Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С мужиками сестричкам не везло.
  Старшая прогнала своего многолетнего приятеля из-за его непонятного желания ни за что не расставаться с законной супругой. А Марине надоел статус любовницы, вечно второй, постоянно запасной в постели и вообще - во всех иных вопросах.
  У младшей постоянного бой-френда вообще никогда не было. Нет, с девственностью-то удалось расстаться вовремя и вполне удачно - из-за густо намешанного на страсти любопытства. Но потом все как-то не складывалось. Сама Галя считала, что она неправильно себя ведет с мужчинами. Быстро уступает тем, кого следовало бы потомить, "помариновать", и они, получив свою нехитрую мужскую удачу, немедленно отваливают. А тех, кого следует приманить теплом и лаской, напротив, излишне долго держит на расстоянии. В результате чего они не выдерживают и уходят к более сговорчивым.
  Но скажите, как сразу и точно научиться определять, с каким типом мужчин в каждый момент имеешь дело? Какую политику в отношении кого лучше выбирать?
  Это ведь целый компьютер в голове надо иметь. Или недюжинную интуицию.
  Или большой опыт.
  Галя себя успокаивала тем, что вот таким образом понемногу его и набирает.
  Но без мужского тепла сестричкам было скучно. Неуютно, как-то не по себе. Словно идешь вдоль речки, томимый жаждой, а припасть к хрустальной желанной влаге не можешь.
  Сестрёнки были девушками (хм...) порядочными, абы кому сами вешаться на шею, навязываться не собирались.
  Надо было приманить мужчин к себе. Хотя бы новомодным колдовством, называемом симарон.
  Потому на стены квартирки Марины и комнатки живущей у родителей Гали повесили нечто вроде стенгазет и обильно украшали белое полотно иллюстрациями с любимыми актерами - Деппом, Уиллисом, Питтом, Машковым, брутальными сценами боксерских боев, хоккейных матчей, изображениями автомобилей и даже оружия.
  Как-то не очень помогало.
  - Знаю верное средство! - прибежала под вечер к сестре Галя:
  - Надо на люстру трусы повесить, - уточнила, - мужские, понятно. Давай у тебя это сделаем, а то если я у себя такое сотворю, папа с мамой сильно не поймут. Решат, что головой двинулась.
  Марина решила так же. Но подумала и план одобряла. В самом деле, ведь ничего не теряешь, а вдруг поможет?
  Проблему, где взять нижнее белье, решили быстро - купили в "Спорттоварах" боксерские трусы. Одни синие, другие красные.
  Украсили ими хрустальную люстру.
  По вечерам, когда зажигали верхний свет, в комнате стало красиво и таинственно. Разноцветные пятна ложились на телевизор, компьютер, диван, создавали пикантную эротичную атмосферу. Но этим все и ограничивалось.
  - Надо на природу ехать! - проконсультировали на очередной медитации Галю. - Выбрать там высокую красивую сосну, как фаллический символ, повесить на неё наши трусы и намаливать хороводом, поливая их освященной водой!
  "Где христианство, где шаманизм, где симарон??" - озадачилась более образованная Марина.
  Но мысль показалась забавной. Благо настали теплые апрельские деньки, а в лес с прошлой осени так и не выбирались.
  В субботу на доставшейся от родителей "Ладе" направились к ближайшей опушке.
  Загнали машину по засыпанной высохшими иголками почве за кусты, поглубже, чтобы не привлекать лишнего внимания.
  По настоянию Гали переоделись в сделанные из старых меховых воротников набедренные повязки. Грудь перетянули шелковыми платками, на лица скопировали рисунки иероглифов и рун. Примерились к высокой, статной сосне.
  Только собрались украсить её трусами, и, для верности, презервативами и футбольными вымпелами, как услышали шум двигателя.
  На соседнюю полянку выехал мощный милицейский джип.
  - Вот видишь, - шепнула Галя. - Уже действует!
  Девчата спрятались за зелёным корпусом "Лады", прикрытом зарослями того же нежного салатного цвета. Впрочем, к счастью, их не заметили.
  Из гаишного "Ровера" выбрались два крепких парня в форме и с офицерскими погонами. Не торопясь, отправились к берегу озерца в сотне метров. Скрылись за стволами.
  - Это шанс! - пискнула Галя. - Надо собрать мужскую энергетику!
  - Это как?
  - Быстро натираем трусами их машину и уезжаем!
  - Ты совсем сдвинулась? Стой!
  Но Галя уже бежала к джипу. Перегнувшись через капот, оттопырив симпатичную попку под хвостом бурой лисицы, стала протирать окно машины.
  - Ну, дура! Ну, дура же! - выругалась Марина. Но присоединилась к сестре.
  Поглядывая в сторону озеру, принялась за фары и грязный бампер. Хоть какая-то польза.
  Возвращающихся мужиков, впрочем, вовремя не углядела. Слава богу, что те при виде неожиданной картины ошеломленно застыли, едва выйдя из-за стволов на дальнем конце поляны.
  - Бежим! - взвизгнула Марина.
  Сестренки понеслись к своей "Ладе", благо, завелась она сразу, и рванули так, что сучья из-под колес брызнули в разные стороны...
  Дома отдышались, отмылись.
  - А я свои трусы потеряла, - грустно пожаловалась Марина. - значит, не будет мне счастья.
  - Ладно, хорошо, что убежать успели. Только вот надо было номера на машине еще замазать, мало ли что...
  Колокольчиком залился звонок.
  - Ну, кого там черт принес? Ой! - испугалась Марина, отшатываясь от дверного глазка, - там эти ... те ... менты!
  - Девчата! - Послышалось из-за порога, - мы тут к вам с шампанским и благодарностью за помывку машину. И это, ваши трусы принесли. Если вы заняты или еще что там, мы тогда все в коридоре оставим и уйдем!
  - Открывай, Маринка! - прошипела Галя. - Не будь дурой! Симарон не ошибается!
  Ребята оказались братьями. И теперь у каждого (и каждой сестры) по два сына. И столько же дважды племянников...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"