Лебонд Ксения : другие произведения.

Конспект и порнография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.32*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наглядное пособие для первокурсниц. Распечатать и распространять в виде листовок во всех вузах!

  До экзамена оставалось меньше суток. Вот и настал час расплаты за прогулянные лекции. Спасти меня мог только конспект.
  Я подошла к Витьке, он давно на меня запал, и было глупо это не использовать.
  -Привет, Вить, одолжи конспект, а! - кокетливо попросила я, проведя ладонью по его груди и страстно глядя в глаза.
  Он как-то недобро улыбнулся и предложил следующий вариант:
  -Вот тут поищи! - Витя похлопал себя по ширинке.
  Видя мой шок, он вздохнул, шлепнул меня по попке и добавил:
  -Приходи вечерком ко мне домой. Я тебя подготовлю к экзамену. По полной!
  Ты смотри как обнаглел! То боялся заговорить, а теперь!.. Ненавижу сессию!
  Моя подружка Ленка-колбаса просто обязана была меня выручить. Её так прозвали за регулярное поглощение бутербродов с колбасой. Ленка даже пропахла её запахом, я как-то подколола подругу - спросила, когда она выпустит собственные духи "Докторская намбер ван"?
  Ленка сидела в буфете и уничтожала свои бутерброды, которые я называла "гамбургерами для бедных".
  -Лен, конспект надо! Я знаю, что у тебя "автомат".
  Лена таинственно молчала, жуя флоро-фауновую массу. Затем сказала:
  -Просто так конспект не отдам. А вот за тысячу баксов запросто.
  -Ты с ума сошла?! - пропищала я.
  -Подумай сама. - Ленка развернула новый бутерброд и впилась в него зубами. - Я сидела на этих долбаных лекциях, записывая каждое слово, а ты и Мишка в это время гоняли по городу на тачке, и трахалась так, что под вами асфальт трещал. И с чего это вдруг я должна делиться с тобой конспектом? Тем более по другим предметам у меня "автомата" нет, так что тысяча баксов мне позарез нужна.
  Кто-то тронул меня за плечо. Я обернулась. Около столика стоял парень в длинном плаще.
  -Продаю шпоры по всем предметам! - сказал он, стреляя глазами по сторонам.
  -Дорогой ты мой спаситель! - промурлыкала я, гневно и победоносно сверкнув на Ленку глазами. - Давай, показывай товар!
  Парень распахнул плащ, одежды под которым не оказалось. Из многочисленных карманов торчали шпоры, а между ног торчало ещё кое-что. Ленка-колбаса подавилась бутербродом и упала под стол.
  -Ты просто смотри как я мастурбирую, - заговорил продавец-эксгибиционист, берясь за свою штуку. - А когда кончу, ты получишь шпаргалку. Только глаз не отводи, поняла?
  Я встала и решительно направилась прочь, приговаривая:
  -Ненавижу сессию! Ненавижу этот блядский вуз! Ненавижу вас всех!
  В коридоре я наткнулась на препода, которому мне предстояло завтра сдавать экзамен. Он был лысый и долговязый, с лицом честного извращенца.
  -Ксюша, идём-ка уединимся! - Он взял меня за руку и мы зашли в пустую аудиторию.
  Препод запер дверь, посмотрел на меня, усмехнулся и сказал:
  -Ходят слухи, что ты не готова к завтрашнему экзамену. Я хочу тебе помочь. Всё равно за оставшееся время ничего не выучишь, а я ведь могу долго мучить, очень долго! Халявы не будет! - Он раскрыл кожаный саквояж и начал выкладывать на стол его содержимое: наручники, флогер, анальный расширитель, латексные шарики. - Чего стоишь, сучка? Раздевайся! Будешь мне сдавать экзамен прямо сейчас!
  -Откройте дверь! - тихо, но безапелляционно произнесла я.
  -Дура! - препод повернул ключ в замке. - Куда ты денешься!
  Я была злая-презлая. Ладно, подумала я, если уж секс, то с Витькой, он хоть симпатичный. Покувыркаемся полчаса, потом возьму конспект и вернусь домой.
  Витя сразу понял, зачем я снова подошла к нему.
  -Приходи накрашенная как шлюха! - сказал он. - И без нижнего белья!
  
  Витя открыл дверь и пригласил меня войти. Я и вошла.
  И что же я обнаружила в комнате на диване? Старого лысого препода в розовых стрингах и чёрном кожаном лифчике. Он задергал бровями и многозначительно покосился на свой саквояж.
  -Я её заманил, выполнил свою часть договора! - Витя подбежал к преподу и протянул ему зачётку.
  -Ах вы гады! - возмутилась я.
  -Ксюша, ну что ты ругаешься? - препод оскалился. - Я тебя всё равно поимею, но это можно сделать по-разному - сегодня и здесь, с удовольствием, или завтра и по полной программе, без вазелина. - Он расписался в зачётке и Витя запрыгал от радости.
  Телек показывал порнуху - трое мужиков в черных масках долбили стонущую связанную девчонку с повязкой на глазах.
  -Тяжело в учении, легко в умении! - сказал препод и расхохотался.
Оценка: 3.32*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"