Леди Би : другие произведения.

Догнать Бабочку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девочка в образе взрослого парня Ходит в кино с подружкой по парте И разместившись в последнем ряду Они затевают любви череду. Руки и ноги, сплетение тел - Крики родни им уже не удел, Стоны и вздохи, кайфа призыв Реками влаги по телу скользит... И по ночам слёзы в подушку - Какой-то парнишка взглянул на подружку, Та улыбнулась, ответив ему И убежала, оставив одну: Девочку-ЛЕСБИ, в образе парня Скучать на скамейке в заброшенном парке. Слёзы в подушку, руки в порезах Никто не поймёт, но в душу залезут: Будут капаться, советы давать, Но девочки чувства им не понять. Девочка-ЛЕСБИ, в образе парня Будет скучать на скамеечке в парке.

  
  
  Она неспешно шла по осеннему парку, вслушиваясь в шорох опавших листьев под ногами. Длинное пальто, руки в карманах, тяжелые ботинки . ей было все равно, как на не посмотрят, что скажут. Короткие волосы ежиком топорщились на ее голове, втянутой от холода в плечи. Ранее осеннее утро. Первые трамваи позвякивали где-то на проспекте, принимая в свое холодное нутро ранних пассажиров. С соседней аллеи слышался шелест листьев под метлой дворника. Мимо прошла пожилая женщина с двумя болонками, за ней молодой подтянутый мужчина и доберманом. Город просыпался и медленно вливался в обычную колею серой повседневности.
  
  Но ей было все равно. Она давно уже не обращала внимания ни на людей, ни на приходящие письма, ни на постоянные звонки встревоженных друзей. С уходом той, другой, в этом мире осталось слишком мало вещей, интересующих ее. Она жила своими картинами и воспоминаниями. И воспоминания жили в ее картинах, как живые отпечатки прошлого на немом и равнодушном холсте.
  
  Вот та, другая, такая красивая и искрящаяся счастьем, нежится в последних лучах заходящего солнца. Она сидит на подоконнике в их небольшой квартирке и увлеченно о чем-то рассказывает, болтая в воздухе загорелыми ножками.
  
  А вот они вдвоем на даче. Она сидит в кресле-качалке, задумчиво склонив голову, а та, другая, стоя сзади, надевает ей на голову венок из ослепительно-белых луговых ромашек. Из всех своих работ она всегда выделяла именно эту, пропитанную пряным воздухом нагретых солнцем трав, нежностью, царящей в атмосфере их отношений, безграничной любовью и умиротворением теплого июльского вечера. Это были самые счастливые дни их жизни. Она никогда не забудет, как та, другая, любила сидеть по ночам на крыльце дачного домика и слушать неугомонные трели сверчков, наблюдая, как мохнатые ночные бабочки вьются вокруг одиноко горящей лампы под крышей, любила подкармливать тощих бездомных котов, или просто смотреть на звезды, вслушиваясь в игру ночного ветра в ветвях старой яблони. Она ловила каждый момент жизни той, другой, каждый вздох, каждый взгляд, каждое "люблю". Потому что знала, предчувствовала, что их счастье не будет продолжительным. Она любила держать ее хрупкие маленькие ладони в своих, поистине мужских руках, согревать их дыханием и прижимать к своей груди. Любила нежно, слегка касаясь, целовать ее губы, плечи. Проснувшись раньше, любила подолгу смотреть на нее спящую, приглаживая ее непослушные золотистые кудряшки, разметавшиеся по подушке.
  
  А однажды та, другая, не открывая глаз, чуть слышно прошептала "люблю тебя". в первый раз.
  
  Одно воспоминание сменялось другим. Память, как издеваясь, услужливо меняла слайды счастливых картин прошлого, вызывая на глаза слезы. Но она не плакала. Сильным не дозволена такая роскошь.
  
  Небо, сплошь затянутое серой дымкой, наконец, явило солнце, тусклое пятно, не дающее ни тепла, ни света. Она дошла до ворот старого кладбища и, скрипнув калиткой, вошла. Второй ряд, самая крайняя слева. Холодный крест черного мрамора резко контрастировал с фотографией радостно улыбающейся, золотистоволосой молодой девушки. Увядшие цветы на могилке, усыпанной опавшими листьями, низкая бронзовая оградка, скамеечка рядом. все до боли знакомо. Так ли много времени прошло с тех пор как ее счастье покинуло ее и поселилось здесь. два года. Вот уже два года она приходит сюда каждое утро посмотреть на любимые глаза, улыбку, посидеть в тишине, подумать. главное . побыть рядом с ней.
  
  Присев на корточки, она приникла щекой к оградке и положила к основанию креста два багряных листа клена, как два поцелуя. "Люблю тебя..." чуть слышно прошептала она и закрыла глаза. "Люблю тебя."
  
  
  
  - Ну, как всегда машина в хлам, какого черта я ее не сменила? -
  - Пора бы уже и шикарную приобрести.
  - Черт надо же было сломаться у черта на куличках.
  Ангел оглянулась.
  - Опаньки, так это же северная больница.
  Вспомнилась десятилетней давности лежка в больнице. Пробежав глазами по корпусам, Ангел почему-то остановилась глазами на одном окне, в окне стояла девушка.
  - Красивая - подумала Ангел.
  Длинные чуть вьющиеся волосы, красивые открытые и огромные глаза, наполненные грустью. Ангел подошла ближе к окну, их глаза встретились, домашний халат, она куталась в него. Нет не от холода, наверное, просто думала о чем-то, грустном и по инерции пыталась спрятаться за полами халатика.
  Ангел подмигнула ей, девушка оглянулась, но, поняв что внизу стоящий человек сделал это для нее немного удивилась.
  - Черт, видимо у девушки очень грустное настроение, надо чет придумать.
  Она накатала 2 огромных, снежных кома. Поставила друг на друга, сняла с себя шарф. Обмотала снеговика и воткнула палочку вместо носа, а на снегу написала.
  - ТЕБЕ - НЕЗНАКОМКА
  Девушка улыбнулась.
  - Ну вот, уже хорошо - подумала Ангел, затем она вытоптала на снегу свое имя.
  АНГЕЛ...
  Девушка исчезла из окна, но появилась через несколько минут, с бумагой она прислонила листок к стеклу на нем было написано
  - А КРЫЛЬЯ ГДЕ?
  Ангел улыбнулась и нарисовала на снегу крылья. Девушка засмеялась, прикрыв рот рукой.
  Ангел огляделась, рядом стояло дерево.
  - Черт придется лесть.
  Она вдруг начал раскапывать снег. Девушка очень удивилась этому действию и внимательно наблюдала за ночным странным гостем по имени АНГЕЛ. Через несколько минут закончив работу, Ангел полезла на дерево. Одна большая ветка была на уровне окна, в котором стояла девушка. Она подползла ближе. Уже можно было рукой дотянуться до стекла. Девушка встала на подоконник, и открыла форточку.
  Ангел подползла еще ближе и вдруг она протянула руку, а в руке была трава, букет зеленой травы.
  - Это вам - сказала Ангел
  - К сожалению подснежников не нашла, но букет из зеленой травы думаю вам никто не дарил.
  Девушка засмеялась.
  - Ты кто? - спросила девушка.
  - Ангел, вот прилетел настроение тебе поднять, знаешь, летал вот над землей, грустные лица выискивал и вас увидел.
  Вдруг дверь в палате открылась, вошла дежурная медсестра
  - Что вы не спите- спросила она девушку?
  - Я...я...я просто вот проснулась.
  - А кто это там за окном?
  - это...это ...сугроб - выпалила девушка, удивившись тому что щас ляпнула.
  Ангел услышав это свалилась в сугроб и зарывшись в снег заржала. Медсестра подошла к окну. Ангел рванула к стене, прижалась и затихла. Через несколько минут из форточки выпала бумажка.
  она развернула, там было написано.
  - Вылезай СУГРОБ, она ушла.
  Она снова забралась на дерево. Девушка уже была с совершенно живыми глазами и улыбка не сходила с ее лица.
  - Скажите, прекрасная принцесса как вас зовут? - спросила Ангел
  - Рутт -
  - Как? -
  - Рутт -
  - Ооо как в библии, там была красивая самаритянка.
  Девушка улыбнулась, букет зеленой травки она сжимала в своих руках.
  - Вы его в стаканчик поставьте, а то завянет. Рутт, вы наверное замерзнете так, давайте как я пополню вашу палату своим присутствием.
  - Это как? - спросила недоуменно девушка.
  - Ну вы отойдите, а я покажу - улыбнувшись сказала Ангел.
  Она отошла. Ангел по ветке продвинулась к самому окну и влезла в форточку. Огляделась, в палате спало несколько человек. Девушка сказала.
  - У нас скоро придет сестра, она принесет ночное лекарство, больные его выпивают и снова засыпают
  - Отлично, придется прятаться - ответила Ангел улыбнувшись.
  Но, девушка сама вышла, принесла мензурки.
  - Они со снотворным
  Больные, в полудреме просыпаясь, выпивали свою мензурку, и тут же, не открывая глаза, засыпали.
  - Рут, вы лучше ложитесь, а я рядом посижу, а то вы в легком халатике, а форточка уже больше часа открыта, простудитесь.
  - Хорошо - смущенно ответила девушка и устроилась под одеялом.
  Ангел села на край кровати.
  - Ну вот, Ангел в ночи сидит на больничной койке и пугает больных своим присутствием - прошептала Ангел.
  - И все же вы кто? - спросила снова девушка.
  - Я? Ну, так, люблю по ночному городу кататься, а тут машина сломалась, а я лежала в этой больнице, когда то, вот и решила погулять здесь.
  - Подходящее место для прогулок - ответила девушка.
  - А вас не смущает мое присутствие? - спросила Ангел
  - Ну, я, конечно, смущена немного, не каждый день знаете, такое происходит - ответила девушка.
  Ангел взял ее руку в свои ладони, она была холодная.
  - Ну, вот теперь мне придется растаять, чтоб согреть вас - сказала она.
  - Почему? - спросила девушка.
  - Ну, я ж сугроб все ж - ответила она улыбаясь.
  И они обе тихо засмеялись.
  Рука ее была мягкая, постепенно нагревалась от горячих ладоней Ангела.
  - Красивые пальцы - подумала Ангел и посмотрела на нее.
  Их глаза встретились, и они оба смущенно отвели взгляд.
  - Ну вот, что это мы тут так сидим и смущаемся, давайте-ка я вам лучше что нибудь расскажу, какую нибудь историю.
  Девушка улыбнулась и кивнула головой. Около часа Ангел рассказывала ей, какие то смешные истории, придумывала их прямо на ходу. Девушка смеялась своим красивым и тихим голосом. А Ангел все так же сжимала ее руку в своих ладонях.
  - Красивая у вас рука - сказала она.
  - Что? - недоуменно спросила девушка.
  - Ну, говорю что нежная такая, теперь уже согретая, мягкая.
  Она смутилась, щеки зарделись. Вдруг Ангел нагнулась и шепнула.
  - А вас не смущает что я ...эээ... ммм... женского рода?
  - Да? а я и не заметила - ответила она.
  - Как так? - удивилась Ангел.
  - Шучу - сказала девушка.
  - Нет, не смущает.
  - Ого! Скажем так, вы просвещенный человек - удивилась Ангел.
  - Я отвечу больше, не только пресвященная, но и посвященная - ответила она и улыбнулась так, что Ангел вспотела.
  - О как - еле прошептала она.
  Затем, наклонившись еще ниже, сказала.
  - А если я вам скажу, что вы невероятно красивы, вы стукните мне за это в лоб?
  - Нет, не стукну - загадочно ответила девушка.
  И тут сама того, не ожидая от себя, Ангел прикоснулась к ее губам, нет, не руками, а своими губами. Она долго смотрела на них и не сдержалась. Чуть солоноватые, горячие, пухленькие губки так и манили. Она поцеловала так неожиданно и нежно, что девушка не вскрикнула, она застонала. Испугавшись того, что она только что сделал, Ангел отпрянула и сжалась.
  Девушка, испугавшись своего стона, спряталась под одеяло. Вдруг Ангел, быстро сбросив с себя верхнюю одежду, нырнула к ней под одеяло. Она, испугавшись, вся сжалась. Оказавшись вместе под одеялом, Ангел коснулась губами ее ушка и прошептала.
  - Просто молчи, ничего не говори - и снова прильнула к ее губам.
  Ангел чувствовала, как тело девушки дрожало. Она чувствовал, как оно покрывается мурашками. Она целовал ее долго, страстно, руками обхватив лицо, касалась ее глаз, бровей, шеи. Девушка сначала напряженная, постепенно успокаивалась и, расслабившись, совсем отдалась этому страстному поцелую. Ее поцелуи заставляли умирать, заставляли сходить с ума. Ее поцелуи были столь сказочными, что девушке порой казалось, что она теряет сознание. Ангел целовала ее губы глаза, шею. Девушка не в силах сдерживаться впилась ей зубами в плечо и стонала, настолько тихо, насколько могла сдерживать свою страсть. Она покрывал поцелуями ее шею спускаясь все ниже, под халатом билось горячее и зовущее тело, волосы рассыпались по подушке. Она была похожа на русалку.
  Это было красиво, это было чертовски красиво. Распахнув халат, Ангел прильнула к ее груди, такой жаркой и желающей быть зацелованной, что она ни минуты не сомневаясь, прильнула к ее соскам. Они в ту же секунду стали твердыми. Она ласкал их языком, осторожно кусая и чувствуя, как при этом девушка вздрагивала и уже пальцы ее впились в его спину. Ангел и не заметила, как она стащила с нее рубашку.
  Ангел прикоснулась своей грудью к ее груди. Их соски коснулись друг друга. Она почувствовал, как уплывает. Девушка схватила ее за волосы и притянула к себе.
  - Еще...целуй еще...Господи мне так это нравиться - прошептала она...
  Ангел снова стала прокладывать себе пусть губами по ее телу. Она ласкал ее живот, касалась ее ног. Снова целовала губы. Она старался слить в поцелуй все ее тело. Захватить все, каждую складочку, проникнуть в каждую клеточку ее тела. Ангел спускалась все ниже. Ноги девушки напряглись. Она нежно их стала целовать словно успокаивая. Девушка сжалась. Губы все все ниже и настойчивее прокладывали себе путь к самому сокровенному. Девушка не очень настойчиво пыталась это остановить, смущаясь, но Ангел возвращалась к ее губам и страстно их целовала, словно успокаивая ее.
  Ниже, еще, еще ниже. И вот он, тот прекрасный цветок, ради которого на земле происходили войны и перемирия. Люди сходили с ума и стрелялись. Такой манящий, и зовущий утонуть в нем, кинуть к ее ногам все царства мира такой великолепный, которому поклонялись и считали священным. Такой бунтующий из за которого, теряли разум
  Ангел целовала его осторожно нежно, словно боясь рассыпать его, словно боясь пролить хоть одну капельку того пьянящего напитка, из которого она пила. Бутон распускался, набухал, готовый выплеснуться через край, он звал, он кричал, он хотел быть выпитым. И Ангел не могла больше наказывать девушку столь долгим ожиданием таинства пития этого напитка. Ангел коснулась этого бутона кончиком языка. Девушка вскрикнула. В палате кто-то зашевелился, они притихли. Несколько секунд они даже боялись дышать боясь своего собственного стука сердец.
  - Все спят - осторожно прошептала Ангел.
  Она вновь коснулся ее бутона, но уже сильнее. Она нежно дотронулся кончиками пальцев его мокрой росы и стала пить жадно, сильно, мощно. Ангел целовала и покусывала столь неистово, что девушкино тело стало извиваться змеей, руки Ангела обхватили ее грудь и сжали сильнее. Она нашла ее соски такие твердые, словно скала и желающие быть зацелованными. Девушка проливалась росой, а Ангел пила эту росу, пила и сама сходила с ума, пила и не могла напиться. Нежно повернув ее на живот, она стал целовать ее ягодицы, девушка сжалась.
  - Щекотно - подумала Ангел и улыбнулась.
  Ангел осторожно легла на ее тело. Оно пылало жаром. Было мокрое словно после дождя. Ангел вдыхала запах ее волос, ерошила их, зарывшись в волосы, она сказала.
  - Вы прекрасны, Вы вкусны, Вы великолепны.
  - Господи - только и могла прошептать девушка.
  Ангел рисовала губами на ее спине узоры. Она жадно целовала ее спину. Девушка прогибалась как кошка, как сумасшедшая кошка, которой было настолько хорошо, насколько вообще могло это быть в этот момент. Ангел снова резко перевернула ее на спину и резко спустилась в самый низ. Опять жаркие поцелуи покрыли бутон. Они оба задыхались от счастья, от того, что сейчас происходило, от того что они знакомы всего несколько часов. От осознания этого было чертовски стыдно и дезбашенно хорошо.
  Пальцы вновь коснулись бутона. Она нашла расщелину и стала медленно тонуть в ней своими теплыми пальцами. Девушка настолько напряглась, что Ангел остановилась. Но она впилась в ее волосы, так что Ангел понял это простое замешательство, которое она не контролирует, и продолжила погружаться, целуя дрожащий бутон.
  Пальцы ощупывали все, что им встречалось. Все бугорки и извилинки. Роса помогала скользить по уголкам погружения. И тут Ангел с силой вошла в нее до самой глубины, на которую была способна. Девушка так вздрогнула, что сама испугалась этого, но это была не боль. Это было просто неожиданно, и она начала то погружаться то выходить из ее расщелины, нарастая с каждым движением, вторя ее стону.
  Дыхание девушки участилось. По телу уже, словно ливень пролился. Все глубже и глубже все сильнее и сильнее. Не переставая целовать бутон. Ангел покусывала его, терла кончиком языка, всасывала и просто чуть касалась. С каждой секундой девушка приближала свою "смерть". Она готовилась умереть в руках Ангела. Руки с силой вцепились в волосы Ангела и прижимали ее голову к своему бутону. Девушка билась, билась неистово. Стон нарастал. Движения Ангела уже могли соревноваться со скоростью света. И вдруг девушка закричала. Нет не громко, но словно проглотив свой голос, она кричала своим телом, своей грудью, своим бутоном. Ангел с силой вогнала пальцы в самую глубину и там остановилась.
  А девушка, словно ее тело разрывалось на миллионы маленьких оргазмов, на миллионы криков, на миллионы пульсирующих сердец. Она билась и билась. Она царапала воздух, пытаясь словно схватиться за него. Ангел ждала, продолжая держаться в самой ее глубине.
  Тишина, лишь сопение соседей и свой пульс. Они слышали свой пульс, стучащий, как куранты в их ушах.
  Девушка лежала на руке Ангела. Отблеск луны осветил ее лицо.
  - Черт, правда, красивая - не переставала удивляться Ангел.
  И вдруг Ангел увидела, как несколько слезинок скатилось по ее лицу. Последнюю, Ангел успела поймать языком.
  - Все хорошо - шепнула она ей на ушко.
  - Все хорошо - и прильнула к ее губам.
  Девушка закрыла глаза и отдалась поцелую.
  - Спасибо - чуть слышно сказала Ангел.
  - За что? - спросила она.
  - За то что подарили мне сегодня себя - сказал она и улыбнулась.
  - Было действительно превосходно. Все это неожиданно для меня - сказала Ангел смущаясь.
  - И для меня тоже - ответила девушка, и снова слеза оставила свой след на ее щеке.
  - А вы знаете, какой сегодня день? - спросила Ангел.
  - Какой?
  - День св. Валентина.
  - Ой, правда, а я и забыла - улыбнулась девушка.
  - Знаете, мне бы хотелось что то оставить вам, частичку себя, память о этой ночи - Ангел достала из курточки, маленький пушистый комочек.
  - Это мое сердце.
  Маленькая мягкая игрушка, пушистая в виде сердечка .Вся красная словно кровь АНГЕЛА. а на ней надпись ЛЮБОВЬ МОЯ...
  - Вот...это...мм...эээ...Вообщем, пусть это алое сердце напоминает вам обо мне.
  Девушка взяла игрушку, прижала ее к своим губам и закрыла глаза. Улыбнулась.
  - Спасибо -
  - Ну что вы, мне просто действительно было хорошо с вами, и я сейчас выгляжу полной идиоткой, даря вам эту игрушку.
  - Все хорошо - ответила она.
  - Вы действительно Ангел и эта игрушка похожа на сердце АНГЕЛА, на ваше сердце
  - Закройте глаза - сказала Ангел и нежно погладила ее по волосам.
  Девушка закрыла. Ангел поцеловала ее нежно, осторожно, не глубоко, едва коснувшись ее губ. Постепенно ее дыхание становилось ровным.
  - Уснула - подумала Ангел и тихо встала. Она быстро оделась. Вылезла так же через форточку. На снегу Ангел ветками выложила огромное слово.
  СПАСИБО
  И исчезла в темноте...
  
