Маслак Юля : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже пишется глава 14

  
  Глава 13
  Первый день учебы Мари прошел более-менее гладко, почти без пререканий последней с учителями, так как дома это чудо очень часто спорило с преподавателями, выискивала в их лекциях ошибки и тыкала бедолаг в них носом. Моя подруга ботанкой не была, но любознательность - это ее конек. К учебе относилась так - повторю перед уроком. Вот так, ничего не учив, она оставалась образованной и умной девушкой, иногда в отличницы выбивалась, но наша Машка не любила быть в их рядах и потому опять старалась съехать к уровню хорошистки, что бы не слишком отличаться. Для меня же ее логика была непостижима: зачем учиться на "хорошо", если можно на отлично и получить золотую медаль? Но, как говорят, у каждого свои тараканы в голове.
  Не смотря ни на что, Маша не любила зубрилок, потому я и боялась, что она не примет Яру, а к этому рыжему чуду я уже успела привязаться. Да, она много вещала и иногда мешала своими сплетнями на парах, но зато с ней не соскучишься. Надеюсь, этому неугомонному клубочку позитива удастся невозможное и она растопит лед в сердце Мари, которую однажды обидел ботан и она не будет бросаться на девушку, а то знаю я Машку, вредину эту.
  Опасливо подходя к кабинету, я заглянула внутрь и обнаружила рыжика за нашей партой: пунктуальна, как всегда. Сегодня она немного изменила прическу и полностью выпрямила волосы, которые огненной волной лежали на плеча девушки, делая ее чем-то мифическим, неизученным. Она улыбалась и говорила о чем-то со Светой, нашей одногрупницей.
   Что ты там высматриваешь, а? - недовольно буркнула Мари, которая уже горела желанием зайти в класс. Она, так же, как и Саша, последние несколько дней улаживала проблемы с бумагами и потому на парах не была. Яре я рассказала, что приехала моя подруга. Она заулыбалась и сказала, что они обязательно подружатся. - Неужели думаешь, что там тебя Богдан караулит? - эх, зря я рассказала своей подружке об этом типе, при чем даже нашу встречу на поляне. А еще я нажаловалась Мари, что он меня преследует. Яре пересказывать это побоялась, так как ушные перепонки и нервы целее будут, а я не сомневаюсь, что узнай она все это, у меня отказал бы слух от ее визга и сдали бы нервы от разных предложений девушки. Так что с признанием Яре о произошедшим я повременила, а Мари не расскажет и мозги долбить не будет.
   Нет, - огрызнулась я, посмотрев на подругу. Она меня уже достала этими подкролами. Конечно, наша мари изволит веселиться от того, как я реагирую на подобного рода заявления.
   Та ты так не волнуйся, - начала успокаивать меня девушку. Ууу, я ее когда-нибудь покусаю, так жестоко, как она меня в классе восьмом. тогда мы были у кого-то на дне рождении, где подружка немного перебрала, ну а что, юбилей праздновали, как никак, пятнадцать лет. Так вот, завидев меня на той шумной пати, подруга на всех парах понеслась на меня и повисла на шее, долго обнимала и орала, как она рада меня видеть и прочее. Короче, посреди ее речей, все так же вися на мне, это громкое создание укусило меня за шею. Хорошо, что руки были холодными, потому отцепив подругу, я сразу приложила их, что бы не было гематомы и наорала на подругу, которая так спокойно заверила меня, что ничего не будет.
   Че встала, как памятник себе сомой? Пошли, - дернула меня за руку подруга, выдергивая из дрема воспоминаний. Когда мы вошли, шум резко прекратился и все взгляды тут же упали на наши скромные персоны: кто-то смотрел с недоумением, кто-то с восхищением ( эти взгляды доставались Мари), кто-то с хорошо выраженной враждой (это уже мне), кто-то дружелюбно скалился. К последним относилась и Яра. Придя в себя, девушка помахала мне рукой и позвала нас за парту. Возле девушки было свободно два места. И о обо всем она уже позаботилась. Как же хорошо иметь такую подругу. Маша обвела класс взглядом и насупилась. Понятно, ей наши соученики не нравились. Эх, дело пахнет керосином, как говорит сама Мари.
   Пошли на наши места, - шепнула я и направилась прямиком к Яре. Рыжик был в приподнятом настроении, в принципе, как и всегда, и давила улыбку на миллион долларов. Мари посмотрела на нее, прошлась по лицу, одежде и потом посмотрела на место, выделенное ей.
