Леди Анна : другие произведения.

Небеса и кровь. Глава 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ооооочень маленькая прода, так как работаю над концовкой, которая скоро появится=)))

  Глава 23
  Меня куда-то тащили, но я была настолько уставшей, что даже не могла сопротивляться, единственное, что у меня получалось - кричать. Затем удар, боль, свет. Вдруг надо мной повис Демиан.
  -Господи, что же это такое. Вставай быстрей - беспокойно сказал Демиан. Это странно, но я не чувствовала к нему отвращения, хотя должна была бы.
  Вампир помог мне подняться, но я была просто поражена тем что увидела. Я находилась посреди какого-то поля, небо было затянуто грозовыми тучами, дул пронизывающий арктический ветер, ко всему этому к нам наближалась толпа. Затем всего несколько секунд и поле разразила молния - началась битва. Всюду крики ужаса и боли, кровь, трупы. В этой неразберихе ко мне подбежал огромный белый волк - это был Виктор, я узнала, он как бы позвал меня за собой и, доверившись ему, я побежала. Но уйти нам не удалось, так как путь был перекрыл Александром и Эдеем.
  -Ха, пёс и ты надеешься спрятать эту девчонку, - и этот человек ещё мой отец, ненавижу. А оборотень в ответ зарычал довольно злобно.
  -Да замолчи и отдай её нам, - от такой грубости Виктор стал ещё агрессивней.
  -Ну, как знаешь грязная псина, - и эльфы набросили на нас.
  Я совершенно не понимала ничего, я кричала, в тот момент, когда мой отец наносил очередной удар моему любимому мужчине. Сколько это продолжалось я не знаю, но, откуда, ни возьмись, появился Демиан, он тоже вступил в драку, которая, как мне не казалось, продолжается уже несколько часов. Дождь не утихал, небо периодически разрезала молния, а в это время, под небесным массивом сражались две самые могущественные расы всех времён, чья кровь текла во мне в равных количествах, заставляя мою душу изнывать от боли. Вроде бы, всё просто: мой отец негодяй редкостный, но он всё же отец. Демиан мой далёкий прадед, который заметно помогает мне, хотя я и не знаю с чем это связано. И эта дилемма разрывала меня на миллионы мелких частиц. Я была бессильна против столь могущественных армий. Даже моё решение уже не могло остановить начавшегося кровопролития. Вдруг, на меня кто-то накинулся сзади, а затем резкая, просто жгучая боль в боку, затем дикий вой и я упала на землю. Несколько секунд я даже не могла сообразть, что произошло, и только окровавленная рука привела меня в чувство. Кто-то проткнул мне бок ножом, а затем кинул на землю. Однако подняв глаза, я была удивлена увидеть окровавленный нож в руках у Эдея, который сражался с Виктором, видимо благодаря ему я ещё жива. Но зачем Эдею причинять мне вред? Разве я ему не нужна? В это время, я увидела самую ужасную картину в мой жизни: пока Виктор сражался с Эдеем, мой отец успел быстро взять меж, а затем с яростью вонзить его в спину моего волка. В первые мгновения он ничего не понял, но спустя несколько секунд рухнул на землю. Я потеряла огромное количество крови и уже еле шевелилась, а затем я вновь провалилась в бездну.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"