Miry : другие произведения.

Крик Души или Обращение к Авторам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приветствую Вас, мои дорогие знакомые и пока еще не знакомые, но не менее дорогие Авторы! Много времени прошло с того момента когда я решила обратиться к Вам всем, ну и наконец-то созрела! Cтранно что никто ничего не пишет в комментах, я же вижу что многие прочитали статейку...

  Приветствую Вас, мои дорогие знакомые и пока еще не знакомые, но не менее дорогие Авторы!
  Много времени прошло с того момента когда я решила обратиться к Вам всем, ну и наконец-то созрела!
  
  Я большой поклонник самиздата и все свое свободное время просиживаю именно тут. Можно сказать, я просто боготворю этот сайт. Ведь именно здесь можно не просто читать книги полюбившихся авторов но и участвовать в процессе написания. Так сказать, в живую разделять радости и горести героев, активно помогать Авторам и поддерживать их музов!
  
  Для облегчения пользования сайтом добрые разработчики придумали замечательную фишку - Путеводитель по Самиздату. Смысл этого изобретения именно в том чтоб помочь читателям найти свою дорожку в густейшей чаще Ваших произведений. Нам, Вашим "главным потребителям", действительно иногда бывает неимоверно сложно найти произведение по душе. Как говорят - "На вкус и цвет фломастеры разные".
  
  Так вот, весь "драматизм" этой ситуации именно в том, что многие Авторы, возможно, в силу каких-то обстоятельств, стесняются добавлять свои книги в Путеводитель. Они считают что малая посещаемость и отсутствие комментариев на их страничке зависит от плохого качества их работ. Но как показывает практика это совершенно и абсолютно не так! Это следствие того, что слишком мало читателей наткнулось на Ваши нетленки! В пример можно поставить нескольких Авторов (имена я для полной конспирации называть не буду) чьи книги мне не просто понравились, а полностью захватили меня. Досадно то, что на них я набрела совершенно случайно, могла бы просто проглядеть, не заметить, пройти мимо. (Большая благодарность Снежной Рике)
  
  Подведем же итог, как ни грустно это и не звучало, многие сами виноваты в отсутствии популярности! Возможно Вы не так популярны как другие, но дорогие Авторы, не скрывайтесь, не рвите на себе волосы, а доверьтесь нам, Вашим читателям. Не ставьте на себе черный крест, если что то пошло не так! Дайте нам шанс объективно оценить вас! Дайте нам возможность читать и наслаждаться вашими работами!
  Прошу вас, добавляйтесъ в Путеводитель, сделайте Ваши произведения доступными для нас, ваших настоящих и будущих поклонников!
  
  п.с. заранее благодарю тех, кто прислушается к моему тихому шелесту в буре эмоций на СИ!
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"