Лебонд Ксения : другие произведения.

Статистика Самиздата и презик на ёлке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На Миникон-3. Посвящается статистике Самиздата, вычеркнувшей из истории 7,8 и 9 января.


   Я открыла глаза. Это означало, что они на месте. Руки-ноги двигались, я лежала в своей кровати, а не на нарах в КПЗ. Видимо, ничего экстраординарного в новогоднюю ночь не произошло. Рядом сопел Олег в обнимку с лыжей. Меня накрыло флэш-бэком, и я вспомнила как пьяный Олег, стоя на коленях перед воткнутой в снег лыжей, признавался ей в любви и обещал жениться. Вот сволочь, ну.
   Я завернулась в одеяло (ничего более подходящего под рукой не оказалось) и вышла из комнаты. В коридоре я споткнулась о ноги какого-то незнакомого лохматого чудика. Он лежал на боку, улыбался и смотрел на плинтус.
   -Тебе плохо? - спросила я.
   -Хорошо! - сипло отозвался он.
   Второй незнакомый чудик сидел на кухне в окружении конопляного дыма.
   -Тебе домой не пора? - поинтересовался он.
   -Я, вообще-то, у себя дома.
   -Странно, я тоже.
   После душа и бутылки пива что-то стало проясняться. Помню, мы катались на санках, стоя, с бутылками шампанского в руках. Потом прикинулись сноубордистами и съезжали боком на одной лыже. Затём ощущение времени стало таять быстрее запасов алкоголя.
   Я включила комп, глядя на ёлку, почему-то увешанную моими трусиками и носками Олега. На верхушку кто-то нацепил презик. Меня волновал один вопрос: где Оля? Последний раз я видела её сидящей на балконных перилах (15 этаж, между прочим) и хлещущей портвейн из горла. Она ещё вопила что-то типа "чем я хуже гусаров из "Войны и мира"? Ох, заставь дуру классику смотреть...
   Олег проснулся и застонал. В это время чудик на кухне затянул хриплым баритоном "С первого и по тринадцатое".
   -Олька где? - спросила я.
   Олег приподнял голову, прислушался к поющему чудику, ответил "На кухне поёт" и снова захрапел.
   Я зашла в Самиздат и глянула статистику. Офигеть, ещё только шестое число! А мне казалось, что гульня тянется уже дней десять. Круто, на работу только одиннадцатого! Я открыла вторую бутылку пива, запустила пробкой в Олега и радостно заорала:
   -Мэри крисмас, лыжеложец! Шестое января, вторая часть Марлезонского банкета! Доставай шампусик из заначки, зальёмся для опохмела и пойдём Ольку искать!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"