Ледяной Дракон : другие произведения.

Феникс:преданный (фанфик по Гп)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.36*61  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир Гарри Поттера.Что делать если все в твоей жизни было ложью? Искать свой путь и мстить своим врагам.


   Глава 1.
  
   Гарри шел к кабинету директора Дамблдора. Назвав пароль, он поднялся наверх и уже хотел постучать в дверь, как услышал голоса.
   -Долгого ещё терпеть нытье нашего избранного. - с сарказмом произнесла Гермиона.
   -Он нас уже достал.- Рон.
   Гарри почувствовал, как внутри всё холодеет.
   --Не волнуйтесь скоро всё закончится , а состояние Поттеров будет хорошей компенсацией за ваши труды. Вы же даете ему амортенцию.
   -Конечно директор, ведь он должен женится на Джини.
   Дальше слушать Гарри не стал, он тихо спустился вниз и медленно пошел в сторону астрономической башни.
   " Ложь, всё было ложью. Не было ни какой дружбы, им нужны были только мои деньги. Думаю смерть Сириуса была не случайной . За этими мыслями он незаметно как дошел до края Астрономической башни.
   "Один шаг и всё закончится. Ну, уж нет, они за всё поплатился. Наивный мальчик умер. Они хотели воины они ее получат".
   Гарри повернулся и отправился в спальню. Завтра они возвращаются домой на летние каникулы. И он уже составил план.
   Хогвартс экспресс остановился, и всё ученики стали выходить. Гарри попрощался с "друзьями" и отправился к машине Лучшей. Подождав когда они немного отъехали он произнёс.
   -Дядя я предлагаю вам сделку. Я оплачиваю вам отпуск , а вы делаете вид что взяли меня с собой.
   -Откуда у тебя деньги мальчик.
   --Достались в наследство от отца. Вы согласны.
   --Да. Что нам делать?
   --Для начала отвезите в паб "Дырявый котел". Я хочу взять свои деньги из банка.
   Слушаюсь указаний Гарри, они подъехали к пабу.
   --Ждите меня здесь.
   С этими словами он накинул мантию невидимку и вошел в паб. После этого он вошел в Косой переулок и направился в Гринготсс. Войдя он снял невидимку и, подойдя к одному из гоблинов попросил проверенного по делам Поттеров. Спустя некоторое время гоблин вернулся с поверенным.
   -- Лорд Поттеров я рад, что вы, наконец, решили занятая своими делами.
   --Лорд?!!!
   --А вы не знаете.
   --Нет.
   --Похоже, нам предстоит важный разговор. Пройдемте в кабинет.
   Гоблин привел его в кабинет.
   --Располагайтесь.
   -- Спасибо.
   -- Вы утверждаете что не знаете о том что являетесь лордом . Я думаю и о завещании Сириуса Блека вы тоже ничего не знаете.
   --Что?
   --Как я и думал. Ваш опекун ничего вам не сказал .
   --Дурсли?
   --Нет Дамблдор.
   --Он имеет доступ к моим счетам ?
   --Да и часто ими пользуется, но судя посему, на вас эти деньги не тратятся.
   --Можно, как ни - будь закрыть ему доступ.
   --Да но вам придет пройти ритуал наследования. И ещё вам лучше оставить ему доступ к ученическому сейфу. Я так понимаю, вы не хотите, чтобы он узнал обо всем ли сентября.
   --Я согласен на ритуал.
   -- Есть ещё кое - что. Ритуал не только делает вас лордом но и находит всё рода к которым вы принадлежите. После ритуала у вас может измениться имя и внешность.
   --Я все равно согласен.
   Гоблин подошел к сейфу находящемуся в комнате открыл его и достал оттуда чашу кинжал и пергамент.
   --Дайте мне вашу руку.
   Гарри дал ему свою руку. Гоблин проснулся по ней кинжалом и стал собирать в чашу его кровь.
   После начал читать над ней заклинание, а потом протянул ее Гарри.
   --Выпейте это.
   Когда Гарри взял чашу, то увидел что, ее содержимое ничем не напоминает кровь. Он залпом выпил половину после чашу забрал гоблин. Гарри хотел спросить как прошел ритуал но в этот момент его скрутила такая боль что концептом показался ему детской игрой . Гарри потерял сознание. Когда он очнулся, первое что он почувствовал это запах восстанавливающего зелья. Гарри выпил его и через некоторое время он почувствовал себя лучше.
   --Вы не могли бы объяснить что произошло .
   --Вы помните, что я говорил о ритуале. Вот посмотрите. С эти словами гоблин подал ему пергамент.
   Имя: Даймон Салазар Эсмеральд Гарольд Джеймс Поттер--Блек --Ля Фей--Слизерен.
   Титулы: Лорд Поттер Лорд Блек, Лорд Ля Фей, Лорд Слизерен.
   Мать: Леди Лилиана Эсмеральда Поттер леди Слизерен, леди Ля Фей (чистокровная)
   Отец: Джеймс Чарльз Поттер Лорд Поттер (чистокровный).
   Вероятность вступления в наследие: 99%
   Наследия: рау, вейлы, наги, дроу, светлые эльфы.
   Дары родовой магии: парселтонг(активен), парселмагия(блок), некромагия(блок),магия природы(блок),магия стихий(блок), зельеваренние(блок), эмпатия(блок).
   Поместья: Блек-менор, Дом на площади Гриммо, Поттер-мэнор, замок Слизерена, замок Морганы.
   Денежные средства: сейф Слизаренов 18000000000 галеонов, сейф Ля Фей 23000000000 галеонов, сейф Поттеров 500000галеоннов, сейф Блеков 600000 галеонов.
   -Мистер Крюховат, а можно, как ни - будь снять эти блоки с магии.
   -Да это возможно. В день своего шестнадцатилетия вы войдете в наследие, вспышка магии, возникающая при этом, уничтожит все блоки.
   -Понятно. Я хотел бы снять со своего счета 30000 галеонов и перевести их в магловские деньги.
   -Все будет сделано.
   -Еще у вас не т порт - ключа, который мог бы перенести меня в банк. Я собираюсь посетить его через несколько дней.
   -Вот возьмите-с этими словами гоблин протяну Гарри цепочку с медальоном -Это многоразовый порт-ключ.
   В это время раздался стук и в комнату вошел гоблин с небольшим чемоданом.
   -Ваши деньги Лорд.
   -Благодарю Крюховат.
  
