратно сложенные деревянные ящики, они были закрыты, поэтому узнать что там, ей не удалось. Юкки прошла к самой большой, массивной двери, она была не заперта. Открыв её, очутилась в огромном зале. Деревянные полы, высокие потолки. Видимо спортивный зал, больше похоже. Рассуждала девушка.
  Направляясь к лестнице, она заглянула в последнюю дверь. То было больше похоже на склад старых вещей. Красивые вазы, подсвечники, какие-то не понятные ей фигуры, скульптуры. Множество картин. Юкки решила посмотреть, всё более внимательно. Раз они сюда всё складировали, то наверняка им эти вещи не нужны, а пару красивых картин и подсвечников, я бы забрала себе, здесь они всё равно пропадают и пылятся. Рассуждала девушка, рассматривая подсвечники, и перебирая картины.
   Томоя проверял всю документацию и отчеты разведки и совета. Зазвонил телефон. Юноша вздрогнул от неожиданности. Ответив на звонок, он посмотрел на время. Ого, уже третий час как работаю. Как там Юкки, чем занята, ей наверное, скучно. Думал юноша, собирая и складывая бумаги. Вдруг раздался истошный вопль. Юкки?! Что случилось? Думая бросился из кабинета Томоя. Звук донёсся, откуда то из подвала. Юноша бросился вниз по лестнице, вбежав в подвальное помещение, увидел открытую дверь.
  Заглянув, он увидел Юккину. В руках девушка держала картину. Её лицо искажала гримаса ужаса, глаза были округлены от шока, в них накапливались слезы.
  - Юкки? Что случилось? Что с тобой? - взволнованно спрашивал Томоя, медленно подходя к девушке.
  Юккина ничего не отвечала, она не могла оторвать взгляд от картины.
  Юноша, подойдя ближе, посмотрел через плечо девушки на изображение.
  Чёрт! Как такое могло случиться то? Надо было сжечь её или подальше спрятать! Аюми, когда же ты оставишь это дом, и перестанешь создавать проблемы?!
  Юккина смотрела на картину и не могла поверить своим глазам. Девушка безвольно опустилась на пол, почувствовав руки Томоя, поддерживающей её, она подняла на него глаза полные слёз ...
  - Кто это?
  - Юкки... - прошептал юноша, не зная как ответить. - Пойдем в гостиную, здесь прохладно.
  Он поднял её с пола. Помог подняться, она шла молча, только слёзы тихо капали с её лица. Шоковое состояние, она не понимала, что вообще вокруг происходит. Юноша усадил её на диван, сам пошел, налил себе выпить. Залпом, выпив бокал, он подошел и сел в кресло напротив её.
  - Кто эта девушка? - выдавила из себя Юкки.
  - Это Аюми. - тихо ответил Томоя.
  Хироми подняла на него глаза, её шок казалось, прошел, но в глазах появился ужас.
  - Как такое возможно? Почему она моя копия? - спрашивала Юкки, медленно произнося предложения.
  - Мы не знаем, почему вы совершенно одинаковы. Послушай, мы хотели тебе рассказать, но не знали как.
  - Подожди, как давно она умерла? Может она моя сестра близнец? И нас просто в детстве разлучили? Такое ведь возможно?
  - Нет, это исключено, этого не может быть. В этом мы точно уверены. - пытался как то успокоить девушку Томоя.
  - Тогда как?
  - Не знаю... - ответил виновато Томоя. - Пойдем, я провожу тебя в комнату, тебе нужно полежать, отдохнуть, прийти в себя. Я понимаю, как шокировала тебя эта новость. - Говорил Томоя, подходя к ней.
  Юноша взял девушку под руку, и аккуратно повел в её спальню.
  
  
  
  *****
  
  Юккина проснулась уже под вечер. Открыла глаза, и поняв что все это не сон, вновь начала плакать. Что же это такое? Почему все так вот происходит со мной? Кто эта девушка, и почему мы с ней так похожи? Она обвела взглядом спальню, и увидела в углу тот самый портрет. Оставил, видимо я попросила. Не помню. Всё как в тумане. Размышляла девушка. Встав с кровати, она подошла и взяла портрет. Вернувшись на кровать, она села и начала разглядывать его. Сделано в старинном стиле, краска отлично подобрана. Рамка тоже старинная. Развернув картину изображением вниз, она разглядывала холст. "Куран Айдо от Аюми Сенто, с огромной любовью. Не забывай меня". Надпись на обратной стороне холста. Куран Айдо? Кто это? "Ведь она не знает, кто ты". Вспомнила слова Арчибальда девушка.
  Это его не настоящее имя? Что вообще тут происходит? Никто из них не говорит правду. Везде ложь... Меня окружает сплошная ложь. Девушка посмотрела на картину еще раз и сказала, обращаясь к своему точному отражению на холсте:
  - Не я нравлюсь ему, а ты. Это в тебе он души не чает, в тебя влюблён до безумия, я лишь замена, твоя копия. Но я так не могу, я не готова жить и видеть, как человек, которого я люблю, смотрит на меня, а видит тебя. Нет, я так не смогу.
  Девушка отложила картину, взяла из сумочки ручку и бумагу, и написала не большое письмо. Положив его на портрет, оделась и тихо вышла из комнаты. Осторожно пробираясь по коридору и выйдя к лестнице, она с облегчением вздохнула, не увидев Томоя в гостиной. Быстро пройдя по гостиной, она вышла из дома, и бросилась бегом к своему дому.
  Придя домой, она быстро собрала документы, деньги и самое необходимое из вещей, вызвала такси на автовокзал. Я должна уехать, на время, но я должна уехать. Я так не смогу, они ведь не оставят меня в покое. Куда поехать? Ладно, разберусь на месте, главное, уехать туда, где им и в голову не придет меня искать. С этими мыслями девушка села в такси.
