Лебонд Ксения : другие произведения.

Деловые студентки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грязный поклёп на студенток, студентов, преподавателей. На самом деле, они другие, они хорошие.


   Аня сдала зачёт и курила за углом здания института. К ней, боязливо оглядываясь по сторонам, подошла девчонка с ранцем за спиной. Она смотрела на Аню, Аня на неё. Аня протянула ей открытую пачку сигарет. Девчонка отрицательно замотала головой.
   -Говори уже, Вика, чего надо? - Аня спрятала сигареты. - Я не телепатка.
   -Мне нужно... отличная оценка у Толстолобика... на экзамене.
   Аня молчала и курила. Вика уставилась в землю, пыталась ещё что-то сказать, но не могла, только шевелила губами
   -Где твои очки? - поинтересовалась Аня.
   -Что? У меня линзы контактные, уже два месяца.
   -Ну вот, умеешь же говорить, а я думала ты язык проглотила. И на семинарах так красиво всегда отвечала.
   -Девчонки сказали, ты можешь помочь. - Вика собралась с духом. - Толстолобик, кажется, меня "зарежет" на экзамене. Он дал понять. Цепляется, придирается. Это железная примета. А мне нужно "отлично" в зачётке.
   -Вызубри всё. Может, повезёт.
   -Нужна гарантия.
   -Ниже трояка тебе даже озабоченный Толстолобик не поставит.
   -Нужно сдать на "отлично".
   -На хрена?
   -Я всегда училась отлично, и в школе, и тут. Предки меня не возьмут в фирму работать, если не будет "отлично" по всем экзаменам.
   -Что за бред?
   -Бзик мачехи.
   -Странные отношения.
   -Ты поможешь?
   -Пересдать ведь можно. Вика, забей. Или вызубри, или пересдай позже. Ты нормальная, не выделываешься, поэтому дам один совет - не лезь в это. Не ломай себя.
   Вика отвернулась.
   -Ты поможешь? - снова спросила она. - Напрямую к Толстолобику я не могу обратиться.
   -Ещё бы, исключат, и вообще без диплома останешься. Ладно, ты это делала уже?
   -В смысле... секс?
   -В смысле такой бартер.
   -Нет.
   -Если придёшь к нему, а потом сбежишь, откажешься, то даже о тройке можешь забыть. Он обломы не любит.
   -Ясно.
   -Последний раз предлагаю передумать.
   -Нет. Мне нужна гарантия.
   -Хорошо. Потом скажу когда и куда придти. Короче, обо всём договорюсь.
   -Может, просто заплатить?
   -Ты видела его джип? Михал Петровича не деньги интересуют. Он не ради бабок студенток на свой кривой крючок ловит. Это для него как спорт, лекарство от скуки. Я за посредничество беру пятьсот.
   -Когда деньги принести?
   -Завтра.
   -А вдруг я ему не понравлюсь?
   -Толстолобик тебя откровенно валит. Значит, уже понравилась. Он любит ломать отличниц. Передумала?
   -Нет.
   -Ладно, жду деньги.
   -Разоблачить бы гада!
   -Вперёд. У него два суда выигранных. Забыла Таню, что ли? Она тоже хотела разоблачить, теперь опозоренная спивается на рынке. А мажорок у нас нет, чтобы перебить его деньги и связи. И вообще, он же осторожный и хитрый, не подкопаться, чует, падла, к кому можно цепляться, а к кому рисково. Видишь, ты сама захотела, сама предложила.
  
   Вика ушла, Аня закурила вторую сигарету. "Бабла срубила, зачёт сдала, неплохой денёк", - подумала она. Из-за угла здания института была видна дорожка, ведущая к главному входу. По этой дорожке шла Оля. Аня не видела её с того самого вечера... Ей стало интересно, подойдёт ли Оля к ней. Возможно, предстоит кэт-файт. Оля Аню явно заметила и напряглась. В глазах мелькнула ненависть.
   Оля до недавних пор встречалась с Виталиком, мажором. Пыталась доказать, что любит его безумно, и не может без него жить. Мечтала выскочить за Виталика и устроиться раз и навсегда. В качестве запасного варианта она планировала напоить парня, обвинить в изнасиловании и содрать деньжат с его папаши. Оля вцепилась в него мёртвой хваткой, но довольно неуклюже, болтала о своих намерениях направо-налево.
   Виталик был вовсе не глуп. Мужики удачно изображают дурачков, когда им что-то нужно. Но если речь заходит об их деньгах и шкуре, каждый превращается в Конфуция с примесью предрождественского Ебенизера Скруджа.
   Виталик всё просёк. И сразу решил турнуть Олю и унизить. Он пригласил Аню к себе на ужин, предварительно посвятив в свой план и неплохо заплатив девчонке. Вдвоём они напоили Олю до отключки. Пока Оля дрыхла в кресле, Виталик трахал Аню в кровати, тут же, в комнате. Оля на несколько секунд пришла в себя и тупо смотрела, как её парень долбит её подругу, а та оплела его ногами и громко стонет. Потом Оля снова отрубилась, а когда очнулась, Аня уже оседлала Виталика и, тяжело дыша, скакала на нём.
   Оля, ничего не соображая, матерясь, побежала блевать в туалет.
  
   Виталик выгнал её в тот же вечер. Он и водитель его отца бросили перепуганную Олю в багажник. На ней было только нижнее бельё. Они вытащили Олю в трёх кварталах от общаги, укатили, и она в таком виде добиралась до своей комнаты.
  
   Аня спокойно курила, ожидая, что вот-вот из-за угла появится разъярённая Оля. Но та или струхнула, или затаила обиду и захотела отомстить позже, каким-то другим способом. Вместо Оли объявился Витька, как всегда нервный и растрепанный. Он подбежал к Ане и затараторил:
   -Ань, долгани двести или хотя бы сотку! Зачёт горит! Конь, сука, вот-вот уйдёт, два человека осталось, пересдавать потом дороже! Просит триста сейчас. Дашь?
   -Дают давалки.
   -Ань... помоги!
   -Никому не одалживаю, а помогаю только за деньги. Принцип, выработанный опытом.
   -Ну пжалуста...
   -Бедный? Зарабатывай больше!
   Витька сплюнул, выматерился и побежал искать других кредиторов.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"