Лег Белчер : другие произведения.

Нокаут Для Её Души..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нокаут для её души..
  Белчер Лег
  НОКАУТ ДЛЯ ЕЁ ДУШИ..
  Она появилась из-за угла, как гром среди ясного неба.. Коридор был чрезвычайно узким и Они оба это прекрасно понимали..
  У Него замелькали мысли:
  -"Наконец-то Я смогу в полной мере ощутить Её запах!!.. Запах женщины!!"..
  -"Почувствовать реакцию Её тела на вторжение - Меня.. Пусть даже всего лишь в личное пространство.."
  -"Если повезёт - можно даже столкнуться взглядами.."
  -"Интересно - насколько глубоки Её глаза??"
  -"И что будут делать Её тонкие пальчики в этот момент??"
  -"Как изменится дыхание??"..
  Буквы лезли на слова, слова - на предложения, предложения - на самих же себя.. В Его голове творился полный кавардак!!..
  А что Она??..
  Она же - не могла "похвастать" таким количеством вопросов, скорее - наоборот.. Полная концентрация внимания.. Пройти и не подать вида!!.. Разминуться - не повстречавшись..
  Но.. за несколько шагов до Него - Она почувствовала какое-то неизвестное досЕле для Неё - изменение внутреннего состояния.. Как будто стало резко падать давление.. Каждый шаг навтречу - отдавался гулким эхом во всём Её теле.. А самое главная неожиданность была в том, что Она почувствовала как "зашевелились" Её "бабочки"..
  "Бабочки" в Её голове.. Зашелестели крыльями, как листки старой тетради, распрямляя их - явно соскучившись по своему свободному полёту!!..
  Но в этот раз - раздражитель был уж очень Явным!!..
  На расстоянии вытянутой руки!!..
  
  Он "выстрелил" в Неё Своим коротким взглядом и медленно.. стал вдыхать и искать Её спрятавшееся дыхание..
  Первая "бабочка" у Неё - не выдержала!!..
  Вспорхнула!!.. За ней - другая, третья!!..
  Цепная реакция была неотвратима..
  Белые, жёлтые, голубые, оранжевые.. бархатной лавиной двигались сверху - вниз Её тела..
  Счастливой, светлой Тьмой..
  От головы - через горло - сквозь грудь..
  Сбив напрочь Её дыхание..
  Остановив Её сердце..
  "Ядовитая воронка Её Желания" - стремительно опускалась вниз!!..
  За какие-то мгновения - численность "бабочек" в Её животе достигла предела..
  "Нет!!.. Только не это!!.." - этобыл последний отголосок Её ума..
  А дальше:
  Сладостно-пленный взрыв.. Долгий и тягучий..
  Обволакивающий Её тело - паутиной наслаждения как снаружи, так и внутри..
  Краски - тускнели..
  Звуки - глохли..
  "Душевный Нокаут-аут-аут-аут..." - новая мантра Блаженства начинала диктовать Ей - свои правила..
  
  Лег Белчер 14 марта 2014г..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"