Легостаев Евгений Александрович : другие произведения.

Учебный мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На дворе конец двадцать первого века в космосе летают корабли, осуществляется перелет на друге планеты нашей системы. Человечество не спеша покидает родную планету переселяясь в космос. Всего 50 лет назад в глубинах мирового океана было найдены руины базы древней высоко технологичной расы. В этом пристанище сохранились множество приборов, в несколько раз опережающих земное развитие. После двадцати лет упорных исследований человечество сильно улучшило свои знания а технологический прогресс продвинулся на столетия вперед

  
  
  
  Ветер сдувал первые песчинки снега в сторону ближайших деревенских домов. осень, не успевшая начаться уже уступала свои права суровой сибирской зиме. Жители села вышедшее на улицу слышали нарастающий гул, а на небе появилась и быстро приближалась чёрная точка.
   Сегодня большинство жителей деревне покинут свои дома и отправятся орбитальную космическую станцию на новое место жительства. Молодому мальчику сегодня было особенно грустно он уезжал со своей деревне где провел всю жизнь и вот сейчас надо расставаться со своей бабушкой и малинкой сестрой. Сашу, так звали мальчика, пугала неизвестность как он будит жить на новом мести поладит ли с новыми людьми. Конечно расставался он с семей не навсегда бабушка с сестрой приедут где-то через пять месяцев, но для ребенка не разу, не расстававшегося с семей было страшно и грустно ехать куда-то одному.
  Темное пятно превратилось в малинки пассажирский, атмосферный катер. Пролетев круг над деревушкой завис в центре селенья и начел медленно опускается на землю. Неспешна отворившийся люк показал сельчанам двух людей в серой одежде. Представившись седой мужчина повел пассажиров на свои места. Маленького парня посадили в широкое кресло и застегнули ремень, тем временем загудели двигатели и корабль неспешна стал поднимется верх, В иллюминаторе стала неспешно отдалятся такое знакомое и такое родная село.
  
  Как только корабль прилетел на станцию "космос 4" и люди сошли с корабля, а парня встретила молодая светловолосая женщина.
  - Меня зовут Анжела Блек я твой временный опекун, а тебя я т понимаю Александр
  - Да,- сказал молодой парень
  - Отлично будим знакомы, пойдем я покажу место где ты будишь жить.
  И девушка не спеша повела ребенка по длинным, но немного узким коридорам. Через полчаса Саша стоял у небольшой полукруглой двери.
  - Нажми на синею панель,-сказала Анжела
  Парень послушно нажал на синий экран, и тяжёлая стальная дверь быстро отъехала в за верх, а Александр зашёл в сваю комнатку Помещения два на два метра небольшой стул и стол, также белый шкаф размером с холодильник да темные стены.
  - Для чего этот ящик.
  - Эта капсула для обучения, здесь ты будишь спать питается и учится, сказала Анжела прикоснувшись ладонью к шкафу. Тот в сваю очерет бесшумно открылся.
  - Подойди встань сюда попросила девушка указав вовнутрь капсулы.
  Александр молча залез в капсул и ощутил легкое покалывание по всему телу и сознания покинуло молодое тело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"