Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Модернизация в красках

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Строитель 09.08.11

  Качественные и экономичные материалы востребованы вне зависимости от любых кризисов. В этом уверен директор компании "БытХим" Дмитрий Безотечество
  По 2011 году планировали увеличить объемы на четверть, но скорее всего, продажи вырастут еще больше, процентов на 35%, - считает он. Залогом успеха предприятия является широчайшая линейка продукции, из которой можно выбрать что угодно, как по цене, так по требуемым характеристикам.
  Причем, если есть особые пожелания, наши технологические линии позволяют их учесть и в очень короткий срок организовать выпуск новой позиции, - утверждает Дмитрий Безотечество. - И такие вопросы мы решаем очень оперативно. Бывало, что за пару дней проходили весь цикл от постановки задачи до поставки заказа на склад клиента.
   В палитре предприятия производимые на латексной и акриловой основе краски, грунты и шпатлевки любого назначения. Влагозащитные и морозостойкие, антисептические и преобразователи ржавчины, укрепляющие, интерьерные, фасадные и специальные. К последним новинкам относятся огнезащитные покрытия для металлов, выпускаемые в кооперации с голландскими партнерами. Это продукция спецназначения, позволяющая увеличить огнестойкость основы до 120 минут и отличающаяся беспрецендентными качествами сцепления с любыми металлами, включая оцинкованные, что является уникальным предложением на красноярском рынке.
   "Бытхим" работает со всеми клиентами - и оптовиками, включая магазины, и напрямую с потребителями. Продукция востребована как промышленными комплексами (Ачинский НПЗ, завод "Мекран", ПСК "Стальконструкция" и т.д.), так и в жилом строительстве (комплексы Южный Берег, Перья, Покровский, Фрегат-НЕО и пр). Используется при ремонте и строительстве памятников и храмов, административных зданий (казначейство, Центробанк, администрация г. Красноярска), бизнес-центров (BMW, Сириус), социальных объектов (ледовый дворец, парк флоры и фауны) и даже военных сооружений.
   - В Роевом ручье сделали очень стойкое и красивое акриловое покрытие для внутренней части террариума. Заказчик, так же как и московский генподрядчик, нашу работу оценили высоко. Ныне там намечается строительство пингвинария, - директор "БытХима" улыбается, - за воднодисперсионными материалами по проторенной дорожке опять к нам. Теперь мы эту очень стойкую как к воде, так и к огню краску предлагаем потребителям взамен сейчас применяемых органических, которые не проходят по пожарным требованиям и вдобавок экологически опасны. Спектр её использования очень широк - от бассейнов до корпусов речных и морских судов. А для 20-й больницы сделали эмаль "Зонт". В неё добавлен силикон. В результате покрашенные этой спецэмалью поверхности отталкивают частицы грязи и воды, органику, не позволяют собираться пыли. Это идеальное покрытие для медстационеров, особенно хирургий, которое можно мыть специальными чистящими санитарными химсредствами и растворами. По сути, по ряду характеристик эта краска уже конкурирует с керамикой и кафельной плиткой при гораздо меньшей стоимости. Уже в этом году для строительно-ремонтных работ предложен еще один новый универсальный и сверхэкономичный продукт, объединяющей функции шпатлевки и побелки.
   Отметим, гарантией безопасности и качества производимых предприятием материалов являются не только отзывы потребителей, но и непрерывная система контроля производственного процесса, подтвержденная протоколами испытаний авторитетных независимых лабораторий и заключениями Центра Госсанэпиднадзора.
   А сам "БытХим" является не только производителем и поставщиком ЛКМ, но и оказывает техническую поддержку для своих заказчиков. Сотрудники предприятия выезжают на объекты, дают рекомендации по оптимальному применению лакокрасочных материалов. Высокое качество продукции и сервис, использование современных разработок и опыта ведущих мировых компаний обеспечили "БытХиму" передовые позиции на региональном рынке. - Постоянно растущий спрос на нашу продукцию - лучшее доказательство правильности выбранной стратегии, - заключает Дмитрий Безотечество, - мы очень ценим доверившихся нашей компании партнеров. И искренне поздравляем их всех с профессиональным праздником - днем Строителя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"