Леди Кэт : другие произведения.

Апельсиновое счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная давно забытая история...Один тематический вечер из жизни пары в ЛС

  Апельсиновое счастье
  Реальная давно забытая история....
  
  Легкий поворот ключа, звук открываемой двери, наконец-то она дома... День был тяжелым и утомительным, и больше всего ей сейчас хотелось оказаться одной, просто расслабиться и отключиться от посторонних мыслей. Квартира окутана темнотой уже наступившей ночи.
  "Господи, сколько же времени? Уже восемь. Да, рабочая неделя действительно затянулось!" На ощупь, касаясь рельефных обоев на стенах, она находит выключатель и, наконец, квартиру озаряет мягким желтоватым светом. Она опускает глаза в поисках домашней обуви, и ее взгляд останавливается на темноволосом молодом человеке, покорно стоящим на коленях перед парой черных лаковых туфелек.
  "Привет",- ее губы тронула нежная улыбка.
  "Добрый вечер, Госпожа. Я ждал вас..." Она не дала ему закончить, просто поманив своим тонким пальчиком, указала на туфельки и присела на стоящий рядом табурет.
  Раб с готовностью повиновался. В одну минуту оказавшись у ног своей Госпожи, он проворно расстегнул молнию и, осторожно потянув за тонкий каблучок, освободил ножку Хозяйки от кожаного плена, склонился в нежном поцелуе. Его мягкие губы прошлись по своду стопы, так приятно лаская через тонкий нейлон, чуть задержались на пальчиках, покрыли их страстными поцелуями.
  "Хватит", - она выдернула ножку из рук раба и поставила ему на колено, все-таки пол был холодный. Раб понял, что немного увлекся, быстро склонившись над второй туфелькой Хозяйки, легко справился с молнией, освободил вторую ножку Госпожи, не забыв обласкать своими нежными поцелуями.
  Она встала, касаясь прохладного пола уставшими ступнями. "Так приятно после утомительной беготни по делам, наконец, оказаться дома... пусть и не одной..." Войдя в просторную комнату, она почувствовала чуть уловимый запах цитрусов, наполняющий воздух.
  "Он помнил...Ровно год назад... набережная ... Волга... ярко оранжевый апельсин, выпавший из ее рук... море брызг... мокрые капли на его брюках... разговор за столиком в кафе, плавно перетекающий в вечер у нее дома... шампанское... откровения... бдсм... его интерес и признание что давно хотел попробовать... витки веревки, ровно ложащиеся на сомкнутые запястья... обнаженное тело, вздрагивающее под ее прикосновениями... его немного испуганный и такой возбуждающий взгляд... серые глаза, смущенно опущенные в пол под ее взглядом... нежные и затем более твердые удары плети, ложащиеся красноватыми следами на кожу... дрожь, пробегающая по телу от новых еще непонятных для него ощущений... белое вино, охлаждающее разгоряченное тело и каплями растекающееся по еще свежим следам... легкая, но приятная боль... страстные голодные губы на ее ножках... и долгий затяжной оргазм от прикосновения его язычка к самым сокровенным местам ее тела..."
  Да, он помнил ту ночь, помнил, что прошло ровно год с их случайного знакомства, знакомства перевернувшего его внутренний мир. Она почувствовала легкое прикосновение губ к своей руке. Милый мальчик, он понял, что она погрузилась в воспоминания и, не смея прерывать Госпожу, решил так напомнить о своем существовании. Слегка погладила его по щеке и от этой простой ласки в ней начала подниматься волна возбуждения. Она прошла в зал и, мягко опустившись на диван, расслабилась.
  "У меня был тяжелый день!"
  В полумраке комнаты голос звучал приглушенно и от того казался чуть возбужденным, а, может, просто усталость отступала на второй план, и ее начинали заполнять новые чувства. Он смущенно замялся, стоя на коленях рядом с диваном.