  
  Томоя посмотрел на часы. Время половина девятого вечера. Пора заглянуть к ней, может она хоть поужинает, раз отказалась от обеда. Юноша вышел из кабинета и направился в спальню Юкки.
  Подойдя к двери, он постучал. Никто не ответил, он повторил стук. Тишина.
  -Юккина, я вхожу. - сказал юноша открывая дверь.
  Пусто? Где она может быть? Кровать заправлена. Странно. Может в саду? С этими мыслями он вышел на террасу второго этажа, в саду никого не было. Томоя начал волноваться, он обошел весь дом, её нигде не было, спросил прислугу, никто её не видел. Юноша ещё раз поднялся в её комнату. Вещи на месте, картина? Где портрет? Осмотрев комнату, он увидел лежащую на кровати картину. Подойдя ближе, стало видно, что на картине лежит сложенный на пополам листок бумаги. Раскрыв его и прочитав, юноша впал в панику. Ушла? Куда? Что делать?! Когда она ушла?! Как давно?! Где её искать?!
  В этот момент у него зазвонил мобильный.
  - Алло?
  - Томоя, это я. Как там у вас дела? Всё в порядке? - спрашивал Кирито.
  Чувствует что ли? Удивился юноша.
  - Господин, у нас тут форс мажор и не предвиденная ситуация. Прошу меня простить, я не смог ничего с этим поделать.
  - В чём дело? Что-то с Юкки?
  - Господин, она ушла.
  - Как ушла? Куда? Почему? Что ты ей сделал? - волновался Кирито.
  - Она нашла портрет Аюми... Сначала у неё был шок, затем истерика. Я отвел её в спальню, она проспала почти весь день, а когда вечером я зашел чтобы спросить будет ли она ужинать, её уже не было. Вещи на месте, только сумочки нет. И записку оставила. Простите господин, я не думал, что может так всё случиться. - извинялся Томоя.
  - Я понял, скоро буду. - резко сказал Кирито.
  Томоя ходил по дому, думая, куда она могла пойти, звонил неоднократно ей на телефон, он был выключен. Через пару часов он услышал, звук открывающегося балкона на втором этаже.
  - Господин? - спросил Томоя, поднимаясь по лестнице.
  - Да. - ответил Кирито и прямиком направился в комнату где спала Юккина.
  Зайдя, он медленно и внимательно обвел её взглядом. Подошел к кровати, взял в руки портрет, посмотрел внимательно на него. Повернувшись к Томоя, спросил:
  - Где письмо?
  Юноша молча подошел, достал из нагрудного кармана листок, и отдал Кирито. Постояв минуту, решил, что сейчас он здесь лишний, вышел.
  Юноша, отложил картину, вздохнув, развернул, аккуратно сложенный листок бумаги. Не вооруженным взглядом было видно, что рука, написавшая это письмо, дрожала. На листке, виднелись размазанные буквы и слова. Плакала. Думал юноша.
  
  Прошу меня простить за то, что пишу это письмо, а не лично разговариваю с вами. Но дело в том, что я просто не могу сейчас говорить. Мыслить рационально, тоже не получается. В голове бардак, я не знаю, что и думать. Вопрос о том, поступаю ли я правильно, или это просто взрыв эмоций, я даже не поднимаю. Мне сейчас всё равно.
  Как вы все уже видимо знаете, раз читаете это письмо, я нашла то, что, скорее всего не должна была находить. Портрет. Я не могу сказать точно, чей это портрет. Мой, или много известной Аюми Сенто, потому как мы совершенно одинаково выглядим. Откуда я знаю, что она Сенто? Я прочитала запись на обратной стороне портрета. Именно от туда же, теперь знаю, что меня окружала только ложь. Ведь если исходить из фактов, то единственной девушкой, которую любил и любит Кирито, это Аюми. Значит, портрет она подписала для него, соответственно, он вовсе не Аккамуре Кирито, его настоящее имя Куран Айдо. Везде ложь и обман. Ну и если вспомнить нашу встречу с Арчибальдом, и его слова, то это еще один факт, что меня обманывали. Я даже не уверена в том, что вы трое родственники.
  Ирия, что было правдой? Моё спасение было ради чего?
  Томоя, твоя любезность и забота? Как к ней относится?
  Я подумала и пришла к выводу, что всё это было только ради того, чтобы сделать меня ближе к Кирито ( Айдо), ведь он так страдал от потери любимой, ну а тут замечательным образом подвернулась её точная копия. Теперь я понимаю ваше отношение. Вы все видели во мне лишь Аюми.
  Кирито (Айдо), не привычно мне, тебя так называть, но ведь это твоё имя. Знаешь. Я видимо не зря боялась близости с тобой. Мой внутренний голос меня не обманывал...
  После вчерашнего инцидента, я призналась себе в том, в чём боялась признаться. Мои чувства к тебе далеко не дружеские, и я была счастлива. До сегодняшнего дня.
  Ровно до того момента, как поняла, что я для тебя - Аюми. Та девушка, которую ты любил больше жизни, ты не видишь меня, ты видишь лишь её. Твои чувства, нежность, забота, всё это для неё, всё это принадлежит ей. Не мне... Но я, я Хироми Юккина, и я не готова и не хочу быть другим человеком, жить другой жизнью, получать то, что предназначается не мне. Прости, но я никогда не стану заменой Аюми.
  Я знаю, вы привыкли добиваться того, чего хотите. Именно поэтому, я ухожу, уезжаю. Не ищите меня, вы не найдете. С этой минуты больше не существует Аюми Сенто, и Хироми Юккина тоже умерла для вас.
