Кавайная Няка : другие произведения.

Глава 6. Часть 2. Запись 6. "Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить в нем зверя."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 22.08.2009 БАЛАНС НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДОХЕ, НЕРВЫ ТОЖЕ. (хочется об стену убиться, диал-ап к ноуту в упор не хочет подключаться) КИДАЮ ПРОДУ, НЕМНОГО ЭРОТИКИ. ВСЕ ОТКРОВЕННЫЕ СЦЕНЫ ПИСАЛИСЬ ПОД "МЕТАЛЛИКУ". МОЯ МРАЧНАЯ МУЗА ГНУСНО ХИХИКАЛА. ЭРИКУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ, ТАК НАДО. КОММЕНТ И ОЦЕНКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. МАТЫ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. АФТОР УШЕЛ В ОФФЛАЙН ДО ТЯПНИЦЫ.


ГЛАВА 6.

ЗАПИСЬ 6. "Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить в нем зверя."

Легче находятся такие люди,

которые добровольно идут на смерть,

чем такие, которые терпеливо переносят боль.

(Юлий Цезарь)

   День сменялся ночью, ночь - днем. Мне прислали врача, он осмотрел меня, но я не реагировала на его присутствие, двигаясь как кукла при осмотре. Врач покачал головой и сказал, что я физически, несмотря на перенесенные роды, здорова и это все есть суть последствие от потери ребенка молодой матерью. Врач сказал, что надо ждать, когда я сама выйду из этого состояния и ушел. А я все лежала на кровати в своей комнате, ничего невидящим взором смотрела в потолок и думала... Теперь слуги приносили мне только питье и еду и молча уходили из моих покоев. Я вставала, принимала ванную, приводила себя в относительный порядок, пила, ела и ложилась обратно на кровать. За окном падал снег. Пришла зима. Часто в комнату заходил Пион Хилый, брал меня за руку и тяжко вздыхал, иногда нежно целовал меня в губы, иногда нежно гладил меня по волосам, шептал что-то успокоительное, но я не реагировала на его присутствие тоже. Несколько раз меня самолично посетил Тиран, но и его появление не вызвало у меня никакой реакции, ведь я думала... я думала о многом...так прошло два месяца.
  
   ...Вновь ночь вступила в свои права... я резко открыла глаза... да, теперь я точно знаю, как именно мне надо действовать...
  