  "Госпожа, ванная уже почти готова. Позвольте еще пару минут?"
  Она утвердительно кивнула и расслабилась, откинувшись на четыре мягкие диванные подушки.
  Когда она открыла глаза, прошло намного больше обещанных двух минут, раб все также покорно стоял на коленях возле дивана.
  "Почему ты не разбудил меня?"
  "Хозяйка так сладко спала, что я просто не посмел Вас тревожить",- он опустил глаза, видя, что бури эмоцией не последовало, робко предложил - "Ванная готова, Госпожа".
  "Как приятно было расставаться с одеждой, освобождая тело от этих ненужных вещей.... Почему люди не ходят без одежды? Кто придумал этот глупый ритуал, одевать что-то на себя?"
  Она толкнула дверь в ванную и ее тут же окутало ароматом спелых апельсинов и грейпфрутов. Н полке перед зеркалом стояла ароматическая лампа в виде белой пирамиды, в чаше, которой таяли капли цитрусовых масел, подогреваемые красной свечой. Свечи... Свечи... Ими была уставлена половина ванной, их дрожащий свет отражался в зеркале и в мелких пузырьках пены наполняющей ванную. Она чуть заметно улыбнулась, ступив в теплую воду, и опустилась в это сладкое блаженство. Пузырьки закружились в маленьких водоворотах, которые она создала при движении, и открыли взору красные лепестки роз, качавшиеся на воде, словно маленькие лодочки.
  "Как красиво, Тигра, ты сегодня превзошел самого себя!"- она ласково потрепала его по щеке. Он потянулся к ней, чтобы продолжить эту желанную ласку, но вместо нежных чувств получил кучу пенных брызг себе на лицо!
  "Не сметь! Ждать когда позову!"
  Раб покорно кивнул и вышел из ванной комнаты. Время текло медленно. Она наслаждалась этим, изысканным блаженством, который подарил ей милый мальчик. Но откуда-то с кухни, как из другого мира, пробивались вкусные запахи, будившие в ней аппетит. Она набрала на сотовом номер домашнего телефона. Он подошел быстро и, лишь услышав голос Хозяйки в телефонной трубке, поспешил к ней на зов. Мягкие нежные прикосновения махрового полотенца, ласково скользящие по ее коже, пушистые объятья теплого леопардового халата и она вновь потонула в блаженстве постоянной заботы своего раба.
  Прохладный воздух квартиры приятно охладил ее тело, когда она вышла из ванной и направилась в зал. Середина комнаты была заполнена все теми же свечами, расставленных в виде солнечного круга, казалось, что комнату перевернули вверх ногами и это просто люстра оказавшаяся на полу. Она окинула взглядом стол, он был сервирован на одного, столовые принадлежности раба лежали на полу у ее стула.
  "Сегодня мы будем есть вместе, можешь сесть в кресло, раб",- его глаза радостно залучились счастьем.
  Тихий семейный ужин. Он расслабился. Они шутили и смеялись, вспоминая милые сердцу моменты и лишь почтительность и обращение к ней на Вы, напоминало, что хоть и сидит с ней за столом, все равно он только раб и принадлежит своей Госпоже. Ужин подходил к концу, она переместилась на диван и протянула свой фужер, который был моментально наполнен напитком. Но толи дрогнула рука Хозяйки, державшая ножку фужера, толи раб был настолько взволнован, что несколько капель искрящегося красного вина проделали быстрое падение на материю дивана и растеклись двумя алыми кляксами по ткани.
  "Ты сегодня неловок",- ее глаза сверкнули и раб непроизвольно опустил свой взгляд в пол.
  "Плеть, веревки и себя! Живо!"
  Он с готовностью повиновался. Она резко дернула за ошейник, так что раб оказался стоящим на коленях.
  "Руки!"- Властный голос не давал сопротивляться.
  Веревки ласково опутали сильные мужские запястья и крепко стянули надежным узлом. Невырваться, как ни старайся...
