Леди Кэт : другие произведения.

Наказание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снейк лижет косыми ударами внутреннюю часть бедер, жалит ягодицы, жадными ударами ласкает напряжённые мышцы спины. Неудобная поза, рваная по ритму порка, все это не даёт тебе сорваться в транс. Это наказание. Твоё тело вздрагивает под особо болезненными ударами, но ты заставляешь себя расслабляться, принимая каждый поцелуй Снейка с достоинством, крепко зажмуренными глазами, каплями напряжения на обнаженной коже.

  Наказание
  Я не могу злится на тебя, когда вижу, как ты медленно с достоинством опускаешься передо мной на колени, заглядываешь в мои глаза, ища одобрения своим дальнейшим действиям. Ласково касаешься язычком пальчиков на моих ногах, я блаженно вздыхаю, наслаждаясь твоей покорной нежностью.
  Пальцы в волосы. Запрокидываю твою голову, чтобы заглянуть в глаза, в твоих топится возбуждение. В моем взгляде пульсирует похоть. Притягиваю за ошейник ещё ближе, ты раскрываешь губы для поцелуя, но твою щеку обжигает пощёчина. Как вкусно видеть танец эмоций на твоём лице: блаженство, ожидание, непонимание, стыд, робость. Твой взгляд резко опускается в пол.
  Знаю, ты помнишь, что впереди наказание...Принимаешь покорную позу, а я встаю с кресла и взмахиваю снейком, он с характерным звуком вспарывает воздух рядом с тобой. Ты не отстраняешься. Ждёшь , ощущая как лёгкие разогревающие удары начинают покрывать твоё тело. Каждый удар, это обещание, что будет не так больно. Не так больно, не значит, что я тебя простила и Снейк начинает жалить сильнее. Я не хочу доводить тебя до состояния транса, поэтому в этот раз нет размеренный четких ударов, нет равных промежутков ожидания. Снейк лижет косыми ударами внутреннюю часть бедер, жалит ягодицы, жадными ударами ласкает напряжённые мышцы спины. Неудобная поза, рваная по ритму порка, все это не даёт тебе сорваться в транс. Это наказание. Твоё тело вздрагивает под особо болезненными ударами, но ты заставляешь себя расслабляться, принимая каждый поцелуй Снейка с достоинством, крепко зажмуренными глазами, каплями напряжения на обнаженной коже.
  Снейк оказывается перед твоими губами и ты благодарно целуешь белые сплетённые полоски кожи этого девайсы, робко касаешься моих пальцев своим язычком. Возбуждение вновь накрывает нас с головою. Щёлкаю пальцами , указывая на нижнюю часть своего белья. И ты словно пёсик, осторожно подцепляя зубами, стараешься стянуть черное кружево, освобождая меня от трусиков. Блаженство чувствовать нежность твоего языка, знать, что моя влага, оказывается на твоих губах, каждый мой вздох и вскрик в преддверии оргазма усиливают твоё возбуждение. Ночь ещё не кончилась и я хочу всего тебя. Кончишь ли ты сегодня вместе со мной? Возможно, сабик, но тебе придется постараться. /Lady Cat/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"