Кавайная Няка : другие произведения.

Глава 14. "Кто я без тебя..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ТАКИ ДА - ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 01.09.2009.
    АГА...АГА...АГА... ТАКИ ДА, СЮРПРИЗ НА 1 СЕНТЯБРЯ НАФИГ!!! Я ВЫЛОЖИЛА ОБЕЩАННУЮ ГЛАВУ ПРО ВОЗВРАЩЕНИЕ РЕБЕНКА РИКЕ И МОРДОБОЙ РАВА...ХОТЯ...ОЧЕРЕДНОЙ ВЫВЕРТ МОЕЙ ЗЛОБНОЙ МУЗЫ И ДВИНУТОГО АФТОРО...!!! НО АФТОРО ВСЯКО НЕРЕАЛЬНОЕ ПРЕЛЕСТЬ!!! И ЗАСЛУЖИЛО ШОКОЛАДКУ!!! МУЗА МОЯ ХИТРО ХИХИКАЕТ И ПОТИРАЕТ РУЧКИ!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ И КАММЕНТЫ!


ГЛАВА 14.

ЗАПИСЬ 14. ""Кто я без тебя...""

Ты дочь врага, ты сестра врага,

Ты жена врага и мать врага,

Это ничего, это ерунда,

Ты мне только тем и дорога....

(Агата Кристи)

   Нимрид. Сын. Я рядом. Жди. Рав - бойся меня. Леиа - "призрачная проклятая тень" пришла за твоей душой...
  