  Он покорно опустил голову. Последний узел и его запястья связанные вместе, зафиксированы к одной из ножек стола так, что он остался стоять на четвереньках. Она нежно провела рукой по его спине, острые ноготки немного карябали кожу.
  Нежность его кожи всегда сводила ее с ума, приятная на ощупь, гладкая как у девушки, ее рука опустилась ниже, прошлась между его ног... Он застонал от этой сладостной ласки, но тут она сжала руку и накинула маленькую петлю для генитального бондажа, затянула. Раб выгнулся, почувствовав свою полную зависимость от Хозяйки, Маленький узел закрепил эту петлю, стянув его яички в тугой шарик, две тонкие веревки, идущие от узла, разошлись в разные стороны и опутали большие пальцы ног. Ну, вот и все. Теперь не встать с колен, не просто резко дернуться он не сможет. Каждое его движение отзывалась потоком эмоций где-то там внизу живота, где так искусно легли тонкие витки веревки, затянутые узлом. Она отошла на несколько шагов полюбоваться проделанной работой, да, он действительно смотрелся хорошо, особенно в свете этих свечей, так заботливо расставленных в центре комнаты. Свечи, они так удачно оказались рядом в этот момент, она потянулось за одной из них, тонкая ярко красного цвета, медленно, покрывавшаяся неровными потеками оплывающего воска... раз... И первая капля красноватой горячей жидкости упала на спину... два... и вторая капелька устремилась вдогонку предыдущей.... три... он перестал считать просто сосредоточился на ощущениях... Маленькие горячие капли обжигали, разливая тепло по всему телу. Он чуть заметно вздрагивал, но не смел пошевелиться, зная, что малейший рывок испортит картинку, которую так сосредоточенно рисует на нем Госпожа, каждая ее капелька, словно мазок кисти художника, рождала маленькое произведение искусства. Падение восковых капель неожиданно прекратилось. Он насторожился, гадая, что сделает Хозяйка в следующее мгновение, но она ждала. Прислушивался, напрягал мышцы, чтобы быть готовым к следующим испытаниям, но, казалось, она забыла о нем.
  "Неужели это все и наказание закончилось?" Раб не верил своему счастью, не верил, что Госпожа больше не сердится, не верил, что прощен. Он пошевелился, но на его действия реакция не последовало. Дернулся в веревках чуть смелее и прислушался. Тишина. Еще один рывок. Генитальный бондаж отозвался ощутимой болью внизу живота, но она тут же смешалась с болью на ягодицах. Еще один удар, словно огненный поцелуй ожог раздраженную воском кожу. Восковые капельки ощетинились острыми краями и стали похожи на маленькие снежинки. Еще удар плети, и часть восковых снежинок полетела вниз. Он застыл, не смея пошевелиться. Каждый новый удар плети был сильнее предыдущего, и он прекрасно понимал, что это еще не все, что это только начало. Казалось, время остановилось. Лишь колючие поцелуи кончиков плети на мгновения вырывали его из состояния невесомости. Ровные красные полоски следов ложились на беззащитную плоть. Она наслаждалась этим зрелищем. Коленопреклоненный раб, послушно стоящий под потоком ударов... наливающиеся краской следы... плотно сжатые губы и зажмуренные глаза... Она знала, он закрыл их, чтобы удержать выступающие слезы, чтобы она не видела, не смогла их заметить. Но за этот год она узнала о нем многое, знала, что он еле сдерживает подступившие к горлу рыдания и позволяет себе лишь слабые стоны, с трудом подавляя эмоции и желание молить пощады.
  "Нет, мой мальчик, я хочу видеть, как ты плачешь! Я хочу видеть твои чувства! Еще чуть-чуть..." Последний удар. Он не смог вытерпеть и сильно дернулся, моментально его пронзила словно стрела боль там, где веревки стягивались в тугой узел внизу....
  "Прошу Вас, Госпожа, Не надо! Умоляю я буду лучше!"
