Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

С днем рождения, Красноярск!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    газета Красноярск

  В 2014 году Красноярску исполняется без четырнадцати четыста лет. Наш город - не только один из старейших в Сибири. Он - ровесник Нью-Йорка и Харькова, Монреаля и ныне забытой Мангазеи. Почти на век старше Санкт-Петербурга, Одессы и Детройта, на полтора - Сиднея и Лос-Анжелоса. Однако в солидный возраст города на Енисее верится с трудом. Не только потому, что инвесторы и девелоперы застраивают его все более комфортными микрорайонами, а архитекторы радуют вкусы яркими современными проектами. Что спортивными аренами и детскими площадками обустраиваются внутренние дворы, а набережные, городские парки и скверы хорошеют год от года. Но и по той причине, что живут в Красноярске неравнодушные, искренне любящие его жители, настоящие граждане своей страны. С разным жизненным опытом и взглядами, профессиями, возрастом и опытом, но объединенные не местом прописки, а истинным российским, сибирским патриотизмом, неподдельной душевной привязанностью к городу на великой реке.
  От всей души поздравляем с этим праздником всех красноярцев! И тех, кто родился и всю жизнь провел здесь. И новых, недавно прибывших, которым от всей души желаем полюбить Красноярск и сделать все, чтобы он стал лучшим городом на планете. С днем рождения, великий город и его жители! И пускай все у тебя сбудется!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"