   Чего лыбишься, как макака-переросток? - стандартное приветствие для Мари, правда рыжая этого не знает, потому и улыбка у нее сползла с лица. - Подвинься, мне возле окошка больше нравится, - авторитетно заявила подруга и за такую наглость получила под ребро от меня. - Что? - спросила она, невинно полагая, что за эту выходку ей ничего не будет. Дело в том, что я рассказывала своей подруге не только об Богдане, местной знаменитости, но и за рыжего и пушистого человечка по имени Ярослава, очень ранимого, но доброго и коммуникабельного. Мари сразу же просекла фишку, опять ее жаргончик проскакивает, и решила взять на себя воспитание этого божьего одуванчика в первоклассную стерву, то есть свою копию
   Извинись перед Ярой, - пробубнила я, злясь на подругу. Я, конечно, ее люблю, но ее методы перевоспитания сейчас доведут бедное рыжее чудо до слез. Мари скептично посмотрела на Яру и сдвинула брови.
   Извини, - проворчала подруга и направилась к окну, потянув за руку меня.
   Прости, - шепнула я своему личному клочку позитива, которым сейчас, увы, Яра не была. Она стала серьезной и сосредоточенной, лицо словно с мрамора выточенное и выражение "морда кирпичом". Да, такая Яра что-то пугает меня. - Ты понимаешь, Машка, она хорошая, просто иногда перегибает палку.
   Проехали, - могильным голос ответила девушка и принялась за конспект, так как пара началась и учитель бормотал материал лекции. То, что две мои подруги скорее всего не подружатся, несомненно расстраивало. Где-то по средине я услышала звук рвущейся бумаги и посмотрела в сторону источника. Им оказалась Мари, которая вырывала страницу из тетради и что-то усердно на ней писала. Что именно, мне посмотреть не дали, а записка перекочевала к Яре. Девушка подняла бровь, недоумевая, что от нее хочет моя наглая подруга. Посмотрев на содержание, ее губы сдвинулись в полоску, толь от гнева, толи рыжая так смех сдерживала. Быстро написав ответ, она передала записку Мари и закрылась волной волос, ее плечи мелко задрожали. Я-то подумала, что она плачет, но в тот же миг послышался тихий, очень тихий смех. Мари прочитала ответ и тихо сдерживала свой ржачь, так как смеяться эта особа не умела нормально. Передав записку уже успокоившейся Яре, Мари принялась царапать что-то в конспекте. Я с недоумением смотрела на странную переписку подруг и не могла взять в толк, о чем это они так спелись, а то, что это именно так, лично я сомнений не имела. После пары я попробовала расспросить их обо всем, но эти партизанки молчали, а когда им надоело слушать мой лепет, просто развернулись на каблуках, берцы тоже проигнорировали, как и я, и взявшись под руки, пошли вперед. Мне, как не совсем умной, пришлось их догонять и поливать их светлые головы бранью, но цензурной бранью. Эти две конспираторши только посмеивались и ничего не говорили. Все, я обиделась.
  Все же, что там такого написано, что мне нельзя читать? Может провернуть свой старый трюк? А что, идея не плохая. Сосредоточиваемся на источнике любопытства и вуа-ля., листочек из записями девочек у меня, но почему то на нем была лишь лекция. Еще раз провела ту же манипуляцию, но получила прежний результат.
   Даже и не пытайся, я все твои фокусы знаю, - весело сообщила мне Мари. И вправду знает, только как? В школе я магией не пользовалась, разве что чуть-чуть. Ах да, я забыла, что подруга выходец из семьи аристократов, а там с самых пеленок учат осторожности и чувствовать проявление даже малой доли магии. Мы это недавно проходили. Да, до такого уровня мне еще расти и расти. Обидно.
   Не очень-то хотелось, - обижено буркнула я, от чего девочки синхронно засмеялись. Солгала и знала, что и это они почувствовали. Ненавижу не уметь чего-то того, что умею другие. Эти две прекрасно умеют маскировать все, что не хотят показывать. Ну почему меня никто не учил? Даже ногой топнуть захотелось.
   Будем считать, что я тебе поверила, а не своим ушам, - вещала Мари, держа смеющуюся Яру под руку.
