Няка Кавайная : другие произведения.

Запись 7. "И за око выбьем мы два ока, а за зуб всю челюсть разобьем."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 24.08.2009 ТЯПНИТЕ ВАЛЕРЬЯНКИ - МОЙ ВАМ СОВЕТ Собсна как делают чудовищ...афторо кидает проду с рабочего компа, тихо оглядываясь через плечо и посекундно крестясь, дабы не попалили...Не факт что в другие дни подобный выверт уменя удастся...так что тяпница господа, тяпница... ОЦЕНКИ И КАММЕНТЫ!!! Афторо так инфаркт скоро тяпнет...


ГЛАВА 7.

ЗАПИСЬ 7. "И за око выбьем мы два ока, а за зуб всю челюсть разобьем."

К чему бы ты не стремился, не сомневайся

в правильности своего выбранного пути!

Оглянешься назад - упадешь в пропасть.

(Неизвестный)

   Пути назад нет. Терпи Рика, терпи. Тебе надо найти своего сына. И это приоритетная стратегическая задача номер один. Если понадобиться ты будешь с Пионом Хилым, ты будешь заниматься каждый день с ним любовью, и, если он захочет, ты будешь вытворять такое, на что даже самые изощренные куртизанки Дворца не решаться пойти. Хотя советник очень загадочная личность... Сначала я думала, что ты, Пион Хилый, лизоблюд при Тиране, но я заглянула этой ночью в твои глаза и увидела в них свое отражение... Кто ты Советник Хили?
  
