Няка Кавайная : другие произведения.

18 и 19 Главы "Моего хорошего плохого сна"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    18 (исправленная) и 19 (обновление 18.08.2009) главы "Моего хорошего плохого сна".
    Разнесла к черту монастырь и мне сразу полегчало(* шепотом - Кайла монахи в другой переселились, там здание поновей было и вообще дизайн келий получше. Проверено опытным путем...)


ГЛАВА 18.

СКАНДАЛ.

   - "Какого черта ты тут делаешь?!", - рявкнул Вельз, резко поднявшись с кресла, но тем не менее бережно опустив меня в него. Я забралась в кресло с ногами и теперь с интересом рассматривала намечающиеся события. А события грозились быть бурными и крайне увлекательными. Последний раз я такое, кажется, выдела на боях без правил.
   - "Я пришел посмотреть, как устроилась моя ПОДОПЕЧНАЯ!", - сквозь зубы прорычал Макс.
   - "Прекрасно устроилась! Посмотрел и сваливай!", - в ответ прорычал Вельз. Парни стояли друг напротив друга, сжав кулаки.
   - "Так устроилась, что сразу тебя трахнула от радости!", - мерзко ухмыльнулся Макс.
   - "Слышь чё, козел, базар фильтруй!", - подскочила с кресла я, - "С кем хочу с тем и сплю! Не твое это дело!"
   - "Ага, ты еще мне свою девственную непорочность заливать начни!", - Макс в упор посмотрел на меня.
   - "Кто бы говорил! Трахаешь все, что шевелится и моложе шестидесяти!", - я зло сощурила глаза, схватила подушку с кресла и швырнула в Макса.
   - "На себя посмотри! Шлюха!", - Макс увернулся.
   - "Урод!"
   - "Стерва!"
   - "Ублюдок! Идиот долбаный!"
   Я стремительно подошла к столу, схватила первое, что попалось под руку, и швырнула в Макса. Макс зарычал и кинулся на меня. Я отпрыгнула в сторону. Он за мной. Я рванула вокруг стола. Макс не отставал. Вельз же, наоборот, теперь стоял, скрестив руки на груди, и смотрел на меня и на Макса, бегающих вокруг стола.
   Попутно я успевала хватать со стола какие-то книги, бумаги, посуду и кидала в Макса. В конце концов он все-таки догнал меня, схватил и прижал к столу.
   - "Ну, ты... стерва!", - прорычал он мне в лицо. Я зажмурилась и пнула его ниже пояса коленом. Раздалась такая брань, да с таким с выподвывертом, что я даже на мгновение заслушалась. Но, вовремя спохватилась, вывернулась из его рук и рванула к стоящему неподалеку стулу. Макс распрямился и рванул за мной. Я схватила стул и швырнула его в Макса. Он отбил стул рукой, тот врезался в стену и разлетелся на щепки. Ого, какой шикарный удар! Но надо было давать деру.
   Деру я дала в направлении буфета. В буфете мило и мирно располагались какие-то Вельзовские фамильные сервизы. Благополучно располагались, до того самого момента, как я добралась до этого буфета, убегая от злющего, как все демоны ада, Макса..
   Я открыла дверцы шкафчика и тарелки прощально звякнули. Макс уже был на подходе, поэтому я схватила первое что попалось под руку, а первой под руку мне попалась шикарная супница. Несчастную супницу я метнула со всех сил в Макса, супница пролетела бреющим полетом над его головой, он пригнулся и выругался. Супница пролетела еще с метр и врезалась в стену, живописно разлетевшись на мелкие осколки.