  
  
  Хе-хе, какая же все-так странная штука -- эта ОС под названием "Жизнь". Мы многое видели, многое поняли, многое полюбили. А кое-что запомнили навеки... ;)
  
  Синий экран с желтыми буквами. Как небо, исполосованное лучами солнца. Только краски сгущены: химическое такое небо. Техногенное. Да и лучи в виде букв -- странная, однако, вещь.
  Смотрю в дебаг красными от работы (темно-синими от природы, если кому интересно) глазами. Из колонок звучит нестареющая Металлика, способная хоть как-то взбодрить усталый мозг. Стучат по клавишам быстрые тонкие пальцы... Безуспешно, блин, стучат. Программа моя не работает, не работает -- и все! От длинных строк кода уже рябит в глазах, я почти готова сдаться... И вдруг открывается дверь в кабинет.
  О, это Иринка, наш сисадмин. Да, странная контора: целых две девушки-айтишницы в штате... Но мы себя особо девушками не считаем. Никакого гламура, выпендрежа... Симпатичная стрижка -- прекрасно. Каваайные чулочки -- отлично. Мини-юбка -- да, если на улице жарко. Дикие туфли на шпильках и тонны косметики -- фтопку!!! Мы айтишницы, а не бл*ндинки!
  Ира и без краски выглядит очень даже неплохо. Гладкая светлая кожа, стройная фигурка, высокий рост, длинные мягкие волны каштановых волос и ясные глаза кофейного цвета, обрамленные густыми ресницами. Красавица-неформалка. Ирка -- настоящий Gееk, даром что женского пола. Вот и сейчас на ней странная одежда, присущая "ацким одминам": черная футболка с Туксом (знаменитый пингвинчик, символ ОS Linux) и потертые кеды. Скрывает, бяка, свою женственность =). Но под футболкой заметен завидный бюст, да и другие соблазнительные детали налицо: ноги у админочки длинные и стройные, их украшают гольфы в черно-белую полоску (ммм..) и короткая черная юбочка, надетая, правда, скорее по причине жары, нежели ради красоты. На поясе у Иры -- "джентльменский набор": ее тонкая талия перетянута воткнутым в себя самого USВ-удлинителем, на котором болтается небольшой обжимник, несколько флешек и какая-то админская мелочь. Все это при движениях позвякивает, будто платок восточной танцовщицы.
  Ирина подходит ко мне, глядит в монитор, затем видит мое измученное лицо.
  --Что, Данила-мастер, не крафтится каменный цветок? ;)
  --Эхх..час уже над этой прогой мучаюсь, а она мне -- еггог.. Ну где здесь бага, где?!
  --Будь ты парнем - сказала бы, что в ДНК, - хихикает Иришка, - Но из женской солидарности код проверю. Ну-ка, баги, выходите на бой! - улыбается моя очаровательная коллега, наклоняясь к клавиатуре. При этом несколько прядей ее густых и тяжелых волос падает мне на спину, накрывая нас обеих полутемной завесой, а плавные изгибы её упругого юного тела оказываются так близко ко мне, что я ощущаю легкие волны тепла, чувствую свежий запах Иркиного дезодоранта, смешанный с этими волнами, и во мне просыпаются "нехорошие наклонности"..будь я парнем (со всеми ошибками ДНК, ога), молнии моих штанов не поздоровилось бы. =[
  --Хе, Олька, да ты заработалась совсем! - выводит меня из размышлений бодрый голос объекта моего желания.
  --Э.. Что такое?
  --Да у тебя тут бесконечный цикл, как у нуба! -напряженно вглядываюсь в программу...
  --Омг, и правда! Спасибо, Ир, жжош! - смеюсь я.
  
  
  
  Омг, сколько мы уже стоим в этой пробке? Прижимаюсь к стеклу, смотрю на запыленную улицу. Ничего страшного, домой опоздать невозможно, да и в одной маршрутке с этими ребятами я готова сидеть хоть круглые сутки.
  Они все старше и опытнее меня, все умные, веселые и в большинстве своем симпатичные. Они -- программеры. У них длинные пальцы, взъерошенные волосы и горящие глаза. Я очень люблю этих ребят. Мне нравится смеяться над их шутками и самой смешить их, нравится быть своей в этой шумной компании, нравится слушать их рассказы и набираться знаний. Как бы случайно касаться их теплых рук и радоваться тому, что они не отдергивают их сразу; заплетать забавные косички на их длинных волосах; гоняться за ними со звонким смехом и иногда прислоняться к ним -- тоже якобы случайно. Это мои небольшие составляющие счастья.
  Я -- маленькая девочка тринадцати лет от роду. Добрая, доверчивая, наивная и, кажется, неглупая -- раз оказалась здесь. У меня светло-русые волосы, синие глаза и приветливая улыбка. А еще мне очень нравится _любить_ .
  Отодвигаюсь от окна и тихонько вздыхаю. Все-таки без Нее здесь не так хорошо, как могло быть. Помню, как наши сознания сливались воедино, создавая мощный инструмент для светлых целей; как распевали мы с ней веселые песенки на улицах, пугая прохожих; как она была близко, совсем близко ко мне, и я наслаждалась каждой секундой. Как я безуспешно пыталась спасти ее от глупых ложных идеалов, как училась на ее ошибках, создавая себя, как все-таки не смогла стать в ее жизни кем-то стоящим, как ненавидели меня те, кто любит ее сильнее -- но обо всем этом я стараюсь не думать. Я ее полюбила, полюбила во всех смыслах слова. А что тут такого -- всякая любовь прекрасна, даже если отличается от общепринятых норм. . Она мою любовь, кажется, все-таки не принимает, она отдергивает руку при прикосновении куда быстрее, чем ребята-программисты, ей это не нужно и даже, похоже, противно. И только в день расставания я безнаказанно обнимала ее; я шла, держа ее за руку -- теплую руку, тоже программерскую. Я гладила ее густые каштановые волосы, я прижималась к ней -- и опять же была счастлива.
  А теперь нас разделяет куча километров и даже несколько часов. Сколько, интересно, километров -- я задумывалась над этим. Подошла как-то к карте на стене. Масштаб 1:22 000 000. Начинаю мысленно зачеркивать нолики. В одном сантиметре..мм, 220000 метров, а километров, значит, 220. Электрические километры прямо :). Но это уже совсем психодел, моя цель -- не ассоциации, а подсчеты. Нет линейки под рукой, жалко. Прикладываю к карте свой палец -- тоже длинный и тонкий. Вот основание пальца -- Москва. А Ее новое место жительства находится вооот у той фаланги. Ухожу в комнату, держась за этот палец -- как будто боюсь потерять ориентир. Блин, где же линейка?.. Совсем нет? Ну ладно, попробуем на глаз. Сантиметр, еще..шесть сантиметров. Приблизительно. 6*220=1200+120=1320 километров. Хах. Много.
  А если бы она осталась -- сидела бы сейчас рядом. Тоже смеялась бы, тоже заплетала ребятам косички. Обиженно царапаю сидение -- как будто оно виновато. Ее лишили возможности исполнить мечту. Нас лишили возможности быть с ней рядом. Ничего, будут другие мечты, другие планы. Она еще вернется, надо только ждать. Но без нее все же..нет, не люблю я эти ламерские сопли. Да и вообще, у меня же есть власть над собственными мыслями!
  И тут одна странная идея приходит мне в голову.. Осязательные галлюцинации -- миф? Ха-ха! Лукаво подмигнув собственным чувствам, закрываю глаза и прислушиваюсь к неким внутренним сигналам. Так вот же она -- совсем рядом, на соседнем сидении! А я, глупая, и не заметила сначала. Придвигаюсь поближе, прижимаю ее к себе все крепче и нежнее -- и она не вырывается, не ускользает из моих рук, не отвергает меня! Я счастлива. Я ощущаю ее тепло, ее дыхание. Зарываюсь лицом в мягкий воротник ее куртки, глажу ее, чуть дрожа. Сердце мое бешено стучит, доверяясь этому потоку безграничного счастья. На пару минут я забываю обо всем..но потом, все же испугавшись передозировки, отпускаю Её.
  Я вновь одна, вновь в этой прохладной реальности -- но я счастлива. Блаженный вздох.
  
  -Фыв, что это ты? Очниииись! Уже третий раз тебя спрашиваем: ты первую задачу как решила?-слышу бодрый голос одного из ребят.
  -Ой, сорри, заснула..первую? Там два массива сделала, один считывает, другой преобразует, а у вас как?
  
  И далее по тексту. Счастлива, что еще сказать. :)
  
  
  
