Маслак Юля : другие произведения.

Однажды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писалось под впечатлением. Не судите срого, возможно много ошибок.

  Знаете, а ведь никогда не верила в любовь с первого взгляда. Ее не сувчетвует, думала я, смотря на парочки, прогуливыещеся мимо. Парень смотрит на коротенькие юбченки или шортики, угукает в нужных местах, целует подставленые губы, а девушка изо всех сил пытаеться привлечь его внимание интересными историями, втайне надеясь заполучить толику нежности. Били и такие, кторые открыто демострировали свои отношения, выставляя их на показ, целовались на каждом шагу, ставили фотки со своми вторыми половина на заставки в соцыальных сетях, писали нежные статус от которых просто воротит, как бы говоря "Видишь, как у меня! Завидуй!". Но как-то не завидно, все это лично для меня выглядело наиграно и насквозь фальшиво.
  Но это было раньше, до того, как моя подруга рассказа до боли трогательную историю. Свидетелем которой она была сама. Одним летомм она поехала на море в Херсон вв какой-то маленький поселок, название которого мне не известно. По ее рассказам, море было холодным и отдых не задался с самого начала, было скучно и даже не было никаких романов, что для нее не свойственно.
  И вот когда они уже собрались домойи сели в маршутку, что б добраться до областного центра, в салоне появился парень с девушкой. По ее словам молодой человек выглядел как Ополон: молодой, красивый, подтянутый, загорелыый, пухленькие губы, орлиный нос, настоящий красавец. Девушка же была не то, что невзрачная, серая мышка... нет... миловидное личико в веснушках, рыжые кудрявые волосы, тучная фигура. По ее словам, казалось бы никогда такой парень, как он не посмотрел бытакую, как она, но все же они были вместе.
  Эта странная парочка привлекла внимание моей подруги настолько, то ей захотелось с ними познакомитья. Не знаю уж, как они познакомились, но в итоге так вышло, что этот парень и девушка, так же, как и семья подруги, едут в Киев в том же поезде и в том же вагоне.
  И вот парень рассказал ей, как они познакомились с его девушкой. Честно, о таком я читала только в любовных романах и в то, что при первой встрече в главного героя перехватывает дыхание от лишь взгляда на девушку, чситала бредом. Так вот, с этим парнем так и случилось, когда он уидел ее, у него сперло дыхание. С того момента молодой человек пытался все разузнать о обьекте своей влюбленности. И узнал. Узнал, что она глухо-немая. И казалось бы, такой изьян в ее здоровье должен был бы отпугнуть Ополона от намеченой цели, но нет, за два месяца он в соверщенстве овлодел языком жестов и завоевал сердце своей спутницы. Это было четире год назад и судя по тому, что они до сих пор вместе, его чувства не угасли.
  Спросите, как мне знать, если я их не видела лично. Судя по рассказу он ни на миг не отводил взгляд от свой любимойй, все время пытался ее окружить заботой, когда в поезде было холодно, пожертвовал своим одеялом. И ни разу не обвел никого раздевающим взглядом, разые что кроме своей торой половинки.
  Честно, не знаю, на сколько была правдивой эта история, но мне очень хочеться верить, что все же это правда и такая чистая и безумная любовь существует. Лично до этого рассказа я сомневалась в ее наличии в этом мире технологий, жестких интриг и притворства. Хорошо, что мне открыли таким ярким примером глаза.
  Может теперь и смогу искренне поверить, что такое возможно и мое сердечко наконе для кого-то откроеться и не важно, что вполне возможно мне туда плюнут или разобьют его на соклки,в едь главное жить моментом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"