   - "Мерзкая стерва!", - Макс схватил стул. Я набор тарелок. Он медленно двинулся в мою сторону, я кинула первую тарелку, Макс отбил ее стулом, осколки улетели в сторону Вельза. Тот с мрачным выражением лица следил за разгромом его кабинета. Макс продолжал наступать, отбиваясь стулом от <i>"летающих"</I> тарелок.
   Комната напоминала развалины постапокалипсистического мира. Руины мебели, битое стекло, раскиданные бумаги и посреди всего этого живописного разгрома возвышался аки Ангел Апокалипсиса Вельзевул Галлахер, с таким мрачным выражением лица, что жизнь пронеслась мимо меня в мгновение ока, включая повторные репортажи. Хана мне братцы! Но, выбирая между этими двоими, я предпочту помереть от руки своего любовника, чем от руки садиста.
   Боеприпасы стремительно кончались. К исходу подходили уже последние Вельзовские бокалы, а Макс продолжал наступать. Я рванула прочь от буфета, Макс отшвырнул стул, тот вписался в буфет и старинная Вельзовская мебель превратилась в крайне живописные старинные руины.
   Я спринтерским забегом буквально летела в направлении Вельза, как к единственному моему в этом мире защитнику, и черт с ним, что он меня сейчас сам на этих руинах похоронит. Макс в несколько прыжков нагнал меня, сбил с ног, мы прокатились по кабинету, я оказалась под ним и Макс одной рукой прижал мои запястья к полу.
   - "Сука проклятая!", - прорычал Макс и влепил мне пощечину свободной рукой. И тут Макс буквально взлетел надо мной в воздух. Я испуганно отползла в сторону и посмотрела на происходящее в воздухе.
   - "Макс, тронешь девочку и ты труп!", - спокойный голос Вельза в тишине звучал угрожающе, он парил в метре над полом, раскрыв свои шикарные демонические крылья и сжимал рукой горло Макса. Макс хрипел и обеими руками пытался оторвать Вельза от себя. Мой Ангел Апокалипсиса! Я тебя почти люблю! Я облегченно вздохнула.
   Я отползла к бару со спиртным, который находился напротив стола в кабинете Вельза. В баре было вино. И даже мое любимое. Я налила себе бокал и собралась его выпить. В кабинете раздался грохот. Вельз все-таки отпустил Макса и тот грохнулся на какой-то стул. Стул под Максом разлетелся в щепки. Макс встал, отряхнулся, посмотрел на меня исподлобья и тихо прорычал:
   - "Стервозная тварь!"
   Я медленно подошла к нему и выплеснула вино в его лицо. Он замахнулся и влепил мне со всей силы пощечину. Я упала на пол и вскрикнула от боли. Вельз медленно подошел к Максу и со всей силы врезал ему в живот. - "П-п-проклятая с-с-сука!", - Макс согнулся пополам от боли, потом медленно разогнулся и, держась за живот и подручную мебель медленно вышел из комнаты. Я кинула в него свой бокал. Он разлетелся вдребезги, стукнувшись о дверь.
   - "Пошел к черту! Ублюдок!", - крикнула я ему вслед.
   Я села на пол, обхватила руками колени и заплакала. Подошел Вельз, сел рядом, обнял меня и, гладя меня по волосам, начал шептать:
   - "Тихо, моя девочка! Тихо, моя хорошая! Не плачь! Все хорошо! Я никому не дам тебя в обиду!"
   Потом Вельз поднял меня на руки и в своих мощных объятиях понес прочь из разгромленного кабинета. Я уткнулась носом в его грудь и продолжала всхлипывать.
  