   Да-да, - поддакивала девушка, все так же хохоча. Нет у них совести, сгруппировались, тоже мне коалиция. Эй-ей, я не хочу быть оппозицией, они в меньшинстве постоянно, а я хочу формировать большинство. Надо Ярку к себе переманивать, а то они вместе с Машей такой Санта Барбары насочиняют, что во век не разберешь. Уж мне-то не знать свою подругу неугомонную, которая все время пытается устроить чью-то личную жизнь?! Нет, что б своей озаботиться, так она другим не дает выбор сделать. Ух, сколько раз я на нее орала за это, а как об стенку горохом, никакого результата, лишь лишняя головная боль и разшатаная нервная система, при чем моя.
   Так, признавайтесь, что удумали, козявки меркантильные? - во обозвала, аж самой смешно. Девочкам смешно не было, они обиделись и не сбавляя, а наоборот, набавляя хода, отправились в следующую аудиторию. Тоже мне, обидчивые нашлись. Нагнав их, я заметила на лицах девушек коварную улыбку, что не предвещало ничего хорошего. Для меня. Вот же я умная, нашла, кого злить?! Двух волшебниц, которые во многом преуспевают меня. Да, как мозгов не было, так и не прибавилось. Разозлившись на девушек, я не нашла лучшего выхода, нежели отсесть от них подальше и внимать в скучную лекцию о каких-то нитях силы, которые нам надо будет научиться видеть. Кто бы знал, каких потуг мне стоило не уснуть на скучной лекции. Неимоверно, а еще говорят, что смех побороть не возможно. Чушь. Невозможно побороть сонливость на неинтересном уроке.
   Ну и зачем ты от нас отсела? - послышалось за моей спиной, когда я собирала вещи, широко зевая. Да, эти нити меня утомили.
   Ну так вы же не горели желанием разговаривать со мной, пришлось помучить своим присутствием других, - ответила я равнодушно. Девушек мой ответ задел и это было видно по их недовольным мордашкам. Ничего, сами виноваты, надо было раскрыть свои злые замыслы по отношению к тете Соне, так нет, они вздумали коалицию против нее формировать. Вот, получите, распишитесь. Не хотели меня просвещать, не надо. Кто-то сказал бы, что бредовее причины для ссоры не придумаешь, но для меня данный факт был важен ибо я не люблю, когда решают за меня, предпочитая самой принимать решения касательно моей жизни. Эта пара была последней и потому я отправилась в свою комнату. Зайдя в свое убежище, зло бросила сумку с вещами и легла на кровать. В голове вертелись злые мысли, которые никак не хотели выветриваться.
   К тебе можно? - прям день посещений, е-мое. Кого там еще нелегкая принесла?! Порывисто встав с кровати, в мгновение ока оказалась возле дверей и слегка приоткрыла, что бы посмотреть на своего гостя, коим оказался Богдан. Кого-кого, а его я не ожидала увидеть, ведь все время после той прогулки он меня игнорировал, а здесь сам пришел.
   Заходи, - еле не споткнулась об собственный порог, я пропустила парня внутрь. Богдан окинул взглядом комнату и хмыкнул. Мне же стало стыдно за бардак, который царил повсюду. На журнальном столике разбросаны книги, некие и на полу, на котором, после поспешного сбора на пары, валялась и одежда, шкаф полу открыт, на дверцах висел предмет нижнего гардероба. Увидев сие, мои щеки заалели больше прежнего, что не укрылось от взгляда Богдана. Он сначала посмотрел на меня, а потом в ту же сторону, где стоял предмет мебели со столь оригинальным украшением.
   Красиво, - прокомментировал он, чем вывел меня из состояния смятения и вернул в первоначальное.
   Тебе какая разница? - буркнула я. Что-то я стала много обижаться на людей. Как там когда-то говорила мари: будь попроще и люди к тебе потянуться. Может попробовать? А вдруг правда?
   Та впрочем никакой, мне просто доверили сказать твоему курсу, что завтра особенный день, - тут его голос стал низким и интимным. Честное пионерское, хоть пионером и не была.
   Ну и что же за день-то такой? - хмыкнула я. Настроение немного повышалось. Богдан заинтриговал меня таким заявлением и отвлек от гнусных мыслей мести девочкам.
   День поцелуев. До обеда парни будут ходить в масках. В это время они смогут поцеловать любую девушку, которая им понравиться, но не больше. После обеда все парни снимают маски и в игру входят девушки, - объяснил парень. Я же слегка недоумевала: как администрация это позволила?!