  Прощайте.
  
  Хироми Юккина.
  
  Руки юноши безвольно опустились на колени, он смотрел на последние строчки письма. В груди больно защемило сердце. Он встал, взял портрет и вышел из комнаты. Пройдя мимо Томоя, юноша направился в сторону террасы.
   - Господин? Что вы собираетесь делать? - взволновался Томоя. - Господин?
  Но Кирито ничего не отвечал. Выйдя на свежий воздух, он глубоко вдохнул, и закрыл глаза. Через минуту, юноша посмотрел на портрет, а затем бросил его с балкона. Картина, не успела приземлиться на землю, её охватило красно-синее пламя, до земли ничего не долетело. Картина была уничтожена. Юноша стоял и смотрел вдаль, в руках сжимая письмо.
  Уничтожил? Сжёг портрет Аюми!? Не может быть! Думал Томоя, стоя молча, за спиной у Кирито.
  Кирито стоял, не шевелясь, его взгляд и выражения ничего не выражали, не было никаких эмоций. Ушла, "Хироми Юккина умерла для вас". Я потерял её... В голове у юноши пульсировали лишь эти фразы.
  - НЕЕЕЕТ!!!!!!! - не своим голосом закричал Кирито, падая на колени.
  Слезы сами покатились по его щекам.
  - Нет, нет, нет... Не может быть! Я сплю... Это всё сон! - шептал он.
  Томоя, впервые видел господина в таком состоянии. Его крик, совсем выбил Томоя из колеи. Юноша не знал что делать. Он встал на колени рядом с Кирито, и молча стоял, ни говоря, ни слова.
  Придя в себя, Аккамуре молча поднялся, и медленно пошел в гостиную. Сев на диван, он устремил свой взгляд в одну точку. Письмо из рук он так и не выпустил.
  Томоя ходил кругами, ему совершенно не нравилось состояние его господина, но и что делать он тоже не знал. В гостиную зашел, запыхавшийся Ирия.
  - Что случилось? - спросил он.
  - Всё плохо. Юккина ушла. - говорил в пол голоса Томоя.
  - Почему?
  - Она нашла портрет Аюми. - сказал Томоя, отводя Ирия в противоположный угол комнаты. Подальше от Кирито. - Это еще не всё, она узнала настоящее имя господина. Оно было на портрете.
  - Так, и какие наши действия? Что господин приказал? - спросил юноша.
  - Никаких. Видишь его? В таком состоянии он уже чуть больше часа. Совершенно, параллельный ко всему. Он не разговаривает, просто молчит и смотрит в одну точку.
  - Мы что, и возвращать её не будем? И искать не будем? - возмутился Ирия.
  - Я не знаю. Она сама ушла, написала письмо, в котором обвинила нас всех во лжи, и еще сказала чтобы не искали, все равно не найдем, да, и ещё. Цитирую : " Хироми Юккина умерла для вас" . Так что я не знаю, что делать. Телефон её отключен. - оправдывался Томоя.
  - Ну, не знаю. Давай до завтра подождем. Может нашему господину полегчает и мы начнем хоть что-то делать. - сказал Ирия, и пошел к себе.
  Но ни на завтра, ни на послезавтра, обстановка не изменилась. Кирито всё время молчал, ни с кем не говорил, почти не ел. Только сидел и смотрел в одну точку, держа в руке её письмо.
  - Слушай, так больше продолжаться не может. Если мы ничего не начнем предпринимать, мы потеряем её окончательно. - сидел в гостиной и рассуждал Ирия. - Что ты думаешь?
  - Я не знаю. Мы не можем действовать за спиной у господина, это не правильно. - говорил Томоя.
  - Тогда давай расшевелим его! - предложил Ирия.
  - И каким образом?
  - Есть у меня идея, но пообещай, что если она все-таки сработает, ты меня от него попытаешь спасти. - улыбнулся Ирия.
  - Что ты задумал? - удивился Томоя.
  - Ревность и страх настоящей смерти, думаю, поможет. - сказал Ирия и отправился ближе к дивану, на котором сидел Кирито.
  Налив себе виски, до краёв бокала, Ирия залпом выпил, выдохнул и сел на кресло рядом с диваном.
  Томоя сел на соседнее кресло, и удивленным взглядом смотрел на Ирия. Не зная, что ожидать в следующий момент.
  - Послушай, Томоя. - начал Ирия. - Как ты думаешь, если мы не найдем Юккину, смогут ли её найти Торины? - подмигнув, спросил юноша.
  - Ну, даже не знаю. Раз они нашли её здесь, то возможно. Тем более, мы не знаем, может она уже у них. - ответил Томоя.
  - Да, тоже верно. Интересно, они потребуют выкуп, или просто подбросят её бездыханное тело к нашей двери?
  Кирито перевел свой взгляд на Ирия. Выражения его лица не выдавало никаких эмоций. Он молча встал и собирался уже уйти, но вдруг Ирия подскочил к нему, схватил за грудки, и начал трясти.
  - Ты! Да как ты можешь так спокойно и параллельно на всё реагировать!? А если она, правда у них!? Ей конец! Ты понимаешь?! Ну и что, девчонка обиделась, разозлилась, ушла! Что теперь жизнь кончилась!? Да она только и ждет, что ты приедешь и все ей объяснишь, хотя бы постараешься! Что ты как мямля! Тюфяк! Какой из тебя Высший демон?! Господин!? Да тьфу! - Ирия плюнул в ноги Кирито.
  От такой наглости и беспардонства, Томоя подскочил с кресла, но не знал, что ему делать. У него просто пропал дар речи.
  Кирито посмотрел отсутствующим взглядом на Ирия, и сказал:
  - Уйди с дороги.
