Маслак Юля : другие произведения.

Сердце не подчинить

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    она не хотела с ним быть, а он ее любил


   "Детка, ты секси!"
   "Вот еще один индюк ей пишет. Как же меня это бесит:! Она только моя , черт подери", - в который раз подумал парень, впечатывая довольно сильный кулак в стенку. А все начиналось так хорошо: общая компания, знакомые, общие дела, интересы.
   Девушка, хоть и не красавица, но и не чудище лесное. Обычная внешность, довольно не примечательная: русые волосы, серые глаза и бледные губы. Но таковой она кажется для всех, но только не для Него. С первого взгляда на новую знакомую, которую в их компанию привел друг, парень понял, что она - ТА ЕДИНСТВЕННАЯ. Жаль, что сама девушка не разделяла его мнения. Правда это он узнал, когда "подкатил" к ней.
   Она не собиралась встречаться с ним, посоветовала забыть ее и сказала, что они лишь друзья. Парень долго недоумевал, почему она отказала, ведь на ее месте другая от счастья прыгала бы, что на нее обратил внимание местный красавчик. Решил, что добьется ее: дарил цветы, конфеты, приглашал в кино, ресторан, но всегда получал отказ и одни и те же слова: "Прости, но мы лишь друзья".
   Он добился лишь того, что сам влюбился пуще прежнего, в то время, как она все больше отдалялась, избегала.
   И вот в этот вечер он мог находиться рядом с какой-то горячей малышкой, но из-за своей любви не делал этого, тупо пялясь на ее аватарку в контакте. Как же ему нравилось это фото, где она улыбалась, как будто только ему.
   Как же хочется с кем-то поговорить, высказаться. Просмотрев все контакты, он отложил телефон в сторону и опять посмотрел на ее фото. "Я не люблю ее!" - прошептал разум. "Не ври себе", - рявкнуло сердце. И вот сообщение от нее. Неужели она написала ЕМУ? Но вдохновение быстро сменилось печалью, когда он увидел слова.
  
   "Сердце не подчинить, забудь обо мне. Мы сможем быть только друзьями".
  
   Вот что она написала. Нет, нет, нет. Это не она, ведь Кира не настолько жестока.
   Взяв пачку сигарет, он вышел на балкон своей квартиры. Не осознавая, что делает, он вывел ее имя на сигарете, после чего затянулся. "Я ее разлюбил. Я докурю и забуду ее", и опять пришло понимание, что он обманывает сам себя.
   Поддавшись минутному порыву, он нарыл блокнот, раскрыл его на чистой странице и вывел три слова красивым каллиграфическим почерком, после чего пошел на балкон, перелез через поручни и сделал свой последний шаг, после чего осталась лишь тишина и мысль, которая промелькнула у парня перед смертью: "Надеюсь, там я не буду любить".
   В квартире же на столе ветер шевелил листки блокнота, на одному с листков которого было написано "Это ты виновата". На включенном мониторе было видно улыбающееся лицо девушки с слишком неприметной внешностью. Через миг весь мир погрузился в шум дождя.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"