   После того Дома пыток и сумасшедшего эльфа, пытавшегося нас убить, Эрика настояла на том, чтобы нас все-таки сопровождали оборотни. Так мы и ехали - две девушки на лесной дороги и тени, мелькающие среди деревьев. Интересно, зачем оборотни все-таки помогают мне? Да, я отомстила за семью старосты, но они были и моей семьей тоже... В чем их интерес...
   Нимрид - небольшой городок, даже не городок, а приграничный форт. Каменная стена окружает город, ров и мост перекинут через него. У ворот, ведущих в город стояли стражники.
   - Пропуск, - рявкнул усатый здоровяк. Эрика подъехала к стражнику и кинула ему пару золотых монеток, тот попробовал их на зуб, довольно ухмыльнулся и мы получили право на въезд. Воистину, джентльмены Вашу страну погубит коррупция.
   Мы отъехали на достаточное расстояние от ворот и я спросила Эрику напрямую:
   - Где?
   - Таверна "Яростный феникс".
   - Поторопимся!
   Мы спешились, слуга отвел наших коней в конюшню, я кинула ему серебряную монетку и мы вошли в таверну. Эрика-оборотень что-то шепнула девчонке-разносчице и та тоже что-то ей быстро зашептала в ответ, указав глазами на лестницу, ведущую на второй этаж.
   Я хищно улыбнулась и направилась вверх. Эрика последовала за мной, на лестнице она остановила меня и шепнула:
   - Я пошла за твоим сыном, он с кормилицей в отдельной комнате. Твое священное право разобраться с Равэоном.
   - Мое священное право, - уголки моих губ дрогнули хищной полуулыбкой. Рав - бойся меня. Леиа - "призрачная проклятая тень" пришла за твоей душой...
   Эрика скользнула тенью дальше по коридору, напоследок показав мне комнату с Равэоном внутри. Я достала кинжал, глубоко вздохнула и вошла в нее. Полуобнаженный Архимаг в одних только штанах мирно спал. Хорошо. Спи спокойно. Смотри свои сны. Месть моя будет сладка, смерть твоя мучительна.
   В Доме пыток сумасшедшего эльфа я, уходя, прихватила пару цепочек с наручниками, достаточно прочных, чтобы теперь удержать Равэона. Я осторожно приковала его руки к кровати, а потом начала пытку.
   Я освободилась от мешающих мне сапог, камзола, треуголки и залезла на кровать. Я села на Равэона сверху. Он нахмурился во сне и слегка пошевелился. Я нежно поцеловала Архимага и играючи провела языком по его губам. Он открыл глаза и улыбнулся мне нежно-нежно.
   - Рика, ты пришла? - срывающимся голосом прошептал он.
   - Да, я пришла. Я пришла к тебе, Рав, - прошептала я в ответ и проложила дорожку из легких поцелуев по его груди, слегка кусая его. Архимаг вздохнул, а я уже рисовала узоры язычком по его телу.
   - Рика, - дрожащим от страсти голосом прошептал Рав. А я резко выгнулась назад, достала из-за спины кинжалы и резким движением опустила их вниз, но в те же доли секунд Архимаг легким движение порвал цепочки и остановил мои руки, крепко схватив их за запястья.
   Я выругалась, а Рав, с силой нажав на мои запястья, заставил меня выронить кинжалы. Потом он просто опрокинул меня на спину и, прижав меня к кровати своим телом и зажав в стальном захвате мои руки над моей же головой, Рав грустно посмотрел на меня и тихо сказал:
   - Нет!
   Я нежно улыбнулась и осторожно провела своей ногой вдоль его бедра. Архимаг слегка расслабился и приподнялся надо мной, чем я воспользовалась и с силой двинула его коленом ниже пояса. Рав отпустил мои руки, выругался сквозь зубы, а я, с силой пнула его в живот, и, оттолкнувшись от кровати, изящно отпрыгнула прочь, прихватив в прыжке мои кинжалы, теперь я стояла на полу в боевой стойке, направив оружие на Архимага.
   Рав, в свою очередь, тоже приготовился к моей атаке и теперь держал перед собой меч, направленный в мою сторону.
   Дверь с грохотом раскрылась и в комнату буквально влетела дородная тетка с младенцем на руках, в паре десятков сантиметров чудом затормозив возле меня. За спиной у тетки была Эрика, которая держала дородную кормилицу за шиворот.
   - Уходим отсюда, - тихо сказала я Эрике, продолжая направлять кинжалы в сторону Рава.
   Эрика-оборотень забрала у тетки-кормилицы моего сына и тихо ей прорычала:
   - Вон отсюда!
   Тетка испуганно охнула и, несмотря на свое тяжеловесное строение, резвой ланью вылетела прочь из комнаты. Эрика начала медленно отступать спиной к двери.