  Не сработало, тяжелый случай... Ладно, пущу в ход тяжелую артиллерию. Подумал Ирия, и отошел на шаг в сторону.
  - Отлично! Раз она тебе не нужна, я её себе заберу. - сказал Ирия, и пошел в сторону двери. - Я её найду, влюблю в себя, потом хорошенько наслажусь её телом, и брошу. Поступлю, как всегда поступал, не люблю я все эти слюни, сопли о любви. Интересно, какая она в постели, думаю горячая штучка. Я заставлю её стонать и изнывать от желания. Она быстро тебя забудет. - рассуждал в слух юноша, замедляя свой шаг. - А ещё я трахну её в истинном обличии, а потом сотру ей память об этом. Томоя, как думаешь? Человеческая девушка выживет во время секса с демоном? - Ирия рассмеялся.
  Томоя был шокирован всей этой сценой, слова Ирия, вообще ни как не укладывались в голове.
  Внезапно, Кирито, от услышанного вспыхнул ярким пламенем, его всего покрывали языки пламени. Он развернулся к Ирия, и прорычал:
  - Повтори! Повтори, что ты сейчас сказал?!
  - А? - сделал вид что не понял о чем речь Ирия, - А-а-а, я говорю, что пойду трахну её, во всех всевозможных позах, а потом выброшу за ненадобностью.
  В одно мгновение Кирито преодолел зал гостиной, и оказался в шаге от Ирия.
  - А что ты так напрягся то? Тебе же плевать на неё! А зачем такому добру пропадать, продолжай вздыхать по Аюми, а мне подари двойняшку. - Ирия улыбнулся.
  - Как ты смеешь!? - Кирито пылал в прямом и переносном смысле этого слова.
  Тут, наконец к Томоя вернулся дар речи, и спало оцепенение.
  Он быстро подскочил к юношам и встал между Ирия и Кирито. Единственное действие, которое пока пришло ему в голову, чтобы хоть как то попытаться помочь Ирия.
  - Смею! Потому как ты, сидишь и теряешь драгоценное время, которого видимо у тебя слишком много, но ты забыл, что у неё каждая минута жизни на счету! Ты не можешь разобраться в себе, в своих чувствах. Кирито, она тебе не нужна! Тебе нужна, Аюми, вот сиди и мечтай, живи в своих фантазиях и воспоминаниях. А я пойду наслаждаться реальной девушкой, в реальном времени! - кричал на юношу Ирия.
  Кирито, перестал пылать, он отошел на шаг назад, выражение его лица наполнилось болью и грустью.
  - Нет. Она нужна мне. - тихо сказал Кирито.
  - Кто тебе нужен? - давил на него Ирия.
  - Юкки, мне нужна, Юкки.
  - Зачем? Зачем тебе она?! - продолжал пытать его юноша.
  - Я, я люблю её. - неуверенно произнёс Кирито.
  - Скажи внятно! Кого ты любишь! Кто тебе нужен!? - закричал на него Ирия.
  - Я люблю Юккину! Мне нужна только она! Потому что, она не Аюми! Я люблю именно Юккину Хироми! - отозвался криком Кирито.
  - Ох, ну наконец! Признался. Ну и замечательно! - выдохнул юноша, и улыбнулся.
  Кирито стоял шокированный своими же словами, и удивленный внезапным облегчением, которое заполняло его сердце, разум и сознание.
  Ирия сделал шаг вперед, обойдя Томоя, и опустился на одно колено, приклонив голову перед Аккамуре.
  - Прошу меня простить за моё поведение, господин. Все слова, сказанные мной до этого момента, были лишь для вашего блага. На самом деле я так не думал, и никогда бы с вами так не поступил. Надеюсь, вы понимаете, и простите меня. - смиренно и покорно говорил юноша.
  - Встань. - спокойно ответил Кирито. - Спасибо тебе. Видимо, мне нужна была именно такая встряска, и я благодарен тебе, что ты решился на такой поступок. - улыбнулся юноша, и похлопал Ирия по плечу.
  Ирия развернулся лицом к Томоя, подмигнул ему, и улыбнулся.
  - Какие будут указания? Каковы наши действия, господин? - поинтересовался Ирия.
  - Дай подумать. - сказал Кирито, садясь на диван. - Аэропорт и ЖД вокзалы проверять бессмысленно, раз она хотела скрыться, туда бы точно не пошла. Там требуют паспортные данные. Значит автовокзал. -рассуждал Кирито.
  - Томоя! Давай быстро к ней на квартиру, найди её фотографию, сделай еще три копии. Встречаемся на автовокзале. Будем спрашивать водителей. Ирия позвони вот по этому номеру такси, узнай, куда отвозили девушку с её адреса. На какой из автовокзалов. И как давно.
   Узнаю господина, наконец, он пришел в себя. Радовался Томоя.
  
  Раздав указания, юноша пошел в душ и переодеваться. Через полчаса они уже стояли на центральном автовокзале.
  - Итак, делаем ставки. Куда она могла поехать? - говорил Ирия.
  - Не надо ставок, по времени, когда она сюда приехала, отходило только 4 автобуса, два из них сейчас в рейсе. Пошли, узнаем у водителей, которые здесь, может, узнают девушку.
  Юноши пошли к водителям, один из них вспомнил её.
  - Да, да. Припоминаю. Девушка была очень грустная, всю дорогу плакала. Вышла она, не доезжая конечной станции. Там есть не большая деревушка в горах. - сказал водитель.
  - Отлично, мы нашли её. Извините, а вы не могли бы показать на карте точное место-положение? - поинтересовался Томоя.
  Мужчина открыл карту, показал пальцем, где именно эта деревня, и показал маршрут как доехать.
