Leon : другие произведения.

Физическая Культура "За"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здоровье и красота-ЛЕГКО!

  Мы все рассматриваем таблоиды с красивыми мужчинами и женщинами, завидуем тем, кому хватает силы воли и времени ежедневно посещать тренажерные залы, и фитнес центры. Но ведь в Мире большинство людей просто работяги, которые думают как себя прокормить, вырастить детей и наконец-то найти это "Райское" дерево, которое надо посадить. В какой-то момент я была подобным человеком, но, силы воли на то, что бы думать только о хлебе насущном, у меня не хватило. С детства у меня были постоянные тренировки, в школе, на танцах, олимпиады, выступления. Вообщем-то некогда было думать о том, а чего же хочу я, и уж ни когда не думала, что о себе надо будет думать в первую очередь. И вот, время пришло, я выросла, и теперь с нежной грустью вспоминаю, как в юные годы меня абсолютно не беспокоили отложения солей, лишнего жирка, целлюлита, и подобные красоты женского организма. Уж у кого, а у меня-то их точно не должно быть. Но, как оказалось, я 100% женщина в этом мире, и меня сей рок не обошел стороной. Я посещала фитнес центры и скажу, что есть один комплекс фитнес программ, который действительно помогает за короткий срок восстановить форму тела - это тай бо.
  
  
  
  
  - Тай - Бо - аэробика.
  
  "Боевая" аэробика в стиле восточных боевых искусств
  
  Служит для снятия стресса, повышает тонус и настроение, регулирует работу сердца, улучшает общее самочувствие.
  Создавалось как средство для снижения веса. Этого можно достигнуть путем длительных упорных тренировок так как на занятиях Тай - Бов работу включается все тело.
  Позволяет научиться приемам рукопашного боя в приятной обстановке, под хорошую музыку.
  
  Помимо того, что это эффективные занятия, которые позволяют человеку натренировать свою силу воли, приобрести пластику, накачать и подтянуть мышцы тела, она еще и даст возможность приобрести правильную осанку, растяжку, научит концентрации внимания и мгновенной реакции. При этом, занятия проходят незаметно и с удовольствием.
  
  - В системе тренажеров есть один уникальный тренажер, отвечающий всем тренировкам - это Райдер (наездник).
  
  
  Райдер обеспечивает комплексную тренировку основных групп мышц. Тренажер райдер способствует увеличению гибкости суставов и активному сжиганию подкожного жира. Райдер обеспечивает плавность и бесшумность выполнения движений без излишнего напряжения на суставы и связки. Похожая на ножницы конструкция обеспечивает почти бесшумную последовательность движений, при которой за счет подъема и опускания собственного веса нагрузка равномерно распределяется на различные части тела. Для увеличения нагрузки используются резиновые сопротивления. .
  
  Этот вид упражнений вовлекает все мышцы Вашего тела, формирует и подчеркивает Вашу фигуру, способствует сгоранию жировых клеток и укрепляет сердечно-сосудистую систему.
  
  Но не каждый сможет уделять время по расписанию на занятие тай бо, а некоторым нет возможности поставить тренажер дома или, возможно, его приобрести. Но есть альтернатива всем альтернативам. Им пользуются и на западе, и на востоке, и.... да везде. Это придумали дети. И все, что изобретают эти чудесные творения жизни, в конечном итоге, оказывается самым правильным и эффективным. Так что же это за чудо-программа такая? Это всеми любимая СКАКАЛКА!
  
  
  
  Прыгая раз по 100 в день, можно помочь своему сердцу чувствовать себя хорошо и бодро. А прыгая ежедневно по 45 минут (с маленькими перерывчиками), можно забыть что-такое целлюлит, ожирение, отложение где либо зацементированных солей... данным тренажером может пользовать и стар, и млад, не требует больших капиталовложений, и отдельной комнаты. Ее всегда можно носить с собой, в любой момент воспользоваться, а мысли о том, что она может сломаться и вовсе отсутствуют. Есть уже фитнес-программы по скаканию, а так же проводятся соревнования. Данное занятие трудно назвать занудным. Данный предмет подтягивает, накачивает мышцы всего тела, устраняет дефекты и поддерживает кожу в здоровом виде. После скакания на лице разглаживаются рубцы и кожа приобретает здоровый вид. А еще, если период времени-лето, занятия на скакалке помогут охладится так как выделения воды по всему организму способствует ее проветриванию даже на маленьком ветерке. Универсально, и ФАКТ!!!
  Для начала вотрите (можете не втирать-это лишь дополнение) антицеллюлитный крем или самодельное масло (написано ниже), или что вашей душе угодно для лучшего эффекта. Занятия начинать надо с 15 минут постепенно увеличивая до 1 часа, и наоборот от 1 часа до 15 минут. Дышать нужно первые 15 мину на счет ( про себя): вдох ( раз-два-три-четыре) и выдох (раз-два-три-четыре), постепенно, если чувствуете что тяжело, переходить на счет: раз-два-три, и потом раз-два. Можно делать небольшие перерывчики, но не садиться, так как это может все ваши усилия свести на НЕТ, и таким образом сажаются органы (резкие перепады физической нагрузки). Можно попрыскать тело минеральной водой, но НЕ ПИТЬ (только через 15 мин. после занятий)!
  Это лишь она из возможных тренировок, так же вы сами можете себе придумать вашу собственную тренировку. И, обязательно каждый вечер мыться полностью(чтобы не было закупорки пор выходящими выделениями из кожи)
  
