Леди Кэт : другие произведения.

Мискам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Почему Вы так на меня смотрите? - Я любуюсь тобой, сабик, наконец -то ты приехал, чтобы принадлежать. Его щеки залила алая краска и он смущенно покосился на водителя такси. " Пожалуйста, можно мы поговорим об этом наедине?" Она улыбнулась его такой милой застенчивости и ободряюще сжав его руку своими тонкими пальчиками, промолчала всю поездку до дома.

  Мискам
  Она закрыла вкладку с их перепиской в контакте, улыбаясь откинулась в кресле. В голове блуждали давно забытые образы: очаровательные карие глаза, манящая улыбка, приятный шелк его кожи. Забавно, что спустя 9 лет он продолжает обращаться к ней на "Вы", называя ее сетевым ником. Это подкупало, будило воспоминания о моментах, когда этот мужчина был ее.
  
  Рев подъезжающего зеленого монстра возвестил о прибытии долгожданного поезда и пассажирский состав скрипя тормозами остановился у многолюдного перрона. Узнать его было не сложно, молодой человек с дорожной сумкой через плечо взволнованно осматривал толпу. Она набрала его номер.
  - "Привет, малыш! Как добрался?" Он держа телефон в руке обернулся на звук ее голоса и его лицо освятила смущенно-счастливая улыбка.
  - "Здравствуйте, Госпожа!!!" - губы в легком поцелуе коснулись тыльной стороны ее запястья.
  "Хороший мальчик, пойдем!"
  Вот так состоялось их реальное знакомство, она поймала такси, чтобы добраться до снятой по случаю его приезда квартиры. Сидя на заднем сиденье рядом со своим сабом, она наблюдала за ним. Он был таким как на фото, как в скайпе, за разговорами в котором они провели не мало часов в эти 5 месяцев. Милый мальчик, он был ее младше всего на четыре года, но в Теме имеет значение тематический возраст, а не те цифры, что стоят в паспорте. Он улыбнулся ей и на его щеках появились две очаровательные ямочки, которые сводили ее с ума.
  
  Закрыв входную дверь на ключ, она просто отправила в ванную. Никаких приказов, стойки на коленях, просто пренебрежительный тон, что она хочет видеть его без дорожной пыли. Но он волновался, волновался с того момента как сошел с поезда и увидел перед собой девушку, внимательно его разглядывающу и говорящую с ним пренебрежительным тоном. У него была Госпожа, когда они познакомились, но реальные встречи с ней оказались менее яркими, чем ночи бесед в скайпе с этой девушкой. Наспех вытершись полотенцем, натянув чистые джинсы, он вышел из ванной.
  Госпожа сидела на диване и задорно улыбалась невидимому собеседнику в ее телефоне. Саб остановился в нерешительности. Она кивнула ему и указав на место по среди комнаты, попрощалась со своим оппонентом.
  - Ну вот так значительно лучше. Подойди ближе, я хочу на тебя посмотреть.
  Саб сделал несколько шагов ее сторону и остановился. Его кожа была влажной после душа и на ней мерцали капельки воды, джинсы топорщились выдавая возбуждения парня.
  - Сними все!
  Пока молодой человек торопливо растягивал пуговицу, она взяла в руки стек и подойдя к нему ближе внимательно осматривала его. Прикоснувшись хлопушкой стека, она медленно повела ее вниз по позвоночнику.
  - Хороший мальчик! Не жалеешь, что приехал? Я похожа на ту , кого ты представлял?
  Саб закрыл глаза, ее голос возбуждал, завораживал. Она подошла совсем близко и заглянула ему в глаза снизу вверх. Он встретился с ней взглядом, прочитав там невероятное желание обладать им.
  -Нет, Госпожа, не жалею. Вы лучше , чем представлял. - Сказал и засмущался увидев у нее в глазах искорки недоверия.
  - На колени! -Отрывистый резкий приказ разрезал тишину комнаты словно нож. Саб резко упал на колени перед новой Хозяйкой. Сейчас спустя поездку на поезде, все прошлые сессии казались сном и только сейчас , наконец, начиналась реальность. Девушка слегка выставила вперед свою ножку, указав стеком на покрытые черным лаком пальчики. Он понял все без слов и бросился исполнять приказ, наконец-то сбывалось то, о чем они говорили последние месяцы.
  продолжение... будет но наверно не скоро..
  /Lady Cat/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"