  Юноши поблагодарили мужчину, и пошли к своей машине.
  - Ну что? Что дальше? Где она мы узнали. - говорил Ирия.
  - Я думаю, мне одному стоит туда ехать. Попытаться поговорить с ней. И всё рассказать. - ответил Кирито, садясь за руль.
  - Что вы хотите рассказать, господин? - поинтересовался Томоя.
  - Правду, правду расскажу. - ответил задумчиво юноша.
  - Но господин! Так нельзя! Вы же подвергнете себя опасности, да и она может не понять, тогда всё будет потеряно и всё будет напрасно. - возражал Томоя.
  - Я больше не намерен её обманывать, никогда. Я расскажу все как есть, если она примет решение, больше никогда с нами не общаться, я пойму. Но врать ей я больше не буду. - стоял на своём юноша.
  -Но...
  - Никаких но, я всё решил. Будьте на связи. - сказал Кирито, и заведя мотор, поехал в указанном направлении.
  Юноши еще долго смотрели в след отдаляющемуся автомобилю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 6
  
  Как ей всё рассказать? С чего начать? А вообще станет ли она меня слушать? Главное найти её, надеюсь с ней все в порядке. Рассуждал юноша, подъезжая к указанному на карте месту. Оставив машину рядом с деревенькой, он пешком отправился искать Юкки.
  Деревня была совсем крохотная, идя по центральной улице, юноша насчитала всего 12 домов. Придя на площадь, где сидели бабушки, и торговали разными продуктами, он решил спросить у них, где найти девушку.
  - Здравствуйте, извините, пожалуйста, не могли бы вы мне подсказать? - вежливо спросил Кирито.
  - Конечно, отчего же не подсказать. Спрашивай милок. - ответила одна из старушек.
  - Я девушку ищу одну. Она сюда приехала пару дней назад. Не знаете где она?
  - Это наверное Юккина, с города которая? Так это ты у Тадаме спроси. Она у неё остановилась.
  - Спасибо большое, а где мне найти Тадаме?
  - Да, вон она травами сидит, торгует. Тадаме! - крикнула старушка, - Это к тебе!
  Кирито, поблагодарил бабушек, и перейдя маленькую площадь, подошел к женщине в преклонном возрасте.
  - Здравствуйте уважаемая, не могли бы вы мне подсказать, где я могу найти Юккину?
  - А на что она тебе? - спросила женщина, явно не очень довольная.
  - Понимаете, я хотел бы с ней поговорить. Она мне очень дорога, но случилось так, что я не специально, конечно, обидел её. Хотел бы перед ней извиниться.
  - Вот значит, какой ты. Ладно, скажу тебе. Молодые вы, наделаете глупостей, потом жалеете. Но ведь и учиться надо на своих ошибках. - бурчала женщина. - Ушла она. Пошла мне помочь травы собрать. В горы пошла, вон по той тропинке пойдешь, и прямиком выйдешь на дорогу к лесу, через лесочек пройдешь, и свернешь направо. Там и будет дорожка в горы подниматься. По ней иди, должен её встретить. Да только поторопись, и её поторопи. Вон, какие тучи собираются. Дождь пойдет, дорогу размоет, и не дай бог оползень пойдет. В горах то оно, опасно.
  - Большое спасибо вам. - поблагодарил юноша и быстрым шагом отправился в указанном направлении.
  
  Как же всё-таки хорошо, что я из города уехала. Воздух здесь чистый, надо бы чаще выезжать. Да и думается лучше, ничего не тяготит. Природа, цветы, горы, травы. Думала девушка, аккуратно поднимаясь выше по горе. Погода и правда менялась. Стало холодать, воздух становился тяжелее, как будто заряженным. Юккина, собрав всё, что попросила бабушка, стала спускаться вниз. В этот момент, она почувствовала, как крупные капли дождя, начали стучать по листве. Надо бы поторопиться.
  Кирито, поднимался уже по горе, в тот момент как начался дождь. Где же ты Юкки. Успел он только подумать, как услышал хруст веток, чуть правее и выше от него. Юноша, быстро двинулся туда. Из-за деревьев, он увидел силуэт девушки, она аккуратно, держась за тонкие стволы деревьев, спускалась вниз, её ноги скользи по влажной глинистой почве. Кирито окликнул её. Юккина, обернулась. На её лице читалось изумление.
  - Ты в порядке? - пробираясь к ней, спросил Кирито.
  - Да, спасибо. Что ты здесь делаешь? - удивленно, с широко раскрытыми глазами, ответила Юкки.
  - Я приехал поговорить, и рассказать тебе, всё то, что так долго скрывал ото всех. - объяснялся юноша. - Только давай, сначала спустимся с горы.
  - Я же просила не искать меня, мне нужно время. - с грустью в голосе говорила девушка.
  - Послушай, ты многого не знаешь, я надеюсь, ты поймешь меня, когда я расскажу тебе.
  - Айдо! - вскрикнула девушка.
  Нога девушки, всё-таки соскользнула, она не смогла удержаться за дерево, покатилась вниз.
  Юноша мгновенно отреагировал, за долю секунды он оказался чуть ниже её и быстро поднял Юккину на руки.
  - Как ты это сделал? Ты же был выше меня!? - удивилась девушка, пытаясь отдышаться.
  - Именно об этом я и говорил. Нам надо поговорить. Но сначала, нам нужно выбраться отсюда. Юкки, ты высоты боишься? - спросил тихо юноша.
  - Вообще-то нет. А при чем тут это? - ответила, в конец изумленная Юкки.
  - Тогда держись крепче, обхвати меня обеими руками за шею. И не смотри вниз. И я тебя умоляю, не кричи. - говорил Кирито, умоляюще смотря в глаза девушке.
