Leon : другие произведения.

Хочу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По собственному велению, по-моему хотению!

  Хочу!!!!-Сказал дед золотой рыбке. Хочу!!!-Сказал Гарри Поттер волшебной палочке. Хочу!!!-Сказал Иванушка дурачок щуке. Хочу!!!-Сказал Фродо кольцу. Эх, это волшебное слово-ХОЧУ!!! Так бы и загадывала и загадывала свои желания. Но, палочка сломалась, рыбка уплыла, колечко потерялось, и я осталась со своими мечтами одна. Так думают большинство опрошенных мной людей, сарказм-полезная штука, но злоупотреблять, тем более в отношении к себе, не стоит. А ведь если внимательно почитать, то эти сказочные существа сами к себе это притянули. Ведь как они говорили: а хорошо бы было так, или эдак. Кстати, про последствия они не думали, какими бы благородными целями не занимались. Раз просите вы, значит и разбираться с последствиями придется тоже вам. Ну да ладно, про последствия потом. Вначале была энергия, потом мысль, потом желание, потом цель, потом действие, потом кайф от того, что мы в результате получили. Ощущение - вот чего бы мне хотелось для полного счастья на данный момент?-это ощущение. Предположим, машина-это мысль. Потом мы видим нужную машину в газете, и это становится желанием, потом мы идем в салон и выбираем эту машину, мы должны ее получить за 2 ближайшие недели-это становится целью. Потом мы: зарабатываем, берем кредит, просим на день рождение, да все что угодно-это уже действие, и от того, как вы хотели, и что с этим делали, получается то, что в итоге получается. Если эта та цель, что вам нужна, вам любое действие в направлении этой цели приносит радость. Если мы делаем по чьей-то указке, то только одни разочарования. Как часто мы думаем о том чего хотим? Кто-то скажет, это легко, кто-то скажет-такого все равно не бывает, так зачем стараться? А вы пробовали делать то, что вы хотите, не потому что проверить, смогу ли, а потому, что вы действительно этого хотите, желаете, мечтаете? Мне дали одну анкету на целепонимание, я ее заполнила, и поняла, что многое мы сами себе не позволяем, и даже думать об этом. Но ведь как известно, если мы не сидим в машине, это еще не значит, что ее нет. Учеными доказано, что наш мозг не различает где реальность, а где вымысел. В голове все едино. Нет рыбки, придумай ее, в конце концов купи ее, и каждый вечер загадывай желания, ведь ей же нужно чем-то заниматься. Иди в лес, найди сухую ветку, и пусть она будет твоей палочкой для исполнения желаний...Но все: палочки, рыбки, кольца, есть у нас внутри. За каждое желание мы берем ответственность. И если вы говорите, что хотите машину, и вдруг звонит телефон и говорит ваш друг, что продает машину, значит вы так ее притянули. Это может быть все что угодно. Так что, точней загадывайте желания. Вплоть до: цвет, марка машины, новая или б/у, какой магазин, какой срок реализации, все важно. Мне одна замечательная женщина сказала: - на небе есть золотая рыбка, она не говорит, не понимает, она просто исполняет желания, и как ты попросишь, так и исполнит. Поэтому детали очень важны. Иначе я вам скажу: да, вы это притянули ("Секрет").Научитесь брать за себя, свои слова, мечты, ответственность. И тогда все будет вам по колено. Научитесь мечтать, ведь над многими известными личностями смеялись, но они достигли своего: таблица Менделеева, паровоз, машины, самолеты, космос...Есть даже йете, нло, призраки...Все есть, все выполнимо, каким бы для начала вам не казалось бредовым ваше желание, если вы хотите, верите, оно исполнится. Так давайте начнем прямо сейчас составлять список того, чего мы хотим и какое удовольствие мы начнем получать прямо сейчас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"