   Я встала и зажгла все имеющиеся в комнате светильники. Теперь света мне достаточно. Я подошла к шкафу и открыла его. Среди нижнего белья я нашла что-то напоминающее черный кружевной "пеньюар". Замечательно.
   Я прошла в ванную и привела себя в порядок. Уложила волосы и вплела в них жемчужную нить. Довольно осмотрела себя в зеркало. Прекрасно, практически то, что мне сейчас нужно. Остался макияж. Выделенные глаза и нежно розовые губы. Идеально.
   Я вышла из комнаты. По коридору в полумраке куда-то торопилась служанка. Я резко остановила девушку за руку и она испуганно вскрикнула. Ну да, сейчас я даже себе напоминаю "призрак сумасшедшей вдовы". Чудесненько.
   Девушка, видимо, от ужаса оцепенела и теперь столбом стояла передо мной не в силах вымолвить хоть слово.
   - Покои Советника Короля Вэона Хили? Где? - спросила я зловещим шепотом несчастную девушку. Он испуганно пискнула и попыталась вырваться из моих рук, видимо решив, что "призрак сумасшедшей вдовы" пришел из Преисподней по душу несчастного Советника. Но я вцепилась в нее железной хваткой и добычу отпускать не намеревалась.
   - Где живет Советник Хили? - опять спросила я глухим голосом свою "жертву".
   - Вторая дверь направо по коридору... - пискнула "жертва", закатила глаза и рухнула в спасительный обморок. Я осторожно положила девчонку на пол и пошла искать вторую дверь направо.
   Итак, вторая дверь направо вроде передо мной. Я открыла ее и попала в кабинет, из кабинета следующая дверь вела в какую-то комнату, я пинком открыла ее и не ошиблась, это была спальня. Это была спальня Пиона Хилого.
   Пион мирно спал в постели. К моему удивлению, он спал один. Раздетый по пояс, в шелковых пижамных брюках. Подложив руку под голову, лежа на боку, сейчас он чем-то напоминал мне невинного юношу, а не Главного советника Тирана. Хмм... а он неплохо сложен. Мдя, либо у Пиона личный целибат, либо у него день отдыха от женщин, либо у него несколько иные постельные предпочтения. Это развеселило меня и я хихикнула, а Пион перевернулся на спину и вздохнул во сне.
   Я забралась на кровать и наклонившись к нему, впилась в его губы поцелуем. Пион от неожиданности спросонья свалился с кровати, увлекая меня за собой на пол.
   В результате этого полета Пион Хилый теперь лежал на спине, а я оказалась сверху и я опять впилась в него поцелуем. Советник несколько секунд молча позволял себя целовать, потом осторожно отстранил меня и настороженно спросил:
   - Леди Эрика?
   - Нет, мля, теща твоя я! Вернулась из Преисподней по твою душу! - ответила я.
   - Леди Эрика? Как Вы себя чувствуете? Вам стало лучше? Вы что-то вспомнили? - спросил меня Пион, с подозрением осмотрев девицу, то есть меня, восседавшую сейчас на нем сверху.
   - Вэон, люди мы с Вами взрослые, поэтому скажу Вам так, я пережила это. Я пережила то, что моего первого ребенка никогда не будет со мной. Пора жить дальше, Вэон, - я внимательно посмотрела на Хилого, - и я ни черта не помню из прошлой жизни.
   - Леди Эрика, я хотел сказать Вам, но Вы были больны. Мы искали везде. Но следов мятежников и Вашего сына мы до сих пор найти не можем (еще бы, если Рав решил поиграть в прятки, то Вам, господа, он не по зубам), - Пион Хилый осторожно снял меня с себя и встал, а потом помог подняться с пола мне.
   - Я знаю, они держали меня взаперти в каком-то доме, я не видела их лиц, я родила и ребенка у меня забрали, - вздохнула я и слезы потекли сами собой.
   Пион обнял меня, посадил на кровать и сам сел рядом. Он осторожно обнял меня и прислонил к своей груди, позволяя мне выплакаться. Потом осторожно повернул мое лицо к себе и очень нежно поцеловал в губы. Постепенно поцелуй стал настойчивее. Советник проложил дорожку из нежных легких поцелуев по шее вниз к моей груди. Я же просто откинула голову назад, позволяя ему эту ласку.
   Он осторожно спустил "пеньюар" с моих плеч, постепенно обнажая меня, покрывая поцелуями мое тело, пока полностью не снял его. От неожиданности я замерла, не в силах пошевелиться, ласки Пиона будили что-то темное, несдержанное и неподвластное мне. Нет, такого я не планировала, но и прекратить это сейчас я была не в силах. Он положил меня на кровать, продолжая целовать, как-то очень легко избавился от своих пижамных брюк, потом раздвинул коленом мои ноги и осторожно, но быстро вошел в меня.
   От неожиданности я выгнулась, вцепилась в его плечи и обняла его за талию ногами. Пион продолжал нежно, но быстро двигаться во мне, постепенно наслаждение захлестнуло меня и я застонала. Я резко выгнулась и ногтями вцепилась в его спину. Он же резко вошел в меня, содрогнулся и осторожно опустился на кровать рядом со мной. Потом нежно обнял меня, а я уткнулась ему в плечо, размышляя о произошедшем. Что такое происходит со мной, я не могла так отвечать моему врагу!
   Так мы долго молча лежали, прижавшись друг к другу. Потом Пион встал с кровати. протянул руку и помог встать мне. Он одел на меня "пеньюар" и повел за руку прочь из спальни.
   - Тебе лучше вернуться к себе в покои, - грустно сказал он. А я повернулась к нему и посмотрела на Советника. Господи, ну и взгляд у тебя, как у затравленного зверя!
   И тут я сделала то, что меньше всего от себя ожидала. Я пригнула на Советника и обвила ногами его талию, я яростно впилась в его губы поцелуем. Советник зарычал, обхватил мою талию одной рукой, другой оперся о стену, прижав меня к ней, и резко вошел в меня. Последующее меньше всего напоминало ту нежность, что мы проявили раньше друг к другу. Сейчас мы будто пили боль друг у друга, забирая ее прочь, выпивая ее без остатка. Я кричала, я рычала, я кусалась, я расцарапала в кровь спину Пиона. Он резко вышел из меня, и сделав несколько шагов к кровати, швырнул меня на нее. И мы продолжили нашу схватку. Терзая друг друга, выпивая друг друга... мы задыхались от наслаждения... я выгибалась под ним... стараясь впитать его силу...его страсть... слиться в единое целое... Мужчина рычал...резкими сильными болезненными толчками входя в меня... но что это была за боль... она заставляла меня терять разум от яростного наслаждения... дрожать мое тело от дикого животного желания... просить... умолять о новом удовольствии... истекать страстью... впиваться пальцами в простыни, разрывая их от безумных чувств, терзающих мое тело... Я до крови вцепилась ногтями в его плечи в секунду, когда Советник излился в меня, войдя в мое тело яростным толчком, заставляя меня закричать от боли и наслаждения...
  Тяжело дыша, Советник обнял меня и прижал к себе. Он уткнулся мне в волосы и мне показалось, что он прорычал глухим голосом:
   - Я никому тебя не отдам!
   Я протянула руку и нежно погладила его по щеке.
  -- - Вэон, ты можешь сделать мне подарок, простой подарок, маленькая просьба?
  -- - Конечно, Эрика, все что угодно, - ответил Советник и нежно провел кончиками пальцев по мои губам.
  -- - Я хочу овладеть оружием, всем оружием, я не хочу больше ничего и ни кого терять, я хочу уметь защищать себя, это возможно? - спросила я, посмотрев на Пиона.
  -- - Я подумаю об этом и скажу о своем решении завтра днем, - он вздохнул, прижал меня крепче и закрыл глаза. Я еще долго лежала рядом с ним, слушая дыхание спящего Советника, но эмоциональная опустошенность от произошедшего взяла верх надо мной и я тоже заснула.
   Что же такое со мной сейчас произошло? Терпи Эрика, терпи. Чтобы найти своего сына и Рава, тебе еще предстоит многому научиться. Но что же такое произошло между тобой и Пионом Хилым, Эрика? Советник не так прост, как кажется. И что же за боль он скрывает в себе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"