  
  Я ехала в метро и старалась настроить себя на предстоящую встречу.
  "В конце концов, никто же не заставляет. Ну, не пойдёт, так не пойдёт. Поболтаем и разбежимся. Она, может, первая струсит". Но что-то подсказывало мне, что не струсит. Может, заказанный заранее номер в мотеле?
  Заявка на пофигизм и сексуальное бесстрашие была сделана как раз мною. Заочно. Я откликнулась на её объявление в инете. Объявление её было незатейливым. Типа, хочу попробовать. С женщиной. Почему меня это заинтересовало? Моя личная жизнь взяла отпуск. Причём, не спросив меня. И у меня настроение: "Ах, так?!"
  Встретились. Улыбчива. Больше похожа на мальчика-гея, чем на девочку. Замужем. Сказала мужу, что хочет нового в сексе. Например, втроём. Или вдвоём. Без него. "Обойдёшься". Портрет мужа сразу вырисовался. Девочка встала на дыбы. Похоже, она пойдёт до конца. Хотя бы и назло мужу. Ну и я - назло. Вот такие вот две упёршиеся рогом авантюристки.
  После первой же встречи начали придумывать ночь. Когда, где. Торопились, боялись передумать. И вот это - сегодня. Отступать некуда. Уже по эскалатору поднимаюсь. Стараюсь бодрить себя как-то. Книжку вот читаю. А я всегда читаю в метро. Почему же сегодня мне не читать? Что такого необычного? Ну, еду переспать с совершенно незнакомым человеком. Ну, не каждый день такое, конечно. Но и экстраординарного в этом тоже ничего нет. Подумаешь!
  Ждёт.
  - Привет!
  И - у меня телефон зазвонил. Спасибо! Пока шли до машины, изображала деловой разговор. В машине молчали - не при водителе же!
  А она тоже нервничает неслабо! Глаза отводит. Неуклюже оплатила номер. Тётенька:
  - Вас двое?
  - Да.
  - Так может, вам номер с двумя кроватями?
  - Не надо.
  Эх, может, действительно... С двумя?
  Вошли, включили телевизор. Заглянули в мини-бар. Порадовались полам с подогревом, особенно в ванной - приятно. Устроились на кровати, каждый сам по себе, сойдясь на том, что надо отдышаться с дороги, выпить, уткнулись в телевизор. Тупое молчание, изредка - реплики ни о чём. Вежливое общение. Сдержанное ожидание чего-то от другого.
  После второй бутылки пива стало ясно, что не помогает. Спиртное не расслабляло, а заводило. Меня - на ха-ха. Её - на раздражение. Я уже плохо скрывала, насколько меня веселит эта ситуация. Её почему-то совсем не улыбало. А жаль. На юморе мы сошлись бы быстрее. Напряжение ушло бы. Можно было начать ржать, дурачиться, драться подушками, а там и...
  Нет. Ушла, хлопнув дверью, пробурчав: "Схожу за пивом, здесь нет моего любимого". Оставшись одна, я расслабилась. Попробовала успокоиться и оценить ситуацию. Сбежать не хотелось. Хотелось продолжения.
  Авантюризм разливался по моему телу вместе с алкоголем. И что-то ещё такое примешивалось... Чувство мести, что ли. Моя личная жизнь, Наташка, мало того, что замужем за Серёжкой, так ещё и нашла себе какую-то Ленку. Вот я и решила найти себе новую Наташку, а заодно и Ленку с Серёжкой. С Серёжкой всё оказалось просто, Ленка была уже на примете, а Наташка - вот она, сейчас с пивом вернётся и тут уж я...
  Пойду-ка пока в душ схожу. Стоя в душевой кабинке, я думала, что ничего страшного пока не произошло. Мы не торопились пока, потому что всё равно до утра решили остаться. Да и надо алкоголю дать подействовать. Шутка ли! Даже у мужиков в таких случаях не встаёт. А когда ещё и вставать нечему...
  Вспоминала нашу первую встречу. После недолгой переписки в инете мы договорились встретиться в кафе, долго не могли подобраться к интересующей нас теме. Чувствовалось, что настроена она решительно, но во всём её поведении было что-то истеричное. А я не хотела её вспугнуть. Поэтому просто излучала обаяние, острила, болтала много, слушала внимательно. В итоге мы пошли не к ближайшей станции метро, а к самой дальней из всех, к которым можно успеть пешком до закрытия. Видно, ей уже очень хотелось, чтобы всё было позади. А отступать было некуда - характер. Поэтому она была готова прямо сейчас пригласить меня к себе (муж был в отъезде), но я благородно дала ей время передумать.
  Это был правильный ход. Слишком уж взвинчена она была. За ночь она успокоилась, наутро назначила мне встречу, предупредив, что намерена отвезти меня в "очень уютный мотельчик недалеко от города" и остаться там со мною на ночь.
  И вот мы здесь. И кажется, всего в одном шаге оттого, чтобы передумать. Вот сейчас выйду из ванной и просто сразу поцелую её. Она же ждёт инициативы. Она её получит.
  Завернуться в полотенце или выйти раздетой? Может, вообще одеться? Нет, глупо. Трусы и футболка. Классический лесбийский прикид. Решительно выхожу...
  - Теперь я в душ! - ускользнула.
  Так, главное, не потерять эту решительность. Залпом выпиваю остатки пива, расстилаю кровать, выключаю изображение в телевизоре. Звук оставляю, чтобы не напрягать её тишиной. Да и музыка не помешает.
  Когда она вышла из душа, я дала ей разглядеть меня и выключила свет и телевизор... Тщательно продуманный ход получился неуклюжим. Ничего не изменилось: фонари за окном освещали комнату не меньше светильников над кроватью, а музыка из соседнего ресторана была настолько же громкой, как только что из телевизора. Посмеялись.
  - Ты так и будешь там стоять?
  - Нет. - Слишком решительным шагом обогнула кровать. Похоже, она тоже настраивалась в ванной. Радует. Ненавижу соблазнять и совращать.
  - Иди сюда.
  Нырнула под одеяло. Не дрожит, не боится, но и не возбуждена. Надо что-то делать. Обняла привычно, как свою, нависла, как судьба (бедная девочка):
  - Ну, страшно?
  - Нет.. Только я думала... Я не знаю... Ты меня совсем не хочешь? Ты сидишь и ничего не делаешь.
  Приехали. Ох уж эти избалованные мужским вниманием тепличные растения! То есть это я должна что-то делать? Ну, не хочу. А откуда оно возьмётся, желание-то? В некотором смысле я и сама в данной ситуации в первый раз.
  - А ты?
  - Я не знаю.
  - Вот и я не знаю. Пробовать будем?
  Притянула мою голову. Ничего себе не хочет! Или это я торможу? От одного поцелуя напряглась и прилипла ко мне всей своей нижней частью... И всё. Моё тело начало жить какой-то отдельной жизнью. Вот оно значит, как. Ему, значит, всё равно, с кем. Лишь бы его хотели!
  Нежная кожа. Смешное, какое-то мужское (в смысле, для мужчин) бельё. Сплошные кружавчики и оборочки. Я такое не ношу и не выношу. Пошловато. Я люблю красивое бельё, но более стильное, что ли.
  Не нравится - сниму! Не сопротивляется. Наверное думает, так надо. Так у нас, лесбиянок, принято. Сразу снимать бельё. Или вообще ложиться раздетыми. Ей сейчас скажи, что у нас принято петь в постели - споёт. Эти лесбиянки такие странные. Экзотика.
  Возбуждается по-настоящему. Это радует. Я завожусь от этого страшно. Откликается на всё. Я уже на седьмом небе. Вот это девочка! А как дрожит, как стонет! И руки. Требующие, притягивающие мою голову то туда, то туда. И уже даже туда...
  - Тебя кто-нибудь целовал между ног?
  - Конечно! Муж.
  Откуда у меня столько нежности к незнакомому человеку? Это, наверное, благодарность. За то, что мне так хорошо. За то, что она такая, как я хочу. За то, что я её хочу. За то, что она так хочет меня. Интересно, а она захочет меня ласкать?
  Расслабилась. Растворилась. Что-то шепчет.
  - Что? Что ты сказала?
  - Как хорошо... Иди сюда.
  И опять. Море нежности.
  - Он меня не целовал.
  - Кто? - я уже и забыла.
  - Муж. Он меня просто лизал.
  Оценила! Эх, девочка, не подсядь только на это дело. А то и муж будет не нужен.
  - Ляг. Теперь я хочу тебя целовать.
  Ого! Способная какая! Повезло же этому мужу. Наверняка какой-нибудь мышечный мешок без мозгов. Мясо. И не оценит ведь такое чудо. Что-то мне уже грустно. Вот такой вот заезжий гость в моей жизни. Поматросит и бросит. И ведь не вытащишь потом из квартиры с любимым мужем. Не зависнуть бы мне на ней... Ну, под окнами стоять не буду, а вот инет изнасилую.
  Ну, правда, видно, что привыкла иметь дело с мужиками. У которых всего одна кнопка. Не там ищешь! К этой кнопочке дорожка подлиннее должна быть. Да она боится ещё моего тела! Это ж тёмный лес для неё! Хотела просто отработать... Терперь не могу, когда меня целенаправленно до оргазма пытаются довести. Меня ж любить надо! Как ведро холодной воды вылили...
  Поняла, что что-то не то делает, вернулась.
  - Какая ты красивая!
  Что есть, то есть. Знаю. Но - приятно. От женщины-то такое услышать. От НОРМАЛЬНОЙ женщины.
  - Что-то не так? Ты научи меня, я пойму. Я же не знаю, как тебе нравится.
  Ага, научи. Чмокни сюда, лизни здесь, прижмись вот так... А как насчёт пробовать и вслушиваться, чувствовать - откликается моё тело или нет? Не буду я тебя учить. Как-то сразу такое равнодушие накатило! Не с той стороны подходишь. А мне лень.
  - Для первого раза всё здорово.
  - А ты захочешь встретиться ещё?
  - А ты? - ухожу от ответа, а сама думаю: "А действительно, захочу?"
  - Да! Но мне кажется, ты не захочешь.
  - Тебе понравилось? ТЫ же хотела пропробовать.
  - Понравилось. Женская кожа такая нежная. И губы. Поцелуй меня ещё.
  Поцеловать-то поцелую. Но вот желание куда-то ушло. И уже как-то явно мешает наша малознакомость. Алкоголь, что ли, выветрился...
  - Ну что, будем спать? - голос какой-то заискивающий.
  - А сколько времени?
  - Около четырёх.
  - Да, наверное, надо поспать.
  Мысленно я уже на другом краю кровати. И это, наверное, очень чувствуется.
  Да, чтобы остыть, мне много не надо. Ужас. И что теперь делать-то? Заставить себя делать вид, что всё нормально, я не могу. Не умею.
  - Послушай, столько впечатлений. Ты не обидишься, если я отвернусь и усну?
  - Нет проблем. Поцелуешь меня на ночь?
  - А ты не обидишься, если нет?
  - Нет проблем.
  Отворачиваюсь, чувствую себя гадко. Уговорить себя, убедить в том, что никто никому ничего не должен мне нетрудно. И уже даже начинаю засыпать (толстокожая пофигистка!), как вдруг она встаёт, берёт мобильник и идёт в ванную.
  Возвращается деловая, садится рядом на кровать.
  - За мной сейчас заедут. Ты можешь остаться здесь до утра или поехать со мной. Я подвезу тебя до дома.
  - А кто заедет-то?
  - Муж.
  - И как ты себе это представляешь? Выходим мы из мотеля и твой муж развозит нас по домам?
  - А что такого-то?
  Хм, я, наверное, отстала от жизни. Может и действительно - ничего такого. У них, натуралов, так принято. Забирать жену из чужой постели как ни в чём ни бывало, развозить по домам её любовников. -ниц! Это для меня экзотика, а для них - в порядке вещей.
  Вряд ли.
  - Нет, я останусь. Высплюсь и поеду на работу.
  - Ты мне позвонишь?
  - Или ты мне.
  - Ок. Я пойду? На улице подожду.
  - Хорошо. Пока.
  Ушла. Я раскинулась на кровати. Думать не хотелось. Спать тоже. Казалось, что прошло не несколько часов, а несколько суток. Включила телевизор. Посмотрела какой-то фильм. Почитала книжку. Дождалась утра. Приняла душ. Собрала вещи. Вышла из мотеля. Села на маршрутку и уехала в свою жизнь.
  Эксперимент. Эпизод. Эскиз судьбы.
  Мы больше не звонили друг другу.
  
  
  
  
  - Нет, мир решительно сошёл с ума, - произносит начальница, откладывая газету со статьёй моей жены. Статья так себе - побрехени. Про то, как один мужик с двумя бабами жил шведской семьёй. А начальница у меня мировая. Томная и усталая, похожая на постаревшую и подурневшую принцессу Диану. Я её так про себя и зову - Диана.
  
  Моей жене она бы понравилась. Ей, развратной женщине, нравятся полузавядшие стриженые блондинки с тоской и томностью в очах. Когда мы порой ссоримся, жена отворачивается лицом к стене и бросает роковую фразу: "Ах, так? Вот брошу тебя и уйду. Уйду к Настеньке." Это она имеет в виду мадам фон Калманович, Земфириного менеджера. Так, кажется, эта должность среди музыкантов именуется. Нет, права начальница. Мир сошёл с ума.
  
  Вот, например, Дмитрий Израилевич, наш замдиректора. Человеку 65 лет, пора бы уже о вечном задуматься, а он всё туда же. Рак с клешнёй, понимаешь... Он у нас, видите ли, друг детей. Наставник молодёжи. Хотя девчонки наши от него млеют. Оно, конечно. Дмитрий Израилевич и покурить вместе с ними на лестницу выйдет, и про Набокова, возведя очи к небу, повздыхает, и слёзки утрёт, выплаканные в его жилетку. Погладит по пушистой девичьей головке своей морщинистой , в пятнышку лапкой, угостит карамелькой, да и денежек до получки без проблем одолжит. Словом, шарман и душка.
  
  Эх, было бы оно всё именно так. Пить бы и мне с Дмитрием Израилевичем кофе на обед, обсуждать литературные новинки да перехватывать до получки. Дёрнул же чёрт стихи свои показать...
  
  Вбегает он на следующее утро к нам в кабинет, благо начальницы не было, и молвит: "Я, -- грит, -- редко хвалю безоговорочно, но тобою написанное - просто шедевр. И такие вещи возвышенные я не могу с тобой на бегу обсуждать, ожидая, что в кабинет вот-вот кто-нибудь нагрянет. Если у тебя вечер свободен, заходи ко мне домой. Жена уехала внуков навестить, поговорим, никто не помешает..."
  
  И я, синдромо даунито, наив бело-розовый, соглашаюсь. Интересно ж послушать, как меня хвалить будут.
  
  А в пустой квартире Дмитрия Израилевича полный ажур. А в пустой квартире Дмитрия Израилевича готовность Љ 1. На столе тускло поблёскивает запотевшими боками бутылка водки. Газировка, тоже холодная, томится, издыхает бульбиками. Свежие огурчики-помидорчики крупно на блюдо порезаны. Сыр со слезой в вазочке. Ветчина нежнейшая на тарелочке. Оливочки, грибочки. Короче, закуска варианта "Холостяцкая, но ото всей души".
  
  Сам Дмитрий Израилевич кричит мне откуда-то, из глубины коридора:
  
  - Ты иди там, золотко, на кухню, порежь укропчик-петрушечку. А я мигом..., -- и исчезает за какой-то дверью.
  
  Я послушно режу зелень и, переместившись в комнату, рассматриваю книжные корешки. И тут оп-па - Дмитрий Израилевич выплывает, аки Царевна - лебедь. Блестят благородные седины.
  
  Блестит загаром дряблый торс, прикрытый трикотажной майкой. Эх, жаль, геронтофилией не страдаю, а то б не скучать мне на том самом месте.
  
  - Жарко, -- бормочет хозяин, и, потирая ладошки, садится за стол. Разливаем. В натянутом молчании выпиваем по первой. Потом по второй, по третьей, а запланированной задушевной беседы не наблюдается. Равно как и разговора о моих литературных успехах. Зато заметно захмелевший Дмитрий Израилевич пускается в воспоминания о том, как в юности они с приятелями, снедаемые гормоном, насиловали кобылку. А бедная животина через три дня издохла. От их ли действий, от иной какой напасти - непонятно...
  
  Разливаем по четвёртой. И Дмитрий Израилевич говорит:
  
  - Знаешь, меня всегда интересовала в поэзии тема сексуальности, -- и кладёт руку свою мне на коленку. А я её вежливо убираю. Он снова кладёт. А я уже невежливо, а зло хлопаю дверью и ухожу.
  
  Дома жена смеётся над этой историей, аж до слёз. Снимает очки, вытирает пальцами глаза и утешает:
  
  - Ладно, хоть покормили тебя, и на том спасибо.
  
  А наутро Дмитрий Израилевич снова вырастает в дверях кабинета. Как ни в чём не бывало, произносит:
  
  - Мы, -- говорит, -- вчера выпили лишнего, так про твои стихи и не поговорили. Давай в выходные съездим ко мне на родину. Снимем там номер в гостинице, поживём пару дней в тишине, на природе. Будем гулять, молоко парное пить. Я тебе такие места, такие красоты, закачаешься...
  
  Э-не-е, дяденька, видали мы эти ваши места, представляем ваши красоты. Поэтому и произношу с елико возможной твёрдостью в голосе:
  
  - Нет
  
  - Да ты не бойся, -- он словно не понимает, тебе ничего не придётся делать. Вот, смотри, билеты. Вот - деньги, купи себе там, чего нужно в дорогу.
  
  - Нет
  
  И тогда Дмитрий Израилевич делает ЭТО. Он выходит на середину комнаты, и как в наидешёвейшей мелодраме, разрывает на мелкие клочки деньги и билеты. Розоватые, желтоватые, зеленоватые бумажки падают на наш офисный, цвета перца с солью, коврик. Громко хлопает дверь. Я стою, тупо смотрю на этот натюрморт и думаю. Думаю о том, Что впереди три майских выходных дня. О том, что у нас с женой совсем нет денег. О том, что теперь и занять - фиг у кого займёшь. Значит, три дня сидеть дома. Значит, пить чай без бубликов. Значит, н6и к кому даже в гости не пойти. Блин, убить бы за такие жесты...
  
  А шоу продолжается. Дверь открывается, Дмитрий Израилевич с перевёрнутым лицом собирает клочки с ковра, суёт в карман и, обернувшись на пороге, бросает:
  
  - Я... знаю...почему ты так...У тебя...роман... с шефом, да?
  
  Дверь снова хряскает. Снежиночки штукатурки оседают и падают на ковёр. Теперь нашей уборщице придётся клинить, промается все выходные. Мир сошёл с ума...
  
  Вот шеф. Или как он сам себя любит именовать, президент. Эльдар Ашотович, полуармянин-полуеврей, 43 года, женат, двое детей - мальчик и мальчик. Господи, мало человеку проблем с политиками, мафией, налоговой, красавицей-женой и детьми-недоумками. Нет, туда же, конь с копытой...
  
  Мы жили спокойно почти год. Сами судите, где бы мы пересекались. Он - президент, вечно замороченный и спешащий, и я - мельчайший клерк, подставочка для кофеварки. Черт же дернул Диану-начальницу отправить меня к нему письма подписывать.
  
  Он восседал в своём невероятно приятном, чего греха таить, кабинете. На улице жара, плавится асфальт и мозги, солнце слепит. А у него полумрак, жалюзи прикрыты, кондиционер гудит. Настоящие кожаные кресла приятно холодят спину. Век бы не уходить оттуда. Эльдар Ашотович развинчивает свой Parker, просматривает листы, подписывает.
  
  - Всё, я закончил. Вот. Бери, -- встаёт со своего кресла, протягивает бумаги, делает шаг навстречу...
  
  И тут я оказываюсь в ущелье между креслом и шкафом. От рубашки Эльдара Ашотовича пахнет дорогим парфюмом, а изо рта чесноком. Губы у него мокрые и холодные, он возит ими по моему лицу, а руки тоже мокрые, но горячие - их он пытается засунуть мне под футболку и в джинсы одновременно. Бумаги веером валяются по полу.
  
  - Что-то у тебя личико раскраснелось, -- ехидно замечает секретарша Ильдара Ашотовича, проницательная, как все секретарши. Змеища...
  
  Дома жена не смеётся. Мы долго-долго сидим на кухне, не включая света, катаем по столу хлебные шарики. Пытаемся думать, но думать не получается. Нам очень нужны деньги. Эльдар Ашотович после поцелуя утопил меня в кресле, сам взгромоздил свой зад на полированный стол и стал жаловаться на жизнь.
  
  - Вот, я кажусь тебе старым....Кажусь тебе некрасивым... А будь я лет на 20 моложе...Да не было б у меня никакой жены, мы бы жили вместе с тобой. Ты же видишь, как... Как я к тебе отношусь. Я вижу, ты нуждаешься. А я бы хотел, чтоб тебе было хорошо. Я смогу помочь тебе.
  
  А в знак хорошего моего расположения к Эльдару Ашотовичу необходимо завтра зайти "в одну квартиру ту неподалёку, да?", для того, чтоб в тишине, и опять же, без свидетелей, обсудить размер моей прибавки к зарплате и премии.
  
  Вилы. Вот мы сидим с женой на кухне, глядим на остывающий чай в кружках. Никак не придумывается, как б на ёлку влезть и далее по тексту. Господи, помоги нам! Господи, помоги! Господи!
  
  - Слушай, -- спрашивает вдруг она, а гипс на сломанной конечности долго носят?
  
  Я смотрю на неё, и мы начинаем хохотать, как безумные. Мы уже поняли друг друга. Как в рекламе, без слов. Взявшись за руки, счастливые, как дети, идём покупать гипсовые бинты для меня. И пару килограммов апельсинов для знакомого врача со "Скорой". Врач заматывает мне абсолютно здоровую руку, изображая "перелом луча в типичном месте". Отказывается от апельсинов и советует стукнуть Эльдара Ашотовича, "суку такую", загипсованной рукой прямо по башке. Расстаёмся друзьями.
  
  Утром вся контора обсуждает моё ранение.
  
  - Шёл, поскользнулся, упал, очнулся - гипс.
  
  - У тебя там не закрытый, а ОТКРЫТЫЙ перелом
  
  - Нет, золото и бриллианты!
  
  "Брильянтовую руку" все цитируют свободно. Начальница, охая, сама заваривает мне кофе. Дмитрий Израилевич, пряча глаза, приносит огромный, с голову, новорожденного, грейпфрут. На грейпфруте шариковой ручкой нарисовано сердце, пронзённое стрелой, а по стреле каплями стекает кровь. Все хором советуют взять больничный. А я, изображая служебное рвение, гордо отказываюсь.
  