  - Что ты имеешь ввиду? - Юккина совсем не понимала ничего, и никак не могла связать его слова воедино.
  - Прошу тебя, поверь мне. Иначе мы отсюда не выберемся.
  В кронах деревьях гулял сильный ветер, капли превратились в ливень, а с вершины горы слышался угрожающий шум воды. Оползень.
  Девушка послушно вцепилась в шею юноши, зацепив руки в замок, прижалась к нему всем телом, и уткнулась лицом в грудь.
  - Спасибо. А теперь главное не кричи. - ласково прошептал Кирито.
  Юноша побежал в лево, легко маневрирую между деревьев.
  - В той стороне обрыв, там скала разрушена, и голый камень. - тихо прошептала девушка.
  - Я знаю, крошка, именно это мне и надо. Закрой глазки. Верь мне.
  Юккина пребывала в полном шоке. Где то глубоко внутри, она была спокойна, зная и понимая, что он никогда не причинит ей вреда. Но снаружи, её одолевал ужас. Девушка, не долго думая, быстро зажмурила глаза.
  Она чувствовала его биение сердца, слышала его дыхание. Его шаги становились быстрее и быстрее, вот два широких шага, один короткий, и толчок...
  Юккина почувствовала, как они быстро начали снижаться, ветер выл в ушах, не хватало воздуха для вдоха, они камнем падали вниз. Неужели мы падаем, почему больше нет шагов?! Девушка чувствовала, как её тело крепко сжали руки Кирито, внезапно легкий толчок воздуха в грудь и падение прекратилось. Наступила тишина. Только шум дождя. Она чувствовала легкое покачивание вверх вниз. Как поле прыжка с тарзанки, когда резина всё еще по инерции двигает тело.
  Юккина медленно и неуверенно открыла глаза. Ничего кроме стены дождя не видно. Она подняла глаза на Кирито. Он смотрел на неё с тревогой в глазах. Девушка боковым зрением заметила какое-то движение слева. Переведя взгляд с его лица ему за плечо, она не могла поверить свои глазам. Что это?! Крыло?! Быть такого не может. Приглядевшись внимательно, она отчетливо увидела за спиной у юноши два огромных, черных крыла.
  - Мы что, летим? - спросила девушка, переведя свой взгляд на Кирито.
  - Нет, мы парим в воздухе, сейчас полетим. - удивленный таким вопросом, ответил юноша.
  Девушка была, мягко говоря, в шоке, она только смотрела огромными, от удивления глазами, и хлопала длинными ресничками.
  Кирито сделал пару тройку взмахов крыльями, поднялся на нужную высоту, и приняв горизонтальное положение тела, двинулся вперед. Юкки молчала.
  Вылетев из грозовой бури, он начал снижаться над лесом. Девушка изумленно смотрела по сторонам. Мне это снится? Или у меня галлюцинации? Мысли в её голове перемешивались, понятие реальности тоже смешалось.
  Наконец, они приземлились. Он аккуратно посадил девушку на землю. Трава и листва были сухие, дождя здесь не было. Юккина огляделась. Их окружали высокие деревья, впереди было не большое озеро. Кроны деревьев были окрашены в разные цвета осени. Здесь было тихо и спокойно.
  Юноша сел перед ней на колени, и выжидающе смотрел.
  - Юкки, как ты себя чувствуешь? - спросил он, после нескольких минут молчания.
  - Жива. - тихо ответила девушка.
  - Послушай, я знаю, что это шок для тебя. И совсем не так я хотел тебе всё рассказать, не при таких обстоятельствах. - оправдывался Кирито. - Но у меня не было иного выхода. Прости.
  Девушка смотрела на него с широко распахнутыми глазами. Крыльев нет. Он нормальный, как и всегда.
  - Не молчи, пожалуйста. Скажи хоть что-нибудь. - умолял юноша.
  - Кто ты? - прошептала она.
  - Ну наконец-то. Хоть что-то. - облегчённо выдохнул Кирито.
  Юноша вздохнул, выдохнул и заговорил успокаивающим голосом.
  - Юкки, мир, в котором ты живешь, совсем не такой, каким ты его себе представляешь. Фильмы, сказки и книжки про демонов и ангелов, про чертей и всякую нечисть, это не выдумки. Это реальность... У всего есть обратная сторона, даже у мира. Обычным людям вроде тебя, этого не увидеть. Но каждый день, ты проходишь мимо существ, о которых только читала книжки. Прошу тебя, умоляю. Только ты не бойся меня, я никогда не причиню тебе вреда. Пойми меня, пожалуйста, я не мог тебе рассказать всей правды, нам вообще запрещено говорить об этом с людьми, и раскрывать себя. Но когда ты написала мне письмо, и ушла. Я понял, что я просто не смогу без тебя, и чтобы вернуть тебя, я хочу, чтобы ты знала всё. Именно поэтому я решился тебе рассказать. Выбор естественно за тобой. Юккина, я не человек. Я - Высший Демон.
  Девушка смотрела на него и не верила своим ушам. Она перевела свой взгляд с лица Кирито, на водную гладь озера. Наступила тишина. Юноша понимал, что всё им сказанное должно было её шокировать, и ей нужно время, для того чтобы всё осознать, и прийти в себя. Он сел поудобнее, и стал ждать.
  Обратная сторона мира, реальность и выдумка, ангелы и демоны. Неужели все это правда? Я подозревала, догадывалась, что многие необъяснимые вещи, на самом деле объяснимы, и даже элементарны, но чтобы вот так... Он Высший Демон? Какие ещё есть? Много их? Зачем вообще он мне всё это рассказал. "Я не смогу без тебя", значит, он и вправду любит меня, любит меня, а не Аюми. Он пошел на такие жертвы, ради меня. Чем я это заслужила? Почему в моей жизни всё наперекосяк? Юкки украдкой посмотрела на Кирито. Такой серьёзный, задумчивый и грустный. Ему тоже тяжело... Но ведь он выглядит совершенно нормальным...