   Я следила за Пионом Хилым. Как я и думала, он направился к Тирану в то утро. Он рассказал ему о том, что произошло между нами. Тиран долго думал, а потом ответил Советнику:
   - Думаю, ей надо позволить начать тренировки. Сам посуди, мать, у которой мятежники отняли единственное дитя, безутешная женщина и святая мстительница, а я, милостью своей, дарую ей это священное право на месть. Теперь она станет ищейкой короля. Наша безумная будет искать повстанцев, она будет идти по их следу словно волчица на охоте и, думаю, там где потерпели поражение наши лучшие сыщики, она легко одержит победу. Безумная безутешная мать - страшная сила, ведь у нее есть цель, к которой она пойдет по трупам, если понадобиться. Да, эта безумная женщина каждый раз преподносит нам приятные сюрпризы.
   Я довольно улыбнулась, отчасти Вы может правы, ведь я не такая, какая есть сейчас, а такая какой Вы изволите меня видеть, пора на сцену, дать Вам лучшее представление в моей жизни. А на мятежников Вы вряд ли выйдете с моей помощью, враг моего врага - мой друг.
   ...Я стояла на крыше дворца на самом краю, как когда-то на террасе Зимнего замка, я хочу летать. Я подняла руки, так как будто и правда сейчас полечу, ветер играл с моим легким эльфийским платьем, ткань струилась по моим рукам и моему телу. Ветер ласкал меня. Я закрыла глаза и встала на цыпочки, кто-то подошел и обнял меня за талию.
   - Не упади, моя милая, это ведь опасно - ходить по краю, - Пион наклонился к моему уху и нежно его поцеловал.
   - Я не боюсь, мой дорогой, страх во мне умер в тот момент, когда у меня отняли мое дитя, - ответила я, смотря вперед за линию горизонта и немного дальше, - Вэон, а ты хочешь полетать?
   - Боюсь, Эрика, в этом мире эта привилегия осталась за птицами, - засмеялся Пион, - И полететь отсюда я могу только вниз, а падать отсюда я пока не собираюсь.
   - А хочешь я тебя научу летать и не падать? - я осторожно повернулась в его объятиях и посмотрела ему в глаза.
   - Летать, как птицы, могли только драконы, но их давно нет в этом мире, Эрика, - улыбнулся Пион.
   - Ты просто не умеешь, - ответила я, осторожно скользнула вокруг него, крепко обхватила за талию и сказала, - Закрой глаза и расправь руки, так будто сейчас взлетишь.
   Советник сделал так я его просила и я продолжила:
   - Теперь открой глаза и посмотри на горизонт, почувствуй как ветер играет с тобой, как он танцует вокруг тебя, ты летишь Вэон...
   - А ты права, Эрика, я действительно лечу, - прошептал Советник, потом повернулся ко мне, поднял меня на руки и понес прочь с крыши, - Думаю, нам хватит на сегодня полетов, у меня есть для тебя хорошая новость.
   - Какая Вэон? - я посмотрела ему в глаза.
   - Помнишь я обещал тебе, что подумаю насчет твоей просьбы? - Пион также прямо посмотрел в мои глаза.
   - Помню, и каков результат размышлений? - "заинтересовалась" я новостью.
   - Положительный, - Вэон победно посмотрел на меня.
   - В смысле "положили мы на него" или "таки да мы, милостью своей, разрешаем"? - хихикнула я.
   - В смысле ты будешь тренироваться, как "ищейка короля", тебя обучат владеть любыми видами оружия и другим полезным навыкам, и, в результате, ты найдешь тех, кто похитил твоего ребенка. Его величество оставил тебе право священной мести, - ровным голосом произнес Советник.
   - Жалкая подданная благодарна своему царственному опекуну, да продлит Великий творец его годы, да пребудет Великий король Раво Атанварно Светлозарный в добром здравии, - таким же ровным голосом ответила я.
   - Да продлит Великий творец годы Великого короля Раво Атанварно Светлозарного, - эхом отозвался советник и мы замолчали.
   Советник принес меня в мою комнату и положил на кровать.
   - Поспи, завтра начнем тренировки, тебе лучше отдохнуть как следует до завтра, сказал он и я послушно закрыла глаза. Вэон вышел из комнаты. Я моментально встала с кровати, подошла к столу и налила себе вина.
   Что ж завтра я, Эрика, которая даже после всего пережитого продолжала верить в добро и справедливость упокоится с миром, а родится на свет божий - Леиа, исчадье ада, которая верит только в стальную справедливость с острыми краями, преданная ищейка Тирана. Помянем покойницу...
   Утром я переоделась в штаны и свободную тунику, села в кресло и стала дожидаться Пиона Хилого.
   Пион не заставил себя долго ждать, вошел в комнату и довольно улыбнулся:
   - Вижу ты уже готова к своему первому уроку?
   - Более чем готова! - ухмыльнулась я.
   - Тогда пошли ищейка короля. Кстати, будущая ищейка, тебе надо придумать новое имя. Ведь ты будешь тайной. Твое имя будет тайной. Никто не будет даже догадываться, что ты и кто ты. Ты - лишь мимолетная тень или ищейка короля, - Пион подошел к креслу и внимательно посмотрел на меня.
   - Имя говоришь... Что ж у меня думаю есть подходящее. Леиа. Меня будут звать Леиа, - ответом ему послужил мой прямой взгляд.
