Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Гей-пропаганда церкви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О покровительстве католической церкви геев

  ГЕЙСКИЙ ПАРАД НЕПРАВОСЛАВИЯ
  Сногсшибательное, умопомрачительное и отвратительное интервью чилийского гея Хуана Карлоса Круза потрясло католический мир до такой степени, что в западных СМИ ушли на второй план Скрипаль, Порошенко , Меркель и даже Трамп. Засверкало то высказывание Папы Римского Франциска, которое привёл опаскудившийся Круз: "... вы гей - это не имеет значения. Бог создал Вас таким. Бог любит Вас таким. Папа любит Вас таким".
  То, что Бог любит всех, всё человечество - понятно. Но напомню, что Бог может и круто покарать мерзавцев и грешников из сонма верующих в него. Карающая божья десница стирала с лица земли целые города и народы. Мучает другое - чём мечтал и думал Господь, создавая Адаму и Еву? Если о естественном размножении рода человечества - то никак он не мог даже заранее возлюбить тех, кто явно станет нарушать его же, да и природные, законы воспроизводства человечества. Мало того - создавая мужчину и женщину Бог стремился создать гармонию любви, и мы знаем, что Тристан и Изольда, Тахир и Зухра, Ромео и Джульетта - примеры любовной, божественной , гармонии. Попробуйте найти подобное в сношениях Коли и Бориса, Гоги и Гиви и т.д. Как ни напрягайтесь - не найдёте гармонии. А вот уродства хоть отбавляй. Этого Господь возлюбить уж никак не мог. А Папа Римский смог. Хорошо ещё, что не ляпнул Франциск гею "возлюби ближнего, как самого себя". Как бы это воспринял Хуан Круз, нетрудно представить.
  Допуская мысль, что приведённое выше высказывание главы католической церкви или фальсифицировано или искажено "прославившимся" южноамериканским геем Хуаном, я вполне обоснованно представляю тот "голубой" кошмар, который всё плотнее окутывает христианско-демократический мир. Самое страшное, что сплетенье потерявших свой пол тел докатилось, и было благосклонно принято, к тем, кто взял на себя право вещать от имении Бога о чистоте и нравственности. И посмотрите в каких масштабах - только в Чили 35 представителей католической церкви были уличены в педофилизме, гомосексуализме, других сексуальных преступлениях. Их мягко покарали - почти с почётом отправили просто в отставку. Мол, балдейте на воле, без священного надзора. Не буду ворошить европейский ком гомосексуального и педофильского белья, слишком много там примеров действий извращенцев священнослужителей самого высокого сана. Я коснусь тех событий, которые наглядно демонстрируют изменения духовной жизни европейцев уже в массовых явлениях. Одно из них , конечно, гей-парады. Их уже тысячи, в "голубые" волны окунается всё больше представителей молодежи, которых, по законодательствам большинства европейских , да и американских, стран нельзя не только трогать, бить по башкам, но даже прилюдно осуждать! Свобода, брат, свобода... Получается, что в западно-американском мире только церковь может возвысить голос и осудить извращенцев. Но вряд ли вы, уважаемые читатели, найдёте в СМИ сообщения о праведном гневе католических священнослужителей. Мало того, что они благосклонно взирают на ликующих извращенцев, но и частенько осеняют крестным знамением восходящих на свои высокие посты президентов, премьеров, которые громогласно, прилюдно, признаются в гомосексуализме, определяя его как высшее достижение демократии. Судя по всему, высшим сановникам католицизма приятны бородатые девушки, сисястые мужички, в их устах утверждение, что "Бог любит всех", приобретает всепрощающие согласие на любое, самое безумное, извращение, не только в телах паствы, но и в их душах. Они молчаливо благословляют нацистские марши, которые стали так же часты, как и гей-парады. То есть, с одной стороны они не возражают против возрождения фашизма, с другой - подготавливают европейцев к полной капитуляции перед тёмными нацистскими силами или же африканскими ордами, которые уже завоёвывают Европу. Кто первый одолеет - покажет ближайшее время. Здесь нелишне вспомнить, как католические церковники, преимущественно Западной Украины, радостно, с колокольным звоном, встречали фашистские войска, одновременно искореняя на оккупированных землях православие. И как же похожи их действия на те войны, что развязаны нынешними украинскими наци против православных священников, их храмов и обителей, на территории "незалежней". Чувствуют украинские фашистики грозную силу в набирающем мощь православии, неразрывно связанным с духовной жизнью России.
