Дикая Диана : другие произведения.

Близняшки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто моя мечта... Всегда мечтала о брате-близнеце... И вот так мне это однажды приснилось.

  Девушка шла среди летней ночи... Жёлтые фонари освещали почти безлюдную улицу... Тёплый ветер развевал её длинные тёмно-русые волосы... Широко открытые светло-синие глаза её с отчаянной решимостью смотрели куда-то вперёд, туда, куда она целеустремлённо шла лёгким летящим шагом... Тёплая летняя ночь позволяла гулять в лёгкой чёрной футболке и тонких синих джинсах, на босых ногах у девушки были простые чёрные резиновые шлёпанцы, в которые при ходьбе забивалась дорожная пыль...
  
  Редкие прохожие торопились по домам и быстро исчезали из виду...
  
   Но вдруг она остановилась под фонарём и замерла, вглядываясь вперёд... Навстречу ей так же целеустремлённо летящим шагом приближалась очень похожая фигура... и чем ближе приближалась, тем более нереальным казалось происходящее... Ведь навстречу ей двигалось её отражение, её копия, в такой же одежде, с распущенными длинными тёмно-русыми волосами и светящимися отчаянной решимостью светло-синими глазами...
  
  Они встретились под фонарём, среди поздней летней ночи и уставились друг на друга, почти не веря своим глазам. Подошедший к ней имел немного более мужественные черты лица и более угловато-худощавую фигуру, в остальном они были похожи, как две капли воды...
  
  - Сестра... - произнёс он немного хрипло.
  
  - Брат?.. - неуверенно отозвалась она.
  
  В их душах бушевали огненные бури, порождённые гложущим их долгие годы одиночеством и уверенностью в том, что где-то есть кто-то такой же, чувствующий то же и так же, где-то есть кто-то такой полностью родной, и постоянным поиском этого кого-то.
  
  Они наконец-то нашли друг друга. Близнецы, разделённые при рождении.Они не могли поверить, что этот отчаянный поиск, казавшийся вечным и безнадёжным, наконец-то закончился. Они нашли друг друга. Они вместе. И никто никогда больше не сможет их разделить.
  
  Брат и сестра наконец перестали разглядывать друг друга и судорожно обнялись, боясь поверить в реальность происходящего, до боли сжимая друг друга в объятиях, чувствуя эти огненные бури в сердцах друг друга, бьющихся в одном ритме, эту застарелую душевную боль одиночества... Они посмотрели друг на друга и улыбнулись сквозь слёзы, осознав, что это не сон. Они пошли по дороге, не зная куда, крепко держась за руки и счастливо улыбаясь. Сознавая, что одиночества больше не будет и они скорее умрут вместе, чем разлучатся вновь....
  
  8.11.11
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"