Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Литконкурс с публикациями и ден. призом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По итогам первых двух конкурсов в печать уходило по десятку рассказов

  Газета Строитель объявляет о старте 3-го литконкурса
  http://www.gazetastroi.ru/forum/iii-i-literaturnyi-konkurs-treh-tem/
  
  Прием конкурсных работ будет проходить по 26 июня 2013 года (до полуночи, или 23.59.59 московское время) включительно. Победитель авторского голосования получит приз 100 у.е. (1 у.е = 1 $), а понравившиеся рассказы будут опубликованы на гонорарном принципе (10 знаков = 1 рубль).
  
  Регламент и условия:
  
  Жанр - от сказки и хоррора через "твердую" фантастику, классическое фэнтези, мистику до сюра и кибер-панка.
  
  1. Темы конкурса:
   1 группа: Строительная реклама, пропаганда в строительстве, прошлое, настоящее, будущее, каким образмо можно продвигать строительные товары и технологии, девелоперские проекты (от пещер неадертальцев до частных планет в туманости Андромеда), и так далее, тому подобное.По большому счету, ведь и само появление и развитие Вселенной можно рассматривать как архитектурно-строительный проект, который каким то образом был проллобирован и потому реализован!
  
   2 группа: Строительный юбилей: компании, ветераны... Возможно, в этом году мы отмечаем ровно 15 миллиардов лет с даты ввода Вселенной. А у Кащея бессмертного, известного зодчего мрачных крепостей и замков, этих юбилеев было вообще не счесть. Да и юбилей простой фирмы или заслуженного ветерана можно отметить по разному. Поэтому сюда - истории про юбилеи и варианты их празднований. Разные - но обязательно за гранью реальности
  
   3 группа. Это тема, предложенная Кхмером - победителем конкурса зрительских симпатий. Литературные герои в роли строителей. Как (и зачем) строили дом Ш. Холмс, О.С.Б.М. Бендер-бей, Х. Насреддин, Г. Монте-Кристо, В. Дракула, Буратино, Б. Яга и т.д. Широчайшее поле для стилизаций.
  
  
  2. На конкурс принимаются ранее не обнародованные в печати и интернете тексты объемом от 4 до 5 тысяч знаков с пробелами. Каждый участник может прислать по одному рассказу в каждую группу. Все рассказы одного участника высылаются с одного и того же адреса.
  
  3. Работы отправлять по адресу: sibbuild@gmail.com, в формате .txt. с пометкой "На литконкурс"". В письме обязательно должно быть указано:
  
  - имя (или псевдоним) автора
  - название рассказа и группа, в которую рассказ представляется
  - количество знаков
  
  В тексте рассказа недопустимо указание авторства либо намеки на него. Необходимо получить подтверждение о принятии рассказа на конкурс. Тексты принятых рассказов будут периодически обнародоваться. При высылке второй и третьей миниатюр нужно сообщить названия предыдущих
  
  4. Все поступившие конкурсные работы (при обязательном сохранении тайны авторства) публикуются на сайте http://www.gazetastroi.ru в течение трех суток с момента поступления.
  
  5. Администрация оставляет за собой право не размещать присланный текст по классическим для всех конкурсов мотивам (пропаганда насилия, разжигание межнациональной и межконфессиональной розни и т.д.), либо при несоотвествии условиям конкурса. Тексты сотрудников редакции и их родственников могут участвовать в конкурсе на общих основаниях, но без права на выгоды в виде призов, публикаций и гонораров.
  
  6. Голосование в группах проходит до 10 июля, 23.59.59 по Московскому времени. В финал из каждой группы выходит одинаковое количество рассказов. Голосование в финале - до 21 июля.
  
  7. Принцип голосования топовый. Каждый участник конкурса должен выделить 6 рассказов-победителей в своей группе (за свой рассказ голосовать нельзя). Рассказы-победители должны быть проранжированы по местам во время голосования. Все шесть мест должны быть заполнены. За первое место рассказу начисляется 10 очков, за второе - 6, за третье - 4, четвертое - 3, пятое - 2, шестое - 1 балл. Победитель определяется путем сложения полученных баллов. Если два рассказа набрали одинаковое количество баллов, победителем считается рассказ, упомянутый в большем количестве топов, при абсолютно идентичном голосовании - несколько рассказов делят места. При этом участники, голосуют в каждой группе, где они представлены.
  
  8. Широкое обсуждение текстов будет проходить на форуме www.gazetastroi.ru/forum в теме литературный конкурс, но без перехода на личности и недопустимые для респектабельного издания выражения.
  
  9. Публикация (до трех дипломантов по выбору редакции) в праздничном номере, посвященном дню строителя. Если количество понравившихся текстов будет большим, то и в последующих номерах, поскольку именно для этого конкурс и проводится. Помимо гонораров, всем авторам будет выслано по 5 экземпляров газеты с их публикациями.
  
  10. Обсуждение условий конкурса и вопросы на форуме по адресу www.gazetastroi.ru/forum/
   11. Координатор конкурса - Вячеслав Ледовский (ledovskyva@mail.ru). Модераторы - Джой, Ледовский
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"