  -Айдо, это твоё настоящее имя? - заговорила девушка.
  - Да. Куран Айдо. - тихо ответил юноша.
  - Тогда Аккамуре Кирито, это?
  - Это имя в человеческом мире, так сказать маскировка.
  - Аюми тоже была как ты?
  - Нет, она была человеком, как ты.
  - Как давно она умерла?
  - 175 лет назад.
  - Тогда сколько тебе лет?
  - Три тысячи двести девяносто девять.
  - Ничего себе. - ахнула девушка.
  - Сколько живут демоны?
  - По-разному. Веками.
  - Почему ты не стареешь?
  - Я старею, но очень медленно.
  - Кто для тебя Томоя и Ирия?
  - Слуги. Они приставлены ко мне, чтобы ограждать от необдуманных действий. Но теперь мы по большей степени, просто друзья. А если официально, то я их господин.
  Юноша старался отвечать на все вопросы Юкки как можно более понятно. Он понимал, что такой допрос необходим ей, для понятия всего произошедшего и услышанного.
  - Ты всегда так выглядишь?
  - Нет, это тоже маскировка. Мой истинный облик другой.
  - Ты сказал, что не сможешь без меня. Что ты имел в виду?
  - Юккина, я люблю тебя. Ты моё самое ценное сокровище. И я глупец и дурак, что не смог понять своё сердце раньше. Мне нужна именно ты, а не кто-то другой. И когда я смотрю на тебя, я вижу тебя, и никого другого.
  - Ты мне правду говоришь? - девушка посмотрела ему в глаза, - Пообещай, что никогда в жизни, и не при каких обстоятельствах, ты мне не будешь врать.
  - Да! Я клянусь тебе, я всегда буду говорить тебе правду, и всё рассказывать. Простишь меня? - Кирито, приблизился к ней, заглядывая в глаза.
  - Я видимо, в самом деле, не нормальная... но, я люблю тебя настолько сильно, что абсолютно всё равно кто ты. Я просто хочу быть с тобой. - Юкки улыбнулась и опустила глаза.
  Кирито, не мог поверить своим ушам. Он удивленно смотрел на девушку. Немного сомневаясь, он стал приближаться к ней, расстояние между их лицами, медленно сокращалось, его дыхание становилось тяжелым, а сердцебиение стремительно учащалось. Он нежно приподнял её подбородок одним пальцем, заглянул в её глаза, и мягко коснулся её губ. Девушка закрыла глаза и потянулась ему на встречу. Их губы встретились. Она робко приоткрыла рот, а он нежно проведя языком по губам, двинулся дальше в её рот. Его язык аккуратно, ласково и нежно обследовал каждый миллиметр, пока она не пошла ему на встречу, и не коснулась его языка своим. Поцелуй обжигал и одновременно был нежным. Сердце бешено билось у обоих, в голове пустота, а в ушах шум собственной крови, бегущей по венам.
  Тише, тише. Спокойнее. Нужно быть аккуратным. Я должен остановиться... Юноша медленно отстранился, закончив поцелуй, нежным касанием её губ.
  Юккина медленно открыла глаза, и блаженно улыбнулась.
  - Послушай, а все демоны так классно целуются? - хихикнула девушка.
  - Нет, и не мечтай. Я один такой! - улыбаясь, сказал Кирито, проводя рукой по её волосам. - Я думаю пора возвращаться. Моя машина не далеко от сюда, давай зайдем за твоими вещами, и поедем домой.
  - Мы рядом с деревней? - спросила девушка.
  - Да, тут немного пройти по лесу, и выйдем на дорогу, ведущую к ней.
  - Мы не полетим? - разочаровано спросила Юкки.
  - Нет малышка, это опасно. Тем более, сейчас слишком светло. Ты же понимаешь, что обо мне никто не должен знать. - улыбаясь говорил Кирито.
  - Да, конечно. Но ты же меня еще покатаешь? - надула губки, и по детски спросила девушка.
  - Конечно. Обязательно! А сейчас, пошли. - поцеловав её в носик, протянул руку Кирито.
  Девушка встала, отряхнулась, не отпуская его руки, пошла вместе с ним. Шли они не долго, через полчаса уже вышли к машине. Придя в деревню, девушка нашла бабушку, извинилась за то, что не смогла собрать травы, которая она просила. Заплатила ей за проживание, собрав вещи, попрощалась.
  В машине, оба молчали. Юккина блаженно улыбалась, смотря в окно на мелькающий пейзаж, Кирито смотрел на дорогу, периодически посматривая на неё, не веря своему счастью.
  - Почему ты привез меня к себе? - удивилась Юкки, когда машина остановилась у дома Аккамуре.
  - Послушай, я подумал, тебе лучше жить здесь. Так безопаснее. И мне будет спокойнее. И отказ не принимается. Завтра пойдем по магазинам, и купим тебе новую одежду. Обновим твой гардероб. - Кирито обольстительно улыбнулся.
  - Но, зачем? Мне нравится мой гардероб. - возмутилась девушка.
  - Его нужно обновить. - юноша был не приклонен.
  - Тогда мы позовем девчонок. - упиралась Юкки.
  - Хорошо, как ты хочешь. Но тогда тебе придется объяснить и рассказать им о наших отношениях. Или это сделаю я. - ехидно улыбался Кирито.
  - Ты вредина!
  - Я демон. Не забывай. - прошептал на ушко Кирито.