  Конечно, и своих-то "голубых" у нас немало. Одно время они попёрли из всех сексуальных щелей, завертелись на телеэкранах, попсовой эстраде, влезли в теледебаты. Поняв, что наш народ никак полюбить их и принять не может, особенно увидев голые пляски на сцене, притихли, по крайней мере не хвастают своими нетрадиционными ориентациями, которые россияне традиционно считают уродством. Я знал одного очень известного актера кино и театра, которого просто "душил", мешал нормально жить , врожденный, если можно так выразиться, гомосексуализм. Но он скрывал это состояние, безумно стыдился его, испытывал невероятный душевный дискомфорт, разлад психики, что и привело к ранней смерти. В моей памяти он остался чистым и светлым человеком, талантливым и добрым, победившим свою болезнь. В наши дни апологеты гомосексуализма нет-нет да и появляются то на экранах, театральных сценах, то в интернетовских соцсетях. Выступают они не так прямо, как Папа Римский, но достаточно прозрачно. Один грузино-русский литератор убеждает нас, что каждый человек имеет право владеть своим телом как хочет. Всё верно, но он не добавляет, что это владение должно сочетаться с высокой нравственностью, культурой, воспитанием и умом. Намекая на умение спартанцев в совершенстве владеть своим телом, писатель не вспоминает, что именно в Спарте презирали гомосексуалистов, а совершенствовали , тренировали, древние греки свои тела для готовности защищать родину от нашествия врагов. Кстати, и сам писатель и другие "заголубевшие" деятели, как и предатели России, находят чаще всего пристанища, конечно же, в США или западной Европе, под сенью всепрощающей католической церкви.
  Христианская религия пока самая многочисленная в мире. Но ведь всё в мире существует "пока". Уже стала прослеживаться тенденция ухода из христианства гораздо больше молодёжи, чем было ещё пять-десять лет назад. А тех, кто ушёл, всё чаще видят в отрядах исламских террористов, боевиков, да и в слюнявых рядах гей-парадов. Одни пошли воевать и убивать ради новых, более определённых, хотя и жестоких, ценностей, другие с радостью приняли всепрощение на любое уродство души и тела, не подозревая в своём буйстве, что автоматные стволы террористов-нацистов уже направлены в их кривляющиеся тела.
  Точку невозврата каждой цивилизации определить очень сложно. Но все историки знают, что царство Митридата, древний Рим, Византия, даже Спарта, развалились после того, как размылись нравственные ценности, "заржавела" и стала трухлявой, вера, а оргии, гомосексуализм, педофилизм , стали нормой жизни. Итог один - гибель и приход варваров. И кто может сказать, что подобное не происходит с пресыщенной Европой?
  
  Народная мудрость, что "рыба гниёт с головы", тухло, но заметно, ощущается в деяниях и поступках представителей католической церкви на самых различных уровнях. Те верующие, у кого хватает разума здраво анализировать , всё явственнее понимают, что вершители католичества всё дальше и дальше отдаляют друг от друга христианские ценности и свой спектакль - религию. Единство веры и религии разорвано, Высказывание Франциска не могло произойти случайно. Уже давно звучат призывы именно западных и американских политиков, ангажированных психологов, псевдоученых, а теперь и священнослужителей, что гомосексуализм - нормальное дело, что быть геем - не стыдно, что всех прощает и даже благословляет Господь, что всё сказанное в этой теме владыками христианско-католического мира - святая правда.
  Фарисейская ложь!
  Христос в Евангелии от Матфея (глава 15) сказал так: " ... исходящее из уст, из сердца исходит; сиё оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния...". И Папа Римский, царь католиков, не мог сказать просто устами, не сердцем то, что поведал гею Хуану Крузу. Он знал, что говорит и что оскверняет.
  Представить, что так, как Франциск, может говорить православный епископ, митрополит - невозможно. Яростно и жестоко православие всегда избавлялось от извращенцев, не ища им оправдания. Сейчас Российская церковь, похоже, становится защитой мировых общечеловеческих и духовных, ценностей, оплотом христианства. По крайней мере она чётко и последовательно, разумно и обоснованно, проповедует те божественные заветы, что ведут к совершенству души, чистым помыслам, что является истинным христианством. Словом, терпением и мужеством, защищает Россию во все времена своего существования. И, слава Богу, православная церковь не признается в любви к геям и извращенцам, беззаботно марширующим параллельно с нацистскими батальонами под "святым" покровительством католических сановников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"