  Вот, наконец, и шефская квартира для деловых и не очень деловых свиданий.
  
  - Ох, -- говорит он, видя меня на пороге. Романтические планы Эльдара Ашотовича летят в район мужских гениталий, а я смотрю на него честными голубыми глазами. Так обидно, ничего не поделаешь...
  
  - Больно тебе, да?, -- он пытается уменьшить мои страдания в своих объятиях. Но я айкаю и шиплю сквозь зубы, якобы превозмогая нечеловеческие мучения. Похожие на маслины, глазки Эльдара Ашотовича заволакивает туман. Нет, он же не изверг, в конце концов...
  
  Домой меня отвозит Лёшка, шефский водитель. Провожает заботливо едва ли не до дивана, до тапочек, поддерживая под локоток. В моём кармане лежит пачка купюр. Эльдар Ашотович пожалел.
  
  Жена хохочет и катается по дивану. Потом кидает на диван меня. Забирается сверху, целует, щекочет длинными волосами своими лицо. Приговаривает с невесть откуда взявшимся акцентом:
  
  - Я Эльдар Ашотович. Ты мой пэрсик. Такой попка, вай-вах! Я тэба пачти лублу..
  
  - Блин, Ленка, неужели ты не можешь понять, что мне это неприятно. Прекрати! Ну, прекрати! Ну! Вот тогда она и произносит своё:
  
  - Ах, так? Я брошу тебя и уйду к Настеньке!
  
  - Ну и давай! А я ещё раньше тебя уеду к Земфирочке! Она не будет шефом притворяться!
  
  Мы бесимся, как щенки. Старый наш диванчик скрипит, кажется, на весь двор. И Ленка, как всегда, стягивает с меня через голову сарафан. И, как всегда, шепчет, приближая свои близорукие, беспомощные без очков глаза к моему лицу:
  
  - Машка, иди посмотри, закрыты ли у нас двери. А то твои соседи подумают, что мы - лесбиянки.
  
  Я по привычке шлёпаю босиком в коридор, проверяю замки. Пускай их, соседей, думают. Солнце заливает комнату. Мир радостно сходит с ума.
  
  
  
  
  Знаешь...нет не знаешь...как тяжело прожить дня без любимого человека...как трудно смириться с данной ситуацией. Понимаю сердцем, но...разумом не хочу понять...Проблемы, всюду одни проблемы. они конечно когда то решаться...Но ...это когда то, еще не наступило,..И в данной ситуациии...наполненность сердца одиночеством...покинутостью...нет-тебя нет-меня...И все и ничего...Сколько? день? месяц? год? десятилетие???А есть ли у меня такая роскошь, как время? нет...Безвыходная ситуация...Нет времени, нет тебя...Нет...ничего нет...Борьба за выживание, за место под солнцем...за свою любовь...А руки так низко опустились, так тяжелы стали...что нет сил поднять...да и желания...А в душе злость, нет...на саму себя...на свою беспомощьность...на то, что не рядом...и...неизвестность...Это страшное слово
  НЕИЗВЕСТНОСТЬ...Шаг в лево, шаг в право...как растрел...ни связей, ни случайных, ни
  постоянных...боязнь...чего? сама не знаю...просто боюсь наверное одиночества...мокрой подушки от слез...а такое бывает...и поверь..самое неприятное...чувствовать свою беспомощность...состояние аффекта...смотрят на тебя и фигеют...и че это с ней???...да просто мне плохо...плохо без тебя...плохо без любви...без внимания...а как долго это продлиться??? не знаю...а может все к черту???...
  Когда солнце вступает в свои права...забываешь обо всем...о боли, о любви..о том что нет тебя рядом...когда солнце начинает садится...в душе появляется страх...страшный страх...перед ночью...в ней я остаюсь одна...на едине со своей болью...со своей злостью...со своим самобичеванием...вся ночь наполнена медленными секундами, которые черт возьми, ну никак не хотят двигаться...И поэтому день длится несколько часов...а ночь...вечность...Каждый раз, когда приближается ночь...становится страшно...включаешь на всю катушку свет...врубаешь музыку на полную громкость, забывая о соседях...мимолетный взгляд, брошенный к тебе...и все...боль...сильная и страшная боль...не закончено и не начато...над пропастью...в лево??? нет, в право??? а может в лево???...и так уже почти 3 месяца...незаконченность и не начатость...
  А солнце вновь поднимается, и твоя улыбка вновь появляется на твоем лице...только не для меня...для родителей, для друзей...для...НЕ ДЛЯ МЕНЯ...И все, что ты делаешь, не для меня...не справедливо...так не справедливо...ждать...так долго ждать...а если все это так и закончится, ничем не начавшись...а если кто-то сможет твое мнение поменять???????????????????
  И все...НЕТ-ТЕБЯ...НЕТ-МЕНЯ...нет ни встречь, ни расставаний, ни слов, ни взгляда...нет ничего...а надежды? а желания? а любовь? куда все это девать? выбросить? а как из сердца все это выкинешь???...Закрыть свое сердце для всех????????????????????????? ЗАКРЫТЬ...и чем раньше, тем лучше...
  Каждая минута...проходит без тебя как ножом по сердцу...как солью по ране...как...Господи...как же все таки больно...все это больно...боль и время...время лечит...но и калечит...
  Солнце встает очень рано...а я уже на ногах...садится поздно...а я еще на ногах...сон не идет...фотка, размещенная на рабочем столе...это все что есть у меня...да и шарфик...твой алый шарфик...как кровь...как боль...запах...его запах напоминает о тебе...Где-то там...и очень скоро за тысячи километров ты будешь...а меня здесь уже нет...
  Работа...единственное что у меня осталось...музыка на полную громкость в наушниках...мертвый взгляд за черными очками...и дежурная улыбка на лице при обращении...Вы когда нибудь видели призрак?...а я наблюдаю его каждый день...в зеркало...Настоящая улыбка уже забыла адрес моего лица...да и страшно ей там...
  Из толпы выхватываю напоминание о тебе...похожий голос, походку...часть одежды...
  Ходим по одной земле...две половинки...как в разных мирах...Твой мир-послушание, мой-одиночество. Скоро тебя увезут...совсем увезут...и уже тема ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ станет для меня слишком актуальной...
  Никогда в жизни не боролась...черт..первая любовь была так же молчалива...любила 25 лет пока не стало человека на этой планете...теперь ты...ты есть...ты живая...ты любимая...ОЧЕНЬ ЛЮБИМАЯ...но...любовь на растоянии...может проверка?...может ограждение тебя от меня?...может...
  Ты запретила что либо предпринимать...это хуже всего, когда в голове море мыслей, идей, а ты не позволила...как...скажи как теперь мне жить??? Как встречать рассвет без тебя? как встречать закат?...кому отдать свой смех? свое дурачество?...свою любовь...в темнице души она может умереть вместе со мной...мне просто страшно от этого...очень страшно...
  Нечаяно включила сотик...он почти всегда теперь выключен...и вдруг смска...
  Привет, это я...у меня есть 45 минут...
  Визг тормозов...почти в стенку...по барабану...руки затряслись...сердце бешено заколотилось...черт..вообще то мне нельзя волноваться...а у меня сделка...
  наверное гаишники в этот момент обедали...потому что средь бела дня старенькая четверка выжала свои 140 и рванула через весь город...и светофоры сегодня радостно перемигивались зеленым светом...пара перекрестков...к черту...по тратуару...вот и общага...хорошо что они уже стояли на улице...пара наводящих вопросов...сумка на растапашку...весы...взвешивание...калькулятор...сумма...мятые бумажки в карман...и от меня остались только 2 взрытые полосы...эххх...хорошо что научили разворачиваться на месте много лет назад...мысли бешенно оценивают обстановку на дороге...смотрю на часы...время обеда...ща народ ламанется обедать и будут пробки...резкий поворот вправо...бедная машина...если она выдержит эту поездку...поставлю ей памятник...так, так быстрее...45 минут неумолимо сокращаются, а я еще слишком далеко...студенческий проезд...эх...когда же тут наконец дорогу сделают...вылетела мысль и осталась позади меня...Московская...по прямой...газ до упора...зеленый...опять зеленый...визг тормозов...красный...пальцы в кровь зубами...из под очков пот градом...некогда вытереть...ну вот...наконец то...пролетаю Октябрьский...черт надо было повернуть на него...ладно, рвану по Свободе...эх дороги, пыль да туман...наши дороги самые дорогистые дороги...ветер по кабине...волосы дыбом...набираю смску...ИДИ К МАГАЗИНУ...все...приехала...выскакиваю...бегу к универу...И вдруг...все в замедленном действии...ОНА...идет...улыбается...еще не видит меня...УВИДЕЛА... сумка падает на землю...моя тоже упала...и сотик следом полетел...срываю наушники с мптришкой...к черту...так рванули на встречу к друг другу...растояние сокращается...МОЯ...секунда...минута...стоим неподвижно, боясь шолохнуться....задыхаемся в обьятиях друг друга...молчим...зарывшись в волосы...стук сердца...бешенный...запах твоих волос...только он привел в чувство...а потом как прорвало...поцелуи...все лицо в поцелуях...слезы...соленые...счастливые...и никого не видим...а народ останавливается...оглядывается...черт попадалово..светилово...
  Пойдем в машину...остались жалкие 10 минут, но они мои...потихоньку начала успокаиваться...она тоже...потом новости...и поцелуи...страстные...неуемные...желанные...через каждые 2-3 минуты поцелуи...
  Все...10 минут прошли...снимает с себя сережку и вешаю на мою...снимаю свою счастливую обручалку...одеваю ей на палец...
  УВОЗЯТ...НА СЕВЕР...и тишина...страшная, жуткая тишина...ВЕРНЕШСЯ?...НЕ ЗНАЮ...Я ПРИЕДУ...Я БУДУ ЖДАТЬ...Ушла...все...нет её...и опять мертвое одиночество...
  
  
  Она встретила меня этим своим взглядом, будто словами "я уже тебя хочу"... А ведь мы еще даже не знакомы. Понятно, вечерок будет веселый!
  В тот день я встретилась с другом. Вопрос куда пойти оставался нерешенным: от клубов уже тошнило, да и настроение не совсем подходящее. Всю предыдущую ночь я шила платье своей девушке, за что получила "спасибо" и поцелуй. Ну и направление домой. Зная, что эту ночь она проведет с подругой в каком то закрытом ночном клубе, домой идти совсем не хотелось. Да и день то какой- 14 февраля! Звонок другу, приветы, пятиминутное обсуждение ближайшего вечера и вот мы уже идем к его друзьям.
  Как выяснилось, вечер нам предстояло провести в компании четырех девушек. Едва переступив через порог, я окинула взглядом каждую из них. Ничего примечательного, все довольно скучно и банально. Тут то и появилась она в дверях коридора, толи едва проснувшаяся, толи изрядно выпившая.
  На ней была красная клетчатая рубашка и уже не новые джинсы. Короткие черные волосы были растрепаны, что предавало их хозяйке легкомысленный вид. А огромные каре-зеленые глаза не оставляли надежды на спокойствие. Она лежала на кресле, свернувшись калачиком, и была похожа на маленького беззащитного котенка, от этого еще сильнее хотелось согреть ее своим теплом. Я наблюдала весь вечер. Кто она? Какая? Вопросы крутились в моей голове, а ответов не было. Совсем ребенок! А я не могу удержаться. Руки по швам. Никаких лишних действий! Не смотрит она даже в твою сторону! Хотя это лишь лишний повод ...
  Остались одни в комнате... Еще минута и я не выдержу! Что ж ты такая сексуальная то?! Только, какая то безразличная, уставшая от жизни.
  Я целую ее в щеку с особой нежностью, медленно и мягко, она не сопротивляется. Шепчет:
  -Что ты делаешь?
  -Соблазняю тебя.
  -Зачем?
  -ТЫ мне интересна.
  Еще секунда и она отвечает мне страстным поцелуем!
  
  Время близилось к ночи. Я начала собираться домой, искренне надеясь, что меня остановят. И дождалась!
  -Не уходи...
  Столько нежности, надежды и разочарования в просящих глазах этой малышки. И сколько страсти в ее горячем молодом теле!
  Той ночью я не смогла уйти.
  
  
  Пришел домой поздно и сразу в ванну,только снял одежду вошла жена "Ну что сегодня натрахался?, а как же я." Хотел возразить но рука полезла к члену и нагнувшись Ленка закатила головку. Член был еще скользким от спермы,напрасно Наташа не облизала его в конце встречи. Ленка молча включила душ и направила струю на головку смывая мылом липкую плоть она спросила: "Опять Наташка?..... Я виновато кивнул и она вдруг спросила" Тебе со мной хорошо? Я кивнул и потянулся виновато целуя крепко в губы. Ленка после поцелуя подумала и спросила: "А если я бы согласилась что бы ты ее привел на ночь что бы она ответила." Такого вопроса я не ожидал и не мог ей ответить. Смывая пот и городскую пыль я думал как ей ответить, мозги закипели. Ленка вышла из ванной и я вытираясь голый пошел в спальню и лег рядом. "Миша ты ей киску как и мне целуешь, пока я не раз дразнюсь??." Да - тихо и виновато сказал я и протянул руку в темноту к ее промежности. Лена лежала голая и моя рука накрыла ее руку, пальчики которой были в теплом разрезе. Я отстранил их и влез сам в мокроватую щелку. Настроение у нее явно хорошее и я полез к ее киске . Лена широко развела ножки и мы слились в поцелуе. Положив мне на голову свою руку она не отпускала пока я не услышал привычный "Мммм... уухх.. хоороошо!!! Отпрянув я лег рядом тяжело дыша. Несколько тихих спокойных минут и Лена успокоившись сказала "Скажи Наташке что я хочу вместе попробовать, все равно вы друг друга.... -Лена не договорила и пошла мыться. Когда возвратилась я уже крепко спал. Утром как ни в чем небывало мы собирались на работу и Лена с ухмылкой напомнила "Мне вчера понравилось, не забудь передать ей просьбу!!!!." Пятница
  
  !!!! Пятница !!!, как я люблю этот день перед выходными, делаешь все быстрей и день проходит быстро. Наташа позвонила после обеда и я попросил ее подождать после работы. Обьяснив вчерашнюю ситуацию я вполне серьезно пригласил ее домой. Она долго смотрела на меня своими серыми глазами и молчала, а потом вдруг спросила "А Ленка не выцарапает мне глаза.Я уверено ответил нет.В дом мы вошли часа через два. Предварительно скупившись. Лена выглядела просто классно, в своем любимом халате и не сильно накрашена. Сколько ее знаю если не накрашена значит готова к постели. На кухне начался разговор , а я тем временем зашел в ванну и стал мыться. Не закончив туалет дверь открылась и зашла Наташа "Я не ожидала она меня так приняла, мы целовались и я увидела ее красивое тело.Cнимая с себя одежду она бросала ее на пол и быстро залезла в ванну. Мне нравились ее большие сисечки с темнорозовыми сосками, я любил играть с ними, целовать сильно засасывая и кончать на них обливая теплой спермой. Наташа намылила промежность и взяв душ стала смывать пену, дверь в ванну была открыта и Ленка смотрела на ее голое тело. Я вышел из ванны мимо стоящей жены и услышал свежий запах только что выпитого коньяка. Лена проводила меня взглядом и стала что то спрашивать Наташу почти шепотом. Через несколько минут мы сидели в спальне с налитыми стопками и тост сказала моя жена "Я очень хочу что бы мы понравились друг другу." Мы долго целовались все вместе, потом Лена села в кресло, а я положил Наташу на спину и полез щекотать ей киску.Лизнув несколько раз вдоль скользких губ я раздвинул их и посмотрел на сидящую Лену "Люби ее как ты всегда ее любил не стесняйся меня, а я займусь своей киской"
  
  Зная как она любит играть с ней со мной и без меня, я припал к Наташиной. Лаская теплый пухленький клитор я чуствовал как она оживает двигая всем телом, принимая мои ласки. Немного поиграв с Наташей я отпрянул от нее и повернулся к Ленке. Убрав ее пальчики из киски я лизнул ее уже мокрую и скользкую. Лена положила руку на голову и прижала сильно к промежности." Наташа!!! там в тумбочке лежат мои игрушки, возьми весь пакет и выбери что тебе понравиться а остаьное оставь на кровати, они нам сегодня пригодяться. Занимаясь киской жены я слышал только ее вскрики и тихое движение на кровати. Потом почуствовал что Наташа подошла сзади присела и обхватила возбужденый член. Наклонилась и ее губы мягко обхватили головку. Горячие губы и язычек стали работать привычно как она делала всегда, глубокий и нежный минет. Лена всрикивала и дергалась наслаждаясь язычком, я любил ее большой клитор и знал очень хорошо как ее довести до сильного оргазма . Но Наташа решила по своему. Она так сильно заглатывала член, что он доставал до самого горла и входил в него . Делала она это только пару раз что бы я быстрей кончал. И теперь она сжимая член за яички заставила меня плюнуть сильно спермой. Я дергался и сперма порциями поглощалась ее ртом . Ууу.... Ммм.... Отвечала Лена на мои ласки. Закончив мы сели на кровать втроем тяжело дыша и наблюдая друг за другом . Лена потянулась к Наташе и крепко поцеловала ее в губы. Cперма еще осталась у нее во рту и они игриво работали язычками. Ножки Наташи немного разошлись и я увидел шнурок который соединял ее киску и кругленькую дырочку попки. Я знал все игрушки жены очень хорошо, мы не раз применяли их играя. Это были два шарика которые Ленка вводила в киску и в попку и так и ходила по комнате щекоча себя. Вынимал их всегда я потихоньку облизывая киску, и всегда они были мокрыми и скользкими в ее киске.
  
