Леди Ната : другие произведения.

Эксперемент удался!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первые две главы, предполагается продолжение!! Свои одзывы и просьбы прошу оставлять без стиснения))

  Глава1.
  Хочу вам рассказать свою историю... Сейчас меня зовут Дейла,хотя раньше звали Игнатова Дарья Олеговна. Была я обычной девушкой, живущей в обычном российском городе. Модельной внешностью не обладала, выдающимися формами тоже не могла похвастаться. Каждый лен на меня из зеркала смотрела миленькая девушка с большими зелеными глазами,маленьким носиком и средненькой фигуркой... Единственным моим богатством были волосы: они достигали ягодиц и были цвета ночного неба. Жизнь моя в принципе тоже не отличалась от жизней миллионов соотечественниц... Школа(которая дает много знает но куда их применить...фиг его разбери),из семьи только мама, да и ту я вижу только по праздникам( работа ее видите ли завалила, а вылезти просто никак не выходит), парня не встретила, подруг таких чтоб везде и вместе тоже не наблюдалось.. Короче жила как все, только всегда думала что это не мой сценарий и роль тоже не моя...
  За такими размышлениями я гуляла в обычный весенний день(когда лужи по колено, снег во шею и все это со льдом)после школы и решила зайти в книжный салон "симфония слов". Я частенько покупала там книги про другие миры и магию, ужасно завидуя героиням данных произведений...
  В дверях звякнул колокольчик и Клавдия Викторовна вышла мне на встречу.
  - Здравствуй Дашенька. Ты небось снова за мечтами забежала?-с улыбки спросила женщина.
  -Здравствуйте, конечно за ними!! Привезли что нибудь новенькое?
  - Ох Дарья, вчера Веруня принимала иди на полках посмотри, может чего нибудь найдешь..-сказав это, она удалилась.
  Просмотрев все новые книги я наткнулась на " телепортация, ее виды и способы ее использования".
  " Очень интересно...каплю ка я ее может смогу чтото применить".
  Расплатившись за книгу я побежала, хотя нет , я полетела домой как на крыльях...и крылья эти назывались- мечта.
  Глава2.
  Придя домой я быстренько переоделась и засела читать..
  -" Чтобы освоить телепортацию нужно сначала определить к какой стихийной или надстихийной силой вы владеете. Стихийные это те силы которые можно отнести к 4 основным стихиям: Огню,Воде,Земле,Воздуху. Надстихийные в свою очередь делят на тьму и свет: Тьма-это некромантия или управление тенью и тьмой, свет- лечение или управление потоками света! Если вы не знаете и не не можете этого определить то единственный способ проверить свои силы это совершить переход в "нужное вам по судью место" тоесть этот переход отправляет вас в то место и время где вы должны быть в данный виток временного потока!"
  - и как это понимать? Нет чтоб объяснить все... Ладно дашенька не переживай, щас начнем!!- успокоив себя таким образом я стала читать дальше.
  -"для ритуала вам понадобится 6 восковых свечей, мел и рисунок( он приведен ниже, ваша задача его правильно перенести на ровную поверхность, лучше пол!!!). После того как вы все нарисовали встаньте в центре энтиограммы и зажгите свечи, потом произнесите" kerteo briort akretions kliofitcio". " Ну пажалуй начнем!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"