   А если я не хочу участвовать? Или не хочу, что бы какой-то незнакомый парень меня целовал? - прошипела я. Мое настроение снова решительно падало вниз. Вот это подстава. Для меня, человека верного одному, это было слишком и даже то, что у меня не было парня, роли не играет. Это мерзко, целоваться со всеми, кто этого хочет. А вдруг у него зараза какая-то?
   У тебя нет выбора. Да и не думаю, что у тебя будет много желающих, - иронично заметил он. Вот же скотина, на что он намекает? Что я не писаная красавица? Ну так извините, я обычная девушка и ради каких-то обалдуев ставать женщиной-вамп не собираюсь по одной простой причине: а оно мне надо?
   Зато у тебя губы станут как у макаки, потому как к тебе очередь выстроиться, - зло рыкнула я на парня. Он расплылся в широкой улыбке и в глазах появился какой-то нездоровый блеск. Богдан начал свое наступление, а я тактично отступала, пока не уперлась в шкаф. Вот засада. Парень ухмыльнулся моей растерянности. Что же это с ним?
   А ты будешь в этой очереди? Я бы очень хотел, - я не сразу поняла, о чем говорит этот напыщенный индюк, но когда до меня дошел смысл сказанного, то чуть дым ушами не повалил. Потом в голове созрел коварный план, настроении резко стало игривым. Не знаю, почему произошли данные перемены.
   Ты правда хочешь, что бы я в ней была? - потянула руки к галстуку и захватила его в кулак, нагнула парня ближе, так, что бы он чувствовал мое дыхание на своих губах. По-моему, я играю с огнем.
   Да, - жарко прошептал он, но не предпринимал никаких действий, ожидая моих. Я притянула его лицо максимально близко к себе, так, что мы почти соприкасались губами и легким поцелуем пройдя по щеке, зашептала ему на ухо.
   Извини, но меня в ней не будет.
   Черт, - выдохнул он и посмотрел на меня. Что, понравилась моя игра? О. не сомневаюсь, ведь твое тело предает тебя.
   Что-то не так? - наигранно удивленно поинтересовалась я. Еще и ресничками похлопала. Парень же смотрел в пол и тяжело дышал, пытаясь взять эмоции под контроль.
   Все в порядке. Забыл сказать, в девять часов будет дискотека, под конец которой все сбросят маски и будут объявлены Король и Королева вечера. Ты бы поспешила взять себе маску, а то все разберут. - тон деловой, голос такой, что легко превратит в глыбу льда. Кажись, я его обидела. Зато лезть больше не будет. Делаем морду "кирпичом", как бы все не интересует, а мозг тем временем продумывает, где же раздобудь маску покрасивей. Я, конечно, может и делаю вид пофигиста, но на самом деле даже очень люблю такие мероприятия.
   Мне все равно, - пожала плечами. Парень же хмыкнул, словно прочитал мои мысли и вышел. Я же заметалась по комнате в поисках Шеен. Почему-то я была уверена, что она должна быть здесь, ведь эта чертовка любит все свежие подробности с моей жизни, личной. Я, как всегда, оказалась права и чертовка нашлась в рекордно короткие строки. Обнаружила, правда, ее не я, но это технические мелочи. Втащив это любопытное создание в комнату, так как еще чуть-чуть и они бы с Богданом огненными шариками кидались, а наставницу мне жалко, вот и пришлось выручать. Да и соседи мне спасибо скажут за то, что устранила источник шума. Как ни как, а Шеен шуметь умеет.
   Что надо? - весьма неласково поинтересовалась злая наставница. Конечно, я ведь ее от увлекательного занятия отодрала, она как раз хотела шариком пульнуть, а тут не дали развлечься и мишень прогнали.
   Маска на завтра. Сможешь достать? - решила не ходить вокруг да около я. Шеен посмотрела на меня с примесью раздражения и любопытства.
   А зачем тебе маска? - сменила гнев на милость чертовка и уставилась на меня своими глазищами. Я только сейчас заметила, что они у нее карие. Хм, странно, я-то думала, они черные, без белка, а ту всего коричневые. Что ж, поражена, удивлена и немножко ошарашена. - Чего зависла? - новый вопрос Шеен привел меня в чувство и я оторвалась от разглядывания глаз наставницы к более важному вопросу. На повестке дня у нас маска. Главный вопрос: где найти? Ими я и озадачила своего персонального неугомонного и чрез меру любопытного чертика. Шеен сама зависла на несколько минут, тупо смотря в одну точку. Знаете, я на себе испытала взгляд "сквозь". Неприятно, когда как бы смотрят на тебя и не видят, можно сказать даже жутко.
