Дикая Диана : другие произведения.

Лесби-Эрос 4. Лучший секс в жизни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.59*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Няаа... ^_^ Название говорит за себя.)

   Когда подруга Мария пришла к ней с ночёвкой, Анна была очень рада. Они долго разговаривали, пили пиво и копались в компьютере. В этот раз в разговорах подруга была откровеннее обычного. И вскоре после полуночи она сказала:
   -Знаешь, когда я шла сюда, то мечтала только о том, что мы с тобой займёмся сексом, думала, как буду делать это с тобой...
  Анну это застало врасплох. Она сама мечтала об этом и часто представляла это себе, но за много лет их знакомства никогда ещё они не обсуждали это желание откровенно. Пока она ошарашенно молчала, подруга настойчиво притянула её к себе и поцеловала, а потом её рука скользнула под платье Анны, всё ещё немного смущённой и не верящей в происходящее. Сама она раньше отваживалась лишь погладить грудь Марии и прижаться к ней, но не больше. Девушки переместились на диван в тёмной комнате и освободились от одежды. Сначала Мария повалила Анну на диван и навалилась сверху, страстно целуя девушку и гладя её тело. Потом она стала целовать и посасывать её грудь, заставив этим выгибаться и постанывать, затем покрыла быстрыми поцелуями её руки и ноги, облизав пальцы, и опустилась пониже, положив себе на плечи ноги Анны, начала вылизывать её лоно. Анне всё ещё не верилось, что это на самом деле, казалось, что это сон... такой сладкий сон... Она тихо стонала, пассивно отдаваясь ласкам подруги, пока та не погрузила пальцы в её истекающее смазкой влагалище. Девушка выгнулась и вцепилась в подругу, которая с явным наслаждением ласкала её вагину, слегка царапая длинными ногтями. Анна не помнила, сколько это продолжалось, пока она не оказалась сверху, мурлыча от удовольствия и стягивая с Марии остатки одежды. Теперь она сосала пышную грудь подруги и погружала пальцы во влажную пещерку её влагалища, вызывая тихие стоны, а потом припала лицом к её лону, вылизывая мохнатую "киску". Как давно она мечтала сделать это! Возбуждённая до дрожи, Анна расположилась так, чтобы рука Марии могла достать её вагину, изнемогающую от желания. Долгий лихорадочный поцелуй взасос... Пальцы, теребящие, мнущие и царапающие истекающую соком вожделения плоть... Переплетение тел, трепещущих от возбуждения и наслаждения...
  Теряя чувства времени и реальности, Анна тонула в ощущениях, чувствуя лишь её, свою девушку, самую желанную, самую возбуждающую. Покрывала её тело лихорадочными поцелуями, жарко шепча: "Люблю, люблю тебя!", возбуждаясь до предела от того, что под её пальцами истекала соком вожделения податливая плоть подруги, а пальцы девушки пронзали её лоно. Всё это действо сливалось в один сплошной экстаз... Сколько это продолжалось?.. Полчаса, час?.. Никогда ещё она не возбуждалась настолько, никогда ещё она не получала такого наслаждения, ни с кем!.. И после того, как они кончили, Анна продолжала прижиматься дрожащим от возбуждения телом к горячему телу подруги и покрывать его поцелуями, мурлыкая от удовольствия. Так не хотелось отходить, хотелось обнять её, крепко прижаться и уснуть вместе, но Мария сказала, что будет спать одна. Конечно, если б они уснули вместе, то утром их могли застать...
  Улыбаясь и мурлыкая, Анна нехотя оторвалась от подруги и пошла спать на свою кровать, мечтая о том времени, когда они смогут спать вместе, не скрываясь... когда они смогут жить вместе... Ведь после этого всё будет по-другому?..
  21 мая 2012
Оценка: 4.59*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"