   - Очень занятное зрелище, - раздался голос и в комнату вошел... Пион. Твою мать! Я прыгнула вперед и встала между Эрикой с ребенком и Пионом, загородив собой мою подругу и моего сына.
   - Как? - выдохнула я.
   - Надо было просто следовать за тобой, хотя ты была идеальна в запутывании следов, все-таки я неплохо тебя обучил, - улыбнулся мне он. Я выругалась. Эрика-оборотень бережно закрыла ребенка своим плащом.
   - Зря ты отобрал у нее ребенка, Рав, - Пион посмотрел на Рава, тот уже держал свой меч наготове, еще чуть-чуть и он кинется на Пиона.
   - Кто бы говорил, предатель! - последнее слово Рав словно выплюнул.
   - Если бы ты действовал чуть более разумно, давно бы во всем разобрался, кто предатель, а кто нет, - невозмутимо, но, тем не менее, ледяным голосом ответил ему Пион.
   Эрика-оборотень осторожно передала мне моего сына. Я с трепетом приняла эту драгоценную ношу... Господи, через что мне пришлось пройти, чтобы иметь вот такую возможность подержать тебя мой маленький, мой сын, единственный ради кого я продолжала жить в этом мире и прошла через ад.
   - Стерва, продажная шлюха! Слаба на передок, поэтому легко предала нас всех во имя Тирана? - прошипел Рав.
   - Она? Ни в коем случае, Рика-Леиа гораздо сильнее и лучше, чем ты думаешь, - насмешливым холодным голосом ответил ему Пион. А я, бережно прижимая к себе моего сына, внимательно следила за этими двумя. Что за тайны скрывает Советник и ради чего он сотворил "Леию"? Кажется, сейчас я получу ответы на многие вопросы...
   - Ты, она была с тобой... ты... тварь, - прорычал Рав, сейчас он все больше напоминал мне загнанного волка, еще чуть-чуть и биться за свою жизнь он начнет до конца. Скорее умрет, чем потерпит поражение и сдастся на милость врага.
   - Да была, и стала сильнее и умнее за это время, стала такой, какой вы ее сделать так и не смогли, - ухмыльнулся Пион.
   - А Вы, оборотни, тоже перекинулись на строну Тирана? Интересно, в чем стояла цена вопроса? - Рав зло посмотрел на Эрику-оборотня.
   - Придурок, - прорычала оборотень.
   - Так тихо все! - рявкнула я и ребенок зарыдал, я стала его укачивать, он замолчал и довольно загукал, поэтому я продолжила глухим тихим голосом, - Во-первых, все заткнулись и говорят тихо, мой сын засыпает. Во-вторых, Вэон - мы с Эрикой уходим. Советую Вам нас не преследовать нас. Вэон ты сам меня сделал такой. Я - "проклятая Леиа", ищейка короля, я пройду по трупам, если мне понадобиться защитить моего сына.
   - Постой Рика-Леиа, неужели тебе не интересно, кто есть кто в этой истории? - Вэон перегородил мне выход из комнаты.
   - Нет, убирайся с дороги! - тихо прорычала я и сжала рукоятку моего кинжала.
   - Вэон, в самом деле не стоит, - вдруг тихо сказала Эрика-оборотень, - тебе еще с Равом разбираться.
   - Ты? - это слово я прошипела, как ядовитая змея.
   - Нет, - спокойно ответила Эрика-оборотень.
   - Это почему? - снова прошипела я.
   - Вэон работает на нас, наш самый главный козырь в тылу врага, иначе мы все бы погибли, - ровным голосом ответила оборотень.
   - Твою...! - выдохнула я, а Рав просто сел на пол, выругавшись и вогнав со всей силы свой меч в него...
   - Да, я работаю на оборотней, на повстанцев и да, я один из тех, кто пытается свергнуть Тирана, - на губах Пиона играла хитрая полуулыбка-полуухмылка, - А для этого мне пришлось стать таким, каким меня желали видеть его Тиранское величество, стать его лучшим другом и преданным последователем.
   - И? - спросила я, подойдя к креслу и сев в него.
   - И на том, памятном нам всем, Балу мне пришлось действовать по обстоятельствам, - Пион подошел к столу и налил себе выпивку.
   - В смысле? - опять спросила я.