   - Забавно, Эрика, так звали одну опасную магичку, которую более года назад разыскивал Совет высших магов, - глаза Пиона пристально изучали меня.
   - Да, вот уж не знала, просто слышала на улице, как кого-то проклинали этим именем, а сейчас подумала, что оно наиболее подходящее к моему случаю, - я не отвела взгляда.
   - Прекрасно, Эрика, теперь ты будешь "проклятая Леиа", ищейка короля, - слегка улыбнулся Пион, - Пора приступить к тренировке.
   Я поднялась с кресла и Пион Хилый повел меня в тренировочный зал. Зал был пуст. На мой вопросительный взгляд он ответил:
   - Я буду твоим личным тренером Эрика. Чем меньше о тебе знают, тем проще нам будет с тобой заниматься. Это один из старых залов, здесь практически никого не бывает. (Чудесно, меньше знают - крепче спят и меньше доказательств)
   ...Я тренировалась с Пионом уже несколько месяцев. Пион меня не щадил, требуя полной отдачи на тренировках, заставляя повторять тот или иной прием раз за разом пока мы не достигали совершенства.
   - Эрика, помнишь месяц назад я показывал тебе фехтовальщиков? Потом мы учились фехтовать по правилам аристократических поединков.
   - Да, помню, а что?
   - Их бой шел по правилам. Запомни Эрика, если тебе предстоит сражаться, это будет бой без правил. Необходимо наносить удары избегая ударов противника, а это очень сложно. Так, что жалеть я тебя не буду. Хоть ты и делаешь поразительные успехи для бойца твоего уровня по сравнению с остальными, - Пион ходил вокруг меня с клинками. Несколько стульев были расставлены полукругом, обозначая место ведения боя и его условия.
   - У остальных не было цели, у меня есть. Приступим наконец?, - ответила я, следя за каждым его движением и поворачиваясь вслед за ним.
   - Смотри, ты с двумя небольшими легкими кинжалами, я с клинками. Темный тесный переулок в городских трущобах. Возможности хорошо прицелиться, размахнуться и кинуть их в меня нет. Преимущество на мое стороне. Твоя цель - воткнуть один кинжал мне в горло, второй в живот, - Пион сделал неожиданный выпад и я только чудом умудрилась отпрыгнуть в сторону. Лезвия клинков пролетели мимо меня, сияющие от попавшего на них луча света, и я получила глубокий порез.
   Пион вновь атаковал, не давая мне возможности перестроиться к бою, я вновь чудом проскользнула между лезвиями клинков и также неожиданно, оттолкнувшись в прыжке от одного из стульев, оказалась у него за спиной, прижав один из кинжалов к его горлу, а второй к животу.
   - Быстро учишься, - я тяжело дышала, а этот гад даже и не устал, оперся на свои клинки и насмешливо на меня смотрел.
   - Хороший учитель, - хмыкнула я и положила кинжалы на стул.
   Пион резко откинул свои и в сторону, сбил меня с ног и навалился сверху, прижав меня к полу своим весом и лишая меня всякой возможности сопротивляться. Он разодрал на мне тунику и влепил мне сильную пощечину, от которой я откинулась назад, больно стукнувшись головой о пол. В глазах потемнело, а яростный рот моего наставника уже терзал мое тело, кусая его, оставляя царапины и синяки от жестоких поцелуев. Он зажал мои руки с стальном захвате у меня над головой, так что я могла только извиваться под ним, пытаясь вырваться, но не имея возможности вырваться из ловушки его тела. Второй рукой он просто разорвал на мне шелковые брюки, раздвинул коленом мои ноги и резко вошел в меня, заставив меня застонать от боли. Резкие толчки внутри меня причиняли боль, ужас и... какое-то дикое животное наслаждение. Вэон резко вышел и перевернул меня на спину, заставил встать на колени, прижав мои руки к полу, не давая мне возможности вырваться, он продолжил яростными движениями входить в меня, нависнув надо мной, причиняя боль, унижение... и наслаждение. Заставляя меня плакать. стонать и прижиматься к нему крепче... пока он не излился в меня горячим потоком...
   Когда все закончилось, я отползла в сторону, прижимая к себе остатки одежды, с ненавистью посмотрев на него. А Пион ухмыльнулся и сказал мне жестким холодным голосом:
   - Такое с тобой тоже может легко произойти, учись сопротивляться и сражаться за себя, Эрика. И не расставайся так опрометчиво с оружием, оно часть тебя, ищейка.
   Еще через неделю, он постарался повторить свой жестокий урок, но к этому я уже была готова. Я увильнула из его рук, сделала подсечку и нанесла сильный удар локтем в районе его позвоночника. Пион полетел на пол, а я прыгнула ему за спину, откинула назад голову за волосы и прижала кинжал к горлу, сделав движение имитирующее перерезание горла.
   - Молодец, на следующей недели мы с тобой отправимся в порт, тебе предстоит первое задание, - одобрительно потрепал меня по щеке Пион, я хмыкнула, а он в ответ легко поцеловал меня в губы.
   Жестокий урок, жестокий учитель, жестокая жизнь и не менее жестокий результат сочетания этих факторов - Леиа, королевская ищейка. Что же сделало тебя таким жестоким Пион?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"