  
  И еще чуть чуть...
  
  
  
  Для организма полезна минеральная вода, как во внутрь так и на кожу. Носите с собой бутылочку с водой минеральной для тела.
  Минеральная вода содержит множество полезных химических элементов. Все вместе они успокаивают и смягчают кожу, устраняют ощущение сухости и стянутости. Обладают иммуностимулирующим и укрепляющим действием. В комплексе с другими лечебными препаратами минеральная вода эффективна при лечении аллергических и других заболеваний кожи. Применяя минеральную воду для ухода за кожей, необходимо знать, что газированная минералка, перед тем как стать косметическим средством, должна выстояться 30-40 минут в открытой посуде. Так из нее уйдет углекислота, которая способна высушивать кожу и вызывать ее раздражение. Рекомендации ученых такие: в "живой" воде должно содержаться 200-500 мг солей на литр (это воды слабоминерализованные). Более насыщенные солями воды не подходят для умывания. Жирную, пористую и комбинированную кожу надо умывать минералкой с высоким содержанием солей: она поможет сузить поры и уменьшить сальный блеск. Грунтовая слабоминерализованная вода прекрасно тонизирует и смягчает нормальную или сухую кожу. Если использовать минеральную воду "Боржоми Классический", "Свалява", "Миргородская", "Нарзан", "Ессентуки" для умывания, это поможет решить массу проблем с кожей. После снятия макияжа минеральная вода может стать хорошим тоником, который поможет предотвратить растягивание кожи. Кроме того, в настоящее время существуют минеральные (термальные) воды в виде спреев, которые представлены в аптеках, это такие известные марки, как Урьяж, Авен, Ля Рош-Позе. При возможности опрыскивайтесь данной водой, как тело, кожу, волосы, так и выпивайте хотя бы по 2 стакана такой воды.
  
  
  
  А так же, помимо того, что вы можете приобрести специальные косметические средства для более эффективного восстановления кожи (целлюлит, растяжки), вы можете еще и приготовить данный комплекс исцеления сами, но помните, что используя самодельные масла не выходите на солнце-реакция непредсказуема.
  
  Применение эфирных масел при целлюлите:
  
  Существуют несколько масел, которые помогают избавиться от целлюлита. Можно использовать как одно масло, например, часто используется апельсиновое масло против целлюлита, а можно использовать их смеси. Ниже пример замечательного рецепта масла от целлюлита. Вам потребуется:
  
  10 капель масла грейпфрута
  
  10 капель масла бергамота
  
  8 капель масла герани
  
  5 капель муската
  
  3 капли масла корицы
  
  5 чайных ложек масла-основы
  
  Если вы хотите увеличить количество масла основы, то следует пропорционально увеличить количество эфирных масел. При увеличении учитывайте, что приведенное в рецепте количество каждого аромамасла необходимо растворить в одной чайной ложке масла-основы.
  
  В качестве масла основы лучше использовать миндальное масло. Оно обладает замечательной способностью растворять в себе другие эфирные масла и не имеет резкого аромата, поэтому миндальное масло часто используют в качестве основы для приготовления косметических смесей и смесей для массажа.
  
  Само по себе миндальное масло питает кожу, обладает подтягивающим и восстанавливающим действием, активизирует механизмы регенерации тканей.
  
  Прекрасное антицеллюлитное воздействие оказывают масла можжевельника, лаванды и кипариса. Вы можете добавить их в антицеллюлитный крем для усиления его эффективности.
  
  Ну вот и подошла к концу наша разогревающая статья. Надеюсь она для вас будет так же полезна, как и для меня. И всего наилучшего вам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"