   Придумала! - воскликнула красно шерстная чертовка. Я же вздрогнула, так как и сама начала концентрироваться на одной точке, думая лишь об одном: где взять маску? Я, как и любая девушка, хотела выглядеть красиво и привлекательно. В общем так, что бы не ударить в грязь лицом перед обществом и перед самой собой. Причем второе важнее первого или наоборот... Короче, я запуталась уже, спасибо Шеен, вытянула из паутины мыслей.
   Что ты придумала? - осторожно поинтересовалась я. Иногда идеи этой чертовки меня убивают, никогда не знаешь, чего от нее еще ожидать. Она прям как кот в мешке, сплошной сюрприз и неожиданность. Вот и сейчас мне страшно. Вспоминается один из ее походов на их чертовский или ведёмский шабаш. Тогда ее наряд просто сшиб меня на повал в прямом смысле слова. Когда я увидела свою наставницу при полном параде, то с ногами оказалась на кровати и крестилась и молилась, когда в жизни делала это редко и точно не от страха. Там было такое, что сердце до сих пор колотит, как ненормальное при одном воспоминании, когда в тот момент чуть с груди не выпрыгнуло. Как я тогда испугалась, пришлось даже нашатырь под нос сунуть. Никогда не думала, что махенькое создание может так напугать меня. Ну да ладно, сейчас вопрос о другом.
   Успокойся, ничего криминального, - заверила меня Шеен, весело водя хвостом вправо-влево, вверх-вниз и опять по новой. А, иногда еще спиралькой закручивался. Умора прям. Что бы не захихикать на такое невинное действие я зажала рот рукой, как бы давя зевок. Шеен поверила, так как не орала, что она тут распирается и думает обо мне в то время, как я такая бессовестная и наглая козявка и еще много ненужных эпитетов, ее не слушаю. Это довольно забавная сцена, которую я бы с удовольствием посмотрела, но сейчас гневить Шеен в мои планы не входило. А вдруг вспылит и обидится, а мне потом самой искать эту дурацкую маску. Может кому-то этот день поцелуев в кайф, но только не мне. Как то не слишком хочется целоваться со всеми подряд, не имея права отказать. Интересно, что будет если все же не соглашусь? Наверное, наживу врага в лице отвергнутого воздыхателя. Так пусть становятся в очередь: первым там Богдан, которого я разыграла, вторым, скорее всего выступит Саша, который тоже зол на меня. Ну что же, мест еще много, готовимся к пополнению в наших рядах. Эх, с каждой новой мыслей, я начинаю прям "любить" завтрашний день.
   Так что ты придумала? - поинтересовалась я, так как сама эта мохнатая беспридельница информацией делиться не спешила, наоборот держа тайну. Прям сереет Мадридского двора, а не поиски маски.
   Я найду тебе прелестную маску, - заверила меня Шеен. Интересно, сколько мне это будет стоит, вернее чего?
   Мне нужна такая, что бы все шугались, а не летели, как мотыльки на огонь, понимаешь? - спросила я, беспокойно поглядывая на чертовку. От нее таких алчных глаз мне ставало не по себе. Одно воспоминание о том, как она выражала меня на день рождение Мари и я уже боюсь ее идеи. То платье я выбросила в мусорный бак, что бы у чертовки не появилось желания опять меня в него всунуть.
   Ага, - заверила меня Шеен и смылась в неизвестном направлении, просто растворилась в воздухе. Когда-нибудь я сойду ума с ней вместе. Честное слово, ведь к выкрутасам этого зверька привыкнуть невозможно и вполне вероятно, что скоро я поменяю цвет волос на седой. Вот будет смеху, особенно этой огненной бестии. Хотя нет, такого удовольствия я ей не доставлю ни в коем случае.
  
  Через несколько часов Шеен вернулась с улыбкой Чеширского кота, напугав сонную меня, поскольку время перевалило за полночь, своими маленькими клыками. Да, с каждым разом открываю свою наставницу с новой стороны.
  Когда же чертовка показала мне пакет, в котором лежало искомое, я честно опасалась приближаться к нему. Но выбора не было, потому дрожащей рукой я приняла свою маску. Какой бы она не будет, завтра мне придется ее одеть, или не придется? Это зависит от того, что притащила для меня добрая Шеен.