  

ГЛАВА 19.

ИСТОРИЯ.

   Так меня, трагически избитую женщину с распухшим красным носом и щекой из-за пощечины Макса, Вельз донес до моей комнаты и осторожно положил на кровать. Я забралась под одеяло, накрылась им с головой и свернулась клубком.
   Общаться мне не хотелось. Вельз немножко посидел рядом со мной на кровати, а я сделала вид, что уснула глубоким летаргическим сном. Вельз немножко посидел на краю кровати, потом вздохнул, погладил одеяло над моей страдальческой тушкой и вышел из комнаты. Так я и лежала, пока не уснула.
   Проснулась я в зловещей и абсолютной темноте. Жуть! Рядом кто-то сладко посапывал. Гад! Это моя кровать! Я пнула этого гада, который сопел рядом, гад с грохотом рухнул с кровати и выругался голосом Вельза.
   - "Вельз, да будет свет - сказал электрик! Включи мне лампочку!", - потребовала я и возле кровати зажегся ночник. - "И дай зеркало!"
   Зеркало мне дали и посмотрелась в него. Война войной, а женщина всегда хочет выглядеть идеально. В зеркале отразилась моя крайне недовольная физиономия с живописным фингалом под глазом.
   - "Охренеть звезда! Вот козел!", - я осторожно потрогала фингал, - "Вельз, а я жрать хочу!"
   - "Мда, манерами и этикетом дама явно блещет", - хмыкнул Вельз и в него моментально прилетела подушка. Он ее поймал. кинул в меня обратно и забрался на кровать. Потом просто вытянул руку в моем направлении и подтянул меня к себе. Я попыталась возмутиться, но Вельз приложил палец к моим губам и сказал: - "Тссс!"
   - "Глубокомысленно!", - хихикнула я, - "Весьма глубокомысленно! Вельз так как насчет поесть? Полагается же в этом замке героически пострадавшей на защите парижских баррикад женщине хоть какая-то еда?"
   - "Полагается, тем более Вы, мадам Спящая красавица, торжественный ужин уже пропустили! Пришлось мне одному сидеть за огромным праздничным столом", - Вельз потрепал меня по волосам, а я ткнула его локтем в бок в отместку.
   - "Вот так всегда, как самое интересное так без меня!", - я "трагично" вздохнула.
   - "Ну, так ты есть собираешься, пошли уж?", - спросил меня Вельз.
   - "Товарищ Вельзевул, я вряд ли туда доковыляю, тем более я не знаю где тут по архитектурному плану кормильня находится. Я вообще несчастная жертва криминальных разборок! Мне инвалидная коляска по статусу положена!", - опять вздохнула я.
   - "Ты не жертва, ты маленькая шантажистка! Зачем тебе коляска, я тебя так отнесу!", - засмеялся Вельз.
   - "Ага, тоже мне нашел принцессу с фингалом, чтобы на руках везде таскать!", - не удержалась я.
   - "Бедная маленькая принцесса с фингалом!", - Вельз поднялся с кровати, подхватил меня на руки и вышел из комнаты.
   - "Вельз, а как ты в моей кровати оказался?", - спросила я.
   - "Обыкновенно, пришел и лег", - невозмутимо ответил мне Вельз.
   - "Замечательно, а у Вас, товарищ Ангел Апокалипсиса, случаем в замке "Пояс верности" не завалялся?", - невинно спросила я.
   - "Что? Э... а зачем?", - брови Вельза поползли вверх.
   - "За надом! Если я каждый раз с малознакомым мужиком в кровати просыпаться буду, мне ж надо как-то защищаться!", - я внимательно посмотрела на Вельза, с трудом удерживаясь от хохота.
   - "Ну...а я думал, что мы уже с тобой более. чем знакомы, после того как мы...", - начал было Вельз.
   - "Да расслабься мачо-мучачо, я ж шучу. Тем не менее, ты меня предупреждай, если у меня ночевать соберешься. Я девушка целомудренная и приличная. Я в постели одна спать предпочитаю", - улыбнулась я.
   - "Нет, моя дорогая, с этой ночи ты одна в той кровати не спишь!", - хитро посмотрел на меня Вельз.
   - "А хрен тебе дорогой! Я сплю одна! Отныне и во веки веков, аминь товарищи!", - парировала я.
   - "Ну, хотя бы сегодня?", - умоляюще посмотрел на меня Вельз, опустил меня на стул на кухне и пошел добывать что-то съедобное в буфете и холодильнике.
   - "Об этом я подумаю завтра!", - процитировала я Скарлетт О'Хара.
   Вскоре перед моей крайне голодной и страждущей всяких вкусняшек тушкой возникла замечательная курочка с картошечкой, салатики разнообразных видов и самое главное большой кусок шоколадного пирога. А вот из напитков Вельз налил мне яблочного сока. Мдя, бедняжка, еще один повтор "пьяной дуры Ви" его хрупкая психика явно не выдержит.
   - "Теперь можно сделать вот так!" - я высунула язык и похлопала себя по животу, Вельз захохотал. Курочка, картошечка и салатики уютно устроились в моем плотоядном и крайне кровожадном к еде животике.
   - "Вельз, а Вельз? А какой нацией ты себя позиционируешь? Что-то я у нас крылатых людей не замечала на планете Земля, материке Евразия, стране Россия! Ну, если только выпьешь чего покрепче да побольше, тогда возможно...", - я ковыряла ложечкой шоколадный торт. Вельз поперхнулся вином. Ага, как мне, так сок, а сам вином наслаждается, зараза!
   - "Я... это... я этот... демон!", - смутился Вельз.
   - "Ыыы! Прикольна!", - изрекла глубокомысленную фразу я.
   - "Вельз, а Вельз? Ну Вельз! А откуда ты Анну знаешь?", - продолжила допрос несчастного демона я.
   - "Анна, она моя коллега, это с ее помощью мы вытащили тебя от Макса!", - ответил Вельз.
   - "Вельз, а что вы так друг друга ненавидите?". - напрямую спросила я.
   - "Из-за него погиб Тэ", - Вельз мгновенно помрачнел и сухо ответил мне.
   - "Извини Вельз", - я слезла со стула, подошла к Вельзу и обняла его. Тот тяжело вздохнул и спросил меня:
   - "Ви, может ты спать пойдешь?"
   - "Ага", - зевнула я. Вельз опять подхватил меня на руки и отнес сонную разрушительницу частных замков ибн меня в ее собственные апартаменты, где осторожно положил на кровать, поцеловал в маковку и вышел из комнаты. И я уснула с мыслью о подробном завтрашнем допросе Вельза на предмет этого мира и взаимоотношений Смотрителей и прочих божьих тварей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"