Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Все выше, выше и выше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    газета Строитель

  Производственно-строительная компания "Омега" начала свою трудовую деятельность со строительства детского садика и 10-тиэтажных жилых домов. В дальнейшем, с приобретением опыты работы и освоением новых технологий, объекты строительства поднимались ввысь и к 12-тилетию своей деятельности компания "Омега" ввела первый 14-тиэтажный жилой дом. К 15-тилетнему юбилею компания построила первый 17-тиэтажный дом. Сегодняшний юбилей мы отмечаем, имея опыт возведения 23-этажных жилых домов!
   В 2005 году в компании был создан отдел подготовки производства, которым я руковожу.
  Наш отдел является ключевым подразделением компании по организации производства, начиная с разработки и согласования проектной документации, получения разрешения на строительство, согласование объекта в процессе строительства и ввода объекта в эксплуатацию.
  Пользуясь случаем, хочу сказать, что вижу серьезные резервы в улучшении проектных решений и приложу все свои знания и силы для снижения себестоимости возводимого жилья при непременном условии повышении его качества.
  Хочу отметить сотрудников нашего отдела, ведущих инженеров Чередниченко Татьяну Николаевну, которая вносит неоценимый вклад в работу компании, передает свой профессиональный опыт молодым, и Скрипника Евгения Александровича, отвечающего за инженерную составляющую строительства в части теплоснабжения и водоснабжения возводимых объектов, который всегда находит рациональные решения по оптимизации и качеству подключения объектов к инженерным сетям.
  На протяжении всего периода работы наша компания сотрудничает с такими проектными организациями, как "КрасноярскГражданПроект", ПСМ "Просто", "КрасАэроПроект", "Универсалпроект", "Красноярскжелдорпроект", "Красноярскгорпроект", "Промстройниипроект".
  В процессе проектирования и строительства объектов нас сопровождают такие организации, как Красноярская краевая автономная экспертиза, Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края, Департамент градостроительства Администрации г. Красноярска.
  Получаю настоящее профессиональное удовлетворение, сотрудничая с этими организациями.
  
  От всей души поздравляю коллектив компании "Омега" с юбилеем!
  Хочу пожелать основателю и бессменному руководителю ПСК "Омега" Пуртову Александру Владимировичу достижения всех намеченных целей, здоровья, дальнейшей успешной работы компании под его руководством, а коллективу желаю трудовых успехов, взаимопонимания между отделами, работы на единый результат!
  Двадцать лет - это не мало, двадцать лет - это не много, все еще впереди! С праздником!
  
  
  Юрий Васильевич Козырский
  Начальник отдела подготовки производства
  
  ***
  
  Главное - команда!
  
  Дорогие мои коллеги, от всего сердца поздравляю нашу компанию и всех ее сотрудников со славным и внушительным юбилеем - 20-летием со дня основания. Мы хорошо знаем, что престиж фирмы и значение того, что она производит, далеко не всегда определяется размерами и объемом фондов, самое ценное в фирме, ее успехах в достижении цели - это сотрудники. Одно из самых ценных качеств нашей компании в том, что она смогла сохранить великие традиции отечественного строительного производства благодаря участию высококвалифицированных сотрудников нашей организации. Мы - одна команда. А хорошая команда побеждает тогда, когда каждый ее игрок работает с полной отдачей, и значит, победы будут неотъемлимой частью дальнейшего существования Омеги на пути строительства будущего.
  Желаю здоровья, процветания и успеха в благой и самоотверженной работе!
  
  Белоусова Юлия Юрьевна Главный бухгалтер
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"