Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Пристанище русофобов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О пятой колонне русофобов

  Пристанище русофобов
  
  Их уже трое. Неистовая бандеролюбка, престарелая Лия Ахеджакова, прочно закрепившая новое чтение своей фамилии - Ахинееджакова, яростный ниспровергатель подвига Зои Космодемьянской, сморщенный журналист Андрей Бильжо и злобный, лоснящийся от российских харчей, писатель Дмитрий Быков. Все трое были вышвырнуты из активной общественной жизни в стране из-за своих антироссийских высказываний, и все трое "проявились" на телеканале "Доверие" в процессах обсуждения судеб различных деятелей искусств России.
  
  Сам телеканал "Доверие" взял на себя функции развлекательного телевидения и справляется с этим совсем неплохо. Разнообразные фильмы советского, российского и зарубежного производства, передачи "Звёзды советского экрана", "Москва и мир", "Это было смешно" и другие привлекают самых разнообразных зрителей различных возрастов не только высоким качеством телепередач. Общий тон работы канала был лишён политической направленности, давая тем самым душевный отдых зрителям, уводя их от напряженных реалий современной жизни. То есть канал был предельно деполитизирован.
  
  Появление на экране "Доверия" мерзавца и предателя Быкова, уже сбежавшего в США, ярой ненавистницы России, малоадекватной Ахеджаковой (Ахинееджаковой), клеветника Бильжо, стало шоком для патриотично настроенных россиян. Казалось, невинные высказывания о судьбах других людей не несли в себе политической направленности, не были русофобскими, но само появление поганой троицы на канале "Доверие" словно окрасило передачи в коричневые тона. И всё дело в людской памяти.
  
  Эта память не просто вернула русофобские деяния упомянутой "троицы", про которые можно, даже вспомнив, наплевать и забыть. Но память вернулась и к тем, кто затаился в навозной ненависти к России, её борьбе. И появление в любой ипостаси лидеров русофобии на популярном телеканале, наверняка, пробуждает надежды у червей антироссийской оппозиции снова вылезти на свет и начать свою разрушительную деятельность.
  
   Я далёк от мысли, что руководство "Доверия" решило как-то изменить курс телеканала. Причин появления в телепередачах Ахеджаковой, Бильжо и Быкова может быть несколько. В том числе и начальственное либеральное прощение напаскудившим России типам - "мол , дело давнее, можно и забыть". Но прощать нельзя вплоть до их собственного всенародного покаяния.
  
  Примеры истории неумолимы. Постоянные прощения и либеральная снисходительность превратили ничтожного фельдфебеля Адольфа Гитлера в мирового палача, а бездарного капрала в разрушителя Европы Наполеона Бонапарта. Оба стали и злейшими врагами России. Каким стал и мелкий комик Володимир Зеленский.
  
  Более малых примеров можно найти множество, а вывод обоснуется одним - прощать предателей и врагов без искреннего раскаяния нельзя. Нельзя давать им и шансов показать себя, давать слово вообще. Слегка перефразируя Глеба Жеглова можно сказать так -"враг должен сидеть и молчать".
  
  
   Из этих мелких затаившихся предателей формируется пресловутая "пятая колонна", подобная той, что помогла фашистам захватить Мадрид в 1939 году. Российская, либерально-демократическая "пятая колонна" образца 1917 года, сделала всё возможное, чтобы изгнать из Петрограда донских казаков и дать возможность большевикам совершить октябрьский переворот.
  
  Спецоперация в Украине словно отвалом бульдозера отбросила от страны всех тех, кто усомнился в правоте России. К величайшему счастью подавляющее число россиян поддержали свою армию и её главнокомандующего - Владимира Путина. Но остались, испуганно затаились, а всё-таки ждут своего шанса русофобы всех мастей, готовые тявкнуть, укусить ударить в спину, даже убить, согласно представившейся возможности. Вот этих возможностей им предоставлять категорически нельзя нигде. Тем более на популярных телеканалах, дабы не превращать их в пристанище русофобов. Дмитрий Ледовской
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"