  "Что лучше?"
  "Я буду ловким! Прощу Вас, пощадите раба..."
  Его сотрясали эмоции, тело дрожало мелкой дрожью, на лбу выступил пот и от того волосы легки ровными черными колечками. Она присела перед ним на корточки и приподняла его голову за подбородок, заглянула в глаза. Серый взгляд отражал полную покорность, любовь и страдания. Легкий поцелуй ее губ стер маленькую слезинку, прочертившую дорожку по его щеке.
  "Мой милый мальчик!" - ее губы слились с ним нежным ласковым поцелуем. Казалось, мир улетел, и все произошедшее отступило на второй план, существовали только чувства, эмоции, ощущения, которые будила эта головокружительная ласка.
  Когда она отстранилась, его взгляд был еще затуманен, в голове проносились обрывки мыслей, которые не как не могли построиться в простое предложение.
  "Спасибо Госпожа!" - она чуть заметно улыбнулась загадочной улыбкой, встала, и раб услышал удаляющийся звук ее каблучков.
  Он уловил легкий аромат цитрусов, это она принесла аромалампу из ванной комнаты и поставила в центре комнаты. Красиво, египетская пирамида, окруженная восковыми колоннами, можно сказать, что даже в чем-то тематично. Она усмехнулась и подошла к своему рабу, все также покорно ожидающему ее.
  Мгновения и веревочные путы перестали больно врезаться в кожу, а потом и вовсе оказались на полу.
  "Иди сюда!" - она села на диван и поманила его к себе. Раб тут же оказался у ее ног, чуть заметно разменная затекшие суставы. Она вновь заставила посмотреть на нее. Серый взгляд, наполненные безграничной преданностью встретился с ее немного насмешливым выражением глаз.
  "Посмотри на меня, Тигра!" - казалась, она внимательно ждала от него чего то, только он не знал что. Ожидание становилось невыносимым, он чувствовал себя неловко под ее теплым ласкающим, но таким тяжелым взглядом. Не выдержал и стал рассматривать пол, чуть коснулся своими губами ее руки, как бы осторожно пробуя ее на вкус, и затем уже смелее потерся головой о ее колени, как маленький котенок, который ищет ласки от своей Хозяйки. Ее пальцы запутались в еще влажных колечках черных волос.
  "Ну, хватит. Хватит. Хороший мальчик!" - она с улыбкой протянула ему стакан апельсинового сока.
  "Скажи, о чем ты думаешь сейчас. Что твоя Госпожа жестока или несправедлива к тебе?"
  Он отрицательно покачал головой: "Я думаю, что я Вас безумно люблю, моя Повелительница и благодарю судьбу за год, проведенный с вами вместе..."
  "Я тоже люблю тебя, Тигра! Выпей, ты устал".
  Он сделал глоток оранжевого нектара и ее губы накрыли его в цитрусовом поцелуе. Он не знал, что его сводит с ума больше ее неожиданная нежность после жестокого наказания или апельсиновый вкус, ставший почти фетишем за этот год пребывания рядом с ней.
  Она резко оттолкнула его: "Ты увлекся!" Ее строгий взгляд указывал на ножки и раб, поняв команду, с готовностью бросился выполнять ее. Губы стали стремительно покрывать поцелуями каждый пальчик, язычок скользил по лаковой поверхности ноготков, он наслаждался этим мгновениями, зная, что в любой момент эта благосклонность Хозяйки может сменить строгим "стоп" и он уже не сможет ничего сделать. И потому сейчас он как ребенок радовался этой отсрочке, и пусть вечер еще не закончился, и чуть позже его ждет еще не одно испытание, но за ее нежный взгляд, ласковый поцелуй и такое простое слово "люблю", он готов был вытерпеть, что угодно, лишь бы оставаться рядом со своей Госпожой, служить ей и наслаждаться ее апельсиновым счастьем. /Lady Cat/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"