Дикая Диана : другие произведения.

Дикая Мечта -цель и смысл моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цель и смысл моей жизни.

   Я с детства была одинока и с семьёй мне не повезло. Не было в моей семье ни дружбы, ни единства, ни любви, ни тепла, ни понимания. А я нуждалась в этом, как нуждается в этом каждый человек. И больше всего на свете я захотела избавиться от боли одиночества и непонимания, найти тех, кто поймёт меня и будет рядом со мной. Так зародилась моя вера в Стаю. Я стала верить, что где-то есть такие же, как я, которым я нужна так же, как они нужны мне. Которые так же мечтают избавиться от боли одиночества и непонимания, обрести свою семью, настоящую, дружную, наполненную теплом, взаимной любовью и взаимопониманием, большую семью, где все ценят друг друга и нуждаются друг в друге. Тех, кто мечтает об этом больше, чем о чём-либо другом. Тех, кто разделит эту мечту со мной. Свои... непонятые, одинокие, страдающие и не находящие себе места в этой жизни... Я страстно верила и верю в них, в то, что они тоже ищут меня и друг друга, в том, что они нуждаются во мне так же, как я нуждаюсь в них. Только вместе мы сможем освободиться от боли одиночества и непонимания, вместе создать ту семью, о которой всегда мечтали, семью родных по духу. Я назвала эту семью своей Дикой Стаей.
   Только страстная вера в то, что где-то есть Свои, которые нуждаются во мне, ждут и ищут меня, в то, что я должна собрать их в Стаю, объединить и согреть теплом своей души, вера в моих духовных братьев и сестёр помогла мне выжить и пройти все испытания, не сломавшись. В этом смысл моей жизни, в моих родных по духу, которым я нужна. Я живу только ради них. Без них моя жизнь лишится смысла. Я должна найти и объединить Своих! Я страстно верю в это, всеми силами своей души. В то, что я должна создать нечто большее, чем семья, Единство Родных по Духу, свою Дикую Стаю!
   Я ищу их, сколько себя помню. Только для этого я распространяю свои творения - отражения моей души, проникнутые этим страстным желанием - найти Своих и избавиться от боли одиночества и непонимания, найти тех, кто разделит со мной мою Мечту, мою веру... Только для этого я так откровенна со всеми. Я должна найти себе подобных! Я нужна им! Иначе нет смысла жить!
   Раньше я искала Вожака, который поможет мне собрать мою Дикую Стаю. Много лет искала... Но не нашла. Тогда я решила создать его по своему образу и подобию, сотворить и вложить в него свою веру, свои идеалы и духовные ценности, своё мировоззрение. Я родила себе сына, который станет Вожаком моей Стаи, когда подрастёт, который поможет мне в исполнении Мечты. Он будет моим близняшкой, только более решительным и мужественным, так как будет чувствовать мою поддержку, мою веру в него, тогда как я ни от кого не чувствовала поддержки и веры в исполнении моей Мечты.
   Всем окружающим это кажется дуростью, которая либо пройдёт с возрастом, либо сведёт меня в психушку. Никто не верит в мою Стаю, в то, что я исполню свою Мечту. Но чем больше меня пытаются разубедить и заставить жить нормальной жизнью в нормальной семье и отказаться от своей Мечты, тем более упрямо и страстно я верю в неё и иду к своей цели. Я нужна Своим, себе подобным. Отказаться от своей Мечты означает предать их, тех, кто ждёт и ищет меня, и мечтает о тепле настоящей духовной семьи, тех, кто страдает от одиночества и непонимания так же, как я. Я не буду счастлива, пока не соберу их в одну семью, в свою Дикую Стаю и не согрею теплом своей души.
   Я знаю путь к своей цели. Я уже вижу его...
