Ледяная Лилия : другие произведения.

Вики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тоже ещё непридумано

Вики всегда была сильной и не зависимой девушкой. И даже сейчас пыталась соответствовать своему статусу "железной леди". Сегодня её любимый парень Дюк сообщил ей что им пора расстаться. Но она решила что не будет плакать в подушку. Вместо этого она решила оторватся по полной.

Она шла медленно под пролевным дождём.Её короткие волосы прилипали к лицу. Прохожие смотрели на неё как на чёктнутую, но это понятно не каждый день встретишь высоченную девушку идущую под ледяным дождём.

"Нет всё таки надо было брать зонтик". Подумала Вики. Дом Лютиции находился всего в двух кварталах от старинного магазинчика "Дом роз". Который принадлежал семье де Ред. В низу был небольшой антикварный магазинчик , пользовавшийся большим спросом у мастных, а сверху на 2 этажах расположилась квартира Виктори Ривези де Ред. Родители Вики уже давно жили за городом на свежем воздухе. И имели большое количество собак. Мать Вики весьма известная разводчица породистых собак и лошадей. Отец же некогда известный антиквар теперь оставил всё своё наследие дочери и поехал вместе с женой разводить животных.

Вики свернула к дому Лют.У дома стояли группа из 5 человек вместе с самой хозяйкой. О чём-то оживлённа беседуя. Люция была стройной брюнеткой с примесью испанской крови, небольшого роста и с вечно вьющимися волосами. Она предпочитала раскошные платья с глубоким декольте. В которых выглядела просто шикарно.

Рядом с ней стояла ещё одна девушка высокая и худощавая как килька. В тёмно синем жакете и в нелепых фиолетовых бриджах. Она активно размахивала руками и о чём-то оживлённо говорила. Напротив стоял потрясающий мужчина


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"