   - Я, Аланэтон, Лотион и этот белобрысый придурок с мечом, который на всех кидается по поводу и без, входили в одну и ту же структуру. Мы подозревали о том, что Раво собирается устроить переворот, но мы просчитались, мы считали, что переворот состоится после Бала. Но переворот состоялся на балу. Погибло много наших. Лотион, Аланэтон, Мариэль... Кстати, Южные острова так и не попали под власть Тирана. Эрианеэ и Серетур остались живы и продолжают держать оборону островов... Мне же пришлось принять сторону Раво, чтобы иметь возможность защитить остальных. Что касается Призрачных и магии, Раво где-то добыл сильный артефакт, может даже не один, чтобы вытащить демонов из нижних миров и суметь так ограничить магию в Королевстве. Поэтому я выясняю, где они, эти артефакты, след в след иду по шагам Тирана, - Пион залпом выпил стакан, Рав и Эрика-оборотень молча слушали нас, - Но самое трудное была ты, Рика, я долго сомневался в твоей способности мыслить здраво, пока вдруг самым непостижимым образом исчез из камеры самой охраняемой тюрьмы Архимаг Равэон, потом ты пропала, а когда вернулась... после всего пережитого тобой ужаса и твоей "болезни", ты пришла ко мне в ту ночь, а потом, став ищейкой, став лучшим бойцом Стражей справедливости, вдруг сбежала от нас. Тогда я понял, девочка, ты легко обвела нас вокруг пальца, переиграв нас на нашем же поле. Такие вот дела.
   - Мда..., - я встала с кресла, осторожно передала ребенка Эрике-оборотню и подошла к Пиону, - Последний вопрос Вэон, что за боль терзает тебя? От чего ты стал столь жесток и столь силен, чтобы быть рядом с Тираном и не выдать себя ничем?
   - Откуда... как ты догадалась? - вздрогнул Пион.
   - Помнишь, когда я пришла к тебе в ту ночь, в первый раз? - я положила ладони на его грудь и посмотрела ему в глаза, - Потом, когда я уходила, я обернулась и посмотрела на тебя... в твоих глазах... в них я увидела свое отражение... догадаться об остальном было не сложно, Вэон...
   Пион прижал меня к себе, наклонился к моему уху и прошептал:
   - Ты правда хочешь знать?
   Рав и Эрика-оборотень напряженно следили за нами.
   - Да, Вэон, шепни мне, что там произошло, тебе станет легче поверь, - я встала на цыпочки и обняла Пиона за шею.
   - Рика, - очень тихим сдавленным голосом прошептал он и крепко обнял меня, - На одном из балов при странных обстоятельствах погибла моя жена. Она была одной из нас. Бал давал Раво. Перед смертью она упомянула, что выяснила кое-что страшное про Раво. А потом, несколько лет спустя, тогда, в ту ночь в комнату, ко мне пришла ты и просто вытащила меня из ада воспоминаний. Протянула мне руку, когда я больше всего в этом нуждался. Думал, что сойду с ума. Один. А ты пришла, ничего не потребовала взамен, только попросила, помочь тебе стать сильнее.
   - Вэон, странно, но ты мне почти как добрый друг. Не смотря не на что. Что ж, друзья Вэон? - прошептала я, - Друзья, не смотря не на что? Чтобы не случилось с нами в этом мире?
   - Друзья Рика! Что бы не случилось! - кивнул Вэон, крепко обнял меня еще раз и поцеловал в висок.
   - Ребята, нам многое предстоит в этой жизни, - я повернулась к Эрике-оборотню и злющему, как все черти ада, Архимагу Равэону, - И первым делом, Рав тебе придется смириться с нами, со мной и Вэоном!
   Рав выругался, потом встал с пола и протянул руку Вэону. Я посмотрела на Рава и постучала по голове:
   - Думать надо!
   И тут случилось то, чего все мы от Архимага ожидали в последнюю очередь, он быстрым уверенным шагом подошел ко мне и буквально впился в мои губы поцелуем. А потом, через несколько минут, которые я провела, яростно пытаясь вырваться из его объятий, а остальные в просто в немом оцепенении от увиденного, сказал нежным отчетливым голосом:
   - Асталдо мелиссэ, Рика!
   Я все-таки вырвалась из его объятий и рыкнула:
   - Хоть бы раз перевел это, сволочь. Не понимаю я Ваш эльфийский!
   - Легко, Асталдо мелиссэ - значит "бесстрашная возлюбленная"! - победоносно посмотрел на меня Рав.
   - Твою мать! Да за что мне все это! - прорычала я. Эрика-оборотень с хватила за одну руку Вэона и выволокла его из комнаты.
   - Им надо о многом поговорить Вэон, этим двоим, - сказала она, - Леиа, мы будем в нашей комнате с твоим сыном.
   Дверь закрылась за ними и я повернулась к Раву:
   - Ты? Как ты мог?!
   - А ты? Думаешь легко, когда твоя возлюбленная сначала выходит замуж за твоего лучшего друга и они ожидают ребенка?! А потом она оказывается в постели врага?! - Рав крепко схватил меня за плечи, - А ты даже рассказать ей о том, что чувствуешь не можешь?!
