Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Чечен Иса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На первом курсе некоторое время жил в одной комнате с чеченом Исой. Пока его не выгнали за вторую подряд заваленную сессию. Невысокий крепкий парень, как-то сразу сошедший с ума от обилия девушек вокруг. Предпочитал проводить время в исследованиях особенностей сладкого пола и общении с земляками.
  Зачастую мы неделями не разговаривали. То есть, я просыпаюсь - Иса спит.Ухожу на занятия, библиотека, спорт, прихожу - его нет. Появляется часа в три ночи, когда я вижу энный сон. И с утра - по кругу.
  В Новый год моя будущая жена уехала к родителям в районный городок, я с друзьями устроил мальчишник.
  Иса посидел с нами, говорит:
  - Э, меня девушка ждет!
  Ушел. Через час появляется - смущенный донельзя.
  - Что, - спрашиваем, - не срослось? Или ты так быстро отстрелялся?
  Грустно смотрит на нас:
  - Понимаете, сидим рядом на кровати. Я заглядываю в вырез - грудь голая, лифчика нет. Обнимаю, чую, под платьем трусиков нет. Э, думаю. Наконец-то. Говорю:
  - Аля, давай свет погасим?
  Она, будто не понимает:
  - Зачем?
  - Ну, - поясняю, - темнота ведь друг молодежи!
  Она усмехается и говорит:
  - Иса, темнота друг десятилетних. Люди постарше ВСЁ могут делать и при свете.
  Смотрит на нас неиспорченный дитя гор печальными воловьими глазами и неожиданно заключает:
  - Мне так неудобно сразу стало! Я встал и ушел.
  В общем, досидел до утра с нами, бывшими дембелями, слушая советы и рассказки про женшин. Но по лету в армию ушел все-таки девственником. Погиб в Афганистане, где-то уже в момент вывода войск.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"