Маслак Юля : другие произведения.

С 8 Марта!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое поздровление вам, дорогие женщины, девушки, девочки и малышки.....

  С праздником, дорогие женщины, девушки, девочки и совсем еще малышки. Я хочу вам пожелать океан любви, ведь только обретя любовь, мы расцветаем, как ромашка по весне, раскрываемся, как бутон тюльпана и радуем глаз пестрыми красками веселья и спокойной улыбкой довольной жизнью женщины. Хочу так же, что бы у Вас где-то в уголку был припрятан мешок, в котором деньги никогда заканчиваться не будут. Желаю так же речку улыбок, ведь от улыбки станет день светлей, а особенно если эта улыбка принадлежит любимому человеку. Так что желаю еще и любимого человека в придачу к любви, деньгам и улыбкам. Что бы всегда были здоровы, так как без здоровья ничего не надо...
  Хм, что бы еще такое пожелать... Любовь пожелала, деньги пожелала, любимого человека тоже... Хм, улыбки не забыла. Ах да, счастья не желала. Так вот, желаю вам находить кусочек счастья там, где другие не видят и не слышат. Ведь что такое счастье? Для каждого оно разное... У кого-то за счастье иметь машину, у другого - заплатить последние проценты по кредиту, у третьего - наконец обрести любовь. Вам же желаю каждому своего счастья...
  Ну и стандартное: желаю вам того. Чего вы сами себе пожелали, и что бы оно обязательно осуществилось...
  С любовью, Юля!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"