  Протянув руку стал вытягивать за шнурок шарики. Наташа продолжала целоваться выпятив похотливо зад. Шарик вышел из кругленькой дырочки ануса и дальше еще два появились из мокрой киски. Мокрые и скользкие один за другим шарики выпали из влагалища. Как она удобно стоялана коленях целуясь с Ленкой . Я вошел в нее. Только что кончивший член был не так упруг, но попав в ее теплую киску стал наливаться. "Как хоороошо...... прошептала Наташа отпрянув от новой подружки.
  
  Ленка стала выбирать позу и через несколько минут лежала между ног смотря на то как входит в киску член. Я все делал медленно что бы насладиться теплой киской, член входил и выходил на всю длину. Ленка стала помогать мне раздвигая ягодици новой подружке шире и шире.Потом ее рука скользнула по кровати и она взяла снова шарики. Теперь по очереди она стала вводить их в дырочку попки. Я почусвовал их когда второй вошел вовнутрь, они приятно щекотали мой член через тонкую перегородку.
  
  Всунув третий шарик Лена поправила шнурок и стала масировать мне яички. Наташа вся вздрагивала и охала, ее киска стала наполняться ее похотливыми соками. Член стал упругим и доставал очень глубоко, мне хотелось кончить в теплую киску. Еще несколько минут шарики так приятно щекотали мой член и ее попку, а Ленка шептала "Спусти .... спусти сильно в нее..... "
  
  Сперма первым толчком заставила ее ответить и Наташа вскрикивая дергалась всем телом. Ааа.... Ох..... как хоороошо..... Я вынул мокрый член и за ним потянулся сгусток плоти. Лена подхватила его губами и стала сосать. Я потянул за шнурок и шарики один за другим вышли из кругленькой дырочки, а из киски показалась бело желтая сперма. Наташа зделала какие то внутрение движения и большая капля медленно увеличиваясь скатывалась по клитору вниз. Я захотел слизнуть ее но как только вынул со рта жены член Ленка опередила меня........ Мы лежали на кровати и делились впечатлениями, каждый высказался о своих чуствах.
  
  Лена - Мне понравилась Наташка она так свободна и раскована, кончает бурно , сосет жадно и с увлечением. Я смотрела на вас и так сильно возбудилась, я чесно скажу , я не против если она захочет играть втроем пусть приходит!!!! Наташа - Я сегодня так сильно кончала, мне очень хотелось понравиться тебе . У твоего мужа класный член и много фантазии . Я отдам вам свое тело и делайте что хотите!!! Да Лена я бы хотела попробовать твои игрушки!!! ..... Они смотрели на меня ожидая моего слова. "Я люблю вас обоих и ваши киски буду любить еще много раз и не только их.... Мы поцеловались и пошли на кухню пить коньяк. Вечер продолжался..... На кухне девченки что то готовили а я сидел и радовался смотря на их голые фигурки. Наташкины сиски болтались под своей тяжестью,ее соски большим розовым пятном занимали почти пол груди. Я любил их целовать потому что она всегда просила поиграть с ними. Лобок сегодня у нее был как всегда аккуратно выбрит, и ее жирные губки блестели от влаги и спермы по ывавшей внутри и теперь выходившей капельками наружу. Она суетясь у стола наклонялась и почувствовав их растирала рукой по губкам иногда облизывая пальчики. Я улавливал эти движения и слышал как она спрашивала Лену "Может я схожу помоюсь???
  
  Ленка разложила бутерброды и налила всем по стопке. Коньяк был хорошим я любил "Десну " крымского разлива. Первая рюмка приятно обожгла внутрености и я посмотрел как Лена тоже резко опрокинув рюмку закусила бутербродом. Мы сидели недолго, выпив еще разок взяли бокалы снапитком и пошли в спальню. Ленка шепотом попросила меня "Иди в вану помойся вобщем дай мне поиграть с ней а то я немного стесняюсь, а потом можешь смотреть... иди... Я пошел вначале на кухню налил себе сока и пошел в ванну. Мылся не долго, хмель ударил немного в голову и я тихо вышел из ванны. Любопытство победило!!! Наташа лежала на кровати расбросав ножки и поджав их в коленях. В ее киске торчал розовый фалос с вибратором а в дырочке ануса еще одна не знакомая мне игрушка с проводочком. Лена целовалась с Наташей крепко и жадно работая язычком. Они были очень заняты друг другом и не видели меня. Из киски жены выглядывал проводок ее любимой игрушки которую я ей купил совсем недавно. Меньше маленького куринного яйца металический шарик с вибратором внутри . Я смотрел как они двигаються и вскрикивают и член мой уже был готов. Обхатив его рукой я стал играть подрачивая. Потом протянул руку и вытянул легко зудящую игрушку из киски жены.
  
  Направив член вошел в нее, сразу глубоко на всю длинну,"Охх... как ты вовремя.... Мне пришлось не долго работать вгоняя упругий член. Леночка кончала бурно и сильно дергаясь. "Не кончай в киску!!!! я хочу что бы ты кончил ее в анус !!! она очень хочет. Наверно Наташа призналась ей что мы часто заканчиваем свои игры кончая ей в попку . Ей нравилось это. Наташа поменяла позу услышав просьбу Ленки, и я увидев ее в привычной позе вытянул небольшой конус из ануса. Член мокрый и скользкий вошел головкой в упругую дырочку и Наташа вскрикнула. "Ой... не забудь там в киске игрушка она тебе не мешает ??? Я хорошо ощущал как за перегородкой работает вибратор, но с наслаждением стал погружать член в анус . Лена лежала совсем рядом наблюдая за нами и ожидая развязки . Cпермы было не много и она разлилась теплом в глубине ануса . Наташа вскрикивая дергалась поправляя выпадавшую игрушку. Я обхватил ее за ягодици и привычно вогнал член остановился . Мне очень нравилось оставлять его так и ощущатькак он устало выпалает из упругой попки оставляя за собой скользкий след остатка спермы. Но на этот раз Лена снова не дала ему покоя. ее губы стали облизывать остатки. Наташа сползла скровати и пошла в ванну. Широко раставляя ножки она делала маленькие шаги и по ляжке потекло. Лена посмотрев ей вслед, поцеловала меня и тихо сказала. Она мне понравилась я думаю что мы ее пригласим еще ни один раз!!! Знаешь я кончила три раза и все разы так бурно и хорошо . Через пол часа мы уже крепко спали все вместе, голые под одним одеялом и удовлетворенные...Под утро я проснулся в туалет, в ванне шумела вода. Лена и Наташа мылись. Открыв тихонько дверь я увидел их обоих в ванне. Наташа сидела а сверху стояла Лена и растопырив над ней промежность обливала ее теплой струей из киски . Жадно подставляя лицо и рот Наташка ловила струйку.
  
  Ленке нравилось это потому что часто моясь вдвоем в ванне она просила меня не писать в унитаз а только на нее. У Наташи уже что то выглядывало из киски и она уже наверно была первой в их игре. Я решил помочь, как раз очень хотелось. Открыв дверь я подошел к ним и направил струю на Наташу, Ленка тут же присела и я с удовольствием облил их обоих. Помыв мне член они отправили меня в постел а сами продолжили туалет. В кровать они залезали пахнущие мылом, духами и еще каким-то приятным запахом. За плотно задергнутыми шторами было уже светло, но присутствие двух благоухающих голых подруг, прогнали желание еще поспать. Протянув руку под одеялом нащупал разрез киски Лены. Всегда очень нравилось играть с ней утром. Медленно начинаю погружать пальчики вглубь киски. Лена похотливо разводит ножки и отвечает движениями навстречу. "Хочешь??" - спрашиваю я, зная что она ответит. " Даа..... поцелуй вначале... а потом... я скажу." Я ныряю откатив одеяло к ее промежности.
  
  Влажные пухленькие губки разворачиваються и я провожу язычком вдоль, снизу останавливаясь у клитора. Лена вздрагивает "Ммм.... хоороошо." Нежный клитор начинает немного набухать и Лена протяжно повторяет"Хоороошо!!" Поднимая голову вижу рядом Наташу. Ей очень понравились шарики, она удовлетворенно вводит их в обе дырочки. Я влажу на Ленку и направляю возбужденный член. Лена поправляет его он мягко погружаеться в теплую мокрую киску. Всем телом я наваливаюсь на нее оставив член в глубине . Целуя крепко в губы я слышал как жена шептала мне"Cпусти !! спусти в меня я таак хоочуу.... " Наташа смотрела внимательно как я начал вгонять в нее член, глубоко и с силой. Ленка любила резкие движения, она охала так громко с каждым толчком. "Ааа... ах... вскрикивала Наташа закрыв глаза и теребя пальчиками клитор. Утром я кончаювсегда много и долго, сперма толчками наполняет киску жены и она отвечает мне. Мы затихаем вместе тяжело дыша. Наташка тоже умолкает.
  
  Несколько минут блаженства в теплой мокрой киске, мне хоороошоо..... Встаю с Ленки и ложусь рядом. Наташа ныряет к ее промежности и начинает слизывать вначале все с мокрых губ киски.Лена лежит на спине не меняя позы, она смотрит на подругу и шепчет ей что то я не слышу но догадываюсь. Через несколько минут она уже полностью припала к киске и вылизывает все что вытекает из глубины. Я не думал что Наташа может это делать с таким наслаждением и жадностью. Но похотливые выкрики Ленки говорили сами за себя. Я полез к Наташкиной киске, увидел шнурок и снова как и прошлый раз тихонько стал вытягивать шарики из киски. Один за другим мокрые и скользкие они выпадали из ее нежной киски, их там три, а один последний,. в кругленькой дырочке ануса. Пока Наташа занята киской моей жены я подлезаю под ее раставленные ножки и начинаю с киски. Видно что она очень раздразнила ее похотливая влага видна на губках как только я расширяю их. Мы снова соеденились втроем, наслаждая друг друга с ранего утра.... Больше всех слышно было Леночку, видно моей жене очень понравился нежный ротик Наташки . Я тоже старался ее хорошо возбудить и ее киска просто истекала соками. Я всповнил что на краю кровати остались лежать все игрушки которые Ленка достала с тумбочки. Протянув руку нащупал фалос и немного облизав направил в киску. Он был упругий и большой совсем не такой как выглядел сейчас мой член . Я стал трахать им Наташку с огромным наслаждением. Помогая язычком и руками я вводил его так глубоко что он упирался в матку . Наташа вя сжалась как пружина ерзая задом, я понял что ей нужно кончить. "Ммм..... Уууу..... Дергались их тела - они обе дошли до оргазма, на этот раз очень бурного.. Вынув игрушку я пошел на кухню приготовить им утренний кофе. Через несколько минут я застал их сидящими в кресле. Под Наташей лежала салфетка и из ее киски вытекали капельки влаги, расстекаясь темным пятнышком. Они не стесняясь делились впечатлениями утренего оргазма. Я пригласил их выпить кофе, раздав по чашечке.. Лена очень любила утром в выходной пить кофе. Я смотрел на них любуясь их голыми телами и свободным позам сидящим в кресле с широко расставлеными ножками. Наташа поблагодарила меня за кофе и пошла виляя задом в ванну. Лена вслед спросила ее"Играть еще будешь?? " Наташа кивнула и пошла в ванну. Пока она мылась мы с женой фантазировали как кто хочет . Ленка уже привыкла к Наташе и не стесняясь сказала"Ты же знаешь как я люблю твою сперму, мне бы очень хотелось что-бы она села на тебя сверху а я ее постараюсь раздразнить, вобщем кончай в нее а я буду играть с ее клитором." Глаза ее так блестели, она снова завелась. Я спросил ее "Тебе понравилась Наташа??. Ленка кивнула и повернула голову на звук открывающейся двери ванной. Наташа привела себя в порядок, поправила волос, немного подкрасилась и конечно освежила киску. Ну что как будете меня трахать ? - спросила она и села на край кровати . Я смело обьяснил как мы хотим играть, Наташкина рука сользнула к киске и пальчики стали раскрывать пухленькие губки. "Я тоже так бы хотела, мне все время хочеться почусвовать как по члену стекает плоть и все внутри так мокро, и по скользкому клитору щекочет нежный теплый язычек. Лена только пусть не спешит, я хочу сидеть на нем пока он не вывалиться из мокрой киски." Все эти приготовления снова сильно возбудили меня, я удобно лег на спину и потянул за руку Наташу . Она перелезла через меня и поправляя уже упругий член стала садиться, окутывая своей теплой киской она медленно и мягко села на всю длинну члена. Мне не было видно ее лица а только слышал как она охнула и удобно развела ножки . Лена наклонилась и я почуствовал ее теплый язычек совсем рядом. Она стала щекотать клитор Наташи. Наслаждаясь все вместе мы двигались медленно вскрикивая и охая. Это было так приятно. Наташа не могла сильно двигаться ей было очень приятно ощущать как нежный язычек щекочет клитор. Член становился все больше и больше, Наташка стала сильно ерзать и я понял что сейчас кончу. Обняв Наташку за талию я прижал ее сильно к себе и сперма растеклась в глубине ее киски. Она остановилась и по всему телу прокатилась волна оргазма. "Как хоороошоо.... я коончааю..... Наташка дергалась и положив руку на голову Ленки прижимала к себе. Несколько минут и я почуствовал как по члену вниз стекает сперма а Ленкины губы стали издавать чавкающий звук. Затем она повалилась на бок а из киски вытек сгусток плоти. Несколько минут покоя и дыхание стало ровным, Наташа повернулась "Ленка я так давно фантазировала, и даже не думала что можно кончить сразу и от язычка и от члена. А потом как поплыла... мне не хотелось что бы это заканчивалось. " Лена слушала ее а я знал что она сама с удовольствием так же кончила. Жена смотрела на меня сверкающими глазами и улыбаясь облизывала мокрые скользкие губы. На кровати лежали три голых похотливых тела, я радовался что девчонки нашли общий язык.
  
