Лебонд Ксения : другие произведения.

Одноклассники

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я пошла на встречу одноклассников, может от скуки, может из вечно живого любопытства. Из-за опоздания на полчаса, места за столом для меня не нашлось. Все ели какой-то салат. Некоторые успели надраться.
  Присев на один из стульев, стоящих вдоль стены, я заказала официанту красного вина, которое он так и не принёс.
  Сашка, ныне эмо-кид, пытался поплакаться на жизнь и, в конце концов, исчез куда-то с моей пудреницей.
  -Ой, Ксюш, а ты постарела! - заметила Валька, чьи джинсы в обтяжку опасно врезались в пухлое пузо. - Вроде недавно виделись.
  -А ты похудела, - ответила я, и Валя, подозрительно взглянув на меня, убежала то ли за сигаретами, то ли хрен её знает куда.
  Я села на её место за столом, попробовала салат и тут же выплюнула. Анька, моя бывшая конкурентка по популярности у одногодок, выглядела не очень. Она произнесла:
  -Я после аборта. Поэтому не пью. Ты, я вижу, тоже не пьешь.
  -Официант, наверное, голубой. - Я развернула шоколадную конфету и съела её. - Забыл, что я вино заказала. А я ведь вежливо попросила выпить, с улыбкой, глазки строила.
  -Стареем мы! - вздохнул рокер Ваня, взял гитару и принялся выть какую-то песню о любви и смерти.
  Таню, бывшую отличницу, а ныне помощницу бухгалтера, внезапно затошнило. Она побежала в туалет.
  -Залетела Танька, - предположила моя бывшая конкурентка Анька. - Придется делать аборт.
  На мобильник пришло сообщение. Я прочла его, съела ещё одну конфету и медленно направилась к выходу.
  Олег как был нетерпеливым, так и остался. Написал в сообщении, что ждёт меня на улице, а сам буквально налетел на меня на ступеньках, схватил за руку и затолкал в первое попавшееся помещение, оказавшееся женским туалетом. Холод его кожаной куртки компенсировался теплом рта. Олег прижал меня к спиной к кафельной стене, со стонами облапал где только можно. Бугорок на его ширинке тёрся о мои бедра.
  -Ты куда пропала, сучка такая? - он схватил меня за волосы, начал облизывать шею. - Я знал, ты придёшь сюда... чтобы в очередной раз убедиться... что у других жизнь ещё хуёвей, чем у тебя. Но не смей больше так исчезать! Поняла?
  -Ну прости, - прошептала я, тяжело дыша и гладя его затылок ладошками.
  В одной из кабинок кто-то блевал. Наверное, бывшая отличница Таня.
  -Пошли отсюда! - предложил Олег, сжимая мне попку. - Я на машине. Там продолжим.
  Я ушла. Надеюсь, бывшие одноклассники моего отсутствия не заметили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"