Леди Ди : другие произведения.

Деянелиттана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик(заморожено!)

  Деянелиттана
  
   *****
   "Где я?"
  
   Я сидела на земле, вокруг был сплошной лес. Я оказалась на небольшой полянке окруженной высокими деревьями. Но как я тут оказалась?
   Неужели кто-то из друзей привез и оставил?(Они могут!) Хотя нет, стоп. Я же с ними вчера не встречалась. Таак вспоминаем, что же мы вчера делали...
   Утро. Я встала, приняла утренний душ и начала собираться на тренировку. Лет с десяти я посещаю айкидо. Мне оно понравилось, как только я увидела рекламу по телевизору, в ней девушка перекинула через себя мужчину в два раза больше себя. После айкидо я отправилась на уроки фехтования, но им я занимаюсь всего два года. Сначала, я пошла на него за компанию с подругой, но позже и сама втянулась. Потом я пошла домой. Дома устроила уборку, закончила, когда было уже семь вечера. Я только успела упасть на диван, как позвонила Сашка и сказала выйти во двор, помогла ей с покупками (она жила в моем подъезде только на два этажа выше). И вот я открываю дверь в подъезд и...я открываю глаза уже здесь.
  
   Я в шоке крутила головой. Какого...? В голову пришла лишь мысль в которую сложно поверить. Я попала в другой мир. Да нее... быть такого не может.
   Здравствуй дитя!
   Вздрогнув от неожиданности и страха, посмотрела вокруг себя. Никого.Показалось?
   Не пугайся, я хранитель этого мира.
   Какого черта?! Ну нет же, здесь ни кого.
   Тебе пора возвращаться, Деянелиттана!
   - Что? Куда возвращаться?
   На то, что меня назвали не моим именем, я почему-то не среагировала.Но сколько бы я не звала этого хранителя, в ответ была лишь тишина. Мне резко захотелось спать. И я уснула. .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"