  
  
  
  
  
Глава 2. Гарри выйдя из 'Дырявого Котла' направился к машине родственников. Он сел в машину и сказал. -В этом кейсе деньги, завтра вы зарезервируете три билета в Египет. Я поеду с вами в аэропорт, а потом перемещусь в Гринготсс. Домой Дурсли ехали молча. На следующий день Арабелла Фиг стала свидетельницей того как семейство Дурслей вместе со своим племянником уехало на отдых. На её вопрос по поводу куда они уезжают Веронон ответил что они давно планировали семейный отдых и потому вернутся только в конце лета. Как только Дурсли уехали, миссис Фиг отправила письмо Альбусу Дамблдору. Кабинет Дамблдора. Прочитав письмо, Альбус Дамблдор откинулся в кресле. Похоже, этим летом мальчишка не вляпается ни в какие неприятности. Конечно странно что Дурсли взяли его с собой, но с другой стороны они могли просто не хотеть оставлять 'дерзкого мальчишку' в своем драгоценном доме. В любом случае об этой ходячей проблеме можно было не вспоминать до начала года. Конец pov Альбуса. В это время Гарри находился уже в кабинете Крюховата. -Господин Крюховат я хочу принять на себя обязанности главы родов Слизерен, Ля Фей, Блек и Поттер. -Я немедленно свяжусь с их поверенными. Через некоторое время в кабинет вошли еще три гоблина, каждый из них держал небольшую шкатулку.
Оценка: 5.36*61  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"