Гвоздев Леха : другие произведения.

Падение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У-у-у - в бессильной злобе неизвестно к кому завыл он. По августовскому небу, быстро сгорая, пронеслась яркая полоса метеорита. А он, вспомнив, что надо загадать желание, запутавшись, выбирая самое-самое, упустил момент.

  У-у-у - в бессильной злобе неизвестно к кому завыл он. По августовскому небу, быстро сгорая, пронеслась яркая полоса метеорита. А он, вспомнив, что надо загадать желание, запутавшись, выбирая самое-самое, упустил момент. И, ох, как ему теперь тяжко. Ведь отошел-то он пописать, а тут комета, метеорит, болид или как там его, черт побери этот проклятый мочевой пузырь. Не вовремя, сидел бы себе с дружками и подружками у костра, водку пил и знать бы не знал, что есть на свете звезды, луна.. А пил бы с друзьями, которые не друзья, и трогал мягкие девичьи тела неслушными пальцами. И тела томно замирали бы под его рукой горожанина. Рукой, прирученной к пульту телевизора и ручке холодильника.
  Да, он привык, что можно посмотреть в программу передач и знать: через час сорок будут мои любимые покемоны, а тут - в разрез с основным инстинктом горожанина - звезды. А он, а ему... а не видел ни разу в жизни оранжевый след на черном небе. Он и звезды-то видел лишь в размерах форточки, да на мониторе родного компа. Черт, признаться, не рад уже, что вытянули его в этот УикПикЭндНик. Лучше дома, а тут пусть обезьяны живут.
  И надо же, на местных брейн-рингах как орехи вопросы, а тут - желание загадать не сумел. Если б заранее, ну хоть минуту на раздумье, а то...
  А ну вас всех, так и не вернувшись к мерцающему огоньку костра, он решительно пополз по мокрой от росы траве в машину. Закрылся. Забился в угол и уснул. Что снилось - не запомнил.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"