Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Надежность как основа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    газета Строитель

  Красноярское пуско-наладочное управление заказчиков не ищет. Они сами сюда обращаются. А те, кто хоть раз поработал с КПНУ, продлевают сотрудничество на долгие годы.
  
  Список партнеров компании возглавляют крупнейшие организации края - Железногорский ГХК, "БуреяГЭСстрой", "Норильско-Таймырская Энергетическая Компания", "Норильская топливная компания" и многие другие. С большинством из них работа длится уже не одну пятилетку.
  - Во всех отношениях: кадровом, финансовом, производственном, обеспеченностью заказами и так далее у нас порядок, - уверен директор ООО "КПНУ" Владимир Евдокимов. - Причем, к примеру, во втором полугодии в Норильске предстоит сделать в два раза больше, чем в первом. Однако два наших основных участка - Красноярский и Норильский, прекрасно ориентируются в специфике работ не только своей, но и коллег. И друг другу всегда помогают. Руководители - Владимир Владимирович Казанцев и Надежда Васильевна Евдокимова сформировали отличные коллективы, знают все - объекты, объемы, технику и так далее. Ответственные, надежные люди, на которых в прямом смысле слова держится наше управление.
  Владимир Владимирович трудится в управлении пятнадцатый год, Надежда Васильевна - двадцать второй. Оба курируют чрезвычайно сложные проекты. В Железногорске, к примеру, "КПНУ" занимается ХОЯТ - хранилищем отработанного ядерного топлива.
  - Объект наисерьезнейший, - подчеркивает Владимир Казанцев, - постоянно проверки, присутствие СРО "Атомнадзора". Но у нас очень сильный кадровый состав, способный решать любые проблемы. Бригадиры Сергей Шаронов и Виктор Шевцов, прорабы Александр Комяков, Владимир Карапузов, Сергей Топорков, сварщики, монтажники слесаря - все профессионалы очень высокого уровня.
  К слову, СРО "Енисейский альянс строителей", в которое входит управление, первое в Красноярском крае получило разрешение на право выдачи допусков на строительство, связанное с ядерной промышленностью. А само "КПНУ" располагает необходимыми сертификатами, аттестатами и допусками практически на все отрасли промышленности.
  - В настоящее время аккредитуемся в Роснефти для работы на Ачинском НПЗ. - рассказывает Владимир Евдокимов. - Подрядчик там Генэнергомонтаж. От всей души поздравляем их с нашим общим праздником - днем Строителя. Особо поздравляю и ООО "БуреяГЭССтрой" в лице Виктора Владимировича Бирюкова, желаю ему и коллективу всех благ, всего самого наилучшего. Да и для ООО "НТЭК" и ЗАО "НТК" день Строителя тоже не чужой, потому что без вклада нашей отрасли их бы просто не было.
  В Норильске "КПНУ" ежемесячно сдает порядка двух десятков объектов.
  - Коллектив у нас очень сплоченный, доброжелательный, высококвалифицированный. - отмечает Надежда Васильевна. - Многие работают в управлении уже десятки лет, полностью вкладываясь в общее дело. Особая благодарность Кунееву Виктору Родионовичу. Несмотря на возраст - 70 лет, ему могут позавидовать молодые. К огромному опыту и знаниям - еще масса энергии и бодрости. Успевает все - от работы с заказчиками до организации коллектива. Евгений Яшин, ведущий инженер, - универсальный специалист, который может делать практически все. Компрессорщики, которые сейчас ценятся на вес золота: Сергей Евграшин, Александр Друзь, Сергей Фролов - от их слаженной работы в самом прямом смысле слова зависит энергетическая безопасность Норильского промрайона. Потому что компрессоры подают воздух на котлы, а котлы - это тепло, в условиях заполярного круга - это жизнь. Помощницы у меня безотказные, когда надо, остаются и на сверхурочные, и в выходные и так далее. Таких людей сейчас очень мало. Лена Лапицкая и Ольга Лысенко. Работают на общий результат, ради коллектива. Владимир Вирстюк, Петр Сумбаев, Юрий Попадюк, Николай Петров, Сергей Тимов, сварщики Александр Корниленко, Петр Малюк, монтажники Сергей Струцев, Евгений Рожинов, Тагир Магомедов, для всех день Строителя - наш общий праздник, по значимости равный разве что Новому году. С заказчиками нам тоже очень повезло. Руководители энергетики Норильского промрайона Сергей Юрьевич Егоров и Ярослав Валентинович Бурмистров, Сергей Борисович Новаковский и Владимир ..... Бесшкурный, Николай Анатольевич Овчаров и Олег Иванович Шевченко, Сергей Валерьевич Ромашкин и и Сергей Владимирович Колесников, Сергей Анатольевич Денисенко и Наталья Владимировна Ахмадуллина. Любые вопросы решаются качественно и в очень короткие сроки. Потому обеспечение Норильска теплом и энергией гарантированно. - Благодаря отлаженному взаимодействию с заказчиками и высокому профессионализму наших сотрудников без достижений к дню Строителя мы никогда не подходили, - подчеркивает директор ООО "КПНУ" Владимир Евдокимов. - Поздравляю коллектив управления, всех наших партнеров и коллег с этим славным праздником самой созидательной в мире профессии! Желаю стабильности и неуклонного поступательного развития, полного взаимопонимания в семье и на работе, счастья, здоровья и процветания на благо нашего края и страны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"