  
  Шёл снег, было темно и очень холодно. Я стояла на автобусной остановке, растирая коченеющие пальцы. В свете фонарей и фар ночь становилась тёмно-синей или тёмно-фиолетовой, романтически неприветливой и тревожной...
  Погрузившаяся в эту цоевскую ночь, я мёрзла, ждала автобуса, который никак не появлялся, и вспоминала прошедший вечер.
  Оттого, что он прошел, мне было до слёз грустно. Так тоскливо, так тоскливо вновь расставаться с Лидой, моей милой подругой, с которой мы так редко виделись.
  Мы дружили со школы, со второго класса, и с тех пор привязались друг к другу безмерно. Ни переезд Лиды, ни учёба на разных факультетах (а физфак и матфак находились в разных зданиях, в разных концах города), не ослабили этой привязанности, несмотря на редкость наших встреч.
  Нас роднило столь многое! Мы вместе росли, знали друг о друге, наверное, всё, нас объединяли общие увлечения, общие мечты...
  Лида была необыкновенной, ни на кого не похожей, и от жизни хотела гораздо большего, чем замужество, дети, дом, семья, богатство или что-нибудь ещё в этом же духе - чего обычно хотят. Ей нужно было гораздо больше, чем успех, благополучие - её влекло осмысление, понимание, познание, изучение мира, природы, человека. Лиду отличала широта взглядов, тонкость ума и возвышенность стремлений. Её ум мыслителя, устремлённый к основам мироздания и сути человеческого бытия, пылкий, живой и проницательный, глубокий и ясный, (поначалу наивный, а потом всё глубже понимающий сложность мира и людей) влёк меня к подруге, преисполняя нежным восхищением. И тем сильнее очаровывала возвышенная романтичность Лиды, мечтательной и влюблённой в красоту, которую она тонко чувствовала во всём - в людях, в природе, в искусстве, в человеческой мысли. Благодаря богатейшему воображению, тонкой и умной, гармонирующей с разумом, любви к необычному Лида была оригинальна, свободна, но основательна в суждениях и идеях.
  И в то же время чуткость и утончённость лидиной души делала её очень нежной, хрупкой и часто совсем беззащитной. За внешней напряжённой сдержанностью и даже артистичностью крылась ранимость и чувствительность к боли, горю и обидам, близким и далёким, своим и не своим. Жестокость, вокруг ли, за тридевять ли земель, ранила её глубоко и больно.
  Наверное, лишь мне одной могла Лида открыть и свои горести, и свои восторги, и свои мечты, не опасаясь быть раненой непониманием, уверенная в сочувствии и поддержке. И наша дружба была бесконечно нежной, бесконечно тёплой оттого, что мы находили друг в друге многое, чего не находили больше ни в ком - будь то наше с Лидой отношение к жизни, к миру, да и просто понимание во всём. Мы говорили друг другу то, чего не сказали бы никому, открывали друг дружке самые потаённые уголки наших душ, встречая понимание и нежность. Да что там - каждой из нас были открыты все мысли и чувства другой!
  Только друг с другом мы были, как есть, естественными, искренними и откровенными без остатка. Такого беспредельного, всецелого доверия, какое было между нами, ни у неё, ни у меня не было больше ни с кем.
  Нам было так хорошо, уютно и спокойно вместе, особенно этим вечером... Но вечер прошел, и я одна, и она одна, и вокруг жизнь жёсткая, колючая, неприветливая, часто пугающая, неродная до отчаяния... И люди, все столь же чужие... И только мысль о подруге - словно глоток чистого лесного воздуха в городском удушливом дыму...
  Я всей душой тянулась к ней - среди чужого, постоянно ранящего мира она была единственной, кто лечил эти раны, кто прогонял и боль, и тоску, и обрыдлую обыденность, и тревогу... Такая добрая, нежная, всепонимающая, умная и красивая! Единственная, необыкновенная подруга!
  Я знала, что значу для неё то же самое, и оттого ещё неистовей и отчаянней моя душа стремилась к ней.
  Я глядела в сиреневую синеву ночи, через бесконечный рой снежинок, а перед глазами была она, Лида, прощавшаяся... Она стояла на пороге, у открытой двери, маленькая, изящная, в чёрном коротком платьице, грустно улыбалась, её большие карие глаза переполнялись печальной нежностью...
  Потом вспомнилось, как мы сидели на убранной красно-жёлтым покрывалом кровати и разговаривали. Она уютно устроилась в углу, обхватив колени руками, говорила или слушала, чуть наклоняя голову набок, и глядела ласково из-под густых ресниц. Я полулежала рядом, счастливая и немножко обалдевшая. Менялись темы разговоров, мы обговорили почти всё на свете, переходя от грусти и тревоги к смеху и веселью (а как заразительно и красиво смеялась Лида!), и обратно...
  Вспомнилось, как она рассматривала меня в новом платье из лазурно-синего атлАса, волнистом, блестящем. Восхищённо оглядев со всех сторон, она говорила, что я бесподобна и выгляжу как фея. А я от радости не знала, что и ответить - ведь перед каждой встречей с Лидой я украшала себя как только могла, словно для самого изысканного бала... Так хотелось сделать наши встречи праздником красоты и очарования! Лида же обычно появлялась в чёрном коротеньком облегающем платье, обнажавшем плечи и руки. Бархатность платья и глубокий бархатистый оттенок чёрных колготок придавали подруге особенную нежную стройность. Так Лида одевалась только для наших встреч, и никогда более, не желая плотоядных взглядов мужчин и ядовито-завистливых взглядов женщин.
  Ах, как редки и недолги наши встречи, как нехватает нам их! Как выразить всю нежность нашей дружбы, как подарить друг другу всю теплоту своих чувств за эти счастливые часы!?
  Не хватит никаких слов, но есть взгляд, жесты, интонации. Будучи вместе, мы любовались друг другом и каждая излучала всею собой ласковую дружескую доброту, что бы мы ни делали и о чём бы ни говорили.
  Мы жили друг другом, нашей дружбой, и несколько лет нечастых встреч после переезда Лиды заставили почувствовать это особенно сильно.
  Итак, я стояла на остановке, а в памяти всплывали то одни, то другие наши общие с Лидой события, и мне было бесконечно одиноко в этой ночи, почему-то ассоциировавшейся то с Плутоном, то с каким-нибудь спутником Сатурна, Урана, или Нептуна. Подошёл переполненный автобус, в который я не смогла залезть. Было уже поздно, я простояла около часа, изрядно замёрзнув, и не представляла, когда же наконец доберусь домой.
  Не знаю почему, но мысль вернуться, остаться у Лиды на ночь пришла мне в голову далеко не сразу. Я не сразу решилась на это, хоть и предупреждала родителей, что могу остаться ночевать у неё. Уж слишком экстраординарен был такой шаг, ломавший всегдашнюю привычку ночевать дома. Наконец решившись, я быстро, напрямик, через сугробы, направилась к лидиному дому. Оказавшись у её двери, чуть помедлила со звонком - уж слишком странным казалось мне моё возвращение, несмотря на его вполне обыденные причины.
  Я позвонила. Увидев меня через глазок, Лида воскликнула "Адель, ты!" и открыла. На её лице, в её голосе была смесь радости и тревоги.
  - Видишь... я так и не смогла уехать... - неловко улыбнулась я, - можно я переночую у тебя?
  - Конечно, разумеется...- она согрела мои руки в своих, потом помогла снять пальто, я достала туфли, переобулась. Лида глядела на меня и улыбалась просветлённой улыбкой радости после горя.
  - Ты плакала? - догадалась я.
  - Да... Аделиночка, милая, так больно было прощаться с тобой... Сразу стало ужасно одиноко! Когда тебя нет рядом - вокруг пустота... Мне очень не хватает тебя, очень... Я так рада, счастлива, что ты опять пришла... Ну проходи, пойдём... Подумать только, впереди целая ночь!...
  Она провела меня в комнату, снова уютно устроилась на кровати в углу.
  - Ах, Аделина, милая моя Аделенька, как хорошо, тепло и уютно нам друг с другом!.. - вздохнула Лида, чуть склонив голову на бок, - Знаешь, ведь мы с тобой вдвоём, вместе, создаём вокруг себя целый мир, только наш, твой и мой, совсем непохожий на всю жизнь вокруг, совершенно особенный, в котором и только в котором мы бываем счастливы. Поразительно, какова наша дружба! Я больше нигде, никогда не встречала такой...
  - Просто вся ты находишь отклик во мне, а вся я - в тебе...
  - О, это вовсе не просто... но этим всё сказано.
  - И больше нигде такого отклика не найти...
  - Да.
  Мы молча сидели на кровати, Лида держала меня за руку. Я любовалась подругой - её изящным умным лицом с плавно очерченными скулами, густыми чёрными волосами с прической каррэ и разлетающимися полузакрытыми чёлкой бровями, большими выразительными и задумчивыми глазами, острым моцартовским носом, большим ртом с тенью грустной улыбки, и точёным остреньким подбородком. Её миниатюрная фигурка была столь же изящна, как и лицо - гладкая загорелая кожа, красивые плечи и руки, трогательную наготу и худобу которых оттеняли тонкие бретельки бархатного чёрного маленького платья, подчеркивавшего стройность и нежность её тела. Лида сидела, обхватив руками изящные тонкие ноги, обтянутые матово-чёрными колготками и совсем не скрываемые коротеньким платьем; обута была она в туфли на высоких тонких каблуках, блестящие и тоже чёрные.
  Надеюсь, и я гармонировала с ней - такая же маленькая и тонкая, золотоволосая, в бальном платье, специально сшитом для наших встреч.
  Разговор возобновился. Мы долго вспоминали - детство и школьные приключения, перестроечное отрочество - расклеивание листовок, митинги, надежды, по большей части не сбывшиеся. Вспоминали, как изобретали и мастерили самые необыкновенные наряды и танцевали в них друг для друга на придуманных нами же праздниках. Вспоминали первые увлечения наукой - как наблюдали в бинокль звёздное небо, как паяли всякие радиотехнические устройства, как читали книги из "библиотечки "Квант"" и школьные учебники на два-три класса вперёд. Вспомнили, как читая "Туманность Андромеды" и "Лезвие бритвы", а потом "Час Быка" и "Таис Афинскую", открыли перед собой неимоверную глубину Вселенной, человека, разума... Как, мысленно споря, дискутируя с Ефремовым и его героями, строили своё мировоззрение, свою философию...
  Время было далеко за полночь, пора было бы спать, но как уснёшь, когда нахлынуло столько чувств, воспоминаний, вдохновения...
  Мы включили музыку - тихо-тихо, Лида предложила выключить свет, полежать в постели, послушать и помечтать. Я согласилась, Лида выключила люстру, оставив лишь бра над кроватью неярко светиться.
  Тихое мечтательное пение скрипки и флейты, приглушённый свет, звонкий и чистый голос Лиды и её грациозный силуэт - как всё было прелестно!
  Лида убрала с кровати покрывало, поправила подушку. Потом она сбросила туфли, и изящными движениями стянула с себя колготки и платье.
  Оставшись обнажённой, она грациозно потянулась с глубоким вздохом. Я увидела Лиду потрясающе прекрасной, у меня сжалось сердце от восхищения и вдохновения её красотой. Её тело было самой нежностью! Столько поэзии в гармоничных формах, в грациозных движениях! Миниатюрность Лиды усиливала это впечатление и делала все очертания её тела выверенно-ювелирно-изящными.
  Мне не доводилось видеть подругу обнажённой уже несколько лет, и раньше она была совсем не такой... Голая она становилась очень неловкой, хотя и трогательной по-своему в этой неловкости. Теперь же к худобе добавилась тщательная плавность всех форм её тела, талия стала тоньше и гибче, бёдра немного шире и круглее, круглее сделались и небольшие острые груди, чуть резче выразились черты лица, все движения стали мягче. Лида расцвела нежной красотой, которую, обнажённая, явила в полной мере.
  Я смотрела на Лиду, и меня переполняло самое сильное чувство прекрасного, от которого сжималось и замирало сердце. Больше, чем любование, больше, чем восхищение, больше, чем благоговение перед красотой, было это чувство! Оно сильнее, чем когда бы то ни было, заставило меня проникнуться обожанием своей подруги, безмерным, бесконечным, безбрежным обожанием.
  Постояв неподвижно, Лида повернулась к зеркалу, поправила причёску, и плывя в неярком свете, как дельфин в волнах, приблизилась ко мне. Она улыбалась полуоткрытыми губами, в её добрых глазах была радость.
  - Я обожаю тебя и я счастлива! - выдохнула я единственную фразу, что пришла мне в голову.
  - Я тоже!..- Лида улыбнулась, как только могла улыбаться своими выразительными глазами и губами. Она принялась расстёгивать моё платье. И вслед за подругой разделась и я.
  - Какая ты хорошенькая, Аделя, какая очаровательная! - вздохнула Лида, пристально, нежно и зачарованно глядя на меня обнажённую... Смущённая ролью богини, которой готова была наделить меня подруга, я прошла через комнату и села на кровать.
  - Аделиночка, ты прелесть! - Лида снова улыбнулась сияющей улыбкой и легла рядом.
  Она привлекла меня рукой к себе, я тоже легла, осязая голым телом её гладкую кожу и мягкую постель. От лидиных волос и от подушки пахло духами, едва слышно звучала музыка, было тепло...
  - Как хорошо! - вздохнула Лида - совершенно голые, совершенно свободные, не разделённые ничем, не обременённые ничем. Вчувствуйся в наготу! - Лида сильнее привлекла меня к себе, едва касаясь пальцами, погладила моё плечо, руку и грудь.
  - Я вся открыта, вся беззащитна...
  - Где нет опасности, беззащитность - это свобода. Тебя не сковывает, не отяжеляет броня. Ты доступна всему, но всё дружественно, и несёт тебе радость...
  - О, так бывает лишь наедине с тобой.
  - И для меня тоже - только с тобой, Адель.
  Мы были взволнованы, мы осязали друг друга и ночь.
  - Ах, Лида, милая моя подружка! Сердце сжимается и замирает - столько самых горячих чувств дружбы, признательности, нежности переполняют меня!.. Не знаю как излить их тебе, как выразить их!..
  - А я знаю, - ответила Лида. Она повернулась ко мне, обняла меня своими женственными руками, страстно прижалась ко мне и, пробираемая дрожью, поцеловала меня в губы. Её поцелуй был долгим и ласковым, губы горячими, нежными, влажными, а дыхание трепетным. Я тоже обняла её, гладила её худенькую спину и плечи, ласкала её прелестную головку, погружая руки в чудесный шёлк волос. Наши груди соприкасались, два сердца бились как одно, нега залила тела, а счастье любви - души. Я исцеловала, обласкала всю её, она - всю меня. Мы, как дельфины, купались, плескались, резвились и играли в волнах неги и любви, пропитавшей всё наше существо. Мы были счастливы и наше счастье было таким же безграничным и всеобъемлющим, как наша дружба и наша любовь.
  Под утро мы задремали, обнявшись и прильнув щекой к щеке. Это был не совсем сон, сознание не уплыло, оно лишь растеклось среди чувств и ощущений, лёгких как тени, в нём звучало эхо наших разговоров, наших ласк, всего, что нас связывало. Мы слились в этом полусне-полуяви...
  Настало утро. Встречать новый день в постели подруги, чувствуя всей собою её, такую близкую, нежную и родную, было необычно и прекрасно! Видеть, как сладко и спокойно ей сейчас, рядом со мной - самое большое счастье. Увы, такое редкое и краткое! Каждой предстоит снова вернуться в обычную жизнь, и просыпаясь в одиночестве, под нервный звон будильника, с тоской о подруге, родной, единственной, милой, возвращаться в суету дня...
  Мы, потягиваясь, лежали рядом, чувствуя себя свежими и выспавшимися, хотя почти всю ночь ласкали друг друга. Я гладила Лиду, едва касаясь кончиками пальцев её тела. Лида блаженствовала... Уже рассвело. За окном по-прежнему падал снег, заполняя небо сплошной белой пеленой...
  - Вставай, Аделька, - позвала Лида, - вставай, мы ведь не можем лежать так вечно... Я приготовлю завтрак, мы посидим, попьём чаю... - она грациозно поднялась с постели и протянула мне руку, - и не грусти так, мы ведь ещё не расстались... - сказала Лида, но вид у неё самой был очень грустным в ожидании разлуки...
  Я встала вслед за подругой.
  - Не торопись одеваться, - попросила она, - нагота тебе очень идёт...
  - Тебе тоже.
  Одеваться действительно не хотелось, было приятно оставаться друг перед другом нагими, сохраняя атмосферу особой близости, доверительности и свободной красоты.
  Лида приготовила простенький завтрак. Мы сели за стол. Мысль о расставании снова навеяла бесконечную грусть. Царило тягостное и печальное молчание, которое в конце концов прервала Лида:
  - Ты скоро уйдёшь?
  - Мне так не хочется уходить... Сегодня воскресенье, и наверное я останусь до вечера, или даже до следующего утра...
  Она сидела напротив меня, грустная, поникшая, поджав ноги и умоляюще глядя мне в глаза из-под печально опущенных пушистых ресниц. Мне было очень больно расставаться, и ещё больнее причинять эту боль Лиде. Сердце разрывалось.
  - Я знаю, это может быть нелепо, но я прошу, умоляю тебя - останься навсегда со мной. Аделенька, любимая моя, хорошая моя, останься, не покидай меня! Я не могу больше жить без тебя после этой ночи. Недели, а может и месяцы разлуки - я знаю, этого не выдержишь ни ты, ни я. Мы будем жить вместе, мы будем вместе всегда, мы будем неразлучны. Только останься, умоляю, останься!
  Она потянулась ко мне, встала, села мне на колени, обняла меня и заплакала. И я ответила:
  - Я остаюсь.
  
