Дикая Диана : другие произведения.

Лесби-Эрос 2. Секс на кладбище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две лесбиянки развратничают на кладбище... Просто маленькая эротическая фантазия. Второе моё произведение в этом жанре. Но я не слишком довольна им. Надо будет поработать над выразительностью...

  Была жаркая летняя ночь, самый разгар её. То самое время, когда жизнь в городке замирает и на улицах нет уже прохожих, даже машины проезжают редко. Две девушки, держась за руки, шли по пустынной дороге, освещённой жёлтым светом фонарей. С одной стороны дороги темнели густые заросли деревьев и кустарников, подойдя к которым девушки остановились.
   -Ты не боишься? - спросила подругу высокая брюнетка.
  -Нет, я там всё излазила вдоль и поперёк! - засмеялась маленькая рыжеватая шатенка. - Там просто волшебно! - она крепко обняла свою подругу и страстно поцеловала её, после чего, взяв за руку, потянула за собой в заросли.
  Там было темно, тропинка была узкая, кустарники и деревья разрослись густо. Среди них виднелись покосившиеся памятники, заросшие оградки и почерневшие от времени кресты старого кладбища, столики и скамейки возле могил, тонувшие в густой высокой траве. Они шли довольно долго, лавируя на извилистых, петляющих тропинках между могил. Иногда ветки спускались так низко, загораживая проход, что приходилось пробираться под ними на корточках. Лёгкий ветерок шелестел листвой, и казалось, что духи шепчутся в густых чёрных кронах деревьев... Лунные лучи изредка пробивались сквозь густую листву, серебря памятники и траву... Кое-где чёрные полусгнившие кресты валялись прямо под ногами, а некоторые могильные холмики не были отмечены ни памятниками, ни оградками.
  Было непонятно, как шатенка ориентируется в тёмных извилистых лабиринтах, но она шла уверенно, лишь изредка останавливаясь на несколько мгновений, чтобы оглядеться. Наконец она остановилась возле одного памятника и подошла к нему ближе, приглядываясь. Тусклый лунный свет проникал сверху, освещая портрет молодого парня на памятнике и его имя, написанное крупными буквами. Могила и небольшое свободное пространство вокруг неё были покрыты густой высокой травой.
  -Вот, это именно то место! Самое укромное, самая глубь... Это место я присмотрела именно для нашей задумки... - девушка лукаво улыбнулась. - Думаю, этот парнишка не будет возмущаться, если мы немного поразвратничаем возле его могилы.
  Подруги обнялись и стали целоваться, лаская друг друга руками, поглаживая и тиская. Они целовались долго, всё более возбуждаясь. А потом разделись. Брюнетка легла на траву, предварительно подстелив вытащенный из рюкзачка плед, подложила под голову мягкий рюкзачок, и поддалась напористым ласкам шатенки. Та, прикрытая только длинными пушистыми волосами, с вожделением посасывала пышную грудь подруги, гладя её мягкое тело. Потом облизала её грудь и живот и спустилась ниже, устроившись между раздвинувшихся перед ней ног, и стала жадно вылизывать лоно своей подруги, слегка посасывая клитор, чем заставляла её стонать и содрогаться. Возбуждённые до предела и взбудораженные необыкновенной атмосферой этого места, опьянённые своей страстью, они даже не замечали вездесущих комаров.
  Стоны смешивались со зловещими протяжными криками непонятной птицы, стрекотаньем кузнечиков, лаем и воем собак вдали. Тьма окутывала юных любовниц, а едва пробивающиеся сквозь листву лунные лучи как будто заставляли светиться их бледную кожу, покрытую потом, выделяя извивающиеся и переплетающиеся белые тела из окружающего мрака. Девушки поменялись местами и брюнетка вытащила из рюкзачка коробочку с пристёгивающимся фаллоимитатором, застегнув его на своих бёдрах. Страстно и глубоко поцеловав свою подругу, она облизала её маленькую грудь, уделив особое внимание большим тёмным соскам, а затем, жадно целуя, втянула и слегка прикусила кожу на маленькой груди шатенки, заставив её застонать и выгнуться дугой, и оставив на бледной коже тёмный след засоса. Облизнув пальцы, она проникла ими во влажное лоно подруги, а потом нащупала заветную кнопочку клитора. Нажав на него пальцем, она заставила девушку вскрикнуть и судорожно забиться под её руками. Удовлетворённо понаблюдав, как шатенка выгибается и извивается, зажимая бёдрами её руку, продолжавшую теребить клитор, и жалобно стеная, брюнетка убрала руку и раздвинула ноги подруги, пристраивая искусственный фаллос к её влагалищу. Обхватив руками ягодицы девушки, она насадила её на этот жёсткий ребристый жезл, заставив вскрикнуть. Входя в извивающееся тело подруги, она напористо двигалась, а та громко стонала и вскрикивала, обнимая её ногами.
  Как только девушка, закричав в последний раз, обмякла, будто бы потеряв сознание, вблизи них раздался заунывный протяжный крик той самой странной птицы, который постоянно слышится ночью на кладбище, заставив их вздрогнуть. Брюнетка легла рядом и обняла подругу. Минут десять они целовались, прислушиваясь к странным и немного пугающим звукам вокруг, будоражащим кровь, после чего снова поменялись местами и секс-игрушка перешла к шатенке. Они продолжали ублажать друг друга, пока не лишились сил. Тогда, завернувшись в плед и крепко прижавшись друг к другу, любовницы уснули в объятиях друг друга, на мягкой густой траве, выросшей из плодородной земли, удобренной множеством мёртвых тел.
  
  3. 02 .12 г.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"