   - Так надо было сказать! - я яростно вырывалась из его рук, - Тогда бы ничего не произошло! Ты не отнял бы моего сына! Я бы не стала Леией - проклятой призрачной тенью этого мира! Да, если бы ты только знал через ЧТО я прошла!
   - Теперь знаю! Если тебе легче от этого! - прошептал Рав, не выпуская меня из объятий, а потом почти закричал, - Да, если бы только знала, что я тогда пережил, увидев тебя в камере сначала живой, а потом с Вэоном! Я думал ты погибла! Я жить не хотел!
   - Я выжила! Я всегда выживаю! - я не выдержала, все, через что я прошла за эти долгие месяцы и что так долго держала в себе, словно вырвалось на свободу и я зарыдала у него в руках, - Да, если бы ты тогда подумал хоть раз нормально, оценил обстановку! Думаешь, легко было вытащить тебя из тюрьмы? Думаешь, было легко играть роль сумасшедшей? Думаешь, мне было легко улыбаться и кланяться перед Тираном? Вэон, это не он спал со мной, а я гасила свою боль в ночах с ним. Он мое отражение! Сегодня я поняла, почему он мое отражение!
   - Нет! Я не знал! Я тебе повторяю, я не знал! - тряс меня за плечи Рав.
   - А мне от этого легче! Я через такой ад по твоей милости прошла! За что ты так поступил со мной?! - слезы падали на пол хрустальными каплями. Я обессилено опустилась на него и сжалась в комок, захлебываясь слезами и стуча по полу кулаком.
   - Я не знаю... я не понимаю... почему... Прости меня! Ради всего святого, прости! Я... если бы ты знала, как я сейчас себя ненавижу, за все ненавижу, за то, через что ты прошла, ненавижу, я..., - сдавленно прошептал Рав, рухнул на колени передо мной, а потом поднял мое лицо, легко взяв его кончиками пальцев за подбородок, и нежно поцеловал.
   Я замерла на мгновение, а потом ответила, я впилась в него жадным яростным поцелуем, в котором я пыталась погасить свою боль, свой ад. Рав осторожно положил меня на пол, а я обняла его талию ногами и вцепилась ногтями в его плечи. Я попыталась снять с него рубашку, но, запутавшись в ней, в нетерпении рванула ее и пуговицы разлетелись по комнате. Он зарычал, а я потянулась к его штанам и стянула их немного вниз. Рав опрокинул меня на спину и резко вошел в меня. Я выгнулась навстречу ему и крепче обняла его ногами, прижавшись к Раву изо всех сил. Резкими толчками внутри меня мужчина доставлял мне дикое яростное животное удовольствие, заставлял метаться под ним, быть прижатой им к полу, пытаясь вырваться словно из ловушки, кусая и царапая моего мучителя... выгибаясь... задыхаясь от нахлынувшей страсти... сливаясь с ним в едином порыве наслаждения... достигая огненной страсти... теряясь в этом диком безумии страсти... даря себя друг другу без остатка...
   Потом, когда все закончилось, Рав лежал рядом, крепко прижав меня к себе, он нежно погладил меня по волосам и прошептал:
   - Я люблю тебя!
   - Знаешь... Самое страшное, что я ведь действительно любила Лотиона, очень сильно любила. Безумно любила. Чуть с ума не сошла, когда его потеряла. До этого самого момента... Я убила любовь в себе. Я не знаю, смогу ли я снова полюбить?! Я не знаю, смогу ли простить? Не торопи меня, - прошептала я и сжалась в комочек, пытаясь согреться на холодном полу.
   Рав осторожно встал с пола и поднял меня на руки. На мой вопросительный взгляд он ответил:
   - Тебе надо отдохнуть, мелиссэ.
   Рав осторожно положил меня на кровать в комнате, а сам лег рядом и прижал к себе.
   - Рика, я умру ради тебя, только прости меня, - прошептал он.
   А я закрыла глаза, скрывая предательские слезы, и ответила:
   - Рав, то, что сейчас произошло, больше не повторится... никогда...
   Он тяжело вздохнул, но из объятий меня не выпустил.
   Рав - а ведь ты дал мне возможность снова чувствовать, снова скорбеть... Милосердный дождь, прости - ты больше не мои слезы...
   Я скорбела о "счастливом прошлом"... А я ведь не заметила, что все его стычки со мной были выражением его боли от его беззвучной любви ко мне, любви, о которой он даже думать не смел и, о которой он не посмел тогда даже намекнуть мне, давая мне возможность быть счастливой с любимым человеком... А эти его поцелуи в разгромленной к черту аудитории... А "крылья" в Зимнем замке... А танец на Кровавом балу... Боже, Рав - почему все так? Что происходит с нами Архимаг?...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"