Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Я - Zа. И вот почему...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поддержка наших воинов в Украине.

  Я - Zа! И вот почему...
  
  В ворохе событий, обрушившихся на Россию в последнее время, для нас, представителей журналистской братии, встал с особенной остротой вопрос о своём месте в строю, именно в строю, так как война определяет позицию любого гражданина страны понятием - где ты стоишь, кому служишь! Для меня, вступившего в Союз журналистов СССР 20 января 1981 года (номер членского билета 74655), нет сомнений, что я занял своё место в строю защитников России и её Президента - Владимира Путина. И эта позиция ясна с кристальной чистотой по нескольким компонентам.
  
  В 2014 году Владимир Путин вернул России Крым и Севастополь. Вернул и мне лично, так как я служил в 1968 году командиром машинно-котельной группы эскадренного миноносца Черноморского военного флота, бывал в морских боевых походах в охваченный войной Египет, и на всю оставшуюся жизнь остался патриотом русского военного флота и великого нашего города - Севастополя!
  
  В начале 90-х годов в России не было достаточно военных сил и средств, чтобы успешно противостоять терроризму на Северном Кавказе. Всё-таки справились с этой проблемой и вместе с президентом пошли дальше. Сейчас у страны есть сильные армия и флот, а ведь это не только пушки, танки, самолёты и корабли. Это офицеры и рядовые, их семьи, достаток, внимание к ним власти и, главное, понимание всеми народами великой державы необходимости иметь и достойно содержать свои вооружённые силы. И любить своих славных защитников.
  
  Как-то забывается тот факт, что до Владимира Путина Россия покупала хлеб у "друзей-соперников" из ряда стран, в том числе из-за океана. Сейчас мы успешно продаём свой хлеб, что без всяких преувеличений говорит об окрепшем сельском хозяйстве России, разумности и правильности выбранного пути в этом секторе экономики.
  
  Во сколько раз вырос золотой запас страны, при правлении Путина, сказать невозможно. Дело сложное и секретное. Суммируя высказывания западных аналитиков и представителей СМИ определимся так - в разы!! А это, поверьте, сотни тонн золотых слитков, добытых в основном в северных регионах страны. Я видел, как добывается драгоценный металл на Колыме и Чукотке, знаю, как труден сам процесс накопления золотого фонда России и убеждён, что запаса чудо-металла хватит на многие серьёзные дела, в том числе и послевоенные.
  
  Особой радостью для меня, уроженца Чукотки, стало пристальное внимание российской власти к задачам освоения и возрождения Крайнего Севера. Любое решение - прокладка многопрофильного кабеля вдоль Северного морского пути, восстановление северных баз, аэропортов, совершенствование морских портов - всё служит, пусть и не сразу, расцвету северных регионов страны, где таятся в её недрах неисчислимые запасы металлов, угля, нефти и газа. Смею утверждать - Север это будущее не только России, но и всего мира.
  
  Наверное, уважаемые россияне, всего изложенного хватит для понимания, почему я называю себя путинцем, и в каком строю моё место. И всё-такие я добавлю ещё несколько истин, выявленных путём многолетних наблюдений и журналистского опыта.
  
  Мне довелось уже вполне реально наблюдать и осмысливать деяния многих политических деятелей в СССР и России, Китае и Европе, США. Хрущёв. Брежнев, Ельцин, Кеннеди, Тэтчер, Кастро, Мао, все они имели свой политический почерк,, своё видение мира , чем-то запомнились миру.Но ни один из них не обладал столь гениальным, как у Владимира Путина, умением держать политическую паузу.
  
  Ни разу за всё время своего правления наш президент не сорвался на необдуманное выступление, реплику и, тем более, поступок, даже в ответ на провокацию или оскорбление. Умение выждать, стерпеть, подготовиться и точно ответить или ударить - отличительная черта действий Владимира Путина , начиная от Крыма до сегодняшних событий в Украине.
  
  Любая война - страшное событие. Но бездеятельная пассивность бывает мучительна и не оправдана для ожидающих армий,нередко ведёт к разгрому. Именно так произошло 22 июня 1941 года , в момент нападения фашистской Германии на Советский Союз, и именно подобного удара избежал наш главнокомандующий, введя российские войска в помощь восставшим Донбассу и Луганску. Ведь милитаризация Украины., густо заправленная ненавистью к России, приближалась к своему апогею.
  
  Наверное, хватит аргументов, почему я называю себя путинцем. У каждого патриота, настоящего сына или дочери России, найдутся и свои аргументы в поддержку той борьбы, что ведёт наш президент за нашу державу, её победу.
  Дмитрий Ледовской
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"