Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Педофилия - приятная вещь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О идиотских высказываниях русофобки Лии Ахеджаковой

  ПЕДОФИЛИЯ-ПРИЯТНАЯ ВЕЩЬ?
  Повторный судебный процесс над главой карельского "Мемориала" Юрием Дмитриевым, обвиняемого в педофилии, в самом разгаре. Поэтому, соблюдая журналистскую и гражданскую этику, не буду предавать огласке все перипетии сего дела и заранее выкладывать своё мнение. Как говорится - суду виднее. Но именно о этой истине напрочь забывают все те, кто бросаются на защиту того ответчика кто, по их мнению, или несправедливо обвинен или же, что чаще всего, даёт им возможность громко высказываться и напомнить о себе. В том числе заявить о своих политических взглядах. Поразительно, но известная русофобка, обожательница бандерлогов, народная артистка РФ Лия Ахеджакова, стала защищать Дмитриева не будучи знакома ни с самим обвиняемым, ни с его делом. Наводку ей дала представитель женской литературы Людмила Урицкая, которая присутствовала на нескольких заседаниях Петрозаводского городского суда, конечно же, поддерживая обвиняемого в педофилии. Я написал "конечно же" вспомнив цитату из романа "Милый друг" Ги де Мопассана, касающуюся политической жизни, что в наше время "надо говорить не "ищите женщину" а "ищите выгоду". Для обеих женщин выгода очевидна - поддержать не самого подсудимого, не возглавляемый им "Мемориал", а собственный имидж сопротивленцев и борцов с российской внутренней и внешней политикой, её армией, её жизнью. Казалась, здесь нет ничего сногсшибательного. Совсем старая Лия и стареющая её единоверка Люда борются за свои взгляды где только можно. Но как! Тот же Мопассан писал в романе "Жизнь": "У женского сердца есть загадки, недоступные разуму". Угадал классик точно. Каким разумом можно объяснить высказывание Ахеджаковой о том, что судилище над предполагаемым педофилом Дмитриевым стало "приятной вещью", так как о организации "Мемориал" узнал весь мир! Идиотизм? Бред? Болезнь? Да, всё подойдёт к определению сего поступка. Мне вспомнился руководитель национально-патриотического фронта "Память" Дмитрий Васильев, который, оправдываясь за антисемитскую направленность организации, заявлял о том, что его донорская кровь идет и еврейским детям. До каких же изворотов рассудка доходил руководитель "Памяти", призывающий одновременно к геноциду евреев и предлагающий при этом свою кровь еврейским детям? К чести и коммунистов и демократов политику фронта "Память" они не поддержали.
  Словно подхватывая мою мысль о бредовом пиаре вообще, Ахеджакова радуется в "Интерфаксе, что теперь "имя Дмитриева знает весь мир". Связывая эти слова с началом заявления Лии, где она называет уголовное дело о педофилии "страшным безобразием" можно прийти в полный тупик. Ведь вся фраза звучит так: "Это страшное безобразие (педофилия - ред.) . Но есть одна приятная вещь в этом. Весь мир узнает об этом". О чем же узнает мир? О том, что в России есть педофилы? О том, что их все-таки судят? Простите, уважаемые читатели, какого же уровня мысли булькают в голове у народной артистки России Лии Ахеджаковой, вставшей на защиту незнакомца, обвиняемого в педофилии? Ниже плинтуса? Вспоминается анекдот о пьянице, который, лёжа в грязной луже, стенает: Всё, ниже опустится нельзя, это предел. И тут он слышит стук снизу...
  
  Русофобы в самой России находятся на самом дне социально-нравственной подстилки общества. Не имея народной поддержки, а уж тем более любви, они цепляются за любой шанс заявиться как можно громче, даже если эти заявления нелепы и ничтожны. Но артист, имеющий звание Народный или Заслуженный знает, что его выступление всё-таки будет замечено, и какой-то пиар все-таки произойдет. Когда волна нездорового внимания, вызванная заявлениями Ахеджаковой в поддержку национальных батальонов Украины, пошла на убыль и, вообще, упала до плинтуса, Лия судорожно искала возможности проявиться вновь. Нашла, появившись в зале суда во время слушанию дела режиссера Кирилла Серебреникова. Так как слова там ей не давали, то артистка стала громко комментировать слушание, визгливо смеяться, вызвав замечание от председателя суда с угрозой вывода из зала. Это была удача, ведь плевать было Ахеджаковой на Серебренникова, главное, что её поведение было отмечено в СМИ! Кстати, именно привлечение к суду, уголовные дела, служителей сцены и экрана, попсы и эстрады, стали словно приманкой для сходящих в тираж бывших знаменитостей. Они словно по команде "фас" бросаются на защиту своих коллег по искусству, чаще всего не зная фактов следствия, нередко не зная своего объекта защиты, не понимая ничего в судебно-процессуальном действии, следуя лишь одному призыву: "Ребята, наших бьют!" . Конечно, многие из защитников следуют действительно сердечному порыву защитить, как им кажется, несправедливо обиженного, оклеветанного страдальца, просто не понятого друга. Артисты народ добросердечный, наивный и отзывчивый. Убеждён, что многих сочувствующих привлек сам "Мемориал", программа и действия которого в нашей стране вызывают уважение и признание. Эти люди с трудом могут признать, что карельский директор организации повинен в постыдном деле, не верят в это. Магия печального и прекрасного слова "Мемориал" способна затуманить для них любой факт. Даже неоспоримый. А то, что в стране должен править Его Величество Закон, не понимается и не принимается именно творческим сообществом.
  Лия Ахеджакова принадлежит к другой команде защитников. Твердо, насколько позволяет здоровье, встав в дряхлый, но воинствуюший ряд недругов России, она уже не может, да и не хочет из него выходить. Наверное, и выходить-то некуда, даже ближайшая родня не приемлет её жизненную позицию, отторгает от себя. Хилые спектакли еле-еле дышат, ещё более озлобляя обожательницу вояк из ВСУ. Зато каждый скандал как глоток, пусть и грязного, воздуха, даёт ей импульсы для реализации своих политических взглядов. Они не новы, заметно обветшали, приходится искать что-то особенное. Это "особенное" как раз и грянуло в Петрозаводске во время суда словно последний выход на политическую сцену нашей бывшей любимицы, бывшей российской актрисы, бывшей... и так далее. Связать педофилию с "приятной вещью" для нормального человека невозможно. Потому и стало ясно - для Ахеджаковой явственно звучит стук снизу...
  Дмитрий Ледовской, Р
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"