Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Афганское эхо русофобии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О предательстве России редакцией "Эхо Москвы"

  Афганское "эхо" русофобии.
  
  Казалось, всё ясно. Суматошное, со стрельбой и паникой, бегство американских вояк из Афганистана назвали позором для США многие мировые политики, в том числе и недавний президент США Дональд Трамп. Снова прояснилась и старая истина - нельзя покорить народ Афганистана военной силой извне. Об этом знали лидеры мировых держав, военные стратеги всех соседствующих стран. Знали, но пёрли со всех сторон, пользуясь любым поводом для вторжения в этот ключевой, с точки зрения геополитики, центральный регион Азии. Получали мощный отпор, уходили и делали свои выводы, нередко обращённые не против Афганистана, а против... России!
  
   Так, уже нынешний президент США Джо Байден, комментируя провал американцев в Афганистане, призвал консолидировать силы "против России и Китая", главных стратегических противников США. Сказал, призвал и получил ясную поддержку в центре столицы России - в редакции "Эхо Москвы".
  
  Редакционный материал "эховцев", в интернетовской, анонимной рубрике "СерпомПО" призывает покинуть российские войска территорию Сирии, требуя к тому же "расследования военных преступлений", обвиняя в них российскую армию и наёмников. До какого нравственного падения дошла редакция "Эхо Москвы" может определить лишь этот мрачный анекдот, когда докатившийся до грязной лужи бомж думает : "Всё, ниже упасть нельзя." И тут он слышит стук снизу.
  
  Стук снизу - призыв не просто припасть к мерзкому дну предательства и всеобъемлющей русофобии. Это призыв к действии. Недаром в том же материалы авторы предлагают вывести также контингент российских войск из Приднестровья. То есть и в Сирии и на западных наших рубежах дать волю не только террору, но и одобрить создание военных баз против России. Убеждён, ни США ни НАТО от такой возможности, пока живы, не откажутся. Вот и понятно, как неприкрыто помогают сотрудники редакции "Эхо Москвы"" консолидации враждебных России и Китаю сил, где на первом месте - армии.
  
  Напоминаю всем доморощенным стратегам, что присутствие российских военных контингентов в указанных пунктах вызвано гражданской войной в Сирийской Арабской Республике (2011-2018 г.г.) и нападением на Приднестровскую Молдавскую Республику в 1992 году. Миссии российских военных были предельно схожи - защита. И мирных жителей и своих интересов.
  
  Несколько раз в выступлениях русофобов всех мастей, к которым как всегда примкнул временный израильтянин Аркадий Бабченко, мелькало понятие "геополитика". Мол, пора России отказываться от амбиций на внешнеполитической арене, предоставить всё решать местным народам, пусть даже если они сожрут друг друга или потонут в дерьме. Я мог бы согласиться с этими "дерьмовыми" мыслями, если бы ни несколько "но"...
  
  Первое - всегда в сумятицу чужих внутренних разногласий, не спрашивая разрешения ни от кого, вмешивались именно США и НАТО. Ранее -императорская Япония и фашистские Италия и Германия. Несли они кровь, смерть и разрушения всем народам с их внутренними проблемами. Решение чужих проблем мирным путём что-то не припоминается
  
  Второе - всегда, после разгрома непокорных, создавались военные союзы, блоки против СССР, России. Тоже не припоминается, чтобы эти военные формирования тихо покоились на своих мирных базах, в портах и на взлётных полосах аэродромов. Скажем больше - в наши дни Россия, ранее - СССР, не знали столь плотного и многочисленного окружения своих границ вражескими базами. В данном случае базами НАТО, которых в мире насчитывается больше 600!
  
  Третье - всегда в мире существовало противоборство мировых держав. Оно бывает вполне мирным (слава Богу), чаще - напряжённым, иногда - военным. Как при "ликбезе" для сотрудников "Эхо Москвы" сообщаю - могучей державе России будут всегда противоборствовать не хилые мировые соперники во всех перечисленных компонентах противостояния. В любой точке планеты Земля. И как на уроке ликбеза возникает простой вопрос - вы с кем, "эховцы"?
  
  Последняя публикация жирным шрифтом однозначно определяет вас как искренних пособников США. Пусть ваши авторы восхищаются позором американской военщины в Афганистане, пусть верноподданнически лижут ноги оправдывающегося перед миром и своим народом президента Байдена, это ваши странные наклонности и ориентации уже никого не волнуют.
  
  Но вы уже добрались до наших солдат, оскорбили их подвиги во имя спасения сирийского народа, призвали обезоружить наши рубежи на юго-западе России. Абсолютно не верится, что уроки исторических ликбезов вам не ведомы. Значит, вы определили свой выбор, похоже, после стука снизу, достаточно точно - в обнимку с Америкой против России.
  
  Стуки бывают разными - нормальными и неприятными. Стук топора дровосека и клюва дятла повествуют о нормальных, мирных, делах, стук в дверь может напугать или встревожить, стук снизу повествует уже о аде. Да ладно об этом. Пусть просто раздастся твёрдый стук в двери редакции "Эхо Москвы", и в гости придут ребята, служившие в афганских, сирийских и приднестровских военных подразделениях. Так, пообщаться, высказать своё мнение, поспорить...
  Дмитрий Ледовской, Рен ТВ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"