Лебедев-Кумач Мл. : другие произведения.

Cccp - Чемпион Олимпиады 2008

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    CCCP - ЧЕМПИОН ОЛИМПИАДЫ 2008 Советский спорт опять победил жалких капиталистов - СССР, как вы знаете состоял из 15 братских республик, некоторые из которых уже успели друг с другом повоевать, немного так по братски, в общем по мелочам. Но хотя Олимпиада еше не закончилась видно что Советский Спорт победил - сложмв медали только РОссии и Украины получаем больше, чем у хваленых китайцев, которых полтора миллиарда, а Белоруссия, Казахстан, Армения, Азербайджан и прочие бывшие Советские Социалистические Республики в сумме с РФ и Украиной выходят на передовое место в мире. Ура товарищи - СССР чемпион и мы опять впереди!!!

  CCCP - ЧЕМПИОН ОЛИМПИАДЫ 2008
  
  
   Советский спорт опять победил жалких капиталистов - СССР, как вы знаете состоял из 15 братских республик, некоторые из которых уже успели друг с другом повоевать, немного так по братски, в общем по мелочам.
  
   Но хотя Олимпиада еше не закончилась видно что Советский Спорт победил - сложмв медали только РОссии и Украины получаем больше, чем у хваленых китайцев, которых полтора миллиарда, а Белоруссия, Казахстан, Армения, Азербайджан и прочие бывшие Советские Социалистические Республики в сумме с РФ и Украиной выходят на передовое место в мире.
   Ура товарищи - СССР чемпион и мы опять впереди!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"