  Я должна найти работу в сфере культуры и искусства, начать вести какой-нибудь творческий кружок, куда смогу собирать подростков, увлекающихся твореством. Я создам творческое объединение и соберу вокруг себя всех юных и мятущихся творческих личностей своего городка. Я знаю, что среди них найдутся те, кто разделит мою Мечту. Я буду всячески распространять наше творчество, чтобы оно дошло до Своих, живущих в других городах, чтобы они знали, что не одни и что нужны мне и я жду их.
   Когда я закончу учёбу, пойду работать, научусь обеспечивать себя всем необходимым и быть самостоятельной, я смогу создать своё Дикое Логово в Диком Саду, на своей земле. Для этого я должна буду заполучить домик на окраине с хорошим участком земли, где высажу свой сад из плодовых деревьев, кустарников и всяческих съедобных растений.. Настоящие дикие заросли, которые будут давать мне еду, свою еду... Я хорошо знаю, что такое голод, поэтому категорически не желаю жить в квартире, а хочу жить на своей земле, ведь земля всегда прокормит.
   Я могу получить свою усадьбу, скорее всего не с домом, а с избушкой-развалюшкой, которую мы перестроим с друзьями, несколькими способами. Либо я потрачу на это материнский капитал, который даётся за второго ребёнка. Либо мой старший брат выкупит у меня мою долю огромной родительской квартиры, как он собирался, и эти деньги я потрачу на покупку своей земли. Либо при поддержке Своих я подкоплю денег и в рассрочку выкуплю у родни с отцовской стороны разваливающуюся усадьбу моей бабушки, где сейчас никто не живёт. Либо я сниму домик на окраине с последующим выкупом, лишь бы при нём был хороший участок земли для моего Дикого Сада.
   С теми из Своих, кого я смогу найти к тому времени, мы поселимся там и потихоньку перестроим домик согласно своей фантазии, укрепив и расширив ввысь и вглубь. Когда-то мой дядя, который, к сожалению, умер, когда я была совсем малюткой, строил над своим домом башенки и копал под ним подземные ходы. Он тоже был писателем и поэтом, отец говорит, что я, видимо, пошла в дядю.
   Мы со Своими создадим на моём клочке земли своё Дикое Логово согласно своей фантазии, там мы сможем сделать всё так, как нам хочется, воплотив мечты о родном доме. У меня никогда не было по-настоящему Родного Дома, который был бы для меня действительно своим, где мне было бы спокойно и уютно. Поэтому я мечтаю о своём Логове - воплощении моего родного дома, куда всегда хочется вернуться и откуда не захочется сбежать. Там мы будем жить всей Дикой Стаей, вместе, одной семьёй, как братья и сёстры. Мы будем вместе заботиться друг о друге и о наших общих детях. Все дети Стаи будут нашими общими детьми.
   А ещё мы будем заботиться о тех детях и подростках, которым не повезло с семьёй и о которых никто не заботится. Будем принимать тех подростков, которые сбегают из дома, и которым некуда идти. Я сама была в такой ситуации и прекрасно понимаю, как это больно и страшно, когда некуда бежать, а остаться дома - ещё хуже и страшнее. Я буду согревать их мятущиеся души теплом своей души. Я знаю, что именно в этом моё предназначение - дарить тепло души и понимание подобным мне.
   Для этого же я хочу работать в сфере культуры и искусств, чтобы заниматься культурным развитием подростков, поддерживать творческих личностей и помогать им найти свою цель в жизни.
   А самое главное - мы вместе будем заниматься творчеством, индивидуальным и совместным, вместе воплощать наши мечты, поддерживая друг друга. И сохранять Единство Стаи. Когда-нибудь весь этот городок будет принадлежать Дикой Стае, ибо мы будем плодиться и размножаться, поддерживать друг друга и сохранять Единство, и совершенствовать свою землю и окружающее нас пространство!
   Где вы, братишки и сестрёнки, мечтающие о том же? Мы должны быть вместе! Мы должны сделать это всё вместе, осуществить нашу Мечту! Отзовитесь, я жду вас, мои родные!..
   1.02.2012 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"