  Осторожно доставая с пакета маску, я невольно ахнула и зажала рот рукой. Она была такой красивой, утонченной и деликатной. У меня прям слов не хватало, что бы выразить свой восторг. Да, в ней меня никто не узнает, ибо такую красоту носят лишь принцессы. Интересно, где она ее раздобыла? Хотя нет, не интересно,м не все равно, лишь бы эта штука была у меня и даже если ее придут забирать, буду отбивать до последней капли крови. Я влюбилась.
  Маска сама была черного цвета и казалась сделана из железа. Е украшали невероятные завитки, на кончиках которых красовались блестящие фиолетовые камни. Вверху, над носом от маски расходилось три пера.
   Это еще не все, - прошептала Шеен, заворожено смотря на то, как я примеряю маску. Украшение подошло как влитое и вмиг я почувствовала движение на лице и сдавлено ахнула, как в зеркале увидела, что узоры на маске двигаются и приобретают несколько иное размещение. Невероятно интересное зрелище. - Вот, держи, - чертовка протянула мне коробочку с сем-то тяжелым. Интересно, что там? Открыв ее, у меня засветились глаза, честное слово, прям засияли, как вечерние звезды. Да, а я хотела не привлекать внимания. С такими украшениями вряд ли получиться остаться в тени. Дело в том, что в коробочке лежало довершение прекрасного набора, состоящее из сережек и колье. Сережки были длинными, но на удивление легкими. Их украшали такие же камни, как и на маске. Колье же представляло собой черную кружевную ленту, на которой был подвешен большей фиолетовый камень. Да все куры этой академии подохнут от зависти, а мальчишки устроят очередь за моим поцелуем. Хаха, весело будет смотреть на это. Ну ладно, мечты мечтами, но ни маска, ни украшения не сделают меня краше нежели я есть. А данное свидетельствует о том, что поклонников будет мало, если они будут. Да, я, как и любая девушка, имею комплексы касательно моей внешности и не стоит меня уверять, что я красивая и просто хорошенькая. Всегда единственным моим достоинством были ноги от ушей, но здесь и так много кур с длиннющими ногами, по сравнению с которыми мои более походят на гусиные. Нет, у меня нет перепонок меж пальцами, но конечности мои кажутся короткими и невзрачными. Эй, не падать духом, ведь сама хотела, чтобы никто меня не целовал, так радуемся тому факту, что привлекать самцов нечем.
   Ты великолепна, - нарушила тишину Шеен, тем самым отрывая от грустных мыслей, связанных с моей внешностью. Ага, так я ей и поверила, наверняка подлизывается, что бы слинять куда-то.
   Куда на этот раз надо? - поинтересовалась я, даже не оборачиваясь на чертовку. Зря, ведь ее восторг моим внешним видом был искренним порывом сделать комплимент. А я? Обиделась моя наставница и ушла, хлопнув дверью
   Шеен, - мысленно позвала я, надеясь, что чертовка услышит, - извини меня. Маска правда очень красива и набор тоже. Я просто не привыкла к тому, что мою внешность хвалят. - все, надеюсь, меня услышали, а не закрылись какой-то охранкой от ментального проникновения, так как моя наставница любила это делать.
   Все нормально, - пришел ответ от Шеен. Голос ее был сухим и равнодушным, что крайне мне не понравилось, ведь с чертовкой я ссориться не хотела. То, как она мне ответила, свидетельствовало о том, что наставница как минимум в гневе, как максимум, очень сильно оскорбилась. Черт бы побрал мой длинный язык. Правду говорят, язык мой - враг мой.
  Ладно, с обидами и всем остальным разберемся завтра, а сегодня надо выспаться ибо помимо этого триклятого дня поцелуев есть еще и пары, на которых надо слушать, а не спать при каждом новом сказанном слове. Итого, провалиться в дрему у меня получилось только в районе трех часов ночи. Не помогало ничего: ни музыка, которую я сама наколдовала, да я такое умею, ни пересчет овечек, слоников, звездочек и прочей ерунды, так как это отвлекало ото сна еще больше, заставляя сконцентрироваться на счете, а не на забвении.
  Когда же мне наконец удалось уснуть, то и тут не обошлось без приключений. На протяжении всего того времени, что я спала, мне снились кошмары. Единственное радовало, что на утро они выветрились из жутко болящей от недосыпа головы. Посмотрев на часы, я самым быстрым образом отыскала свою форму и так спешила, что одела берцы вместо уже привыкших туфелек. Уже доходя до двери, вспомнила, что за бредовый день сегодня и захватила маску.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"