  
  По моему плечу вдруг скользнула рука и сбоку прожурчал женский голос, чуточку томный, немного удивлённый, обрадованный:
  - Не узнала старую подружку?!
  Я обернулась и увидела высокую стройную женщину с чёрными волнистыми волосами, чьи большие глаза, вытянутое лицо и тонкий прямой нос показались мне неясно-знакомыми. Светлая трикотажная кофточка с коротким рукавом и чёрная облегающая мини-юбка были ей весьма к лицу, и даже полноватость бёдер не нарушала её стройности. Туфли - лодочки на шпильках, вопреки моде - довершали элегантность. Любуясь, я начала догадываться, с кем смутно ассоциировалось это аристократичное лицо и если не фигура, то поза.
  - Элеонора?.. Эля?.. - спросила я робко.
  - Помнишь меня?. - с полувопросом-полуутверждением улыбнулась она.
  - А как же не помнить!.. - вздохнула я.
  Водоворот воспоминаний захватил меня, закружил, увлёк в далёкое детство. Картины и чувства, уже полузабытые как сны, вспомнились ясно и ярко. Словно рука давней подруги на моем плече воскрешала их. Воспоминания о том, как мы вместе играли, "запускали в космос" наших кукол, мастеря им из чего придется корабли и скафандры (дача элиной бабушки была Луной, а наша, с её красной глиной - Марсом), как делились всеми секретами и чувствами, как сидели за одной партой (я была такой замкнутой, а она - такой флегматичной, что нас, двух девчонок, не побоялись посадить рядом), как понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда, катались вдвоём не велосипедах по нашему микрорайону и его окрестностям, запускали воздушных змеев...
  И казалось, всё было прекрасно. Но лишь казалось, ведь память - странная штука: горести забываются, а счастье вспоминается с полунамёка...
  ...Наверное, Элеонору отпугнули мои истерики. Она начала избегать меня, а я становилась всё истеричнее и беспокойнее.
  Мы уже не общались с Элеонорой в то время, когда я почувствовала, как волнует и очаровывает меня женская красота и женственность, как приятно мне быть красивой и женственной перед своими товарками - для них, и как больно, как несправедливо получать, в ответ на стремление порадовать их собою, порцию сопернического яда или встречать равнодушие.
  Элеоноры не было в числе девчонок, чьей дружбы искала я. Может быть оттого, что чувствовала себя слишком обезображенной сценами, свидетельницей которых бывала Элеонора. Может быть боялась укола соперничества от неё - боль его была бы нестерпима. А может просто считала, что тщетны попытки вернуться в прошлое. Элеонорой я лишь любовалась - её стройной фигурой и красивым лицом, грацией неспешных движений и умением доказывать теоремы, не заучивая с учебника, а спокойно рассуждая по ходу дела. Любовалась издалека, с расстояния, которое считала бесконечным - до звёзд и других галактик казалось ближе, чем до неё. И когда мы очутились в разных школах, а потом и вовсе перестали попадаться друг другу на глаза (похоже, Элеонора переехала куда-то) - я восприняла это как должное, как материализацию нашей отдалённости. Вспоминала Элеонору с грустью, но не пыталась искать с ней встречи.
  Мои университетские подруги были непохожи на Элеонору. Да и я была уже не та, учась владеть собой, превращаясь со временем из взбалмошной девчонки в сдержанную и даже немножечко солидную учёную даму. Но с каждой из новых подруг рано или поздно роман заканчивался - тихо и грустно, и восторженная нежность сменялась печальным избеганием. Непременно находилось что-то в наших характерах, взглядах и желаниях, делавшее нас чужими несмотря на всё общее, что у нас было. Одну потянуло в религию, другую - к семейной жизни, третья просто не хотела становиться учёной и не понимала, зачем это нужно мне. Мы становились одиноки рядом друг с дружкой и разбредались в разные стороны. И всякий раз я жалела, что мы встретились уже почти взрослыми, а не выросли вместе, в постоянном взаимовлиянии. И на меня накатывалась тоска по Элеоноре. Ах, если бы та детская дружба не прервалась, а обрела бы развитие и продолжение - в обожании нежной взаимоочарованной привязанности, и наконец, в любви! Объединённые всем ходом нашей жизни, мы могли бы любить друг друга нежно, глубоко и спокойно, как никто другие. Ах, если бы! Но - "что было, то сплыло, того уж не вернёшь"...
  И вот - Элеонора, та и не та - напротив меня. Всё те же стройность и флегматичная величавость, спокойный умный взгляд с притаившейся, однако, озорной искоркой в глубине. Как удивительно, запомнив Элеонору ещё девочкой, узнавать её теперь в великолепной женщине, блистательной статной амазонке, представшей передо мной. Я смотрю на неё, как и в пятом-седьмом классе - словно через стекло аквариума. Её голос мелодичен, спокоен, тих и далёк. И лишь рука её на моём голом плече (до чего же кстати я сегодня вышла в декольте!) - тёплая, бережно дотронувшаяся - будто проникла чудом сквозь незримый барьер долгого отдаления и даже зовёт...
  Название книги - "Применение теории групп в ...", просвечивая через полупрозрачный местами элеонорин пакет, и в нём же коробка с моделью "Союза" вселяют надежду, что и порознь шли мы в жизни в одну сторону, движимые похожими устремлениями и мечтами. И нас до сих пор влечёт, волнует и интересует одно и то же, пусть и узнанное независимо друг от друга.
  И хочется спросить, как жила Элеонора всё это время, о чём мечтала, кого и что любила и любит сейчас. Но разве задашь такие вопросы так просто, вдруг, едва встретившись после стольких лет.
  А Элеонора говорит мне, как странно, приехав в этот город по делам, ходить по улицам своего детства, как странно изменились они, обрастя ларьками, рекламными щитами, новыми домами, всяческими вывесками и магазинами. Совсем изменились... Как странно видеть изменение до неузнаваемости, не обнаруживая в иных местах уже почти ни одной знакомой черты, ни одной памятной приметы. И вдруг увидеть женщину, узнать в ней давнюю подружку, видеть её выросшей, но в сущности всё той же. Странно и прекрасно!
  "Да", - улыбаюсь я, и мы, взволнованные, смотрим друг на друга и молчим... Хочется сказать многое и ей, и мне, да не знаем как... Боимся вспугнуть - радость встречи, тепло воспоминаний, просто друг друга. Воспоминания приносят тоску по былой радости, и чем дольше мы стоим друг перед дружкой, тем горше и отчаяннее тоска. Но мы стоим совсем рядом и это рождает надежду. Вот она, грань между "Ах, если бы!.." и "Как здóрово, что...". Глухое стекло давнего отдаления - разбить его страшно, разбиться об него страшно! Ну что же, сейчас или никогда!
  Шаг навстречу Элеоноре, встаю на цыпочки, тянусь к ней, и - о чудо! - она ко мне! Наши лица, наши губы соприкасаются! Тепло влажных мягких губ и шелковистость локонов, скользнувших по щеке, аромат "Пани Валевской", касание грудей через ткань, элина рука скользит по моей шее, сладкая нега бежит по телу и земля уходит из под ног. Мгновение невесомости.
  Дрожь так трудно унять. Прохожие - пусть думают, что хотят - не до них. Эля, - что скажешь, как посмотришь?! Страшно открыть глаза. Но открыла и вижу её: счастливая, озорной блеск в глазах, палец у губ, улыбка, как бывало, когда мы секретничали.
  - Я тосковала по тебе. - вздохнула я.
  - И я по тебе... Очень...
  
  
  
  Хэлена сидела на диване закутавшись в тёплое одеяло м притянув ноги к груди, она была одета в свой любимый красный костюмчик, т.е красную маечку в которой её красивая грудь смотрелась очень сэкси и любимые шортики, её тёмные длинные волосы лежали тяжёлыми прядями на плечах и спине... Серые глаза были наполнены ожиданием, и даже лёгким разочарованием, губы были от нервов искусаны... Перед ней стоял телефон, который она уже часа два гипнотизировала! " Она обещала позвонить! Я знаю, она позвонит! Обязательно позвонит!" . Но вот уже вечер, а она всё не звонит, хоть и обещала позвонить днём! Хэл была уверена, что она понравилась Шейне... Она не могла ошибиться! В тот вечер всё было так безумно хорошо, это невозможно, что Шейн не захочет продолжения! Это просто не укладывалось у Хэл в голове...
  " Она, наверное, просто занята и позвонит позже... Я подожду! Я дождусь!" - но на глаза уже наворачивались слёзы от невыносимого ожидания... Перед глазами пробегали картинки, фрагменты того незабываемого вечера...
  
  ~||~||~||~
  >Два дня назад<
  
  Лорэн подошла к ней сзади и с нежностью приобняла за талию!
  - Дорогая, сегодня прекрасный день! Не так ли?
  - Да конечно, он какой-то особенный - повернувшись к Лорэн с детской улыбкой сказала Хэлена - Нам нельзя потерять этот день! Давай куда-нибудь сходим?
  Обняв свою самую любимую на свете, Лорэн с грустью произнесла:
  -Детка, я так этого хочу! Быть сегодня рядом с тобой, но мне вечером нужно уехать к Марине. У нас снова проблемы с рекламодателями! - Хэл смотрела на неё и просто хлопала длиннющими ресницами! " Снова как всегда! Блин!" - думала она.
  А Лорэн продолжала, как будто даже не замечала, что опять испоганила весь день! - Эти козлы не довольны нашим предложением, и поэтому нужно срочно разобраться с этим! Прости киска! Мне, правда, очень жаль! - Лорэн состроила состроила свою короную моську и поцеловала Хэлен в лоб.
  - Я опять буду всю ночь одна?
  - Прости... Но мне и впрямь нужно туда поехать! Я бы всё отдала, чтоб сегодня быть с тобой! Ты же знаешь об этом! Но прости, не могу! - Лорэн с трудом сдержала себя от слёз, т.к она очень любила Хэлен, но ей было очень нужно ехать в Лондон к Марине. Но не смотря на то что она любила Хэлен больше всего на свете , она всё равно не могла сделать выбор в её пользу и когда нужно было выбирать между девушкой и работой, то она всегда выбирала работу. И как всегда ей приходилось уезжать невовремя, в такие дни как сегодня!
  - Я люблю тебя! Сильно... - напоследок сказала она и пошла собираться в дорогу, т.к сил больше небыло смотреть на самое дорогое на свете для неё- свою Хэлен! Которой она снова причинила боль, своим грядущим отъездом.
  -Не уежай... - Только эти два слова смогла выговорить Хэлен вслед Лорэн и закрыла лицо руками...
  
  
  >Через три часа<
  
  Хэлен смотрела какой-то тупой фильм и думала о своей никчёмной жизни! Фильм насамом деле был только фоном. Ей было так плохо от мысли, что Лорэн опять остовляет её одну, что даже дышать было нечем! Она жадно пила уже третью бутылочку пива и всё думала! Ей вспомнилось как всё началось:
  Лорэн была её сакурсницей, можно сказать лучшей подругой даже... Они дружили крепко и даже близко, но один секрет Хэлен держала в тайне. Хэл боялась признаться, что ей нравиться эта смешная блондиночка с голубыми глазами и ангельской улыбкой. Целый год она всё ближе её узнавала, и с каждой минутой ей это всё больше не нравилось! Т.к ей хотелось чтобы они были близки не только духовно, но и физически! Ей хотелось ощущать её поцелую, а её нежное загорелое тело изучать губами... Ей просто хотелось чтобы Лорэн стала только её... Её девушкой. Хэлен всегда было очень больно и неприятно выслушивать подробности Лориных встреч с её ухажерами!
  Но как-то однажды Лорэн на одной из вечеринок сильно напилась и Хэлен некрасиво поступила , воспользовавшись её беспомощностью она её соблазнила, у них был самый страстный и запретный секс в жизни Хэлен. Лорэн отдавалась ей полностью, но сама ничего не делала, она извивалась как змея, а потом лежала как бревно! А на утро Лорэн проснувшись обножёной с Хэл, сначала ничего не поняла, а потом, услышав от Хэлен подробный рассказ, дала ей пощёчину, обозвала извращенкой и в слезах убежала. Целую неделю Лорэн даже не смотрела в сторону Хэл. Хэлен очень обо всём жалела, но её лелеяли воспоминания. И вот в один прекрасный вечер, когда Хэл собиралась идти на тусовку, к ней в дверь позвонили. И на пороге стояла она- Лорэн! В этот вечер начались их серьёзные отношения.
  Сегодня их отношениям исполнялся год! А Лорэн опять уезжала, за последнее время Хэл уже охладела к Лорэн и их отношения это была только привычка! Но Хэл отказывалась это признавать! Она верила, она чувствовала, что Лорэн её любит! Но любила ли она её?! " Конечно люблю!" - оборвала она себя на этой мысли. " Просто я обижена на неё и поэтому в голову лезут такие мысли!"
  Недав Хэлене домыслить Лорэн подошла к ней, села на краешек дивана и нежно сказала ей:
  -Девочка моя, Я уже ухожу! Буду завтра! И только не пей! Я умоляю! - на прощанье она поцеловала её и быстро выбежала из дому. Громкий хлопок тяжёлой двери привёл Хэл в себя и она осознала, что осталась одна в их съёмной квартире и до завтра ей придётся быть одной. " Нет, так нельзя! Если Лор может бросать её одну в такой день, то и она сделает, то, что ей хочется! Она найдёт себе девушку... девушку на одну ночь... Без обязательств... Да это прекрасная идея! - эти мысли заставили Хэл усмехнуться и она быстро пошла в комнату собираться...
  Сегодня ночью она решила сходить в клуб своей молодости, где провела много лет своей жизни, почти каждый день зависая со своими друзьями 3 года назад. В 23.00 она уже стояла у входных дверей и любовалась на любимую разноцветную радугу! Как же давно она тут не была, наверное и публика уже поменялась!
  - Хэл, это ты? - кто-то её окрикнул, и голос знакомый. К ней приближался какой-то парень с девушкой. - Ты чего меня не узнаёшь?! - в глазах парня выражалось удивление и лёгкая обида.
  Хэл покраснела
  - Неа, если честно то не узнаю!
  -Я Сэм, в прошлом Саманта! - парень улыбнулся - Неужели не вспомнила?
  - Ё маё! Саманта! Что с тобой случилось за эти 3 года? - Хэлена была ошарашена таким видом -её подруга из девушки превратилась в мужчину!
  -ну так получилось! Давай я тебе внутри объясню, не на улице же нам всё время стоять! Заодно с Шейн познакомишься!- подмигнул он.
  - А она тоже как ты, полежала на операционном столе? Но ток из мужчины в девушку превратилась?!
  - Нет она настоящая, натуральная девушка!
  -Натуральная? - в тоне Хэлен чувствовалось разочарование!
  -Натуральная лесбиянка! - сказала Шейн и улыбнувшись вошла внутрь.
  -Пойдём! - взяв Хэл за руку сказал Сэм
  -Ага!- растерянно шепнула Хэлен.
  Время шло и ночь близилась к концу, за это время Хэл сдружилась с Шейн и они обменялись номерами, так на всякий случай! После клуба так получилось, что Шейн потеряла ключи от дома и поэтому Хэл предложила им с Сэмом поспать у неё, так просто по дружески. Шейн сразу согласилась, и в её глазах метались искорки, которых Хэл сразу не заметила! Но приехав к ней Хэлен сразу поняла чем они с Шейн займутся в ближайшее время и поэтому стараясь говорить спокойно произнесла:
  - Я перед сном схожу в душ! А вы пока располагайтесь! - ноги у неё тряслись, а сердце замерло " Чёрт, что же я делаю? У меня есть девушка! Прекрасная девушка Лорэн. Чего же я собираюсь делать с этой Шейн?!"
  Тёплая вода лилась по всему её телу! Хэл стояла под этими струями душа и плакала. Вдруг она ощутила нежное но одновременно властное прикосновение, увидев, что это Шейн Хэл отскочила.
  - Сэм уже спит! Никто не узнает, никто...
  -Не... я не...
  - Тихо, не надо ничего говорить! Её властные руки начали гладить дрожащее тело Хэл... А губы искали чувствительные точки на её шее. Хэл немогла сопротивляться, просто не было желания... Она хотела её! Хотела заняться сэксом с этой мужиковатой Шейн, она хотела ощущать её прикосновения... Её промежность начала требовать, Хэл вся изгибалась под прикосновениями этой безумной Шейн...
  Язык её начал исследовать каждый сантиметр её тела, а пальчик нашел ту самую точку... Которую Лорэн так до сих пор и не нашла. Это её удивило, но небыло времени на размышления! Стоны вырывались из уст обоих девушек... Потом в наступление перешла сама Хэлен, но Шейн начала избегать этого...
  - Я всё сделаю сама, а ты получай удовольствие - начала Шейн, но Хэлен немогла остановиться, внутри всё пульсировало, а руки так и тянулись к Шейн. Через неполную минуту оборона Шейн спала и всё произошло. Хэлен сначала нежно теребила её губки и дотрагивалась там... Её губы прикасались к Шейниным и поцелуи были настолько страстными, что они обе просто умирали от наслаждения, позже всё перешло из душа в кровать и продолжилось ещё в большем объёме! Сэкс, именно сумасшедший, захватывающий сэкс был между ними...
  Утром проснувшись рядом с Шейн Хэлен почувствовала странную острую боль и радость в области сердца(в переносном смысле) . Изучая спящую Шейн Хэлен просто радовалась! У неё был сэкс с самой лучшей девушкой " А как же Лорэн?!" - заиграла совесть. " К чёрту её!"- нахлынувшие воспоминания произошедшего взяли своё. " Блядь, я влюбилась! В эту сумасшедшую девчонку с мальчишеской стрижкой и манерами! В Шейн почти не существовало женственности! Но в то же время она была так мила и чувствительна!" - улыбка заиграла на её губах, когда она увидела, что Шейн просыпается!
  - Доброе утро! - открыв один глаз прошептала Шейн - Я уверена ты не жалеешь о произошедшем!- с уверенностью произнесла она.
  -Нет конечно! Это было потрясающе! - радость переполняла Хэлен!
  -Повторим?- усмехнулась Шейн. Но начала одеваться!
  Это немного, вернее даже слишком, удивило Хэл. Но она промолчала и просто изучала изгибы её тела, пока Шейн не успела ещё одеться. Её тело было таким угловатым, но в то же время таким соблазнительным. Хэлен хотела наброситься на неё, но сдержалась!
  - Ладно красотка, мне пора! Я тебе позвоню сегодня! Жди! - сказала без единых чувств Шейн и вышла за дверь, оставив Хэл одну в уже остывшей постели!
  
  
  
  
  Вторая глава
  
  -Привет! - в трубке зазвучал мужской голос - Это Хэлен?
  -Да, а это кто? - сухо спросила она
  -Это я, Сэм! - представился собеседник - Узнаёшь?
  - Да конечно! Чего хочешь старый друг?! - без единого чувства говорила Хэлен
  - Что-то случилось? - огорчённо спросил Сэм
  -Ничего!
  -Ты уверена? В тот день ты была счастлива, со смой и Шейн
  От этого имени у Хэл защемило где-то в глубине! Прошла уже неделя с того дня, который всё не выходил с памяти Хэл.
  -Эй! Не молчи зайка! - крикнул Сэм
  -Я говорю всё окей! - Хэл пыталась сдержать бурю поднимавшуюся в ней!
  -Кстати Шейн передаёт тебе привет!
  - Ей тоже! - сказала она и хотела уже ложить трубку, т.к ей уже было невыносимо сложно терпеть. Но план её обломался:
  -Может хочешь с ней поговорить? Она рядом!
  -Нет, нехочу! - хотела возразить она, но не вышло
  -Привет детка! - раздался весёлый грубоватый голос Шейн - как ты?
  - Я прекрасно! - начало было врать Хэлен - у меня...
  - Не ври! Ты же ждала моего звонка! Я знаю это! Знаю! - прервала её Шейн
  - Я не вру! Ты мне не нужна!
  -Лгунья! - раздался раздраженный и уверенный голос Шейн. И Хэл невыдержан напряжения расплакалась и положила трубку...
  