  От его теплого дыхания на коже, у Юккине побежали приятные мурашки. Девушка немного вздрогнула.
  Когда они вошли, Томоя и Ирия уже ждали их в гостиной, юноши в момент их появления встали с диванов.
  - С возвращением Юкки. - улыбнулся Ирия, поприветствовав девушку.
  Юккина внимательно смотрела на них, и молчала.
  Кирито взял её за руку и провел мимо юношей, усадил на диван.
  - Так значит, вы помирились? - осторожно спросил Томоя.
  - Более того, мы теперь официально вместе. - улыбнулся Кирито.
  - Поздравляю! От души поздравляю! Это дело надо отметить! - обрадовался Ирия.
  - Извините, я хотела спросить, а чем вы питаетесь? - скромно спросила девушка.
  Молодые люди, удивленные таким вопросом, сначала посмотрели друг на друга, а потом вместе уставились на Кирито.
   - Мы едим совершенно обычную пищу. По крайней мере, за нас троих я ручаюсь. Но не все такие. Не волнуйся. - Кирито рассмеялся.
  - Она всё знает?! И про нас тоже?! - спросил шокированный Томоя.
  - Да. Я ей все рассказал. - улыбался Кирито, садясь рядом с Юкки.
  - Значит, ты всё знаешь, но всё равно осталась с Кирито? - удивился Ирия. - Более того, решилась прийти в дом к демонам!? - приближался к ней юноша, подозрительно щуря глаза.
  - Да, но я никому не скажу, не бойтесь. - виновато оправдывалась девушка.
  - Конечно, не расскажешь, и это ты должна бояться! - шептал Ирия.
  По кожи у девушки побежали мурашки. Внезапно глаза Ирия поменяли свой цвет, а улыбка стала какой-то зловещей. Вода в стакане превратилась в лёд. Девушка испугалась и вжалась в диван. Глаза округлились от страха.
  - Живя рядом с демонами, нужно быть готовой ко всему. Тебе стало страшно?
  Ирия вытянул одну руку вперед, и только хотел до неё дотронуться, как внезапно, упал на колени, и застонал. Его стон превращался в хрип, а из горла периодически вырывались гортанные крики. Юноша обхватил руками голову, и корчился от невыносимой боли. Девушка перевела свой взгляд на Кирито. Он стоял рядом с ней, и пристально смотрел на Ирия. Цвет его глаз был кроваво красного цвета, лицо суровое. Мышцы лица, скулы стучали. Он смотрел на него с высока.
  - Простите господин, эта была не удачная шутка. - ели слышно прохрипел Ирия.
  В этот момент, цвет глаз Кирито вновь стал прежним, а Ирия перестал корчиться от боли.
  - Это была не удачная шутка. Впредь чтобы я не видел ничего подобного. И если ты попытаешься ещё хоть раз напугать Юккину, так легко не отделаешься. - железным голосом произнес Кирито.
  - Да, простите. - ответил Ирия, пытаясь отдышаться и встать.
  - А теперь праздничный ужин. А завтра у нас выход в город, и маленькая вечеринка. - уже более мягко сказал Кирито.
  Ирия поднялся на ноги, и пошел в сторону кухни.
  - Малышка, иди, переодевайся. Твоя комната тебя ждет. И спускайся к нам.
  Девушка молча встала, и пошла в свою комнату. Её состояние оставляло желать лучшего. Что это было? Слишком много новостей на меня сегодня свалилось. Сперва, я чуть не погибла в горах, затем летала, потом узнала, что мой любимый не человек, а демон. Теперь еще вот это. Интересно как много мне понадобиться времени, чтобы всё принять и осознать. И хотя бы немного привыкнуть к происходящему. Юккина думала обо всем, что произошло сегодня, параллельно пытаясь решить, что именно ей надеть.
  - Как она отреагировала? - тихо спросил Томоя.
  - На удивление нормально. По крайней мере, не кричала и в обморок не падала. Какое то время была в шоке, но потом отошла и задала мне несколько вопросов. Она сильная девушка, думаю она свыкнется и справится. - отвечал Кирито. Наливая себе виски.
  - Да, я тоже удивлен. Зная всё, она не побоялась приехать сюда. Да еще и остаться с тобой. Тебе на самом деле повезло. Мы будем сообщать совету?
  - Нет. Совет знать ничего не должен. Пусть всё остается как есть. Я уверен, она никому не скажет. Кстати, есть новости от наших "друзей"?
  - Хорошо, на счет совета понятно. Если что, я придумаю какую-нибудь легенду вашего примирения. А по поводу них, пока тишина. Они не как себе не выдали с того момента, как Юкки спустила с лестницы Арчибальда. Я думаю, пока она живет у нас, это более безопасно. Врятли у них хватит наглости сюда сунуться.
  - Есть еще кое-что. У меня к тебе важное поручение.
  - Я весь во внимании.
  - Нужно сделать кольцо или браслет клана Куран. Хочу, чтобы все вокруг видели, кому она принадлежит, и в их головах даже мысли не возникало, причинить ей вред.
  - Господин. Возможно лучше наоборот? Пусть не знают. Ведь завистников много, а так она как живая мишень будет. Проще всего добраться до вас через неё. Подумайте.
  - Ну да. Ты в какой-то мере прав. Но все равно закажи, а я еще подумаю.
  
  *****
  
   Вот как. Ты хитер Куран. Перевез девчонку к себе, значит. Думаешь, так не доберусь до неё. Это мы еще посмотрим, кто из нас умнее. Интересно, ты за ней по пятам ходить будешь? Ничего, я придумаю, как её достать. Не видать тебе счастья! Я поклялся, что ты будешь страдать вечно, и я сдержу своё слово!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"