  
  ~||~||~||~
  
  
  -Малышка, что-то случилось? Ты уже вторую неделю какая-то странная! - обняв Хэл сказала Лорэн - Я рядом, всё ок! Улыбнись!
  Хэл смогла лишь выдавить натянутую улыбку и произнести:
  -Лор нам надо поговорить! У тебя есть время?
  -Нет, очень мало времени! Прости! - покраснела Лор
  -Ладно! Тогда потом!
  -Я пойду приготовлю ужин и схожу на встречу с Мареком и Хильдой!
  -Ок! - спокойно сказала она! - Кстати завтра я поеду на дачу, надо забрать кое-что! "Насамом деле мне просто нужно разобраться в себе1 И может я тебя брошу!" - подумала Хэл и от этой мысли её бросило в дрожь!
  На отъезд Хэлен Лор отреагировала спокойно и поэтому Хэлен нехотелось возвращаться...
  
  ~||~||~||~
  >Через месяц<
  
  
  Во всех газетах появилось фото Лорэн, как известной бизнес вумен! Лор редко появлялась дома и Хэлен её почти не видела. Отношения всё больше напрягались и уже близок был разрыв... Но Хэл это почти не беспокоило, после знакомства с Шейн она занимала все её мысли, как бы она не старалась не думать о ней! Она пару раз видела Сэма, и он каждый раз пытался заговорить о Шейн, но Хэл меняла тему...
  Слишком болезненна была для неё тема разговора " Шейн"
  Но как-то в один из дождливых вечеров Хэл сидела в баре и пила пиво, как вдруг её кто-то взял за плечо... Прикосновение было таким уже известным, что Хэлен сразу поняла кто это, но поворачиваться не хотела!
  - От судьбы видно не убежишь! - с каким-то неясным выражением сказала Шейн, обойдя Хэл со спины и посмотрев ей прямо в глаза! - Я пыталась с тобой больше не общаться! Искала пути, которые не пересекутся с тобой! Но не удалось! Ты постоянно рядом, перед глазами, даже во сне!
  Хэл слушала молча, хотя и хотела кинуться ей на шею и сказать, как давно она её ждала, но в конце концов сказала сдерживая волнение:
  -Ну и чего ты хочешь сейчас?
  -Всего лишь сказать, что я ненавижу себя, за то, что влюбилась в тебя Хэлен... - И развернувшись Шейн быстрыми шагами ушла...
  -Постой, Шейн - побежала Хэлен за ней - Я тебя люблю, я хочу быть с тобой, Постой!
  Но Шейн быстро скрылась за углом. А Хэл опустилась на мокрый асфальт и заплакала... Но её слёз никто не увидел, их спрятал дождь...
  
  ~||~||~||~
  
  
  
  Время как-то медленно тянулось...
  Хэл сидела на автобусной станции и ждала своего автобуса который увезёт её подальше от этого города! Подальше от Шейн и Лорэн. Её загородный домик который стоял в изолированном месте где не ходили транспорта и люди мимо проходили очень редко. Этот домик достался ей в наследство от бабушки много лет назад, но жить в нём она стала только с прошлого лета. Тогда они всё лето провели тут с Лорэн. Хэл была рада что они провели это время тут в уединении от всех и на тот момент она была счастлива. Но сейчас Хэл нужно было отдахнуть от всех. Обдумать своё будущее и настоящее. И домик в деревне был очень подходящим для этой цели местом. Тут её никто не найдёт и она пару дней побудет в одиночестве и всё обдумает...
  
  
  Скука и безнадёжность одолевала Хэл.. Уже второй день она сидела в заперти в маленьком домике с зановешеными окнами... Ей было сложно признать что теперь её слабость это- Шейн. Такая вроде обычная девушка-буч! Но в то же время особенная и неповторимая. Знающая чего хотят девушки. " наверно у неё огромный опыт в этих делах!" - думала Хэлен, кусая губы ( это было её нехорошей привычкой).
  Хэл утром собралась возвращаться к Лорэн, в их дом и начав жизнь сначала просто выбросить Шэйн из головы! Она понимала что для Лор она много значит и поэтому не может так просто взять и уйти от неё в никуда!
  
  ~||~||~||~
  
  Лорэн сидела на конференции и о чём-то усердно думала. Не замечая ничего вокруг.
  Сегодня она впервые почувствовала, что что-то пошло нетак в их отношениях с Хэлен! Что-то случилось очень важное , что может изменить их жизнь в худшею сторону... Она постоянно была занята работой а Хэл оставалась дома одна. Лорэн понимала что плохо поступает оставляя её одну, но почему- то всё равно на первом месте стояла работа! А сейчас Хэл куда-то уехала, оставив лишь записку " дорогая я ненадолго уеду. Надо собраться с мыслями. Не ищи меня это времяю Люблю...Скучаю". Лорэн даже не приходило в голову что Хэл могла быть в загородном домике и она лишь мучилась догадками.
  -Лорэн ты согласна с предложениями? - отвлёк от раздумий мужской голос Дэвида.
  -А? Что? - приходя в себя вскрикнула Лор - я задумалась. О чём речь? - покраснев слегка, продолжала Лор
  - Я спрашиваю согласна ли ты с нашим предложением создать новую рекламу? А то нынешняя не создаёт нужного эффекта
  - Да я согласна. Конечно! - уверено сказала Лорэн - Я думаю это прекрасная идея!
  Конференция продолжалась ещё какое-то время. И Лор была сконцентрирована только на ней.
  Позже собираясь уходить Лор случайно разлила своё кофе и ей пришлось задержаться смывая это всё с её красивой юбки.
  Выйдя на улицу она пошла к своей машине, но дверь почему-то не открывалась.
  Это её сильно разозлило и ей пришлось вернуться в офис что бы позвонить Дэвиду. Он разбирался в машинах и поэтому должен был ей помочь.
  -Дэйв, я надеюсь ты ещё не дома?! Мне нужна твоя помощь - быстро закричала в трубку она
  -Я в ресторане напротив клуба - спокойно сказал он - чего ты хочешь?
  -У меня проблема с машиной, дверь заело! Помоги открыть!
  -бля я занят! - раздражёно вскрикнул он. Но потом успокоился и сказал- Я пришлю свою хорошую знакомую! Она лучше меня разбираеться.Она тебе поможет
  - ок, только быстрее - смегчилась Лорэн и положила трубку
  ~||~||~||~
  
  - привет красотка! - начала девушка. Это ошорашило Лорэн. Но она не показала виду.
  -Чао! - единственное что пришло ей в голову сказала Лор и показав на машину продолжила - открой пожалуйста!
  -Легко! - и подойдя к машине девушка открыла машину за пару мгновений и улыбнулась Лорэн - кстати может познакомимся!? Я - Шейн! - и она улыбнулась
  -Ну я Лорэн!может хочешь поужинать?
  -С удовольствием!
  Так началось знакомство Лорэн и Шэйн
  
  
  ~||~||~||~
  
  Хэлен приехала домой в хорошем настроении и даже приготовила ужин. Сегодня она собиралась предложить Лорэн стать её женой. Это единственное что прошло ей в голову по дороге домой. Хэл считала что это поможет ей забыть Шейн и навсегда сблизиться с Лорэн.
  В дверь позвонили. Хэл побежала открывать. Но увидев что Лор не одна , улыбка сменилась удивлением и болью.
  -Знакомься любимая, это Шейн! - начала Лорэн
  В голове Хэлен закрутились разные мысли. Но она произнесла:
  -Привет детка! - и улыбнулась натянуто! - А с Шейн мы знакомы! Не правда ли?
  -Да это так! - Шейн немного смутилась от тяжёлого взгляда Хэл
  "Это судьба..." стучало у Хэл в ушах
  -Хэл может ты всё-таки впустишь нас внутрь? - Лорэн вопросительно посмотрела на Хэлен! - на улице холодно!- и засмеялась!
  -Да входите! Я счас накрою на стол - и чтобы не показать как не приятно ей видеть Шейн она поспешила на кухню
  Через какое-то мгновение она услышала шаги.
  -Лор зачем ты её привела? - не поворачиваясь с горечью произнесла Хэл - Ты даже не представляешь кто это!
  -Девушка о которой ты думаешь не переставая и не можешь выбросить из головы - нежный голос Шейн заставил биться сердце Хэлен с бешеной скоростью
  -Ты? - развернувшись прошептала Хэл
  -Я ... - и в глазах Шейн забегали чёртики - Лорэн пошла переодеваться и мне предложила помочь тебе!
  -Уходи... Пожалуйста - но вместо того чтоб уйти Шейн подошла к Хэл и обняла её. Хэл хотела вырваться и закричать, но Шейн провела пальцем по её губам и произнесла:
  -Ты такая красивая... Моя девочка! - и накрыла её губы сладким поцелуем. А потом тихо прошептала - Я тоже Люблю тебя! - и отошла
  -Я... я не говорила что люблю тебя! - возмутилась Хэл
  -Это говорят твои глаза и губы...
  -Девочки вы где? - послышался звонкий голос Лорэн - Идите сюда...
  
  
  Ужин прошел тихо... Хэл и Шейн часто ловили взгляды друг друга на себе. А Лор этого не замечала...
  Потом когда Шейн уже почти ушла она обняла Хэл и очень тихо сказала ей прямо на ухо "судьба" и незаметно сунула ей в карман Джинс записку.
  
  
  ~||~||~||~
  >Прошел год<
  
  Лор и Хэл расстались уже давно и Хэлена жила в своём домике с любимым... котом
  Каждый день она смотрела на маленький клочок бумажки на котором был записан номер телефона Шейн и подпись " Я знаю - ты позвонишь! Целую!" . Но Хэл не звонила. Она хотела забыть её и жить спокойно, но немогла. Боль и одиночество пронизали всё её существо... Ей хотелось чтобы рядом была она! Но немогла допустить мысли " что Шейн тоже хочет этого" ей казалось, что для неё это всего лишь игра... Но это было её ошибкой, т.к Шейн всё это время ждала, ждала пока Хэлен соберется с силами и позвонит. Но она не звонила, а Шейн ждала. Уверенность давно умерла, но надежда жила где-то в глубине.
  
  ~||~||~||~
  
  Они лежали в большой постели на их обнаженных телах плясали отблески огня от камина. Обе улыбались и в тот момент были счастливы.
  -Почему ты заставила меня так долго тебя ждать?
  -Я боялась!
  -Я тоже боялась, что ты никогда не будешь моей!
  -Я тоже этого боялась
  -Почему же не звонила? Не искала со мной встреч?
  -Не хотела страдать
  -Но ведь страдали мы обе
  - Я это только сейчас поняла!
  -Ты только моя теперь...
  -Не отдавай меня больше никому
  -Не отдам
  -Люблю тебя
  -А я люблю сейчас себя
  -Не поняла?!
  -Ты сейчас часть меня(моей жизни) и поэтому я люблю себя, именно эту часть... твою
  Шейн разрывало на части от счастья и она нежно поцеловала Хэлен...
  
  Через 2 года они уже воспитывали маленькую красивую девочку Синьтию. Её родила Хэлен, и их с Шейн семья стала полноценной! Поцеловав своих двух самых дорогих на свете женщин Шейн легла рядом и с улыбкой на губах заснула " Мечты и судьба сбываются! Только надо верить..."
  
  Ребенок бежит за бабочкой. Падает. Больно. Плачет. Но вот все забыто. И вновь ножки путаются в густой траве. Он бежит. За бабочкой.
  
  А вокруг него бегут люди. Бегут на работу, по своим делам, за последним трамваем. Бегут соперники, чтобы перегнать друг друга, бегут друг от друга враги... Бегут, не замечая ничего. Только бы успеть, только бы догнать.
  
  У них нет времени остановиться, подумать. Просто вспомнить о когда-то дорогих и любимых. Надо бежать, бежать, бежать... за славой, успехом, деньгами...
  
  А ребенок просто бежит за бабочкой и он мудрее всех. Потому что он бежит за мечтой.
  
  
  
  Настойчивый звонок вырывает меня из забытья. Я лениво плетусь к двери. За ней оказывается моя соседка с ангельской улыбкой.
  
  - Привет. Идем гулять?
  
  Моя соседка Маша - девушка серьезная. В свои шесть лет она уже умеет читать, считать до 1000 и даже сама завязывает ботинки. Спорить с ней бесполезно. Раз Машуня сказала гулять, значит, мы идем гулять.
  
  Уже во дворе я ненавязчиво интересуюсь:
  
  - Машут,а куда мы пойдем?
  
  Право прокладывать маршруты в нашей компании принадлежит этой очаровательной голубоглазой девчушке. Мое дело покорно ее сопровождать.
  
  - В лес,конечно.
  
  Она с недоумением смотрит на меня. Какая же я глупая. Не понимаю,что в такую погоду гулять можно только в лесу и нигде больше. Туда меня совершенно не тянет, но надо так надо. Благо, лес от нашего дома недалеко.
  
  По дороге Маша вдохновенно рассказывает, что у них происходит в садике. Как Лариска ее ударила, а она ее за косичку дернула. И как Боря ее поцеловал, а она убежала. И как они кошку Мусю кормили и еще ходили в театр. А потом на площадке она упала с колец и ее водили в медпункт.
  
  Я внимательно ее слушаю,иногда вставляя комментарии. Это одно из непременных условий нашей дружбы. Маша рассказывает, а я только внимаю. Нас обеих такое положение вещей устраивает и больше нам ничего не надо.
  
  После садиковских проблем Машуня переключается на меня. До сих пор не понимаю, почему ее маму так интересует моя скромная персона. Но тетя Люся не спускает бдительного ока с нежно-голубой двери напротив. Как будто я там невесть чем занимаюсь. Впрочем, так оно и есть. По тети Люсиным меркам, конечно. Своими наблюдениями она делится со старшей дочерью. На мою Машу при этом они внимания не обращают, а та, разумеется, все слышит и докладывает мне.
  
  - Мама сказала,что ты скоро поженишься, - сообщает светловолосое чудо с лукавой улыбкой.
  
  Вот это новость. Поженюсь на ком? На Юльке, что ли? Так вроде мы пока не в Амстердаме живем, однополые браки не приветствуются...
  
  - И на ком это я женюсь?
  
  Сейчас не время учить ребенка разнице между "жениться" и "выходить замуж".
  
  - На этом... красивом таком... который мне слона подарил...
  
  Слона подарил ей Ромка. Надо будет сказать ему, что он "красивый такой". Пусть радуется.
  
  Ну, тетя Люся. Ну, кадр. Знала бы она... Меня начинает разбирать истерический хохот. Представляю нашу первую брачную ночь: мальчики налево, девочки направо.
  
  Маша смеется вместе со мной. Причины она, конечно, не понимает, но ей приятно, что я наконец-то радуюсь жизни.
  
  - А можно я буду платье за тобой нести? - она дергает меня за руку и с интересом заглядывает в глаза.
  
  Идею со шлейфом она увидела в каком-то телесериале и теперь ждет, когда сможет ее воплотить.
  
  - Видишь ли, солнышко, твоя мама ошиблась. Я пока ни на ком не женюсь, - я стараюсь говорить помягче. Дитя же надеялось.
  
  - Ну, почему? - Машка надувает губки. - Ты его не любишь?
  
  Как объяснить ребенку, что "красивого такого" я безумно люблю, но совсем не той любовью. Ладно, попробую.
  
  - Дорогая, я Рому люблю, но как друга. Ты же любишь Сережу?
  
  - Вот еще. Он противный и дерется. Буду я такого любить, - она презрительно кривится.
  
  - А Катю ты любишь?
  
  - Девчонок любить нельзя. С ними только дружить можно, - немедленно заявляет Мария с улыбкой ангела-садиста.
  
  Она, конечно, не совсем права. Точнее, совершенно неправа, но не рассказывать же ей про Юлю. Дети сейчас продвинутые, но не в шесть лет.
  
  - Хорошо. Вот я с Ромой дружу. Он мой друг, поэтому я не могу на нем жениться.
  
  Кажется, такие аргументы ей понятны. Она удрученно кивает. Не придется ей шлейф поносить.
  
  - А наша Таня, - начинает опять Маша и вдруг замирает...
  
  Оказывается, мы уже дошли до поляны. А там, а там... Там летает первая бабочка. Невыносимо-прекрасная первая бабочка будущего лета...
  
  Машуня отпускает мою руку, смотрит на меня и одними губами шепчет:
  
  - Давай поймаем?
  
  - Давай, только тихо. Побежали?
  
  Бежииииииииииииииииииииииииииииииииииим!
  
  
  
  Ребенок бежит за бабочкой. Падает. Больно. Плачет. Но вот все забыто. И вновь ножки путаются в густой траве. Он бежит. За бабочкой.
  
  А вокруг него бегут люди. Бегут на работу, по своим делам, за последним трамваем. Бегут соперники, чтобы перегнать друг друга, бегут друг от друга враги... Бегут, не замечая ничего. Только бы успеть, только бы догнать.
  
  У них нет времени остановиться, подумать. Просто вспомнить о когда-то дорогих и любимых. Надо бежать, бежать, бежать... за славой, успехом, деньгами...
   А ребенок просто бежит за бабочкой и он мудрее всех. Потому что он бежит за мечтой.
Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"